Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Альтернативная ветка японских эсминцев. Готовимся к встрече!

В этой теме 506 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
738 публикаций
6 770 боёв

Даже с лучшим ПВО эсминец будет ни о чем против авиков на его уровнях. Де Моин без заградки и то не справляется.

Суть в том, что на крейсера ПВО авиководы без особых причин не лезут. А тут "о, эсминчик, большой и медленный, утопить что ли...". И тут, за 5 секунд до выхода торпедоносцев к точке сброса хитрый владелец эсминца включает заградогонь. Все, атака сорвана, при отступлении теряются 4-8 самолетов, авиковод в бешенстве. И это в случае с американскими эсминцами (которые целенаправленно в ПВО обычно не затачивают), а у Акидзуки базовый урон только дальней ауры- 80, добавляем к этому перки капитана, модернизации на дальность и множитель урона Х3 за заградку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Суть в том, что на крейсера ПВО авиководы без особых причин не лезут. А тут "о, эсминчик, большой и медленный, утопить что ли...". И тут, за 5 секунд до выхода торпедоносцев к точке сброса хитрый владелец эсминца включает заградогонь. Все, атака сорвана, при отступлении теряются 4-8 самолетов, авиковод в бешенстве. И это в случае с американскими эсминцами (которые целенаправленно в ПВО обычно не затачивают), а у Акидзуки базовый урон только дальней ауры- 80, добавляем к этому перки капитана, модернизации на дальность и множитель урона Х3 за заградку.

Да о чем-то таком я и подумал когда представил его себе в игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 175
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

Да уж, потеряв 4-8 самолетов авик точно будет в бешенстве )))) с ангаром то на 130 самолетов...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 508
Участник, Коллекционер
4 477 публикаций
13 276 боёв

Есть подозрение что с приходом альтернативной ветки, занерфят в хлам торпеды. А вообще жду, очень интересно посмотреть япов в ГК.

Изменено пользователем Starhound

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

Эм в любом случае будет без ручки. Она не стоит УОПа, а 5 перк делает невозможным совместить 2 четвертых. Упора в ПВО на ЭМ быть не может - только базовые перки и заградка как защитный вариант, но не средство для набивания самолетов. Мод на дальность ПВО + УОП + БОП + Заградка это край. Но ручки все равно не будет, а без нее раскачка в ПВО неполноценна сама по себе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
738 публикаций
6 770 боёв

Эм в любом случае будет без ручки. Она не стоит УОПа, а 5 перк делает невозможным совместить 2 четвертых. Упора в ПВО на ЭМ быть не может - только базовые перки и заградка как защитный вариант, но не средство для набивания самолетов. Мод на дальность ПВО + УОП + БОП + Заградка это край. Но ручки все равно не будет, а без нее раскачка в ПВО неполноценна сама по себе.

Есть мнение, что с водоизмещением как у Ташкента,  Акидзуки ну совсем не стелс эсминец, и полностью затачивать в маскировку смысла мало. Берут же на советах УОП и взрывотехника вместе
Изменено пользователем KaptinBadrukk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
60
[BBB]
Бета-тестер
132 публикации
3 946 боёв

А вообще количество ЭМ в боях катастрофически падает: ситуация когда на 3 точки у вас в команде 1 ЭМ уже не редкость.   

Это потому, что я на своих эсмах чаще попадаю в стандартные бои, чем на точки. Но всё меняется, когда я беру ЛК или КР. Матчмейкер надо допиливать, чтобы на эсмах чаще на точки кидало.

А в целом об изменении говорить рано, хорошо, что станет больше кораблей, плохо, что такие перетасовки по лвл, значит сразу чего-то недоделали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 218
Участник
3 787 публикаций
20 780 боёв

Поверьте моему опыту вождения Гиринга с заградкой. Авикам все равно на ваши потуги им противостоять. Очень много самолетов в звене, очень много звеньев, самолеты быстрые и крепкие. Бомбам все равно на вашу заградку, они, просто падая рядом в воду, критуют модули. Не получится у вас из эсминца нагибатель авиков на 8-10 уровнях :)

а Гиря был в ПВО заточен или в маскер?

Изменено пользователем Alligators

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 175
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

а Гиря был в ПВО заточен или в маскер?

Я конечно люблю эксперименты, но не настолько чтоб затачивать инвизные эсминцы в ПВО :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

Есть мнение, что с водоизмещением как у Ташкента,  Акидзуки ну совсем не стелс эсминец, и полностью затачивать в маскировку смысла мало. Берут же на советах УОП и взрывотехника вместе

Я очень и очень сильно сомневаюсь в том, что у акидзуки засвет будет сравним с Ташкентом. Если засвет будет с 5+модулем, хотя бы 6.5 км - уже есть смысл в маскировке. Я больше боюсь за дальность орудий. Разрабы уже доказали что готовы идти против своих же правил не допуская в игре неприемлемых для них механик, одной из которых является стрельба из инвиза. Сейчас на япах она возможна, но это при том что в Арту на них раскачиваются единицы, но вводя арт эсминец из японской ветки они наверняка обдумают сии нюансы. А потому либо штраф изменят, и вот тогда маскировка будет не нужна, либо дистанцию срежут так, что с УОП она не будет перекрывать зону засвета при выстреле более чем на километр. 

В любом случае мне маскировка на нем интересна в первую очередь для инвизной стрельбы. Если такова не будет возможна, подумаю над тем чтоб превратить его в анти ЭМ. Если и это не будет возможно из за его базовой маскировки,  то уже подумаю над его превращением в чистый арт ЭМ. Торпедник из него все равно не получиться, с 1 та то.

Изменено пользователем anonym_vvQ8Yiyr6kOI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

По Akizuki есть предварительные ТТХ, так что пространство гаданий несколько сужается:

Скриншот 07.09.2016 215911.jpgСкриншот 07.09.2016 220031.jpgСкриншот 07.09.2016 220114.jpgСкриншот 07.09.2016 220143.jpgСкриншот 07.09.2016 220249.jpgСкриншот 07.09.2016 220207.jpg

Скриншот 07.09.2016 215911.jpg

Скриншот 07.09.2016 220031.jpg

Скриншот 07.09.2016 220114.jpg

Скриншот 07.09.2016 220143.jpg

Скриншот 07.09.2016 220207.jpg

Скриншот 07.09.2016 220249.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

По Akizuki есть предварительные ТТХ, так что пространство гаданий несколько сужается:

Они даже на тест не вышли. После истории с эм советов доверять ттх, где бы они ни были указаны, до релиза ветки - прыгание на граблях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Они даже на тест не вышли. После истории с эм советов доверять ттх, где бы они ни были указаны, до релиза ветки - прыгание на граблях.

На супертест вышли. Понятно, что может кое-что поменяться в итоге, но определенное представление составить уже можно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[P-Z-N]
Старший бета-тестер
282 публикации
1 884 боя

У меня Минеказе. Вы своей веткой выкинули меня из развития до 10 уровня (Ветка на которой Минеказе идет только до 8 уровня, что мне совершенно не нравится)). Тем самым принудительно заставляя спуститься на один уровень ниже, но и тем самым вы заставляете меня пересаживать прокаченного капитана и вновь его переобучать затратив дублоны или на самый лучший вариант это потратить серебро на переобучение до 50% и вновь с ним мучится. Наверное я не прав и у вас есть какое-то решение по этому поводу и предусмотрена компенсация. Озвучьте в чем будет заключаться компенсация. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

У меня Минеказе. Вы своей веткой выкинули меня из развития до 10 уровня (Ветка на которой Минеказе идет только до 8 уровня, что мне совершенно не нравится)). Тем самым принудительно заставляя спуститься на один уровень ниже, но и тем самым вы заставляете меня пересаживать прокаченного капитана и вновь его переобучать затратив дублоны или на самый лучший вариант это потратить серебро на переобучение до 50% и вновь с ним мучится. Наверное я не прав и у вас есть какое-то решение по этому поводу и предусмотрена компенсация. Озвучьте в чем будет заключаться компенсация. 

Вов, вов не гони лошадей япов только на супертест выпустили вроде как, а ты уже все о компенсации которая только прорабатывается уже все хочешь знать:P.
Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[P-Z-N]
Старший бета-тестер
282 публикации
1 884 боя

Вов, вов не гони лошадей япов только на супертест выпустили вроде как, а ты уже все о компенсации которая только прорабатывается уже все хочешь знать:P.

Так ведь если не задать такой вопрос они и не вспомнят об этой будущей проблеме. )

ПыСы, а как принять участие в супертесте? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
20 публикаций

Так ведь если не задать такой вопрос они и не вспомнят об этой будущей проблеме. )

ПыСы, а как принять участие в супертесте? 

Иногда проводят наборы в супертестеры, следи за новостями и уповай на удачу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации

качал качал фубуки и снова на 6 уровень такого от WG не ожидал

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию