Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Bismarck - немецкий линкор VIII уровня (0.6.15.1)

В этой теме 4 701 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
17 публикаций

Привет всем ! Думаю продать американца Айову и взять Бисмарк , пока больше интересует цена обслуживания после боя , Айова больно дорогое удовольствие в этом плане , что посоветуете ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 001
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 457 публикаций
19 504 боя

Прям как машину новую выбираешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
В 29 апреля 2018 г. в 10:59:49 пользователь Nicko_9_1 сказал:

Привет всем ! Думаю продать американца Айову и взять Бисмарк , пока больше интересует цена обслуживания после боя , Айова больно дорогое удовольствие в этом плане , что посоветуете ?

С премом играешь или без? С премом в минус не уйдешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций

Sergbob

Это что , - совет ? 

OldSable

Играю просто , без према , не вижу смысла покупать за такую цену на определенное время , цена премиум = цене за комунальные услуги , которые каждый месяц дороже ,  ставку на эту игру , где все временное - я не делаю .

По тому и спрашиваю , стоит ли замарачиваться этим Бисмарком или нет , я всего лишь спросил про цену обслуживания после боя , американец  IOWA -  к примеру от 125.000 до 168.000 кредитов за обслуживание после боя .

Очень трудно ответить сколько на Бисмарке ?

Изменено пользователем Nicko_9_1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
183
[MOTOR]
Бета-тестер
233 публикации
3 698 боёв
В 01.05.2018 в 00:45:56 пользователь Nicko_9_1 сказал:

Играю просто , без према , не вижу смысла покупать за такую цену на определенное время , цена премиум = цене за комунальные услуги , которые каждый месяц дороже ,  ставку на эту игру , где все временное - я не делаю .

По тому и спрашиваю , стоит ли замарачиваться этим Бисмарком или нет , я всего лишь спросил про цену обслуживания после боя , американец  IOWA -  к примеру от 125.000 до 168.000 кредитов за обслуживание после боя .

Очень трудно ответить сколько на Бисмарке ?

Ну, я вот, в основном, без према играю. В минус на Бисмарке уходил считаные разы, в целом получается играть стабильно в плюс, хоть и не большой. Конкретных цифр не помню, а посмотреть пока нет возможности, но если играешь более-менее - то как минимум в ноль будешь выходить без проблем. Проще скажу: настреляй 50к урона - и ты уже в плюсе.

ЗЫ Правда это при условии, что тебе расходники покупать не приходится. В принципе, в плюс можно выходить даже с покупкой, но тогда вынь да положь хотя бы 70к урона за бой.

А ещё Бисмарк в ПМК пресете до сих пор очень фановый, даже не смотря на то, как его занерфили. И на нём в рангах можно катать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
437 публикаций
7 083 боя

Подскажите какому из этих двух модификаций отдать предпочтение:

что взять.jpg

Изменено пользователем vitixorka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
652 публикации
Сегодня в 14:36:08 пользователь vitixorka сказал:

что взять.jpg

учитывая частое попадания к 10 лвл, лично я, сменил обнаружение на маскировку - получается дольше жить, а самолетов и гапа для обнаружения и так хватает

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
361 публикация

Маскировка. Уменьшит дальность видимости корабля на пару км = проще убежать из-под фокуса от старших уровней в рандоме.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

что взять.jpg

Маскировке. 
Система обнаружения - не стоит того, чтоб её ставить. 

Но это, имхо, моё мнение. 

В 29.04.2018 в 10:59:49 пользователь Nicko_9_1 сказал:

Не стоит. Айова - вполне годные линкор, который с одинаковой эффективностью играет как в топе, так и в "не топе". 
Причём в топе и не в топе - он бывает примерно одинаково. Что весьма комфортно. 

Бисмарк же, как и все 8-ки - почти постоянно в дне, что не добавляет удовольствия совсем. Поэтому не стоит. Именно из-за баланса. 
Хотя как линкор и корабль - он весьма приятен. Даже если отбросить рандомно-косые пушки. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
183
[MOTOR]
Бета-тестер
233 публикации
3 698 боёв

Я тут посчитал... Если Бисмарк полностью упороть в инвиз то дальность обнаружения будет около 12км. А если отказаться от ППП и вкачать ПМК, то его дальность стрельбы будет 11,3 км.

БОП + УОП + РУПМК + ММ - 15 перков, + 3 проходных и одно очко на сдачу. Неплохой нежданчик получится, по идее - любой противник, который тебя видит, сразу попадает под ПМК. Пробовал кто-нибудь такое делать?

Изменено пользователем WerWolf_54

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
652 публикации
Сегодня в 15:08:46 пользователь WerWolf_54 сказал:

Я тут посчитал... Если Бисмарк полностью упороть в инвиз то дальность обнаружения будет около 12км. А если отказаться от ППП и вкачать ПМК, то его дальность стрельбы будет 11,3 км.

БОП + УОП + РУПМК + ММ - 15 перков, + 3 проходных и одно очко на сдачу. Неплохой нежданчик получится, по идее - любой противник, который тебя видит, сразу попадает под ПМК. Пробовал кто-нибудь такое делать?

эсминцы в большинстве случаев видят тебя раньше и светят для остальных плюс авиация и некоторые крейсеры, ваш расчет верен для вакуума

Изменено пользователем anonym_xdgBBTOHD6xp

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
361 публикация
Сегодня в 15:20:47 пользователь hedede сказал:

эсминцы в большинстве случаев видят тебя раньше и светят для остальных плюс авиация и некоторые крейсеры, ваш расчет верен для вакуума

Сегодня в 15:08:46 пользователь WerWolf_54 сказал:

Такой расклад может пригодиться разве что под конец игры, если остался 1 на 1 на фланге с ЛК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
652 публикации
Сегодня в 15:38:05 пользователь Jetf1res сказал:

Такой расклад может пригодиться разве что под конец игры, если остался 1 на 1 на фланге с ЛК.

поддерживаю, все должно быть гармонично, а инвизно-пмкашный Бисмарк не гармоничен)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 15:44:26 пользователь hedede сказал:

поддерживаю, все должно быть гармонично, а инвизно-пмкашный Бисмарк не гармоничен)

Инвизно ПМКшному Бисмарку как раз система обнаружения будет кстати, потому что из-за его попыток крутится на границе инвиза - он станет первым кандидатом к насаживанию на торпеды от эсминцев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 455
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв
Сегодня в 21:48:36 пользователь Fine_Vortex сказал:

Инвизно ПМКшному Бисмарку как раз система обнаружения будет кстати, потому что из-за его попыток крутится на границе инвиза - он станет первым кандидатом к насаживанию на торпеды от эсминцев.

С системой обнаружения он перестанет быть инвизным

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
27 публикаций

Приветствую.

Хотел на Бисмарке заработать опыта на Курфюста мимо Гроба, но вчера заметил, что играя в Рангах опыт на исследование Курфа не добавляется. Т.е. несмотря на зарабатывание опыта в каждом бою, как требовалось 181 к, так и требуется. Так и должно быть, или у меня баг? Или не получится Гроб обойти - всё равно брать придётся и катать до Курфа?

Или ранговый опыт не идёт на развитие?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 08:30:56 пользователь Boris_Borisych сказал:

Или не получится Гроб обойти - всё равно брать придётся и катать до Курфа?

Естественно. Либо проходить его за свободный опыт.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
27 публикаций
Сегодня в 08:39:02 пользователь OldSable сказал:

Естественно. Либо проходить его за свободный опыт.

Спасибо. Жаль... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
652 публикации
В 03.05.2018 в 21:48:36 пользователь Fine_Vortex сказал:

Ещё бы один слот под модернизации....) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию