Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Готовьтесь к ранговым боям

В этой теме 702 комментария

Рекомендуемые комментарии

525
[KUSTO]
Участник, Коллекционер
669 публикаций
17 739 боёв

Скорей всего, будут исключены.

Так "скорей всего", или точно будут исключены? :teethhappy:

Зачем давать официальный анонс, и одновременно сеять зерно сомнения? нипанятна...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Артем, ну всегда так, сначала душу всем растравите, что РБ, что эсминцы, а подробности через месяц(((

Да я сам жду новый сезон. В прошлый раз угораздило в отпуск уехать и времени не хватило :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 423
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 486 публикаций
27 038 боёв

Да я сам жду новый сезон. В прошлый раз угораздило в отпуск уехать и времени не хватило :(

Артем, добрый день, а чуть чуть завесу тайн не приоткроете? Альтернативная ветка японских эсминцев уже будет в клиенте до начала РБ? :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 110 публикаций

мой выбор по технике: Варспайт, Байерн, Тирпитц, Бенсон. Если не разживусь ещё какими-нить премами 6 и 8 конечно....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[TFS-X]
Участник
737 публикаций
10 485 боёв

зачем вообще нужен Ташкент,когда есть Киев,который прекрасно себя чувствует даже с  восьмерками.

Вот в этом вся фишка, Киев семерка и он пролетает как фанера над Парижем. Советских эсмов кинули.  Выходить на Ташкентах будут для прокачки. Попутно подставляя команду. Горящие стулья обеспечены. Запасся попкорном и жду тему о бесполезных Ташкентах в РБ. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129
[OMA]
Бета-тестер
229 публикаций
16 304 боя

Даа очень жаль, по ходу этот сезон без меня, есть все 7 но нет, ни 6, ни 8, ни денег чтобы их купить, ни желания засаживать постоянно мильоны серы.

Изменено пользователем ShorKun

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 726
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 816 публикаций
10 101 бой

Вот в этом вся фишка, Киев семерка и он пролетает как фанера над Парижем. Советских эсмов кинули.  Выходить на Ташкентах будут для прокачки. Попутно подставляя команду. Горящие стулья обеспечены. Запасся попкорном и жду тему о бесполезных Ташкентах в РБ. 

Блин точно.забыл что взять 7 нельзя будет,хотя кто знает.может будут пускать,анонса то еще не было,сейчас мы можем только предполагать 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
243 публикации
77 боёв

Ташкент в рандоме гораздо хуже Киева, но в РЮ удобнее-на нем дымы можно проспамитть с нормального расстояния.  Но в целом они обадля РБ так себе.

Вот Удалой отлично бы зашел.

Изменено пользователем CountGrishnackh

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 127
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Буду Амаги в топ качать значит.

Амаги, Ташкент, стоковая Норка)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Доброго, а к новому сезону разработчики постараются сделать оптимизацию эффектов и вообще для слабых компьютеров хоть что-то, а то в этом патче (замерял фпс все ооочень плохо, просто катастрофа, если бы не мод на пережатие текстур, я бы не знаю что бы я делал. Уйти то из игры по этому я не могу :( Да и фидбэк по этому поводу в теме "Производительность" оставил). Я конечно понимаю, что оптимизация и борьба за производительность ведется каждый патч, но пока что фримрейт падает и говорит об обратном. :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 127
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Подскажите, добрые люди, что лучше взять на 6-м уровне из ЭМ Farragut или Mutsuki ?) На 8-м понятно - Benson!

Фарагут,

а Муцуки глядишь и 5 лвл внезапно станет:trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
595 публикаций
15 753 боя

Думаю - что лучше...

Наверное шестерки - Аризона, Аньшан/Фарагут, Молотов/Буденный/Кливленд.

А восьмерки Тирпиц/Бисмарк, Ло Янг, Хиппер/Атаго/Кутузов.

Изменено пользователем Erich_von_EisenSpitze

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
533
[BT]
Старший бета-тестер, Коллекционер
428 публикаций
9 964 боя

Буду краток

yXvBZ7O.png

Изменено пользователем rELH_ImP
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595 публикаций
15 753 боя

Ню конечно если арп Такао успеют выпустить...но кэпа качать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
56 публикаций
21 017 боёв

Пардонс. А зачем я кэпа на "молнию" качал?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию