Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_69861793

Петиция за удаление группы Лидеров Форума.

122 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 120 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 110 публикаций

ничё не понял, но проголосовал "ЗА". От них толку никакого, флуд один, за флажки стараются.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 587
Коллекционер
2 048 публикаций
12 330 боёв

11229050m.jpg:teethhappy:

ee700268cc4ebd6e166fb0c7c454a621-full.jp:P
Изменено пользователем SuperTato
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[-FLG-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
168 публикаций
13 547 боёв

А зачем вообще такая группа нужна на форуме?  Аааа...Что бы сразу знать где флуд? На рею их.

Изменено пользователем serfed
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 515 публикаций
7 027 боёв

Ихтиандр как-то выловил бутылку с запиской ,в которой были координаты острова с зарытыми пиратскими сокровищами, описание как их найти и загадочная подпись с двумя литерами ,,ЛФ,,...

С трудом добравшись до этого острова вплавь, Ихтиандр увидел лишь горку песка с одной единственной пальмой и под ней истлевший скелет утки ,которая почему-то была в ластах...

Изменено пользователем vamkryshka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
215 публикаций

лично кого я тролил из новичков ? , последняя моя помощь или совет был в теме оптимизация..

Меня доставал в составе банды ЛФ, как-то я заступился за новичка, задавшего глупый вопрос, так ЛФ бандой тему затролили. Из-за тебя не пишу на форуме, и даже играть бросил. Именно ты как-то пытался ума вставлять на самолетном, но там такие мансы не культивируются, ты и свалил.

Справедливость? Не. Толпа и троллинг. Заминусили утку, а ведь он беззлобный, не то что некоторые ЛФ. 

Изменено пользователем anonym_2kzTFUCHWRMv
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 401
[JOLLY]
Участник
11 425 публикаций
17 994 боя

Меня доставал в составе банды ЛФ, как-то я заступился за новичка, задавшего глупый вопрос, так ЛФ бандой тему затролили. Из-за тебя не пищу на форуме, и даже играть бросил. Именно ты как-то пытался ума вставлять на самолетном, но там такие мансы не культивируются, ты и свалил.

Справедливость? Не. Толпа и троллинг. Заминусили утку, а ведь он беззлобный, не то что некоторые ЛФ. 

неудачная провокация .пруфы в студию.. на каком самолетном ? я не играю в самолеты , скрины в ЦЦП и жалобу на меня подай ..
Изменено пользователем Sagittaris

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
819 публикаций

неудачная провокация .пруфы в студию.. на каком самолетном ? я не играю в самолеты , скрины в ЦЦП и жалобу на меня подай ..

Да ладно не мажься это излюбленная тактика ЛФ бить толпой новичка или неугодного.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 401
[JOLLY]
Участник
11 425 публикаций
17 994 боя

Да ладно не мажься это излюбленная тактика ЛФ бить толпой новичка или неугодного.

дык обвинения предъявляются когда есть доказательства 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Если удалить ЛФ, кого поддразнивать будем? Не, я против удаления.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
215 публикаций

Во как разразился.

В этой теме с ПРЕДЛОЖЕНИЕМ ты уже высказал свое мнение, мог бы и помолчать, не лезть в глаза, но нет, на каждой странице по нескольку сообщений, ибо полыхает.

Пруфы? Та крутись на стороне. Я не играю в форумные игры, как большинство ЛФ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Меня доставал в составе банды ЛФ, как-то я заступился за новичка, задавшего глупый вопрос, так ЛФ бандой тему затролили. Из-за тебя не пишу на форуме, и даже играть бросил. Именно ты как-то пытался ума вставлять на самолетном, но там такие мансы не культивируются, ты и свалил.

потому что мы бригада

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 401
[JOLLY]
Участник
11 425 публикаций
17 994 боя

Во как разразился.

В этой теме с ПРЕДЛОЖЕНИЕМ ты уже высказал свое мнение, мог бы и помолчать, не лезть в глаза, но нет, на каждой странице по нескольку сообщений, ибо полыхает.

Пруфы? Та крутись на стороне. Я не играю в форумные игры, как большинство ЛФ.

ну раз не играешь , что от меня то надо вам ?  а вот мы играем..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 401
[JOLLY]
Участник
11 425 публикаций
17 994 боя

Тостеры есть.:popcorn:

ога ) последнии останутся разработчики а там и РО или перманент ))) одумайся пока не поздно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
215 публикаций

ну раз не играешь , что от меня то надо вам ?  а вот мы играем..

Ты хамишь и тебя много.

Вот тебе с самолетного. Пришел, наплевал и свалил.

на этом форуме не интересно обсуждение , тут 3-4 колеки постоянно на форуме и все ))) скучно 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
Участник, Старший альфа-тестер
4 329 публикаций
2 248 боёв

А ведь форумные игры - это вкусно, очень вкусно! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 401
[JOLLY]
Участник
11 425 публикаций
17 994 боя

Ты хамишь и тебя много.

Вот тебе с самолетного. Пришел, наплевал и свалил.

а эт было не отрицаю ) нормальная реакция на их ответы , в их тоне )) давай еще))) а где я новичка гнобил тоже скинь ) меня должно быть много ведь я играю в форум , капитан очевидность )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию