Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andar04

Оскорбления в чате

В этой теме 69 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
30 публикаций

Если человек ошибся или неверно ведет бой,то врятли ему поможет "незамысловатая лексика"..С такими надо общаться на языке понятным им и называть их теми кем они и являются...

Все они, и вы, и я в бою являемся игроками. И с нами вполне можно общаться на простом и понятном языке. Не используя оскорблений. Думаю не сложно отличить устоявшееся игровое определение от оскорбления. 

Да и воспитательный момент от оскорбления неопытного игрока весьма сомнителен.

Спасибо всем отписавшимся. На сегодня прощаюсь. Всем семь футов под килем!

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
264 публикации

Если человек ошибся или неверно ведет бой,то врятли ему поможет "незамысловатая лексика"..С такими надо общаться на языке понятным им и называть их теми кем они и являются...

Удваиваю этого господина. Большинство у нас в игре даже людьми сложно называть. Простой пример. Исход боя зависит от петушинца эсминца, который 3/4 боя простоял афк и от него требовалось не сдохнуть. Но нет же, несмотря на увещевания всей команды, этот... ну я не знаю как это животное назвать, на Киеве попёрлось в артиллерийскую дуэль на Тирпиц. В результате бой слит, превозмогание моего отряда на 3 кораблях 6 лвл с кораблями 8 лвл (кстати привет балансировщик, чтоб у тебя рак мозга случился, кидать 6 лвл  в бой из одних 8) коту под хвост.  И что, мне ему спасибо сказать? Или указать ему на его ошибку вежливо и культурно? Ах да, у нас же есть бесполезная и ни на что не влияющая кармочка. ммм. Ну просто обалдеть.Что ему ещё сказать, кроме как пожелания мучительной смерти от так любимого им стекломоя?

Изменено пользователем anonym_szpWmMaPoVsT
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 097
[RPZDN]
Участник
7 640 публикаций
15 643 боя

Просто нельзя оскорблять людей за то что в вашем понимании они играют не так, либо играют плохо. Стрёмно это, обзывать человека за игру через монитор. Это игра в конце концов, просто игра.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
380
[LSTST]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
511 публикация
10 461 бой

Странный вы совет даете... "Нарушай Правила игры, если тебе так хочется", так выходит? Крепкое словцо можно иной раз и вслух произнести, но зачем в чат писать и обзывать оскорбительными прозвищами? Разве это поможет сокомандникам играть лучше?  

Нет, но у нас большая часть аудитории вообще не понимает конструктивную критику, они понимают только язык ругани.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Просто нельзя оскорблять людей за то что в вашем понимании они играют не так, либо играют плохо.

Почему? "Стрёмно это"? Да нет, эти люди портят мне игру и настроение, чего бы мне их и не оскорбить?

Это игра в конце концов, просто игра.

Разумеется, именно поэтому неадекватам просто в чате пишут (или торпеды в лоб кидают), а не делают чего-то более серьезного.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
251
[TLT1]
Участник
360 публикаций

День добрый.

Я понимаю когда банят за мат в чате. Но за вполне обоснованные претензии к игрокам с использованием слова "******" - нет. Конечно, я не врач, чтобы диагноз ставить, но я обосновал свое утверждение, объяснив, что он сделал не так. Вроде играют не маленькие дети, чтобы обижаться на справедливую критику. Может все таки пересмотреть политику в сторону смягчения?

ТС прав за любую ***** банят. Просто поменьше пиши,а побольше играй.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
972 публикации
9 825 боёв

Это игра в конце концов, просто игра.

Невероятно сложная для некоторых граждан мысль.

<...Большинство у нас в игре даже людьми сложно называть...>  <...ну я не знаю как это животное назвать...> <...балансировщик, чтоб у тебя рак мозга случился...> <...Что ему ещё сказать, кроме как пожелания мучительной смерти от так любимого им стекломоя?>  <...то это не человек, это биомасса...>

[крутит настроечные ручки микроскопа] Какая, однако, изрядная картина...

Изменено пользователем Navigator_Billy
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 198 публикаций

И что, мне ему спасибо сказать? Или указать ему на его ошибку вежливо и культурно? Ах да, у нас же есть бесполезная и ни на что не влияющая кармочка. ммм. Ну просто обалдеть.Что ему ещё сказать, кроме как пожелания мучительной смерти от так любимого им стекломоя?

+1 Хоть в рамочку ставь согласен на 101%

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Мне не нравится расстановка техники на карте "Трезубец", постоянно моего крейсера ставят одного недалеко от точки С, вся остальная команда стоит очень далеко, нажимаешь на клавишу " помощь",  все жмут  " отказать", как тут не обидишься и не нажмёшь на F11 )) и тут начинается стрельба по мне!)), Естественно начинаю писать на татарском матом, благо, не понимают)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 569
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 692 публикации
27 129 боёв

16 тысяч боев в танках, 3 тысячи боев в кораблях. Ни разу за указанный период покрывание матом рака не приводило к тому, что он начинал яростно тащить. Скорее наоборот, не раз сталкивался с ситуацией, когда рачелло, получив в свой адрес тираду соответствующего содержания, натурально бросает бой, встает на месте и начинает долго и нудно сочинять примитивный ответ в духе "самдурак".

Абсолютно верное наблюдение. Тоже не разу не видел такого товарища, который бы бросался аки лев на добычу после "комплиментов", зато регулярно вижу после "словесной ласки" открытие "ласкового двухстороннего чата".

Каких людей? Если водитель пикселей творит откровенную дурь и вредит команде, значит он не осилил правила игры, которые упрощены донельзя. А если содержимое его черепной коробки не в силах правила освоить, то это не человек, это биомасса.

Раз это биомасса, то зачем с ней разговаривать? Вы же перед тем, как съесть кусок колбасы, не разговариваете с ней и не просите у неё прощения за то, что вы её сейчас укусите больно?

Почему? "Стрёмно это"? Да нет, эти люди портят мне игру и настроение, чего бы мне их и не оскорбить?

...

А, оскорбив их, вы портите им игру и настроение. То есть получается что есть "мнение моё и есть мнение неправильное"?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций

Мне не нравится расстановка техники на карте "Трезубец", постоянно моего крейсера ставят одного недалеко от точки С, вся остальная команда стоит очень далеко, нажимаешь на клавишу " помощь",  все жмут  " отказать", как тут не обидишься и не нажмёшь на F11 )) и тут начинается стрельба по мне!)), Естественно начинаю писать на татарском матом, благо, не понимают)

Ну так - идти к команде или в ололо одиночную атаку, в зависимости от настроения. Чего им переться на помощь - у них свои точки есть.

Гораздо хуже - когда так амер-ЛК респят (давно не было)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Ну так - идти к команде или в ололо одиночную атаку, в зависимости от настроения. Чего им переться на помощь - у них свои точки есть.

Гораздо хуже - когда так амер-ЛК респят (давно не было)

Пока к команде дойду, фрагов мне не останется, а одной идти на точку С, там клиенты враги больше меня на 2 уровня, вот поэтому и прошу  помощи часто), обычно враги с точки В идут, вся основная наша масса из 7 игроков к ней идут!
Изменено пользователем Linda102

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций

Забей, чат банят за все подряд. Вчера соперник написал - "встретите Инса - мочите по фокусу", на что я ответил "Штаны мочи по фокусу" и отхватил трехдневный бан) вроде не оскорбление даже, видимо попал под пункт провокация.

Чем заслужили честь такую?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 569
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 692 публикации
27 129 боёв

Чем заслужили честь такую?

VMn0MVQ.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
254 публикации
9 722 боя

В чате не матерюсь и вообще во время боя чат не читаю. Ну а если меня потопят то потом в чате только указываю союзникам где враги ( если они сами их не заметили ).  :amazed:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

А, оскорбив их, вы портите им игру и настроение.

Да, разумеется. И? Между "подставь другую щеку" и "глаз за глаз" мне больше по душе второе. Я обращаюсь с людьми так же, как и они со мной. Они портят настроение мне, я - им. И жизнь прекрасна.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций

Хммм , а мне вот интересно , а что если человек не понимает нормальных слов ? Что если от его неких действий зависит некий процент победы , но ему побарабану и он дальше исполняет дичь ? ЧТо по головке такого гладить и культурно просить - СЭЭЭЭЭр а не соизволите ли вы пожалуйста играть нормально ! ? - Так чтоли надо обращаться к человеку?Который не понимает воообще что происходит в игре и где он . Не нравиться что твое нежное тельце обзывают , вруби цензуру которой нет , хотя о чем это я , не в приоритете. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 097
[RPZDN]
Участник
7 640 публикаций
15 643 боя

Каких людей? Если водитель пикселей творит откровенную дурь и вредит команде, значит он не осилил правила игры, которые упрощены донельзя. А если содержимое его черепной коробки не в силах правила освоить, то это не человек, это биомасса.

Разумеется, именно поэтому неадекватам просто в чате пишут (или торпеды в лоб кидают), а не делают чего-то более серьезного.

Госпада, вымещать свои эмоции в виде оскорбления это неконструктивно, обруганный вами игрок лучше играть не станет. Тем более незнакомого человека, мы же с вами не знаем что его сподвигло принимать такие решения, оценка его игры это наше личное восприятие, ну а верно ли оно? Мы же не прокуроры что бы судить) Да и с гуманной точки зрения может это пожилой, уважаемый человек, которому мы бы без базара место в трамвае уступили, а мы его по такой-то матери. В большинстве случаев мы начинаем оскорблять людей для того чтобы самим разрядиться, но есть же функционал "плохо играет" , по сути это тоже самое что и мат в чат, ну по крайней мере я так отношусь к этому и мне хватает) понимаю что эта карма особо некому неинтересна, но для разрядки вполне себе подходит.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций

Госпада, вымещать свои эмоции в виде оскорбления это неконструктивно, обруганный вами игрок лучше играть не станет. Тем более незнакомого человека, мы же с вами не знаем что его сподвигло принимать такие решения, оценка его игры это наше личное восприятие, ну а верно ли оно? Мы же не прокуроры что бы судить) Да и с гуманной точки зрения может это пожилой, уважаемый человек, которому мы бы без базара место в трамвае уступили, а мы его по такой-то матери. В большинстве случаев мы начинаем оскорблять людей для того чтобы самим разрядиться, но есть же функционал "плохо играет" , по сути это тоже самое что и мат в чат, ну по крайней мере я так отношусь к этому и мне хватает) понимаю что эта карма особо некому неинтересна, но для разрядки вполне себе подходит.

Вот поэтому у нас и оказуаливание игры и тупой бред фугасный с магие цифр в 1160 . У нас многоуважаемые дяди под 50 , которые на все донатят и все лишь бы пыщ пыщ олололо
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Госпада, вымещать свои эмоции в виде оскорбления это неконструктивно, обруганный вами игрок лучше играть не станет.

Нет конечно. А кто утверждает, что это конструктивно? Просто написал ракалу в чат о том, какой он ракал - и на душе полегчало. Всё. Больше ничего и не требуется.

Тем более незнакомого человека, мы же с вами не знаем что его сподвигло принимать такие решения, оценка его игры это наше личное восприятие, ну а верно ли оно?

Конечно, случаи разные бывают. Если я обругаю кого-то, кто по факту хорошо играет (в итоговой таблице обычно наглядно видно) - так я извинюсь, либо словами, либо плюсом, если бой уже всё.

В большинстве случаев мы начинаем оскорблять людей для того чтобы самим разрядиться, но есть же функционал "плохо играет"

Функционал "плохо играет" даже минус в карму не даёт. О чём ты вообще? Это просто кнопочка, на которую ты можешь нажать семь раз в сутки без каких-либо дальнейших эффектов. А два других пункта "пожаловаться" - лимита суточных жалоб хватает примерно на один бой с эпичной командой. В крайнем случае на два. Потом - остаётся только чат или торпеды в лоб.

Изменено пользователем just__dont
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.