196 961 [9-MAY] BETEPAH_OKCBA Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман 44 227 публикаций 30 597 боёв Жалоба #61 Опубликовано: 12 сен 2016, 15:05:38 Блин... Это я уже сплю на ходу... Я же тебе петькин флаг ставил... Ещё раз переделать, иеперь с бахромой? Ессно !!!!!!!!!!!!!!!! Таки чтоби всё било кашерно ... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
61 900 [9-MAY] aucMAH Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 22 977 публикаций 26 536 боёв Жалоба #62 Опубликовано: 12 сен 2016, 15:10:32 Ессно !!!!!!!!!!!!!!!! Таки чтоби всё било кашерно ... На, держи: https://yadi.sk/d/nnUujMpYv5Brq 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
96 Steel_horror73 Участник 154 публикации 2 636 боёв Жалоба #63 Опубликовано: 12 сен 2016, 15:13:11 Вот эта тоже не работает? Блин... Это я уже сплю на ходу... Я же тебе петькин флаг ставил... Ещё раз переделать, иеперь с бахромой? Я не знаю кто и с кем поссорился, эта ссылка прошла, мы ее просмотрим, но все равно пойдем в трактир, а потом рожи жандармам бить! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
196 961 [9-MAY] BETEPAH_OKCBA Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман 44 227 публикаций 30 597 боёв Жалоба #64 Опубликовано: 12 сен 2016, 15:18:45 На, держи: https://yadi.sk/d/nnUujMpYv5Brq Поймал ! И тебе в ответку . (+) Я мнительный стал ? Или у немецкого правителя кто то со штандарта всю бахрому (золотую окантовку) ощипал !? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
96 Steel_horror73 Участник 154 публикации 2 636 боёв Жалоба #65 Опубликовано: 12 сен 2016, 15:25:29 Идите уже спать т. комиссар! Потому как вы все правильно сделали, кроме одного! Вы что. уже забыли флаг ВМФ СССР от разработчиков как выглядит?! такой беленький с синей полосочкой и красненькими серп и молот и звездочка! Спокойной ночи, утро вечера замудренее. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
196 961 [9-MAY] BETEPAH_OKCBA Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман 44 227 публикаций 30 597 боёв Жалоба #66 Опубликовано: 13 сен 2016, 12:47:38 Тов.Комиссар .успокой меня Я мнительный стал ? Или у немецкого правителя кто то со штандарта всю бахрому (золотую окантовку) ощипал !? (После твоей обновы...) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
61 900 [9-MAY] aucMAH Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 22 977 публикаций 26 536 боёв Жалоба #67 Опубликовано: 13 сен 2016, 17:08:04 Тов.Комиссар .успокой меня (После твоей обновы...) Нет, это оптическое обманозрение. Приду с работы - сделаю более золотой. Идите уже спать т. комиссар! Потому как вы все правильно сделали, кроме одного! Вы что. уже забыли флаг ВМФ СССР от разработчиков как выглядит?! такой беленький с синей полосочкой и красненькими серп и молот и звездочка! Спокойной ночи, утро вечера замудренее. Там окромя флага СССР, ещё и на сигнальных косячок... Вчера сил не было переделать - сегодня партией клянусь, что всё исправлю!!! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
196 961 [9-MAY] BETEPAH_OKCBA Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман 44 227 публикаций 30 597 боёв Жалоба #68 Опубликовано: 13 сен 2016, 17:11:20 Нет, это оптическое обманозрение. Приду с работы - сделаю более золотой. Там окромя флага СССР, ещё и на сигнальных косячок... Вчера сил не было переделать - сегодня партией клянусь, что всё исправлю!!! СПС. А то я ... измаялси в сомнениях жутких ... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
96 Steel_horror73 Участник 154 публикации 2 636 боёв Жалоба #69 Опубликовано: 13 сен 2016, 17:47:35 Нет, это оптическое обманозрение. Приду с работы - сделаю более золотой. Там окромя флага СССР, ещё и на сигнальных косячок... Вчера сил не было переделать - сегодня партией клянусь, что всё исправлю!!! Да не "горит" . А..аа, что за что за "косячек" на сигнальных? Или это уже не нам? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
96 Steel_horror73 Участник 154 публикации 2 636 боёв Жалоба #70 Опубликовано: 13 сен 2016, 18:03:15 (изменено) Всем привет! 17:52 Добавлено спустя 2 минуты Совсем "загоняли" комиссара! И так за двоих службу несет, а вы все "напираете и напираете"! Так и сломаться не долго, кто потом вам...эээ нам хотелки "поставлять" будет! И то верно! Адмирал у нас на излечении, щас комиссара "на тот свет", эээ больничную койку "загоним"! А "Зампотыла" у нас нет! И разгрузить напряжение будет не кому! Вот тады наплачемся! Изменено 13 сен 2016, 18:05:20 пользователем Steel_horror73 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
196 961 [9-MAY] BETEPAH_OKCBA Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман 44 227 публикаций 30 597 боёв Жалоба #71 Опубликовано: 14 сен 2016, 08:03:07 (изменено) Всем здравия желаю ! Пришло время обновить мою сборку ... ФЛАГИ Англия - всё сток . Польша - всё сток . Франция - всё сток . Италия - подложка >> Пан-Азия - подложка >> флаги кораблей - Китайской Народной Республики. Скрытый текст Содружество Наций - подложка сток Флаги кораблей >> Скрытый текст Япония - флаг и подложка (для всех кораблей Японии .включая Аниме) >> Советы - подложка >> флаг СССР корабли >> до 1917 г. >> Георгиевский флаг после 1917 г. >> Гвардейский Краснознамённый. На стоке "Изяслава" >> Андреевский .а на топе >> США - флаг и подложка актуальные >> На ранних кораблях : Албани. Арканзас + сток С.Луис и Честер >> "Конфедератский" Германия - подложка >> флаг но с Тевтонским крестом в белом круге флаги на кораблях сток >> ШТАНДАРТЫ (все с золотой бахромой до флагфала !) Вместо флага "Порт Курэ" - флаг Камикадзе Вместо флага "Гаваи" - флаг Конфедерации Вместо флага "Вильгельмсхафен" - флаг Германии (как на подложке) флаг с орлом по центру Вместо флага "Чатемской верфи" - флаг Великобритании Вместо флага "Ютланд" - Персональный флаг Её величества королевы Скрытый текст Вместо флага "Северной Ирландии" - Штандарт принца Уэльского Вместо флага "Галлант" - Штандарт Его Королевского Величества герцога Ротсей Скрытый текст Вместо флага "Iron Duke" - Флаг герцогства Ланкастерского Скрытый текст Вместо флага "Hood" - Штандарт Её величества Королевы Скрытый текст Вместо флага "Гвардия" - штандарт Главнокомандующего СССР У флага и вымпела "Исороку Ямамото" чёрные символы делаем алыми с тонкой чёрной окантовкой.(с золотой бахромой по периметру флага) Скрытый текст Вместо флага "Победа" - флаг СССР Вместо флага "Дюнкерк" - штандарт маршала Перена Вместо флага "Де Грасс" - гюйс ВМС Скрытый текст Вместо флага "Squared Circle" - флаг (мой !) Пан-Азии . Вместо флага "Нефть" - флаг по мотивам WoW Вместо флага "Принц Ойген" - штандарт Кайзера Германии Вместо флага "Перт" - персональный флаг Её величества королевы Вместо флага "Ленинград" - штандарт Российского Императора Вместо флага "Дед Мороз 2015" - штандарт по мотивам рыцарства Вместо флага "19 лет Wargaming " - штандарт Древнего Рима (с чёрной надписью S.P.Q.R.) Скрытый текст Вместо флага "Комендант морской крепости" - флаг Российской Империи Вместо флага "ARP" - флаг "Галлактической Империи" Вместо флага "Международного дня пирата" - флаг по мотивам пиратских флагов ("рваный") Вместо флага "GNB May 2016 – Sea Lion" - пиратский флаг (на красном фоне) Скрытый текст Вместо флага "Дудинка" - моя аватарка (на белом фоне) Скрытый текст Вместо флага "Duca d`Aosta" - штандарт итальянского главы правительства Вместо флага "Перл Харлборл" - штандарт Президента США Скрытый текст Вместо флага "Энтерпрайз" - флаг вице-президента США Скрытый текст Вместо флага "Кага" - штандарт Императора Японии Скрытый текст Вместо флага "Битва стихий" - флаг "доработанный" Скрытый текст Вместо флага "Шарнхорст" - Кайзеровский орёл на белом фоне Скрытый текст Вместо флага "Black Rock Flag" - доработанный флаг ВМС древнего Китая дракон вместо "человечка" Остальные наградные флаги сток (ВСЕ с "полной" бахромой до фалфлага!). Изменено 17 окт 2018, 07:36:40 пользователем BETEPAH_OKCBA 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
61 900 [9-MAY] aucMAH Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 22 977 публикаций 26 536 боёв Жалоба #72 Опубликовано: 14 сен 2016, 09:47:58 (изменено) СПС. А то я ... измаялси в сомнениях жутких ... Проверямба: https://yadi.sk/d/FUki70nOv9LzJ П.С.: так и не заметишь что и где немного не так стало? Да не "горит" . А..аа, что за что за "косячек" на сигнальных? Или это уже не нам? Вроде теперь всё правильно должно быть: https://yadi.sk/d/qsC-5c8rv9M3Q П.С.: на два сигнальных флага частично лёг флаг ВМФ СССР (а я и не заметил, и так и запустил) - такой небольшой "ой" был... Всем здравия желаю ! Пришло время обновить мою сборку ... ФЛАГИ Англия - всё сток . Польша - всё сток . Франция - всё сток . Пан-Азия - подложка >> (картинка по центру) Spoiler флаги кораблей - все сток. Япония - флаг и подложка >> Советы - подложка >> флаг СССР корабли >> до 1917 г. >> Андреевский флаг после 1917 г. >> Гвардейский Краснознамённый. На стоке "Изяслава" >> Андреевский .а на топе >> США - флаг и подложка актуальные >> На ранних кораблях : Албани. Арканзас + сток С.Луис и Честер >> "Конфедератский" Германия - подложка >> только с чёрно-красно-жёлтыми полосами (как здесь) >> флаги на кораблях >> только с орлом как здесь >> на всех флагах Германии ! ШТАНДАРТЫ (все с золотой бахромой !) Вместо флага "Порт Курэ" - штандарт Императора Японии Вместо флага "Гаваи" - штандарт Президента США Вместо флага "Шарнхорст" - штандарт Кайзера Германии Вместо флага "Ютланд" - штандарт Королевы Англии Вместо флага "Гвардия" - штандарт Главнокомандующего СССР Вместо флага "Дюнкерк" - штандарт маршала Перена Вместо флага "Ветеран" - флаг (мой !) Пан-Азии . (картинка по центру) Остальные (наградные) флаги - сток . В папке "nation_flags" > "big" и "small" все флаги делаем по образцу флагов в папке "tiny" .т.е. занимающие всё поле (см.прикреплённый файл "flag_Germany"). А так же .для папок "big" и "small" изготовить(адаптировать) флаг "DARK SIDE" (см.прикреплённый файл "flag_DARK_SIDE") За сим разрешите откланяться (в ожидании чуда) ! И бонусом немного на мой взгляд лучше выглядящий германский АрОл: Изменено 14 сен 2016, 09:52:25 пользователем runSIG 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 576 [FLD] Sergbob Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел 14 209 публикаций 19 175 боёв Жалоба #73 Опубликовано: 14 сен 2016, 09:55:45 За сим разрешите откланяться (в ожидании чуда) ! Вроде бы дело пошло на поправку, вечерком займусь товим очередным шедевром И надо будет привести в порядок остальные сборки. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
61 900 [9-MAY] aucMAH Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 22 977 публикаций 26 536 боёв Жалоба #74 Опубликовано: 14 сен 2016, 10:03:40 Вроде бы дело пошло на поправку, вечерком займусь...очередным шедевром И надо будет привести в порядок остальные сборки. Усталость навалилась таким свинцом, что не возможно было пошевелить ни рукой, ни ногой, глазами сами закрылись и сквозь пелену уходящего сознания пронеслась мысль: -Продержался, вот и наши подошли... И уже не чувствовал как заботливые руки товарищей разжали его пальцы, сжимающие гашетку "Максима", подняли с земли и понесли в тыл... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
196 961 [9-MAY] BETEPAH_OKCBA Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман 44 227 публикаций 30 597 боёв Жалоба #75 Опубликовано: 14 сен 2016, 10:11:58 Проверямба: https://yadi.sk/d/FUki70nOv9LzJ П.С.: так и не заметишь что и где немного не так стало? Тов.Комиссар скажет что он только флаги перекрашивает - подложками, фонами он не занимался не разу (пару раз морды лица капитанам в порту менял - вот и все его броски в сторону от флагов на мачты). Так что тут он не помощник. П.С.: какой смысл менять орла у бошей - при таком размере на флаге его не сильно то и видно. П.П.С.: на тебе картинку с твоим драконом (а то всё время выкладываешь панно и уточняешь про центр): И бонусом немного на мой взгляд лучше выглядящий германский АрОл: 1) Я же сказал : "Пелена на глаза упала". (Колись) 2) Спасибо за картинки ! (+) А орЁлЬ должен быть по феншую . ты же потом за это несоответствие меня сам и ... 3) Скоро в ЛС напишу. не уходи далеко. 10:13 Добавлено спустя 1 минуту Вроде бы дело пошло на поправку, вечерком займусь товим очередным шедевром И надо будет привести в порядок остальные сборки. Спасибо Лорд-Командующий. (+) Тебе .тоже отпишусь . Сейчас - типо "тружусь". 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
61 900 [9-MAY] aucMAH Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 22 977 публикаций 26 536 боёв Жалоба #76 Опубликовано: 14 сен 2016, 10:32:09 1) Я же сказал : "Пелена на глаза упала". (Колись) 2) Спасибо за картинки ! (+) А орЁлЬ должен быть по феншую . ты же потом за это несоответствие меня сам и ... 3) Скоро в ЛС напишу. не уходи далеко. 1) Прям в растерянности - расколюсь, скажут недостоин партбилета, не расколюсь, скажут что скрывает что-то от товарищей по партии... Германский кайзеровский штандарт сделал квадратным. На некоторых штандартах были чёрные чёрточки по периметру и белые уголки на бахроме. Были... 2) Служу Советском Союзу! С заменой орлов всё равно не понял (видать сплю...) 3) Сидю ждю... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
96 Steel_horror73 Участник 154 публикации 2 636 боёв Жалоба #77 Опубликовано: 14 сен 2016, 11:03:39 Проверямба: https://yadi.sk/d/FUki70nOv9LzJ П.С.: так и не заметишь что и где немного не так стало? Вроде теперь всё правильно должно быть: https://yadi.sk/d/qsC-5c8rv9M3Q П.С.: на два сигнальных флага частично лёг флаг ВМФ СССР (а я и не заметил, и так и запустил) - такой небольшой "ой" был... Тов.Комиссар скажет что он только флаги перекрашивает - подложками, фонами он не занимался не разу (пару раз морды лица капитанам в порту менял - вот и все его броски в сторону от флагов на мачты). Так что тут он не помощник. П.С.: какой смысл менять орла у бошей - при таком размере на флаге его не сильно то и видно. П.П.С.: на тебе картинку с твоим драконом (а то всё время выкладываешь панно и уточняешь про центр): И бонусом немного на мой взгляд лучше выглядящий германский АрОл: Hallo an alle! Hier nun ist eine andere Sache! Nun, so viel wie gerade Seele jubelt! Чаво эт я . В трактире. с немецкими матросиками выпили "немного". вот русский забыл, а немецкий ишо не выучил. Всем доброго времени суток! Большое спасибо , за эту ссылочку, вот теперь все как положено! Нууу... до определенного времени. Ну типо до новых кораблей. новых флагов, новых мыслей! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
196 961 [9-MAY] BETEPAH_OKCBA Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман 44 227 публикаций 30 597 боёв Жалоба #78 Опубликовано: 14 сен 2016, 11:08:27 Плюсуем ... плюсуем ... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
196 961 [9-MAY] BETEPAH_OKCBA Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман 44 227 публикаций 30 597 боёв Жалоба #79 Опубликовано: 14 сен 2016, 12:04:43 Всем привет! Вот все здороваются . Вежливые .такие ... А где .мне (!!!). варианты "нейтрального флага WоW" !!?? А !?? Я вас .всех .спрашиваю !!! 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
196 961 [9-MAY] BETEPAH_OKCBA Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман 44 227 публикаций 30 597 боёв Жалоба #80 Опубликовано: 14 сен 2016, 16:14:48 А вы ваша бродь, спрашивайте комиссара, с адмиралом, мы что могли показали. как могли! А вошпе то вы бы по идее сами должны найти, и в "хотелки" предложить для себя, что б их вам и "всу"....это вручили ! А как же "озадачить ближнего" . "на халяву" и т.п. ? 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию