Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_BPA4_TTCUXYIIIKU_

АФКашники

В этой теме 52 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 220
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

Собственно когда нибудь это прекратится или нет?   Я в очень много онлайн игр переиграл, нигде не видел такого лояльного отношения к афкашникам.

Помнится недавно кто то из разработчиков уверял, что  по несколько афк в одном бою встречаются редко, так вот 1-2 афк каждый  2-3 бой.

Я не виню тех кто грузится не сразу, тут всё ясно слабые компы, курс доллара, руки не оттуда что бы настроить правильно комп и т.д.  Но вот с теми кто ушел на весь бой покушать борща, за пенным в магазин, нужно что то делать.

Вот пример, 3 игрока просто  афк, а бывает и больше, редко конечно...

shot-16.09.07_16.50.01-0450.jpg

Как вариант, если человек закончил бой с 0 очков или около того,  закрывать ему доступ к боям против игроков на  5 боев (например) , пусть идет в кооп наигрыввает, при рецидиве увеличивать кол-во.

Изменено пользователем Evisc
  • Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Я не виню тех кто грузится не сразу, тут всё ясно слабые компы, курс доллара, руки не оттуда что бы настроить правильно комп и т.д.  Но вот с теми кто ушел на весь бой покушать борща, за *** в магазин, нужно что то делать.

А как ты будешь их отличать-то?

Вот стоит на респе кто-то вылетевший или накосячивший с модами. Ну хорошо, с ним всё ясно. А вот пенса выехала перед всеми врагами, повернулась бортом и встала - это у кого-то очередной "калькулятор" не справился с меганагрузками, или школьника Вову выгнали делать домашку (дамашку)?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
377 публикаций

Рейнджер отчаянно сражался))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Собственно когда нибудь это прекратится или нет?   Я в очень много онлайн игр переиграл, нигде не видел такого лояльного отношения к афкашникам.

Помнится недавно кто то из разработчиков уверял, что  по несколько афк в одном бою встречаются редко, так вот 1-2 афк каждый  2-3 бой.

Я не виню тех кто грузится не сразу, тут всё ясно слабые компы, курс доллара, руки не оттуда что бы настроить правильно комп и т.д.  Но вот с теми кто ушел на весь бой покушать борща, за *** в магазин, нужно что то делать.

Объясняю как оно есть. У меня каждый 5-6 бой карта тупо не грузится. Клиент заходит в предстартовый отсчет, полоска загрузки доходит до конца.... и всё. Клиент висит в-мёртвую, загрузка CPU 100%. Приходится вырубать процесс через диспетчер задач и заходить снова. Если успеваю сделать это за две минуты - то пулей влетаю в бой. Если не успеваю - оказываюсь в порту с лычкой "вы не проявили себя в бою". И такая петрушка очень у многих. Вот кто такие эти АФК-шники.

Моды? Может быть, но извините меня - в танках у меня стоит самый полный набор и за несколько лет, вылеты можно пересчитать по пальцам. А тут блин ежедневно и это при том, что у меня нет ни мода на миникарту, ни на стату, ни на НР команд.

Изменено пользователем Che___BURATOR
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв

Ниче ты не понимаешь - они фармят флажки на ДР проЭкта:trollface::)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
2 926 публикаций

А как ты будешь их отличать-то?

Вот стоит на респе кто-то вылетевший или накосячивший с модами. Ну хорошо, с ним всё ясно. А вот пенса выехала перед всеми врагами, повернулась бортом и встала - это у кого-то очередной "калькулятор" не справился с меганагрузками, или школьника Вову выгнали делать домашку (дамашку)?

Вариантов много, например в игре считается расстояние пройденное за бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 655 публикаций

В начале боя выкинуло с сервера. Еле зашел обратно. Пока пытался, проверил инет - все отлично. Зашел в бой - несколько кораблей афк, как у нас, так и у красных...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
2 926 публикаций

Объясняю как оно есть. У меня каждый 5-6 бой карта тупо не грузится. Клиент заходит в предстартовый отсчет, полоска загрузки доходит до конца.... и всё. Клиент висит в-мёртвую, загрузка CPU 100%. Приходится вырубать процесс через диспетчер задач и заходить снова. Если успеваю сделать это за две минуты - то пулей влетаю в бой. Если не успеваю - оказываюсь в порту с лычкой "вы не проявили себя в бою". И такая петрушка очень у многих. Вот кто такие эти АФК-шники.

В том что вы не смогли в настройку компьютера, никто не виноват и тем более не обязан страдать из-за вас.
Изменено пользователем Evisc
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 403 публикации

Водители "North Carolina" тогда вечно с тэгом афкшников будут xD.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
2 926 публикаций

Водители "North Carolina" тогда вечно с тэгом афкшников будут xD.

ну на самом деле нет, они хоть чуть чуть туда сюда катаются)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Неоднократно видел "ушедших кушать борщ", которые просто ставили автопилот в угол карты, и кушали себе спокойно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 030 публикаций
852 боя

Я не виню тех кто грузится не сразу, тут всё ясно слабые компы, курс доллара, руки не оттуда что бы настроить правильно комп и т.д.  Но вот с теми кто ушел на весь бой покушать борща, за пенным в магазин, нужно что то делать.

Как вариант, если человек закончил бой с 0 очков или около того,  закрывать ему доступ к боям против игроков на  5 боев (например) , пусть идет в кооп наигрыввает, при рецидиве увеличивать кол-во.

Вот когда тебя тебя в бой не загрузит и еще вылетит клиент раза три, тогда ты на эти вещи будешь смотреть иначе. Не в той стороне виновных ищешь.
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

В том что вы не смогли в настройку компьютера, никто не виноват и тем более не обязан страдать из-за вас.

Настройку чего именно? Танки летают, корабли тоже нормальный ФПС держат. Вопрос не в настройке компа, а в алгоритмах самой игры, которые конфликтуют с железом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65
[FP]
Участник, Коллекционер
98 публикаций
17 686 боёв

Тут вопрос о двух концах - как правило афкшники это жертвы недоработки игры!!! в последнем обновление стало часто выкидывать из боя ( максимально 3 раза за бой дисконект лично у меня) Бывает и в бой не зайдёшь загрузка замирает и уже бой начался а ты сидишь и слушаешь как воюют!!! Стоит чистый клиент, винду специально переустановил, один фиг дисконекты бывают((( Так что это больше техническая сторона игры чем вина игрока!!! Другое дело сознательные боты которых я не исключаю! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 682
Участник
30 770 публикаций
8 481 бой

Надеюсь разработчики увидят этот скриншот и отменят благоглупость с обязательной зеркалкой по авикам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 078 публикаций
23 050 боёв

Фармить флажки на ДР кораблей, кстати, можно в кооперативе с ботами. Если кому то это прям уж так надо, там то хоть команду не подставишь. 

Изменено пользователем Linegiv63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
2 926 публикаций

Тут вопрос о двух концах - как правило афкшники это жертвы недоработки игры!!! в последнем обновление стало часто выкидывать из боя ( максимально 3 раза за бой дисконект лично у меня) Бывает и в бой не зайдёшь загрузка замирает и уже бой начался а ты сидишь и слушаешь как воюют!!! Стоит чистый клиент, винду специально переустановил, один фиг дисконекты бывают((( Так что это больше техническая сторона игры чем вина игрока!!! Другое дело сознательные боты которых я не исключаю! 

Если  из  1000  человек (образно) , вылетает у  10ых , то это явно не в игре дело.    Это проблемы вашего железа/интернета.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[-RPZ-]
Участник
20 публикаций
6 327 боёв

Не поверете, у меня такое весной случалось часто (вылеты при загрузке боя), подал заявку в ЦП, получил совет, выполнил, сейчас всё ОК!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию