Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_dLl4MIv8VNwD

На что расчет?

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 346 публикаций

Байерн был закинут единственным 6-м уровнем к 8-м. На что расчет? Что я получу от этого извращения незабываемые позитивные эмоции? Или задача - позлить и вызвать волну негатива?  К чему, собственно говоря такие вот чудесные распределения? Я так понимаю, им он-лайн в 15 000 очень жмет. надо еще всех разогнать...

shot-16.09.05_19.14.53-0321.jpg

Изменено пользователем anonym_dLl4MIv8VNwD
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

Что вы ноете всё время про балланс.Вам же русским языком говорят,что балланс там +-2.Нет,они ноют и ноют,ноют и ноют.Вот мой кораблик закинуло на два уровня выше,и чё дальше?Сядьте на десятку и выше уже не кинет и угомонитесь наконец то.

Изменено пользователем Djok555
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
763 публикации
45 боёв

Да баланс " + - 2 " трохи напрягает,особенно когда боёв 5 подряд МИНУС два уровня это  именно твой корабль.:(

Да не говори, мне гораздо лучше игралось с +-3, с +-2 слишком долго бой ждать. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
102
[BD]
Участник
182 публикации
14 985 боёв

А то что напротив такой-же Баерн и еще Аоба вас не устраивает?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

Байерн был закинут единственным 6-м уровнем к 8-м. На что расчет? Что я получу от этого извращения незабываемые позитивные эмоции? Или задача - позлить и вызвать волну негатива?  К чему, собственно говоря такие вот чудесные распределения? Я так понимаю, им он-лайн в 15 000 очень жмет. надо еще всех разогнать...

А напротив две шестёрки, у вас в команде одна. Что то из них никто не прибежал на форум плакать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
763 публикации
45 боёв

А то что напротив такой-же Баерн и еще Аоба вас не устраивает?

Там минимум 6 кораблей у противника которые ТС без труда может потопить, а еще 6  которым он может люто подгадить и то же потопить.  

Все зависит от точки зрения.

Изменено пользователем XuTpbIu_LLIMeJIb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
40
[CORE]
Участник
34 публикации
21 873 боя

Настреляешь по восьмеркам, серебра насыпят, по высокоуровневым выгодней стрелять!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
21 419 боёв

Зато когда ТСа балансит единственным топом к пятёркам над которыми он издевается , то тогда он считает что баланс смог и так и надо ........

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 346 публикаций

А ничего, что Байерн не топ. с дальностью 15км? Кто-там еще, кроме Байерна стреляет 15 км, кроме ЭМ? )

Собственно, я даже ответить никому не могу с такой дальностью.

17:00 Добавлено спустя 0 минут

Настреляешь по восьмеркам, серебра насыпят, по высокоуровневым выгодней стрелять!!!!

Сперва надо чтобы они подождали, пока я на 15 км доползу. Но, внезапно, они ждать не хотят, а наливают в Байен из полной безопасности безнаказанно.
17:03 Добавлено спустя 3 минуты

А напротив две шестёрки, у вас в команде одна. Что то из них никто не прибежал на форум плакать.

Не переживайте, они молча уйдут ) как и куча народу до того. Как показывает практика он-лайн упал вдвое. И это не предел. Скоро вы, отцы-набигаторы, останетесь в гордом одиночестве. На форум ходить не будете - это же означает плакать. И будет вам "счастие несусветное и воцарение во облацех".
17:05 Добавлено спустя 5 минут

Да не говори, мне гораздо лучше игралось с +-3, с +-2 слишком долго бой ждать. 

Логично же. чем меньше народу, тем труднее балансеру делать выборку. Значит, чем больше народу уйдет из-за того, что игра их не устраивает - тем дольше вы будете ждать. И, кстати, во время релиза никогда не было +\-3. вы врёте )
17:08 Добавлено спустя 9 минут

Что вы ноете всё время про балланс.Вам же русским языком говорят,что балланс там +-2.Нет,они ноют и ноют,ноют и ноют.Вот мой кораблик закинуло на два уровня выше,и чё дальше?Сядьте на десятку и выше уже не кинет и угомонитесь наконец то.

Внезапно, кроме уровней баланса, неплохо бы отладить и содержимое баланса. Я не думаю, что крайности нужны.
Изменено пользователем anonym_dLl4MIv8VNwD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

Внезапно, кроме уровней баланса, неплохо бы отладить и содержимое баланса. Я не думаю, что крайности нужны.

Уровни баланса и содержимое баланса - не одно и то же?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 408
Участник
2 301 публикация

ТС, нет такой восьмерки, которой Байрен не мог бы ничего сделать (кроме авика, хе-хе). Более того, чем выше уровнем противник, тем больше профита. Это первое.

Балансер никогда не учитывает сток или топ корабля. На самом деле, внезапно, враг тоже мог стрелять не так уж далеко. но вы думали не об этом, а о том, что ваш стул дымится. Это второе.

Ну и третье. Нытики будут всегда.

Изменено пользователем SQQ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
28 426 боёв

Сказал - как отрезал! +:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
365 публикаций
3 369 боёв

Игра не может устраивать всех. Кого то она устраивает кого то нет. Я вот никогда не думал уходить. Хотя всякое бывало.

Вот сейчас меня раздражают толпы головастиков которые насмотревшись гайдов о том как нельзя подставлять борт и лезть вперед хлопая глазами смотрят как вражеские эсмы в нвизе берут точки. Но никто не подумает пойти и подсветить его.... ЭТО ЖЕ НЕПРАВИЛЬНО!!! Лезть вперед..... Вот и тянут котейку...... А потом остается 60 процентов команды жива здорова зато счет 250:980. А так все норм.)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

Просмотр сообщенияabbat76 (06 сен 2016 - 05:59) писал:

А что там налаживать,думаешь ты первый  кто жалуется,что его корабль не попадает в цель или плохо попадает,или попадает не туда куда надо?вставай в очередь,у каждого есть своя нота протеста.У одного Нагато перестал вдруг попадать и пробивать,хотя вчера пробивал всё что плавает,другой на Ямато сделал залп ББ снарядами в упор по крейсеру и ничё не отнял,третий на авике послал все эскадрильи торпедоносцев,бомберов и истребителей на крейсер,а всю эту воздушную армаду сбил один(!) палубный истребитель,как такое вообще возможно,но факт,была и такая тема на форуме.И таких случаев много.В игре происходит чудеса,патчы выскакивают как горячие пирожки из печи в морозный день,кто там и что тестирует непонятно...

Скорость выхода патчей(каждые две недели)неумолимо должна была сказаться на качестве,это сразу было понятно.Две недели стука по клавишам и в тест,тест два,три дня и в массы.Получите и распишитесь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 408
Участник
2 301 публикация

А вообще, кстати, Бавария еще ничего так.

Сток Фусо - вот это боль и унижение. И то, что с ним делает Лексингтон. :) Но если вытащить в топ... А черт, Лекс его все равно будет вертеть как хочет. :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Бывает...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Это неверно. Серебро дается за процент снятых хп. Уровень не имеет значения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

Играя на эсминце серебро зарабатывается намного легче,особенно на нижних уровнях,линкору надо кучу выстрелов сделать чтоб чёта на хлеб заработать,а мне два раза торпедами попасть и я уже и ремонт оплатил и в плюс вышел.Без забот без хлопот.Красота.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
758
[22CM]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 660 публикаций

Это неверно. Серебро дается за процент снятых хп. Уровень не имеет значения.

Имеет.

Там множители.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию