Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
WaR_KiD_

На чём фармить в нынешних реалиях рандома?

В этой теме 75 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Олбани норм фармит.. :popcorn:

В каком месте эта подлодка фармит? Аврора больше приносит, да и удовольствия от игры тоже больше.

Вот набрал премов))). 

И?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
212 публикации
10 184 боя

Кто нибудь заметил что на Атаго стало плоховато с ББ снарядами? Мне мерещится заговор, что ББ снаряды подкрутили в сторону "непробиваниявборткрейсерам".:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации

Кто нибудь заметил что на Атаго стало плоховато с ББ снарядами? Мне мерещится заговор, что ББ снаряды подкрутили в сторону "непробиваниявборткрейсерам".:hiding:

Кто-то пропустил новость об изменении нормализации у ббшек.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Плюсанула :)   Былые рекорды уже не превзойти и не только по фарму... 

скрытый Нерф был только один раз - когда пересчитали награду и за точки стали давать по-конски, а за дамажку - савсем немного.

Вот скоро введут награду за свет и получение/уклонение от урона, опять пересчитают способ награждения. Форум утонет

в темах, что "Леста опять порезала фарм, чтобы все донатили", "я накидал 100К дамажки по ЛК из-за острова с 20 км, почему я ушел в минус"

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

Кто-то пропустил новость об изменении нормализации у ббшек.

А вот об этом поподробнее пожалуйста, для всех ббшек, по классам кораблей или для каких то конкретных корабликов?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации

А вот об этом поподробнее пожалуйста, для всех ббшек, по классам кораблей или для каких то конкретных корабликов?

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/62623-%d0%be%d0%b1%d0%bd%d0%be%d0%b2%d0%bb%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%b5-0510-%d0%bd%d0%b5%d0%bc%d0%b5%d1%86%d0%ba%d0%b8%d0%b5-%d0%bb%d0%b8%d0%bd%d0%ba%d0%be%d1%80%d1%8b/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Вот скоро введут награду за свет и получение/уклонение от урона, опять пересчитают способ награждения. Форум утонет

в темах, что "Леста опять порезала фарм, чтобы все донатили", "я накидал 100К дамажки по ЛК из-за острова с 20 км, почему я ушел в минус"

Если говорить серьезно, то раньше разные (даже и одноуровневые) премы фармили сильно по-разному. А теперь - ничего подобного, премы на одном уровне и фармят примерно одинаково в расчете "серебра/чистый опыт". И ни в одном патчноуте не говорилось о подгонке фарма премов к общему знаменателю.

Нытьё после каждого патча "Тирпиц не фармит" - я всерьез не читаю.

Изменено пользователем just__dont

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Я просто оставлю это здесь

GUDn6X6.jpg

И что вы этим хотели сказать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

http://forum.worldof...мецкие-линкоры/ 

Уфф.... а то я уже испугался). Про это знаю, я подумал, что в последние дни что-то накрутили).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
212 публикации
10 184 боя
4 703
[PEPE]
10 824 публикации

Подкрутили всем а пострадал атаго.  :sceptic:

Ну значит судьба у него такая незавидная, японская.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Подкрутили всем а пострадал атаго.  :sceptic:

Я этого как-то не заметил. Даже наоборот, недавно с 13 км выписал Могами 2 цитадельки...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
212 публикации
10 184 боя

Ну вот, зашёл тоже катнуть.. 1 фраг, 100к+ дмг, 20 самолётов, как и вчера. С - стабильность..:coin:

1gqWUSuZ4aQ.jpg

Изменено пользователем WaR_KiD_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций

Доживайте до конца боя, хоть с 10-тью хп, но доживайте и будет вам фарм с премом... Я на прокачиваемых эсмах до 450-500к чистыми привожу в 1 из 4 боях с премом+зулу, ремка и дымы голдовые всегда; кэпы все без 5 перка и ничё, норм...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
52 публикации
4 822 боя

Сейчас начал вести сравнение по фарму / опыту Кутузов, Атаго и Шарншорста. Пока Кутузов радует стабильностью. Шарншорст тоже неплохо зарабатывает, но удовольствия гораздо больше.  Атаго не всегда заходит(( 

Пока 5 боев на каждом,  с ПА,  без флага на деньги.  Ставил на каждый 2 платных расходника. В итоге:

1) Кутузян:

6425 чистого опыта;

1,137.000 чистого серебра;

3 победы,  2 поражения.

2) Атагидзэ:

5714 чистого опыта;

778000 чистого серебра;

3 победы,  2 поражения. 

3) Шарншорст:

5400 чистого опыта;

752000 чистого серебра ;

2 победы,  3 поражения.  

В итоге пока у меня Кутузов лучше фармит,  хотя не играл на нем месяца 2. К тому же капитан с другого корабля и не заточен в ПВО. Атаго играется повеселей,  но процент побед у меня на нем ужасный! Удовольствие есть-побед нет)))

И кто бы что ни говорил в теме про Шарншорст,  мне он очень нравится.  Можем схавать пару торпед, пережить пожар, потанковать 2 линкора на уровень выше. Мне доставляет кайф быть под фокусом и частенько выходить победителем в замесе.  

Изменено пользователем r1anapa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию