Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_69861793

Букинист был прав?Удаление Утки с форума.

138 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 62 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
739 публикаций
270 боёв

Вообще-то ,здесь очень много желающих с темой ,без темы , но вставить свои " пять копеек" ...,или создать некому не нужную тему, ну , не считая самого создателя.

Знаменитые на весь форум " фанарные темы" которыми и так забиты все каналы телевизоров ,вплоть какое "у меня сегодня настроение " :)

Изменено пользователем dr_Lylia
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
819 публикаций

Вообще-то ,здесь очень много желающих с темой ,без темы , но вставить свои " пять копеек" ...,или создать некому не нужную тему, ну , не считая самого создателя.

Знаменитые на весь форум " фанарные темы" которыми и так забиты все каналы телевизоров ,вплоть какое у "меня сегодня настроение " :)

Вот именно!Они сами такие же как я, но с упорством тычат в меня пальцем мол де Утка плохой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Слоны очень злопамятны. Но если почесать их за ушком и дать печенюшку... Помнят эдак лет десять.:)

Я когда на форуме появился со статистикой 48 процентов. В меня бросались словами разными :). Ники помню до сих пор :)

Двоим уже отомстил , обогнав их по показателям :).

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
84 публикации

Дело не в полезности. Так как полезность того или иного события или человека величина относительная. Ну а если учесть что полезность на форуме игры про кораблики, это какие то полезные статьи, гайды и так далее, то тут полезных раз два и обчелся. Но даже так скажем "бесполезных" (к коим и себя отношу) даже и в мыслях никогда не хотелось забанить. Данный же персонаж, своими вбросами политического характера, заслужил бан. Опять же имхо. 

Политика присутсвтует во всех аспектах жизни хотите вы этого или нет.

Денег нет -политика, сосед макдак - политика, цены выросли - политка и.т.д

Можете прикидыватся марсианином делая вид что ее -политики - нет. В "самой лучшей стране" 90% населения несознательные (несвiдомi -ага) это не секрет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
819 публикаций

Можете прикидыватся марсианином делая вид что ее -политики - нет. В "самой лучшей стране" 90% населения несознательные (несвiдомi -ага) это не секрет.

Если ты не интересуешься политикой то она заинтересуется тобой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

Мне об этом за чем говорить? Я сам могу людям мозг съесть проводя политический обзор. Однако на этом форуме это запрещено. Поэтому вбросы которые разжигают межнациональную рознь или другую ругань по различным поводам, считаю совсем некорректными в рамках данного форума. За сим мое мнение :red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
819 публикаций

Мне об этом за чем говорить? Я сам могу людям мозг съесть проводя политический обзор. Однако на этом форуме это запрещено. Поэтому вбросы которые разжигают межнациональную рознь или другую ругань по различным поводам, считаю совсем некорректными в рамках данного форума. За сим мое мнение :red_button:

то есть если моя точка зрения отличается от вашей я автоматически становлюсь троллем?Это хорошая политика кто не с нами тот против нас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
84 публикации

Рознь можно разжигать если есть общность. Ее нет (и не было как выяснилось) между теми на кого вы намекаете сейчас.

Можно ли разжечь рознь между ссср и германией 41 -45 временного отрезка к примеру ? отож.

Правила шлепали по шаблону и они не учитывают всех нюансов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

то есть если моя точка зрения отличается от вашей я автоматически становлюсь троллем?Это хорошая политика кто не с нами тот против нас.

Ты и сейчас тролишь, только не к месту. Я русским по белому написал, ЛЮБЫЕ вбросы, от кого бы то ни было. Хоть тех кто с вами, хоть от тех кто с нами, считаю неприемлемыми, так как ни к чему хорошему на этом форуме не приведет. Пойдемте на форум где можно обсуждать любые темы и где не банят за обкидывание друг друга какашками, а именно это в конце концов и начинается, когда ваш вброс начинают обсуждать люди с разными точками зрения. Поэтому нет у меня никаких двойных стандартов.
14:18 Добавлено спустя 1 минуту

Рознь можно разжигать если есть общность. Ее нет (и не было как выяснилось) между теми на кого вы намекаете сейчас.

Можно ли разжечь рознь между ссср и германией 41 -45 временного отрезка к примеру ? отож.

Правила шлепали по шаблону и они не учитывают всех нюансов.

Можно разжечь рознь, сделав вброс сознательный по какому то вопросу, даже 100 летней давности. Что ТС неоднократно доказывал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
84 публикации

Ты и сейчас тролишь, только не к месту. Я русским по белому написал, ЛЮБЫЕ вбросы, от кого бы то ни было. Хоть тех кто с вами, хоть от тех кто с нами, считаю неприемлемыми, так как ни к чему хорошему на этом форуме не приведет. Пойдемте на форум где можно обсуждать любые темы и где не банят за обкидывание друг друга какашками, а именно это в конце концов и начинается, когда ваш вброс начинают обсуждать люди с разными точками зрения. Поэтому нет у меня никаких двойных стандартов.

Можно разжечь рознь, сделав вброс сознательный по какому то вопросу, даже 100 летней давности. Что ТС неоднократно доказывал.

Ах вот вы о чем - я неправильно понял, точнее вы используете  термин "межнациоанльная рознь" не понимая его значения.

Нужно закрыть форум и переехать хоть в те же ОК тогда. Ибо даже обсуждая ттх кораблей можно "разжечь".

Любое мнение отличное от официального и идущее в разрез с мнением большинства (хотел написать стада но удержусь) будет разжиганием. Например - Дюнкерк фуфло, для выкачки денег.

Изменено пользователем anonym_oO6bcURxfD10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Поэтому вбросы которые разжигают межнациональную рознь или другую ругань по различным поводам, считаю совсем некорректными в рамках данного форума. За сим мое мнение :red_button:

Считаешь "некорректными", но постоянно их делаешь?:amazed: интересная логика...:hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 637
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 826 публикаций

Это - демократия и эти самые ценности.:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
819 публикаций

Если я вас правильно понял то на форуме можно обсуждать только игру?Но ведь форум тогда станет тухлым как болото.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

Ах вот вы о чем - я неправильно понял, точнее вы используете  термин "межнациоанльная рознь" не понимая его значения.

Нужно закрыть форум и переехать хоть в те же ОК тогда. Ибо даже обсуждая ттх кораблей можно "разжечь".

Любое мнение отличное от официального и идущее в разрез с мнением большинства (хотел написать стада но удержусь) будет разжиганием. Например - Дюнкерк фуфло, для выкачки денег.

Я использую термин так как я его использую. Вы сейчас не знаете о чем я. ТС думаю понимает. Он же создавал провокационные темы.
14:40 Добавлено спустя 0 минут

Считаешь "некорректными", но постоянно их делаешь?:amazed: интересная логика...:hmm:

Пруфы
14:45 Добавлено спустя 5 минут

Если я вас правильно понял то на форуме можно обсуждать только игру?Но ведь форум тогда станет тухлым как болото.

И опять ты тролишь) И опять не по теме. На форуме можно обсуждать все что угодно, что не запрещено правилами форума. Соответственно, если человек ,сознательно делает вброс, зная что его тема (даже если она к примеру на грани, но на все 100% не является запрещенной) приведет к определенным последствиям, считаю это неприемлемым. И еще раз повторяю, не нужно тролить меня по этому вопросу. Создайте тему, где предложите разработчикам, создать отдельный раздел, типа мегафлудилки, где можно писать все что угодно и тебе за это ничего не будет. Кому нравится треш, будет там тусить. Но вы же понимаете, что вам на это ответят?! Поэтому пытайтесь другим способом форум сделать интересным и веселым, а не "тухлым как болото" ©

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
819 публикаций

Я использую термин так как я его использую. Вы сейчас не знаете о чем я. ТС думаю понимает. Он же создавал провокационные темы.
14:40 Добавлено спустя 0 минут

Пруфы
14:45 Добавлено спустя 5 минут

И опять ты тролишь) И опять не по теме. На форуме можно обсуждать все что угодно, что не запрещено правилами форума. Соответственно, если человек ,сознательно делает вброс, зная что его тема (даже если она к примеру на грани, но на все 100% не является запрещенной) приведет к определенным последствиям, считаю это неприемлемым. И еще раз повторяю, не нужно тролить меня по этому вопросу. Создайте тему, где предложите разработчикам, создать отдельный раздел, типа мегафлудилки, где можно писать все что угодно и тебе за это ничего не будет. Кому нравится треш, будет там тусить. Но вы же понимаете, что вам на это ответят?! Поэтому пытайтесь другим способом форум сделать интересным и веселым, а не "тухлым как болото" ©

То есть создав тему я знаю что с моей точкой не согласятся , вы называете это вбросом?Но ведь один факт можно интерпретировать по разному и не всегда мнение большинства бывает единственно правильным.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

То есть создав тему я знаю что с моей точкой не согласятся , вы называете это вбросом?Но ведь один факт можно интерпретировать по разному и не всегда мнение большинства бывает единственно правильным.

Товарищ, ну сколько можно заниматься софистикой? Бла бла. Вы же прекрасно понимаете, о чем я. Зачем что то где то интерпретировать. Есть правила форума. И есть темы, которые изначально создаются для того, чтобы устроить треш. Не надо сейчас о том, что любое обсуждение может перерасти в ругань и даже более того. Это и ежу понятно. Но вброс это именно то, что закидывается исключительно для одного и исключительно с одной целью. Чем вы и занимаетесь. И это не только мое мнение. 

ПЫСЫ и да, еще раз повторюсь, я сейчас пишу в реалиях данного форума. Поэтому если хотите донести свое мнение в другом месте. Вот и все. Иначе мы заведомо находимся в не равных условиях. Ваша главная цель тролинг и глумление при помощи своих вбросов. И вам плевать на бан. Вы сами предлагаете себя забанить) А мне дорог мой основной аккаунт и на форуме в том числе. 

Изменено пользователем anonym_wBPxyi1kbyd4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
819 публикаций

Товарищ, ну сколько можно заниматься софистикой? Бла бла. Вы же прекрасно понимаете, о чем я. Зачем что то где то интерпретировать. Есть правила форума. И есть темы, которые изначально создаются для того, чтобы устроить треш. Не надо сейчас о том, что любое обсуждение может перерасти в ругань и даже более того. Это и ежу понятно. Но вброс это именно то, что закидывается исключительно для одного и исключительно с одной целью. Чем вы и занимаетесь. И это не только мое мнение. 

ПЫСЫ и да, еще раз повторюсь, я сейчас пишу в реалиях данного форума. Поэтому если хотите донести свое мнение в другом месте. Вот и все. Иначе мы заведомо находимся в не равных условиях. Ваша главная цель тролинг и глумление при помощи своих вбросов. И вам плевать на бан. Вы сами предлагаете себя забанить) А мне дорог мой основной аккаунт и на форуме в том числе. 

У нас всегда так имеешь свою точку зрения ты тролль и разжигатель,а еще я зарплату получаю в американском посольстве.:tea_cap:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
739 публикаций
270 боёв

хм..) и все таки ,это кто-то но подметил :)

( Софизм - Формально кажущееся правильным, но ложное по существу умозаключение, основанное на ПРЕДНАМЕРЕННО неправильном подборе исходных положений.)

Изменено пользователем dr_Lylia

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
459 публикаций
5 709 боёв

ТС уже придумал себе новый ник для форума? Когда будем итоги голосования подводить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию