Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Альтернативная ветка японских эсминцев. Готовимся к встрече!

В этой теме 506 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 879 публикаций

Добрый вечер.

Точная дата выхода подветки пока не известна. Поэтому, если выпустим её за месяц до НГ, то учитывать корабли из этой подветки не будем. Если раньше - то будем.

Новые корабли в игре - это не ерунда, а труд большого количества человек. 

А когда старые корабли доведете?) 

Мне например нравится Молотов с КД 0,7 сек и лазерами без баллистики(опишу примерное воспроизведение в поддержке) , аж 5 кораблей за 1 минуту распилил, но я думаю что такой Баг надо править.

Мне не ясна роль Айовы, брони нет, точности нет, пробивает все насквозь без урона на любой дистанции. Авианосцев в боях 9-10 нет вообще или просто нет.

Не ясна роль  крейсеров США, кроме как халявной дамажки

Изменено пользователем anonym_JlCoEPoJD3QW
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

А эта ветка не препятствует выходу веток, следующих за британцами, в этом году?

Вопрос с подвохом)

Могу только сказать, что британские крейсера выйдут раньше этой подветки. Остальные новости будем рассказывать отдельно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Прекрасно ждем новых эсминцев, и надеюсь что корпус для  конго будет вместе  с новыми корабликами ^^

А что у нее не так с корпусом?:hmm:

нормальная фигура вроде:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 458 публикаций
429 боёв

Миник же понерфили отпиливанием 10км торп. :trollface:

Кстати, как ни странно, но серверная статистика Миника после этого действительно просела немного.

просела на 40% это немного?)))

17:19 Добавлено спустя 1 минуту

без точных дат, но хотя бы завуалировано, когда ждать?

В этом году.

Сразу после Проекта Р, я так полагаю?)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 214
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв

А что у нее не так с корпусом?:hmm:

нормальная фигура вроде:trollface:

Так как мне не изменяет память, то в 0.5.11 корпус С убрали и оставили  2  одинаковых корпуса.

Jw7INJwbX7Q.jpg

Изменено пользователем Blackpredators

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

Вопрос с подвохом)

Могу только сказать, что британские крейсера выйдут раньше этой подветки. Остальные новости будем рассказывать отдельно.

Так, хитростью вас тоже не взять) Понял, будем следить за новостями.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Так как мне не изменяет память, то в 0.5.11 корпус С убрали и оставили  2  одинаковых корпуса.

Jw7INJwbX7Q.jpg

чото я не обратил внимания:hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 214
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв

чото я не обратил внимания:hmm:

По идее  конго будет такая ^^ (в топ корпусе) 

1920px-Kongo1944.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 458 публикаций
429 боёв

Поскольку конечного решения пока нет, будем рады увидеть ваши предложения по вариантам компенсации в связи с изменениями в ветке.

Пишите прямо в этой теме.

Да все просто - закинуть каждому у кого есть капитан ЯП ЭМ 8+ уровня 500 голды на переобучение. Не надо ничего сложного. Этого достаточно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

По идее  конго будет такая ^^ (в топ корпусе) 

1920px-Kongo1944.png

На скрине со схемой бронирования мало что видно :)

Но "пагода" вроде на месте, и 4*2*127 универсалки в ТТХ вроде присутствуют ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 214
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв

На скрине со схемой бронирования мало что видно :)

Но "пагода" вроде на месте, и 4*2*127 универсалки в ТТХ вроде присутствуют ...

Корпус А и В убрали, и заменили их корпусом С.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 127
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Поскольку конечного решения пока нет, будем рады увидеть ваши предложения по вариантам компенсации в связи с изменениями в ветке.

меня вопрос переобучения Кэпа интересует, допустим, у меня сейчас есть Хацухару, на нем есть Кэп, соотвтетсвенно при переносе на 6 лвл либо мне компенсируют разницу в опыте и серебре, либо в порт поставят эсминец 7 лвл, но мне кэпа на него переобучать, т.е. мне не нужен эсминец 6 лвл, я хочу равноценной замены и чтобы кэп был уже обучен на новый эсм

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
923
[OMLET]
Участник, Коллекционер
1 744 публикации
10 793 боя

А мне помимо переобучения кэпа - сделайте, плиз, сброс перков, угу! - волнует другая проблема. Вот у меня внезапно зашел "Хацухару". Там накопилось порядка 30 тыс. опыта, а "Фубуки" уже открыт и куплен, ага. При переносе на 6 лвл этот опыт на "Хацухару" сохранится?) Если нет, то будет очень обидно((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 372
Участник
2 284 публикации

Фубуки на 6? Гм-м.

А вообще например вырисовывается забавный денежный вопрос: продать Фубуки сейчас, если он есть и не был предназначен для того чтобы остаться в порту. Потому что после выхода ветки он заметно обесценится.

Кажется надо срочно прокачать Шимку. Потому что после ввода новой ветки все усилия, вбитые в ее прокачку, обесценятся, если не взят топ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 058 публикаций
2 521 бой

На самом деле вариант который устроит и ваших,и наших,только один.

1.Компенсировать полноценную ветку(от уми до шимы или у кого что открыто)свободным опытом,а альт ветку оставить не тронутой.Т.к. намного проще вкачать 5-6 ур в альт ветке,чем заново 7 и 9 в основной...

2.Пересадить кепов на соответствующие уровням корабли (с фубуки на кагеро и тд) ибо большинство людей целенаправленно качали 5 перк именно 8ур.Или оставить всех на своих местах и дать бесплатно один раз переобучить для каждого корабля.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 127
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

На самом деле вариант который устроит и ваших,и наших,только один

ну у меня например вкачан хацу и не посню сколько до фубуки и на фига мне потом хацу заново качать? Лучше мне 7 лвл в альт ветке открыть, фубуку после миника я итак начну качать
Изменено пользователем Dieseltruck

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Хорошая новость, но Фубуки будет жаль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 372
Участник
2 284 публикации

На самом деле вариант который устроит и ваших,и наших,только один.

1.Компенсировать полноценную ветку(от уми до шимы или у кого что открыто)свободным опытом,а альт ветку оставить не тронутой.Т.к. намного проще вкачать 5-6 ур в альт ветке,чем заново 7 и 9 в основной...

2.Пересадить кепов на соответствующие уровням корабли (с фубуки на кагеро и тд) ибо большинство людей целенаправленно качали 5 перк именно 8ур.Или оставить всех на своих местах и дать бесплатно один раз переобучить для каждого корабля.

Кстати, да, этот вариант хорош.

Потому что я не уверен что оставил бы кэпа Фубуки на 8. Может быть наоборот - Оставил бы его на Фубу. Нравится мне этот кораблик, а на 6м он еще и в мир боли не попадает.

И да, открыть вторую ветку до 8 гораздо легче, чем страдать, вкачивая заново до 10 первую, "откатившуюся" назад.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Корпус А и В убрали, и заменили их корпусом С.

ааа, теперь дошло :)

Это мы виноваты :(:hiding: (в том числе лично я)

Начали ныть что у немцев на 4-6 уровнях неисторичные стоковые корпуса... ИЧСХ ,я просил стоковый Фусо не трогать, так они за Конго взялись:teethhappy:

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/62978-%d0%b8%d1%81%d1%82%d0%be%d1%80%d0%b8%d1%87%d0%bd%d1%8b%d0%b5-%d0%ba%d0%be%d1%80%d0%bf%d1%83%d1%81%d0%b0-%d0%bd%d0%b5%d0%bc%d0%b5%d1%86%d0%ba%d0%b8%d1%85-%d0%bb%d0%ba/page__st__40__pid__2579042#entry2579042

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию