Перейти к содержимому
Гость kindly

[0.5.11.х] Броня

41 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 9 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость kindly
Гость
0 публикаций

Всем привет!

5b3930847281080b1efbcada2b2342c1.png

В этой теме мы просим вас ответить на опрос и написать своё мнение о возможности просматривать

модели бронирования кораблей в клиенте?

Достаточно ли наглядно и понятно реализована эта возможность?

Будем рады, если вы поделитесь с нами своими идеями и пожеланиями по этой функциональности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

Мне понравилось. Хорошо сделано. И работает, что главное.

С огромным удивлением обнаружил, что у Колорадо, оказывается. нет подводного бронирования цитадели с бортов, только траверзы)))

Но вот последний вопрос.. Что происходит после попадания снаряда в корабль ? Ответ как был, так и остался -  все что угодно)))

Изменено пользователем kadix

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
533
[BT]
Старший бета-тестер, Коллекционер
428 публикаций
9 964 боя

Люблю такие вопросы "стало ли вам понятнее, куда попадать?" Как будто я сижу и решаю, куда же попадут снаряды. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
227
[TWOW]
Старший альфа-тестер
1 029 публикаций
3 540 боёв

В опросе написал, но продублирую и здесь, на всякий пожарный:

Скосов не видно, а они играют немалую роль.

Чтобы их разглядеть, надо цитадель выключить и подлезть мышкой снизу.

Многие могут и не догадаться, что мало пробить пояс - за ним ещё скос.

И главный бронепояс почему-то относится к группе казематов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 108
[LAIR]
Участник
505 публикаций
9 715 боёв

При просмотре нескольких слоёв желательно добавить прозрачность, чтобы, при наведении мышки сразу на 2 слоя, отражалась общая броня (в стиле "350 мм - обшивка 25 мм + бронепояс 325 мм"). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 629 публикаций

Прекрасный элемент интерфейса, давно напрашивавшийся. Лично у меня вопросов и непонимания не возникло

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

Выяснилось что топовый корпус Байерна не имеет бронирования рубки! Доколе? Мой Вальтер Циммер очень волнуется. Леста Верфт ГмбХ, внесите пожалуйста изменения в проект )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
231 публикация

Выяснилось что топовый корпус Байерна не имеет бронирования рубки! Доколе? Мой Вальтер Циммер очень волнуется. Леста Верфт ГмбХ, внесите пожалуйста изменения в проект )

ЕМНИП, это больше баг, а не недочет. Основной лист бронирования рубки находится под обшивкой, а следовательно, не отображается.

Что же касается самой фичи - подтвердила некоторые размышления по бронированию "бумажных"(проектных, а не плохо бронированных) кораблей без нужды влезать в архивные документы. За это "плюс". Ну, а что касается вопроса про то, что происходит внутри... Оно-то понятно, куда теперь он должен полететь. Но вот решит ли рандом, что он полетит туда,а не срикошетит об.... что-нибудь - всё еще вопрос.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.