Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Scofield0

Сделал карту World of Warships

В этой теме 159 комментариев

Рекомендуемые комментарии

16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Смотря как подать. Вообще, если у вас есть инфа по Сберу, поделить в ЛС, пожалуйста.

Вы думаете, что все люди одинаковые, и что человек не может так выразить свои эмоции ни в каком другом случае, кроме "вирусного маркетинга", который вам везде мерещится.

отправил в л/с ВТБ и Сбер. и замечу никакого годового обслуживания.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 310
[JOLLY]
Участник
11 354 публикации
16 347 боёв

Вот это поворот.. А можно и нам такую помощь и поддержку?:( А то иногда любят тут на форуме притеснять ЛФ.

кстати да . когда идет гнобление ЛФ что то я не замечал помощи , наверно просто надо приобрести карту Альфа банка ?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
Старший альфа-тестер
2 278 публикаций
13 719 боёв

Просмотр сообщенияJluca (07 сен 2016 - 15:08) писал:

Смотря как подать. Вообще, если у вас есть инфа по Сберу, поделить в ЛС, пожалуйста.

И мне тоже плиз

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 127
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Пришёл человек поделится и всё. Зачем столько домыслов?))

пришел чей-то твинк или бот и запостил откровенную рекламу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 865 публикаций

не вижу смысла спорить , они хозяева игры ))) я все равно ничего не докажу и смысл ?)

Спорить с чем? И доказывать что?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[D_P]
Старший альфа-тестер
651 публикация

Самый обычный игрок, зарегавшийся 2 недели назад, не игравший в другие проекты, имеет тирпица и все общение на форуме это данная тема. Три громких ХА.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
742
[RE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 397 публикаций
13 344 боя

Короче я *** и немного неправильно сделал, сейчас запилю тему как надо переходить на альфу с минимальными потерями.

Актуально для тех, у кого нету других карт для зарплаты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

Если следовать логике сообщений в этой теме, ответ на Ваш комментарий должен быть "Вы сотрудник ВТБ?" "Специально сделали эту тему, чтобы показать, что ВТБ лучше в сравнении с другим банком?" :)

если следовать логике я ни одного поста не писал, где настаивал, что ТС это сотрудник Альфа банка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
679 публикаций
17 893 боя

Я человек такой, мало трачу. (получаю пока что тоже немного, только начал рабочую карьеру)

Ну тебе некогда, в топ5 надо держаться))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
309
[MERC]
Участник
646 публикаций
24 208 боёв

Ребят, тут администрация и ТС много хорошего сказала по карту.

ВОЗМОЖНО оно и "крутая и огонь" и администрация "Просто так" ТС защищают, но прошу обратить на ОДНО внимание.

Вот у меня положим есть голдовая карта КРЕДИТНАЯ некоего самого распространенного в РФ банка (не назову чтобы рекламой не сочли, хотя "каждому ясно что это был слоненок)

Так за ее обслуживание я плачу НОЛЬ рублей, НОЛЬ % за оплату, более  того, получаю "спасибо" при оплате с нее.

А тут нам предлагают ДЕБЕТОВУЮ карту - т.е. вы должны держать на карте сови деньги, С тем что бы банк мог иметь фин резерв. и за это предалагают еще и ПЛАТИТЬ :)

А минимальная стоимость этой карты даже при наличии на карте постоянной суммы денег для "бесплатного" тарифа все равно будет 499 р/год :)))

Ну вам НЕ СМЕШНО ?! :)))

В нормальных банках за депозит %% ПЛАТЯТ, а тут вы имеете в банке депозит и еще САМИ ПЛАТИТЬ за него должны :)) "КИно и немцы" :)

Изменено пользователем Lucky_Den_
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 181 бой

Не надо нам ваш Альфа банк, вот сделают хотя бы Сбер, тогда посмотрим. Да и советы ваши нам (мне уж точно) абсолютно не нужны, думаю люди сами в состоянии решить какой картой им пользоваться. А заводить какую то левую карту, ради каких то виртуальных плюшек считаю полнейшим бредом.

Ага тоже хочу Сбер у самого 2 карточки Сбера. Это не от разрабов зависит, а от банка захочет ли он их включить в свою бонусную программу или нет, подвижек пока нет :(Но я ничего не имею против акции Альфа-банка. Даёшь много акций хороших и разных и если человеку профит падает, то почему бы нет :))))Я про профит в дублонах
Изменено пользователем Alkena

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Удачи автору.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
34 013 боёв

От рекламу сняли) Финальное: "Обращайтесь на Московский Вентиляторный завод" до сих пор помню. Да и цикл банка "Империал" неплохой был.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[-ATOM]
Участник
428 публикаций
9 382 боя

Карты у меня нет, у товарища есть. Купил он квартиру(нет не по карте:)) и сделал в ней ремонт как раз по карте-профит: все приёмы из клиента в проту и ещё тысяч 50 дублонов. Это к вопросу о полезности. У меня столь серьёзных трат в столь короткий срок не происходит, поэтому и карту не завожу, но если авто решу купить по весне-подумаю...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

Любая кэш-бек карта принесет больше профита и не в корабельных дублонах, а в самых что ни на есть настоящих рублях

Тык

Изменено пользователем anonym_RgLB8NKYBWTE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций
647 боёв

Я не твинк не бот я игрок мой ник в игре Scofield0 вот вы реально народ странный, мне понравилось все условия и зп я получал на другую карту, а теперь просто буду получать на эту разнице нет. Что вы тут устроили мне смешно читать что вы пишите и как вы нервничаете бедолаги)))) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

Ребят, тут администрация и ТС много хорошего сказала по карту.

ВОЗМОЖНО оно и "крутая и огонь" и администрация "Просто так" ТС защищают, но прошу обратить на ОДНО внимание.

Вот у меня положим есть голдовая карта КРЕДИТНАЯ некоего самого распространенного в РФ банка (не назову чтобы рекламой не сочли, хотя "каждому ясно что это был слоненок)

Так за ее обслуживание я плачу НОЛЬ рублей, НОЛЬ % за оплату, более  того, получаю "спасибо" при оплате с нее.

А тут нам предлагают ДЕБЕТОВУЮ карту - т.е. вы должны держать на карте сови деньги, С тем что бы банк мог иметь фин резерв. и за это предалагают еще и ПЛАТИТЬ :)

А минимальная стоимость этой карты даже при наличии на карте постоянной суммы денег для "бесплатного" тарифа все равно будет 499 р/год :)))

Ну вам НЕ СМЕШНО ?! :)))

В нормальных банках за депозит %% ПЛАТЯТ, а тут вы имеете в банке депозит и еще САМИ ПЛАТИТЬ за него должны :)) "КИно и немцы" :)

я битых 5 страниц пытаюсь донести, что нужно развивать направление не в выпуске карты конкретного банка, а развивать связи с банками, чтобы можно было тратить их бонусы в прем магазине или на сайтах банков при покупке игрового имущества.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 397
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 216 боёв

Ага тоже хочу Сбер у самого 2 карточки Сбера. Это не от разрабов зависит а от банка захочет ли он их включить в свою бонусную программу или нет, подвижек пока нет :(Но я ничего не имею против акции Альфа-банка. Даёшь много акций хороших и разных и если человеку профит падает, то почему бы нет :))))Я про профит в дублонах

О Леш, привет )) Да, вот Сбер был бы очень кстати )) против Альфы то я ничего не имею, просто повторюсь, заводить скажем 2-ю, 3-ю, 4-ю карту нет смысла совсем )) Да и не говорю что разрабы в чем то виноваты )) И акции конечно тоже хорошо, я только за них )) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
34 013 боёв

За короткими отношениями - это в "Танки", там хоть каждый бой по "два коротких отношения" завязывай, как девушками, так и с не девушками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 006
[HDZ]
Участник, Коллекционер
5 215 публикаций
19 793 боя

Вы думаете, что все люди одинаковые, и что человек не может так выразить свои эмоции ни в каком другом случае, кроме "вирусного маркетинга", который вам везде мерещится.

Конечно же, все люди разные.

Одни носят с собой в дамских сумочках стиральный порошок, чтобы продемонстрировать его при случае.

Другие с нежностью прижимаются щекой к рулону туалетной бумаги.

Третьи бегают и распугивают прохожих криками, что Рексона их защищает.

А ещё Лёня Голубков, помнится, жене сапоги купил. Радовался-то, радовался как!

Эх, Настасья Юрьевна, зря Вы так, честное слово..

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию