Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Scofield0

Сделал карту World of Warships

В этой теме 159 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 176
Викигвардия, Коллекционер
1 699 публикаций

он не рассказал сколько он заплатил за перевод с карты на карту этих 230к деревянных

Зеро ;))) Через эту страницу...все переводилось ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 726
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 817 публикаций
9 971 бой

Ой, вей!  И 12 уровень аккаунта для твинка прокачал? И более 200 боёв сыграл? 

к чему это написано?

Данные условия можно выполнить за 3-4 дня непринужденной игры,на любом аккаунте.Я за день до 11 вкачался на этом

Изменено пользователем Kapitan_Slip

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 748
[IA]
Альфа-тестер
4 047 публикаций
15 781 бой

Кстати  у карты есть и плюсы и минусы которые не озвучены.

Например есть такой плюс как вывод основной Зарплатной карты от свечения в Интернете.... Я кидаю на ВГ-карту по пяточку...и пофиг. Али-экспресы или булка хлеба. Юзаю везде... и страхов гораздо меньше (а они всегда есть), что потеряю или её крякнут, или сам засвечу лишнюю инфу. 

Основная ЗП карта (Сберабанковая) не под ударом.

У альфы через интернет-банк, в разделе карт, можно сделать виртуальную карту с лимитом по снятиям и дате. Оч.удобно для али и прочих инет магазинов. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

а как туда попасть? )) тогда про % за перевод я был не прав. чего то ссылочки нет в прем магазине на этот сервис

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
309
[MERC]
Участник
646 публикаций
24 208 боёв

А Вы там "условия" с которыми Вы согласны и ставите галку читали ? :)

4.4. За оказание Услуги Банк взимает с Клиента Комиссию. Комиссия рассчитывается от Суммы перевода и включается в общую сумму авторизационного запроса, проводимого по Карте отправителя, и подлежит списанию без дополнительных распоряжений Клиента (Клиент заранее дает акцепт) со Счета Карты отправителя сверх Суммы перевода в дату списания со Счета Карты отправителя Суммы перевода. При отсутствии на момент проведения Авторизации на Счете Карты отправителя суммы, достаточной для оказания Услуги и оплаты Комиссии, Банк не принимает к обработке Поручение/ Клиента и не оказывает Услугу. В случае оформления Держателем карты отправителя Услуги на Интернет-сайте Банка/Интернет-сайте Партнера, сумма Комиссии, а также итоговая сумма – Сумма перевода и Комиссии выводятся на экран в Валюте перевода в соответствующих графах на экранной форме Интернет-сайта Банка/Интернет-сайта Партнера до Присоединения к Договору

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

А Вы там "условия" с которыми Вы согласны и ставите галку читали ? :)

4.4. За оказание Услуги Банк взимает с Клиента Комиссию. Комиссия рассчитывается от Суммы перевода и включается в общую сумму авторизационного запроса, проводимого по Карте отправителя, и подлежит списанию без дополнительных распоряжений Клиента (Клиент заранее дает акцепт) со Счета Карты отправителя сверх Суммы перевода в дату списания со Счета Карты отправителя Суммы перевода. При отсутствии на момент проведения Авторизации на Счете Карты отправителя суммы, достаточной для оказания Услуги и оплаты Комиссии, Банк не принимает к обработке Поручение/ Клиента и не оказывает Услугу. В случае оформления Держателем карты отправителя Услуги на Интернет-сайте Банка/Интернет-сайте Партнера, сумма Комиссии, а также итоговая сумма – Сумма перевода и Комиссии выводятся на экран в Валюте перевода в соответствующих графах на экранной форме Интернет-сайта Банка/Интернет-сайта Партнера до Присоединения к Договору

во! а я то думаю где собака зарыта, и это первый банк который бесплатно перегоняет деньки с карты одного банка на карту другого

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
309
[MERC]
Участник
646 публикаций
24 208 боёв

во! а я то думаю где собака зарыта, и это первый банк который бесплатно перегоняет деньки с карты одного банка на карту другого

Ну так! Фраза про "бесплатный сыр...." актуальность свою не потеряет никогда :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

Короче Леста развивайте направление в плане партнеры банков - аудитория на порядок шире, чем у Альфа банка.:honoring: 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 181 бой

Короче Леста развивайте направление в плане партнеры банков - аудитория на порядок шире, чем у Альфа банка.:honoring: 

Да Сбер и ВТБ бы тоже не помешали бы :)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 339 публикаций
36 369 боёв

Не понимаю зачем КМ-ы тратят свое время доказывая что это не реклама, а ТС не сотрудник банка. Выглядит нелепо. Даже если это и так, who cares? С самого начала было ясно, что карта будет выгодна только клиентам Альфа-банка (особенно зарплатным клиентам). Я ее выпустил в дополнение к другим своим картам в рамках моего пакета услуг. И теперь благодаря ей за обслуживание пакета я вообще не плачу (а это 500 р в месяц). У меня много трат по картам, раньше я их проводил по картам другого банка (который платит мне зарплату), сейчас я их все провожу по карте WoWs, что по условиям обслуживания (нужно потратить по счетам за месяц определенную сумму), делает мой пакет услуг в Альфа-банке бесплатным. За 3 месяца я получил более 12000 дублонов, кучу флажных сигналов (одних Papa Papa 420 штук) и камуфляжей Тип 6. Кроме того, у карты есть классная фича - бесплатный перевод (lDKDl продолжает распространять дезинформацию, что банк-отправитель берет с вас комиссию;-) через специальный портал. Я ее использую для перевода средств на мои счета в Альфа-банке, очень удобно, а через мобильное приложение Sense почти мгновенно. Картой очень доволен. Всё остальное - это ваши проблемы:-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 726
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 817 публикаций
9 971 бой

Я как карту себе взял вообще забыл что такое нехватка дублонов. Все премы купил, снаряды только голдовые вожу, процент побед вырос. В рандоме девушки стали подплывать, знакомится. Рубец от операции рассосался, зрение получше стало. Машину полгода назад угнали, а как карту взял, так сразу вернули! 

В общем всем советую брать сразу, даже условия можно не читать!

:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

Да Сбер и ВТБ бы тоже не помешали бы :)))

это как минимум 70-80% тех, кто получает з/п на карту от общего числа картодержателей - непаханное поле с кучей бабла в виде спасибок и бонусов.

Не понимаю зачем КМ-ы тратят свое время доказывая что это не реклама, а ТС не сотрудник банка. Выглядит нелепо. Даже если это и так, who cares? С самого начала было ясно, что карта будет выгодна только клиентам Альфа-банка (особенно зарплатным клиентам). Я ее выпустил в дополнение к другим своим картам в рамках моего пакета услуг. И теперь благодаря ей за обслуживание пакета я вообще не плачу (а это 500 р в месяц). У меня много трат по картам, раньше я их проводил по картам другого банка (который платит мне зарплату), сейчас я их все провожу по карте WoWs, что по условиям обслуживания (нужно потратить по счетам за месяц определенную сумму), делает мой пакет услуг в Альфа-банке бесплатным. За 3 месяца я получил более 12000 дублонов, кучу флажных сигналов (одних Papa Papa 420 штук) и камуфляжей Тип 6. Кроме того, у карты есть классная фича - бесплатный перевод (lDKDl продолжает распространять дезинформацию, что банк-отправитель берет с вас комиссию;-) через специальный портал. Я ее использую для перевода средств на мои счета в Альфа-банке, очень удобно, а через мобильное приложение Sense почти мгновенно. Картой очень доволен. Всё остальное - это ваши проблемы:-)

нука поподробней скрин банковского перевода с нулем комиссии?

ну давайте скрин со сбера или втб где перевод обошелся ноль бы ноль. вам даже вверху ссылку на соглашение дали, что комиссия будет списана потом без вашего ведома. 

Переводы между картами внутри банка бесплатны почти у всех, но чтобы из  одного в другой я удивился "бесплатному сыру" а как оказалось не зря.

Изменено пользователем lDKDl
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[MEL]
3 339 публикаций
36 369 боёв

нука поподробней скрин банковского перевода с нулем комиссии?

lDKDl, ну не смеши, более 100К провел с карты ГПБ на Альфу и не заплатил ни рубля:-) Зачем не это придумывать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Нормальная карта, но нужнл учесть, что наиболее выгодна она при оборотах от 30к в месяц - тут и бесплатное ежемесячное обслуживание, и флажки, и дублонов изрядно.

Конкретно меня вполне устраивает, за 2 месяца на Атаго дублонов набежало. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[MEL]
3 339 публикаций
36 369 боёв

lDKDl, поставь себе приложение Sense из гугл-маркета. Привяжи любую дебетовую карту другого банка и переводи деньги в 2 клика. Все.

Изменено пользователем Gibson1979

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

lDKDl, ну не смеши, более 100К провел с карты ГПБ на Альфу и не заплатил ни рубля:-) Зачем не это придумывать?

скрин транзакций с личного кабинета ? что лично можно затереть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 176
Викигвардия, Коллекционер
1 699 публикаций

Как мне обьяснила одна девочка....в банковской сфере работающая.

В данном моменте...ты например покупаешь за 2000 рублей с любой карте, 2000 рублей Альфа-банка. Т.е все чисто и все по закону. Никаких переводов...обычная покупка ;)

Такой оборот например так же использует легендарная Кукуруза.

Изменено пользователем RusSolo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21
[DON-S]
Старший бета-тестер
70 публикаций
15 309 боёв

Сделал расчет потратив 20000 руб по карте получаю 1700 дублонов

это 374 рубля.

Простите какой смыл гонять деньги с зарплатной карты на эту да еще и 490 руб в год платить за обслуживание.

Акромя понтов профита не вижу

а потратив 19999 руб

получаешь 1200 дублонов

это 264

Мало того... У Банка есть система бэк-мани...  За возвратные деньги можно столько дублончиков купить, что экономика карты становится просто убыточной!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 181 бой

это как минимум 70-80% тех, кто получает з/п на карту от общего числа картодержателей - непаханное поле с кучей бабла в виде спасибок и бонусов.

Согласен :))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Вы думаете, что все люди одинаковые, и что человек не может так выразить свои эмоции ни в каком другом случае, кроме "вирусного маркетинга", который вам везде мерещится.

Конечно-же может. Может это не твинк и может это не "вирус". Однако если принять во внимание, что этот рекламный вброс был вообще самым первым сообщением, выводы очевидны.

В данном случае призрак "вирусного маркетинга" оказался вполне осязаем. Где кстати бан за рекламу?

Изменено пользователем Che___BURATOR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию