Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

Dunkerque - французский премиумный линкор VI уровня [0.11.х]

Какие модернизации и снаряжение Вы установите на Dunkerque?  

623 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 2 726 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 828 публикаций
Сегодня в 23:15:24 пользователь Modzh_69 сказал:

Прорываться конечно же можно и нужно, но только осмотрительно и смотря кто в противниках. К Гнейзику, Шарику и Тирпицу как бы совсем не советую, к Бисмарку тоже.  А то будет как в том анекдоте "... до конца комнаты одни уши доехали.":Smile_Default:

Я конечно ололошник:), но к кому и когда прорываться нужно то же иногда думаю (в примере я "Фусо" приводил). А идти тараном приходится, хотя бы потому, что меня раздражает тактика статистов (речь не про отряды, те иногда могут дружно пойти), которые будут до упора ждать ошибки противника. На мой взгляд это не показатель скилла, а полное его отсутствие.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
Сегодня в 23:30:13 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Ну смотри. ХП Дюнкерка - 52к. Ты набиваешь на 3к меньше, в реднем. На мой взгляд это свидетельствует о том, что за бой ты не отбиваешь даже ХП своего корабля.

Да. Верно. Смотри сам. Сегодня РБ. Вышел на "Коньяке". Убил единственного эсма в их команде попал под фокус и умер. По урону второй снизу (что в стату РБ мне и упадет), но команда выиграла. Поступил неправильно? Урон там никакой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 493 боя
Сегодня в 22:36:35 пользователь Richelieu_381 сказал:

Да. Верно. Смотри сам. Сегодня РБ. Вышел на "Коньяке". Убил единственного эсма в их команде попал под фокус и умер. По урону второй снизу (что в стату РБ мне и упадет), но команда выиграла. Поступил неправильно? Урон там никакой.

Это повезло. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
Сегодня в 23:39:07 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Это повезло. 

Даже обидно. С чего такое мнение?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 493 боя
Сегодня в 22:40:30 пользователь Richelieu_381 сказал:

Даже обидно. С чего такое мнение?

Ну во-первых, эсминец противника был столь "умен", что "поиграл" от крейсера без РЛС. 

Во-вторых, собственная команда оказалась достаточно вменяемой, чтобы не слить бой. 

В третьих, оставшаяся команда противника оказалась неспособной отыграть бой. 

Как минимум 3 составляющие, которые сложились в твою пользу. Что для РБ - очень много.

Ну и на засыпку - это 1 (прописью - "один") случай. Один. Я тоже могу привести пример того, как я 1 раз в игре на корабле 6 уровня перетопил 12 противников (утрирую), но это не повод для долгоиграющих выводов, или я не прав?

Изменено пользователем Cesarevich_EU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
Сегодня в 23:43:38 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Ну во-первых, эсминец противника был столь "умен", что "поиграл" от крейсера без РЛС. 

Он стоял на точке (карта где точка сдвоенная) в дымах и под прикрытием.

Во-вторых, собственная команда оказалась достаточно вменяемой, чтобы не слить бой. 

Но с эсминцем вменяемости добавляется.

В третьих, оставшаяся команда противника оказалась неспособной отыграть бой. 

Без эсминца это сделать сложнее.

Если не секрет. На каком сейчас ранге?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
Сегодня в 22:25:47 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Ну блин, ну раз ты такой трудный, то да - посыпай. Реально ведь обсуждался момент с ПМК, а тут ты такой "ой, а вот моя стата". Ну крутая стата, но к делу не относящаяся. В чем проблема? Просто посты читай до конца, и будет ок. Ок?

Я не трудный, просто если у те6я есть время читать и перечитывать 100 страниц текста - вэлкам. У меня чтива хватает, Avaya, Linux, Cisco, Asterisk, Python, уж поверь, там читать не перечитать. И да, выводы сделать по посту не получается (написал что ПМК/ПВО отсутствуют как класс), но мы тут понимаешь ли ПМК обсуждаем и вам всем а-та-та. Вам тему для ПМК наверное выделить надо отдельную. Для ПВО отдельную, ну и про тему о ПТЗ конечно не забыть.

Сегодня в 22:30:13 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Ну смотри. ХП Дюнкерка - 52к. Ты набиваешь на 3к меньше, в реднем. На мой взгляд это свидетельствует о том, что за бой ты не отбиваешь даже ХП своего корабля. Следовательно после твоего "врыва", команда остается в минусе по суммарному ХП. На мой взгляд можно играть достаточно агрессивно на более безопастной дистанции, и со значительно большей пользой. ИМХО

Абсолютно неверное трактование сути. 2 убитых ЭМ это на вскидку тысяч 25-30 урона как максимум. А пользы от этого куда больше чем настрел фугасами по какому нибудь линкору ,который этот урон отхиливает на раз-два.
То же самое и про РБ. Единственный укотропупеный ЭМ противника это уже 30%, если не более, победы команды. А если команда раки, то ты влей хоть 100500 урона, максимум что ты сделаешь - звездюльку сохранишь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 493 боя
Сегодня в 22:46:12 пользователь Richelieu_381 сказал:

Он стоял на точке (карта где точка сдвоенная) в дымах и под прикрытием.

Но с эсминцем вменяемости добавляется.

Без эсминца это сделать сложнее.

Если не секрет. На каком сейчас ранге?

1) Если эсминец, в дымах, убивается о крейсер без РЛС, то это диагноз для эсминца. 

2) Вменяемость добавляется вменяемостью. Можно убить 4 в одну фуражку, а свои 6 все рано найдут об кого убиться.

3) Да, если команда получившая преимущество умеет хоть что-то в голове.

4) В ранги не упарываюсь. 3 боя всего. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
Сегодня в 23:51:05 пользователь Cesarevich_EU сказал:

4) В ранги не упарываюсь. 3 боя всего. 

Тогда всем этим советам цена невелика:) А я упарываюсь. 7 ранг уже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 493 боя
Сегодня в 22:49:41 пользователь Modzh_69 сказал:

Я не трудный, просто если у те6я есть время читать и перечитывать 100 страниц текста - вэлкам. У меня чтива хватает, Avaya, Linux, Cisco, Asterisk, Python, уж поверь, там читать не перечитать. И да, выводы сделать по посту не получается (написал что ПМК/ПВО отсутствуют как класс), но мы тут понимаешь ли ПМК обсуждаем и вам всем а-та-та. Вам тему для ПМК наверное выделить надо отдельную. Для ПВО отдельную, ну и про тему о ПТЗ конечно не забыть.

Абсолютно неверное трактование сути. 2 убитых ЭМ это на вскидку тысяч 25-30 урона как максимум. А пользы от этого куда больше чем настрел фугасами по какому нибудь линкору ,который этот урон отхиливает на раз-два.
То же самое и про РБ. Единственный укотропупеный ЭМ противника это уже 30%, если не более, победы команды. А если команда раки, то ты влей хоть 100500 урона, максимум что ты сделаешь - звездюльку сохранишь.

Нет ты трудный. Чтобы "вьехать в тему", достаточно было прочесть еще один пост, оставленный минутой ранее. Но ты ведь "не читатель". Хватит тупить. Тебе уже на пальцах рассказали что в конкертной беседе обсуждался вопрос ПМК, и твое "а моя статка" оказалось пуком в воду. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
Сегодня в 22:53:31 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Нет ты трудный. Чтобы "вьехать в тему", достаточно было прочесть еще один пост, оставленный минутой ранее. Но ты ведь "не читатель". Хватит тупить. Тебе уже на пальцах рассказали что в конкертной беседе обсуждался вопрос ПМК, и твое "а моя статка" оказалось пуком в воду. 

Это трудный ты, который въехать до сих пор не смог (спустя 101-ну страницу текста) что это тема не про ПМК, а про ДЮНКЕРК.

Изменено пользователем anonym_EYIaPOfHil9I

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 493 боя
Сегодня в 22:52:41 пользователь Richelieu_381 сказал:

Тогда всем этим советам цена невелика:) А я упарываюсь. 7 ранг уже.

Мнение людей, которые оценивают геймплей по одному случаю, тоже не считаю авторитетным. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
Сегодня в 23:55:25 пользователь Modzh_69 сказал:

а про ДЮНКЕРК.

У которого с ПМК большие проблемы:)

Сегодня в 23:56:30 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Мнение людей, которые оцениваютгеймплей по одному случаю, тоже не считаю авторитетным. 

Я в общем не собирался к вам в авторитеты набиваться:) Упаси боже:) Это вы выразили сомнение в моих словах-не я.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
Сегодня в 22:56:34 пользователь Richelieu_381 сказал:

У которого с ПМК большие проблемы:)

Именно. ПМК считай нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
В 27.12.2017 в 23:58:54 пользователь Modzh_69 сказал:

Именно. ПМК считай нет.

Я его один раз раскачивал именно в пмк-бесполезно:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 493 боя
Сегодня в 22:55:25 пользователь Modzh_69 сказал:

Это трудный ты, который въехать до сих пор не смог (спустя 101-ну страницу теста) что это тема не про ПМК, а про ДЮНКЕРК.

Конкретный разговор был за ПМК Дюнкерка. Это очевидно если прочесть предшествовавшие сообщения. А ты просто вошел в конкретную беседу и вбросил к ней не относящуюся инфу. К нашему разговору, твои посты не имели отношения. Так понятно? Буковки видно? Прочти еще раз, я по глазам вижу что не понятно. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
Сегодня в 23:01:51 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Конкретный разговор был за ПМК Дюнкерка.

Да, видимо тяжело доходит, 3 раза не помогло. НЕТ У ДЮНКЕРКА ПМК. Дошло таки наконец, или всё еще как до жирафа?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 493 боя
Сегодня в 23:37:19 пользователь Modzh_69 сказал:

Да, видимо тяжело доходит, 3 раза не помогло. НЕТ У ДЮНКЕРКА ПМК. Дошло таки наконец, или всё еще как до жирафа?

Данный пост в очередной раз иллюстрирует тот факт, что буковки в твоей голове, в слова и фразы не трансформируются. Это становится особенно ярко видно после того, если прочесть данную беседу. 

Добавлю ка я тебя в ЧС, чтобы не наблюдать более этот ужас. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
Сегодня в 23:40:17 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Добавлю ка я тебя в ЧС, чтобы не наблюдать более этот ужас. 

Взаимно, в те же края.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
231
[NOIR]
Участник
254 публикации
13 451 бой

Сегодня в 00:46:00 пользователь Modzh_69 сказал:

Взаимно, в те же края.

Этот разговор мне напомнил об одном видео на ТыТрубе, где автор классифицировал типы игроков WoWs. Про подобных "лидеров" и "статолюбов" там тоже говорилось.:Smile_Default: Ладно, проехали...

Такой вопрос: повысить дальность обнаружения торпед или скорость отката ремки/хилки? Просто после появления паназиатов вопрос стал более чем насущным.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию