Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Гайды по немецким линкорам. Gneisenau

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 172
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

А да, во второй слот обязательна точность, просто мастхев. Пока прибавка в моих тестах получается сильно больше заявленных 7%, хз почему.

Я на столько не люблю авиков, что воткнул модуль на ПВО. Почувствовал ощущение тотального превосходства над ними, решил ничего не менять. :) Но это был капитан с одним 4м перком на ручное ПВО. Прокачав два четвертых перка на ручное ПВО и дальность, поставил модуль на ПМК, потому что наглых эсминцев, что крутятся в 5-6км от тебя, я тоже не люблю :)

Гнейзенау оказался очень вариативным линкором, у него нет таких модулей, которые категорически ему необходимы. Он допускает различные эксперименты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 172
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

Вроде как идти в лобовую имеет смысл только ближе к концу боя, поэтому все равно, сколько хп останется за минуту до конца. Ну разве что ремонт выше. 

Просто ситуации, когда можно выйти 1 на 1 на ближней дистанции достаточно редки, долго ждать придется.

Ну, в конце боя я и тараном могу не побрезговать :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 110
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 161 бой

Он допускает различные эксперименты.

Если вы не адепт святой дамажки:teethhappy:, то да допускает:hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
268 боёв

Постыдились бы рекламировать этот плавучий мангал. Он горит всегда и везде, и вместе с кораблём горит стул. Стрелять оно конечно умеет, дай бог попасть по стоячему афк с 15км хотябы в силуэт, хотябы пару сквознячков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
38
Участник
158 публикаций
5 564 боя

Если вы не адепт святой дамажки:teethhappy:, то да допускает:hmm:

Гнейзя в любом конфиге очень хорошо наносит урон. Так что и адепты дамажки могут эксперементировать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций

Ааа, друзья-товарищи, нас обманули на целых три ствола!!! Нехорошо, это раз, и неисторично - два!!! (Поправьте, если я не прав...) 

Пруф 1: http://www.maritimequest.com/warship_directory/germany/battleships/gneisenau/gneisenau_page_1.htm

Пруф 2: https://ru.wikipedia.org/wiki/Gneisenau_(1936)

Изменено пользователем anonym_O0XAyhP7BT3G

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
3 509 публикаций
4 251 бой

Ааа, друзья-товарищи, нас обманули на целых три ствола!!! Нехорошо, это раз, и неисторично - два!!! (Поправьте, если я не прав...) 

Три ствола отдали "Шарнхорсту", а "Гнейзенау" достались 380-мм, проект который не был реализован в жизни, но вполне себе живет в игре

как итог - два систершипа, которые играется по-разному

Так что не надо шуметь про "историзм", покровы давно сорваны, заговоры раскрыты...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций

а "Гнейзенау" достались 380-мм

Точно, не заметил, как я так мог! Вот я и просил меня поправить, если что. Шума не было, прошло всё тихо, в рамках данной темы и двух сообщений. Спасибо! =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
3 509 публикаций
4 251 бой

Точно, не заметил, как я так мог! Вот я и просил меня поправить, если что. Шума не было, прошло всё тихо, в рамках данной темы и двух сообщений. Спасибо! =)

Не за что :)

Просто эта тема появилась, когда уже "отполыхало"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
270
[B_C]
Участник, Коллекционер
742 публикации
21 085 боёв

Хороший корабль! Правда я на него до недавнего времени рунался, что он косой(из-за этого он долго стоял в порту без дела), пока не поменял модуль ПВО на точность, и сразу % попадания поднялся с 24 до 28, и вырос средний дамаг. Да цифры в ПВО стали меньше, но как сбивал он самолёты так и сбивает( две медали чистые небеса, рекорд корабля 70 самолётов). Осталось совсем не много ло Биссмарка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию