Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Альтернативная ветка японских эсминцев. Готовимся к встрече!

В этой теме 506 комментариев

Рекомендуемые комментарии

190
[SHIMA]
Бета-тестер, Коллекционер
820 публикаций
13 334 боя

Я вот тут задумался...

Недавно прошёл Хатцухару, исследовал Фубуки, но не покупал. Может стоило оставить на нём накопленный опыт? Потому что интересует только новая ветка, а именно Акидзуки. То есть мне заменят Хатцу на Сиратцую и весь опыт перешёл бы на него и открыл бы сразу Акидзуки. Надеюсь я ошибаюсь...

Согласен,

п/с, хотел 8ку выкачать, что то мне по промо роликам не очень понравилась, низкая скорость, малый калибр, и торпед всего 4.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
152
[GAZ3L]
Участник, Коллекционер
347 публикаций
30 450 боёв

Когда сие планируется?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[SHIMA]
Бета-тестер, Коллекционер
820 публикаций
13 334 боя

Когда сие планируется?

Если поймут как выдавать компенсации то увидим до нового года.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
365 публикаций

"По ходу разработчики перевернули улей с пчёлами и теперь глядя на это жужжащий пчелиный рой пытаются его успокоить пуская дым."

:facepalm:

Мутсуки 10 км торпеды без вариантов.Вот у Furutaka — японский крейсер V уровня то же 10 км торпеды и ничего.

Изменено пользователем anonym_scq1blQ5Lcr6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
74 публикации
5 356 боёв

У Яматки осколочно-зажигательные, там вообще должен быть шанс поджога 150%:trollface:

правда, с бронепробитием 0 целых *** десятых:hiding:

Да кому оно нужно, ваше пробитие))))

Ну это, тут полгода назад человек спрашивал, зачем Ширацуйкам парус... Так не оставьте же вопрос неотвеченным, ибо форумные деды завещали!

Изменено пользователем ceiling8cat

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Да кому оно нужно, ваше пробитие))))

Ну это, тут полгода назад человек спрашивал, зачем Ширацуйкам парус... Так не оставьте же вопрос неотвеченным, ибо форумные деды завещали!

Кажется это я как раз и спрашивал:teethhappy: 

З.Ы. и даже в итоге получил ответ, правда, в другом топике:

Меня давно интересует один вопрос, и в связи с близящимся выходом альтерветки епонских эсминцев решил таки задать его в профильной теме:

- нафига Ширацую/Юудачи прицепили парус?:hmm:

Парус только у Юдачи есть. Был поднят в последнем бою чисто для поднятия морали, когда начали терять ход. Американцами же был принят за белый флаг, а когда Юдачи при этом продолжила вести бой, их это так выбесило, что по ней стреляли, пока не превратили в решето.

Изменено пользователем anonym_gRV4F69G4I9j

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию