Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RoK64

Для чего нужен хайлевел?

В этой теме 74 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
5 660 публикаций

Простите, а Вы из Секты Святой Дамажки будете?

"Абисняю": на 8 уровнях у меня боев и, в частности, на Норке - кот наплакал. Она даже не топе :) + идут турбосливы или пара-тройка (или сколько там у меня?) турбовинов, где ты ничего сделать не успеваешь.

За те несколько боев я уже вижу для себя бесперспективность хайлевела. Поэтому да, не буду мешать Вам, Великим Папкам на яматах, заях  etc. портить игру. 

Приятней в песке угнетать больших раков, чем я сам :)

Я про урон лишь к тому сказал,что чтобы не быть в минусе на 8рке,то надо хотя бы НР свое отбивать....

Про 9-10 там уже правда совсем другой разговор,там полная Ж...Но на восьмерке,набейте 80к и вы будите в плюсе.

Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

6-9 уровни - самые адекватные в этой игре, ниже педомишки бьют нубасиков, на 10-м перестрелки на 20км. Если много 9-к, то тоже эти бестолковые перестрелки, если немного - то игра более менее еще.

Если в танках 10-ки давали динамичный геймплей (пушки точнее, скорострельнее), скорости выше и т.д., то тут наоборот полная деградация и усыпляющее закликивание вдаль. Может на эсминцах разве что какой-то экшен идет, любой другой корабль подойдя ближе превращается в груду металлолома. Интереса крайне мало в таком геймплее. Прибавим суровую экономику, отсутствие режимов игры, ради которых нужно прокачивать хороших капитанов... останутся только большие циферки урона, просто потому что хп у кораблей побольше... но и это мало кому интересно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

Ну на восьмёрке честно говоря уметь надо при победе в минус уходить ..................

Если слил, то отберут опыт, но не серу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
91 публикация

Простите, а Вы из Секты Святой Дамажки будете?

"Абисняю": на 8 уровнях у меня боев и, в частности, на Норке - кот наплакал. Она даже не топе :) + идут турбосливы или пара-тройка (или сколько там у меня?) турбовинов, где ты ничего сделать не успеваешь.

За те несколько боев я уже вижу для себя бесперспективность хайлевела. Поэтому да, не буду мешать Вам, Великим Папкам на яматах, заях  etc. портить игру. 

На Пенсаколе и Орлеане тоже тубробои? :trollface:
Изменено пользователем anonym_7gnz4jAEUdGt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций

Против железобетона всем дали бетонобойные снаряды в пво, так что ав на хай лвл играют только в конце боя.

Торпеды так действительно повсюду, вчера на Эссексе ходил, так симакадзе в догонку самолетам торпеды кидала....весь бой и они доходили

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
379
[LSTST]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
510 публикаций
10 378 боёв

Хай левел для страданий создан)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

Ну вот, докачался до Северной Каролины, она же "Норка" и Нового Орлеана. 8-е уровни. И что я вижу? А ничего. Зачем дальше идти? В чем смысл?

Выиграл бой с с третью ХП - на тебе минус 20К серебра с ПА! Потерял корабль и  слили бой,  вообще кошмар. И это все с ПА. Интересно на хайлевеле играть? Противники стали умнее? Рельсоходов уменьшилось? Партии стали интереснее? Да бросьте вы! Все те же которым ололо и пыщь-пыщь и "зачем точки брать?! Дамажка жыж!". Турбовины с никакой пользой и такие же турбосливы. Мир линкоров? Крейсеров? Скорее Мир Эсминцев и авиков с железобетонным самолетами. Не знаю что-там реально с эсминцами на хайлевеле (у самого только открыт, но не куплен Хатсухару), но чуйка подсказывает мне, что балом там правят они. Торпедный суп из ниоткуда с "ракетными" рыбами от эмок 9-10 уровней? Запросто! Получите, распишитесь.

Вообще баланс на хайлевеле, как мне кажется, никудышный. И венчает все это дело минусовая экономика. Скажете я сам тюлень? Не умею играть? Ну может быть. ПО на букву хэ (которое в свободной продаже) не пользуюсь.

В общем, думаю надо это дело прекращать и идти на 3-4 уровень, расшугивать новичков каким-нибудь богатырем или исокадзой. Там и удовольствие, там и победы, и в одиночку можно бои затащить. И сера капает! Вальхалла, аллилуя! 

Докачавшиеся до хайлевела (ну как я), видя бесперспективность дальнейшей игры и прокачки идут вниз. Где и глумятся над новичками. А те от этого не восторге, что их там месят "папки" с "20-ти" перковыми кэпами на песочных "имбах". "Да ну нафиг эти корабли. Тут убивают сразу, качельки нИпаделаешь, пАйду обратно фтанки на пт в кустах стоять!". Замкнутый круг, получается. Поэтому мы и имеем такой онлайн. И в связи с этим скоро придется ботов выпускать из кооперативных боев на воли вольныя.

Как в самолетах.

Мне не мысль приходит то, что вы не смогли...

Суп не стал гуще. Просто, эм не идёт в упор, чтобы попасть скорее там стреляющие дымы и ваш вывод о том, что на 4 лучше чем на 10 не правда. На 4 ур, вы умрёте от пикирующего эм и опять заноете( я молчу если вас убьют,а вы нет) или на 10 ур, просто будете плыть не меняя курс и уже словите торпед из-за своей ошибки. Рекомендую гонять с отрядным, если он играет на амерах или советах т.к там рлс.

Авики, не вижу проблемы если идёшь рядом с кр, их там много и все помогают. К тому же, там пво и так ад,как я говорил нубасы бегут вперёд,засвечиваются и валят к линии и конечно же умирают за налёт. 

Баланс, в чём он никудышный можно пример ? ( Мне ваш бой в 3 часа ночи не нужен,покажите баланс в 12:00- 21:00 часов.

По мне сидеть на 8-10 ур ничем не хуже, чем 4 ур.

Все нытьё пошло только из-за ноющих лк, которые ноют и ноют и сейчас они стали ныть, когда выбили циту. Сядут они на кр и бах им в корму циты 2-3 штучки, а они опять ноют. :hide_turtle:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
514
[MA3AY]
Бета-тестер, Коллекционер
564 публикации
21 652 боя

Все нытьё пошло только из-за ноющих лк, которые ноют и ноют и сейчас они стали ныть, когда выбили циту. Сядут они на кр и бах им в корму циты 2-3 штучки, а они опять ноют. :hide_turtle:

Ну вот я и пишу, что у меня складывается мнение, что на хайлевеле сейчас Мир Стреляющих дымов  и Торпедных супов:)

А на 4-м уровне совсем другое. Было дело, на унылом "Раканзасе" 3-х эсмов раскидывал, которые хотели моей тушки. А все потому, что там новички скорее всего были.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв

...на унылом "Раканзасе"... 

Вас послушать - все у Вас уныло...и Арканзас, и Норка, и Орлеан...

А может, "дело было не в бобине?" (с)

P.S. Я думаю, у Вас и в песке не выйдет понагибать:trollface:

Изменено пользователем _rediska

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 158 боёв

Если слил, то отберут опыт, но не серу.

)))) ржунимагу ... хорошая шутка ... даже турбовин приносил минуса даже на 6том!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 501
[KOMM]
Участник
2 271 публикация
6 102 боя

Ну вот, докачался до Северной Каролины, она же "Норка" и Нового Орлеана. 8-е уровни. И что я вижу? А ничего. Зачем дальше идти? В чем смысл?

Выиграл бой с с третью ХП - на тебе минус 20К серебра с ПА! Потерял корабль и  слили бой,  вообще кошмар. И это все с ПА. Интересно на хайлевеле играть? Противники стали умнее? Рельсоходов уменьшилось? Партии стали интереснее? Да бросьте вы! Все те же которым ололо и пыщь-пыщь и "зачем точки брать?! Дамажка жыж!". Турбовины с никакой пользой и такие же турбосливы. Мир линкоров? Крейсеров? Скорее Мир Эсминцев и авиков с железобетонным самолетами. Не знаю что-там реально с эсминцами на хайлевеле (у самого только открыт, но не куплен Хатсухару), но чуйка подсказывает мне, что балом там правят они. Торпедный суп из ниоткуда с "ракетными" рыбами от эмок 9-10 уровней? Запросто! Получите, распишитесь.

Вообще баланс на хайлевеле, как мне кажется, никудышный. И венчает все это дело минусовая экономика. Скажете я сам тюлень? Не умею играть? Ну может быть. ПО на букву хэ (которое в свободной продаже) не пользуюсь.

В общем, думаю надо это дело прекращать и идти на 3-4 уровень, расшугивать новичков каким-нибудь богатырем или исокадзой. Там и удовольствие, там и победы, и в одиночку можно бои затащить. И сера капает! Вальхалла, аллилуя! 

Докачавшиеся до хайлевела (ну как я), видя бесперспективность дальнейшей игры и прокачки идут вниз. Где и глумятся над новичками. А те от этого не восторге, что их там месят "папки" с "20-ти" перковыми кэпами на песочных "имбах". "Да ну нафиг эти корабли. Тут убивают сразу, качельки нИпаделаешь, пАйду обратно фтанки на пт в кустах стоять!". Замкнутый круг, получается. Поэтому мы и имеем такой онлайн. И в связи с этим скоро придется ботов выпускать из кооперативных боев на воли вольныя.

Как в самолетах.

Ой доноетесь ,что скоро таких ,,снизошедших,, начнут балансить только к уровням на 2 выше))). Не пали контору)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв

Ха ... вас кто то гнал на хай ????

В обще-то любая игра предполагает по умолчанию кач на хай лвл где  обычно и происходят  лучшие замесы.Но это не про корабли, к сожалению.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 403 публикации

Вся суть темы. Зачем предыдущие словеса - не понять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 108
[LAIR]
Участник
505 публикаций
9 701 бой

На Хайлевелах сложнее играть. Даже законченный краб, докачавшись до Ямато, начинает попадать. Крейсера маневрируют, линкоры не подставляют борт. Если нравится нагибать раков - песок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

И если в боях 5-6 уровня еще реально пойти вперед на ЛК и выдавить эсминцев с точки

А  запись боя можно? Где ты на 6 лвл идешь вперед на линкоре и выдавливаешь с точки эсминцы?

Миники, Ружья, Николасы просто падают от смеха на спину и дрыгают ножками)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Выиграл бой с с третью ХП - на тебе минус 20К серебра с ПА! Потерял корабль и  слили бой,  вообще кошмар. И это все с ПА.

У меня для тебя плохие новости.

Хотя...

Похоже для тебя это и не новости.

Скажете я сам тюлень? Не умею играть? Ну может быть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

С ПА на 8 уровне даже играя средне в минусе нельзя оказаться. Даже если утопили, то на ремонт и боекомплект уходит в пределах 200к, уж 200к+ серебра за победу сложно не получить.

Докажи!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

Вас послушать - все у Вас уныло...и Арканзас, и Норка, и Орлеан...

А может, "дело было не в бобине?" (с)

P.S. Я думаю, у Вас и в песке не выйдет понагибать:trollface:

Хватит уже быть защитником Лесты. Напиши как "ПАЦАН"...Экономика на 8-10 уровнях уныла. 
Изменено пользователем anonym_wBPxyi1kbyd4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв

Докажи!

Легко! :)

Бои на Кутузове, Тирпе, Атаго, Ло Янге итп...:teethhappy:

Доброе утро!

06:23 Добавлено спустя 1 минуту

Хватит уже быть защитником Лесты. Напиши как "ПАЦАН"...Экономика на 8-10 уровнях уныла. 

Стопэ!:)

Мы пока про 8 говорим )))

У ТСа ВСЕ нитащит......

А 10, да - пичаааль.....Ну ниче, скоро контейнеры введут - вот тогда и "будем посмотреть"

Изменено пользователем Janckman

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию