17 Der_Gott_des_Krieges Участник 58 публикаций 7 438 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 7 сен 2016, 15:10:26 ПЫСЫ хочется гадость вам сказать если честно. Если бы все делали, что заблагорассудится у нас была бы анархия. Когда то такое было на Земле, и все друг с другом воевали. Так что уважаемый, почитайте умных книг, и примите общественную мысль об этикете. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 [_TOF_] pavel735 Участник 1 публикация 6 970 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 7 сен 2016, 15:13:39 Вопрос разработчикам: Планируется внедрения ракетного вооружение кораблей, возможность запуска ракет "Калибр". Планируется возможность использовать мины, подводные лодки ? Береговые комплексы Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 357 [MILL] _77100_ Участник, Коллекционер 2 972 публикации 16 522 боя Жалоба #23 Опубликовано: 7 сен 2016, 15:21:37 а я почту спокойно сменил(когда неладное заподозрил)и тоже без проблем. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 810 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #24 Опубликовано: 7 сен 2016, 15:49:26 Что-то тут не так, просто заблокировали за смену телефона и попытки восстановить/изменить пароль? То ли ошибка, то ли недосказанность. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 Der_Gott_des_Krieges Участник 58 публикаций 7 438 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 7 сен 2016, 15:57:56 Что-то тут не так, просто заблокировали за смену телефона и попытки восстановить/изменить пароль? То ли ошибка, то ли недосказанность. Дак я и не спорю, что ситуация противная и неоднозначная. Самому обидно. Вот пример из детства очень похожий: Стоишь ты в очереди за кем то и, тот кто сзади тебя быстро даёт щелбан по уху тому кто впереди тебя, затем так же быстро встаёт сзади тебя. И как быть ? Вот и здесь, блокировать всех подряд чтоли, а вдруг что-то не так ? Это же глупо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
47 [TURBO] Kus491 Участник, Коллекционер 128 публикаций Жалоба #26 Опубликовано: 7 сен 2016, 16:00:22 Все правильно лиса сказала. Я готов мириться классовым неравенством, расизмом, даже готов терпеть анимешников на форуме. Но когда кто-то криворукий даже не смог оформить свое нытье... это уже перебор. Ничего себе.У чела заблокировали акк.Он пытается разобраться.Но у вас это нытье.Сильно,вам пять. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 673 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 056 публикаций 22 630 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 7 сен 2016, 16:01:25 Даже так могут поступить? Хммм. 16:01 Добавлено спустя 0 минут Ничего себе.У чела заблокировали акк.Он пытается разобраться.Но у вас это нытье.Сильно,вам пять. Согласен. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
40 [ABUZZ] Birsu Бета-тестер 73 публикации 14 204 боя Жалоба #28 Опубликовано: 7 сен 2016, 17:08:43 Да народец, если бы у вас каждого такое произошло, посмотрел бы я что вы тут все писали.... Парень задал вопрос и если не чего конкретного и нужного написать не можете, не нужно вообще писать! зачем? Показать свою тупость что ли? Ну так большинству из вас это удается с очень завидной регулярностью! К сожалению 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 Der_Gott_des_Krieges Участник 58 публикаций 7 438 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 7 сен 2016, 17:14:32 Вот и я про тоже - обидно до жути. Ладно отобрали аккаунт, так ещё и "я ***". Хотя бы по человечески поступили, сказали бы мол "извините произошла ошибка, но в силу каких либо там обстаятельств все данные аккаунта удалены и восстановление невозможно, приносим искренние извинения и дарим Вам на этот аккаунт в качестве компенсации то-то и то-то чисто символически - пару флажков там или ещё чего " - вот так было не обидно, ну, по крайней мере терпимо. Мне не столь достижения в игрушке важны, а просто выставили обманщиком ! 17:15 Добавлено спустя 1 минуту Да народец, если бы у вас каждого такое произошло, посмотрел бы я что вы тут все писали.... Парень задал вопрос и если не чего конкретного и нужного написать не можете, не нужно вообще писать! зачем? Показать свою тупость что ли? Ну так большинству из вас это удается с очень завидной регулярностью! К сожалению Спасибо. Приятно, что есть люди эрудированные и интеллигентные. Побольше бы таких на форуме, и хоть немного "повыше". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
40 [ABUZZ] Birsu Бета-тестер 73 публикации 14 204 боя Жалоба #30 Опубликовано: 7 сен 2016, 18:17:15 Вот и я про тоже - обидно до жути. Ладно отобрали аккаунт, так ещё и "я ***". Хотя бы по человечески поступили, сказали бы мол "извините произошла ошибка, но в силу каких либо там обстаятельств все данные аккаунта удалены и восстановление невозможно, приносим искренние извинения и дарим Вам на этот аккаунт в качестве компенсации то-то и то-то чисто символически - пару флажков там или ещё чего " - вот так было не обидно, ну, по крайней мере терпимо. Мне не столь достижения в игрушке важны, а просто выставили обманщиком ! 17:15 Добавлено спустя 1 минуту Спасибо. Приятно, что есть люди эрудированные и интеллигентные. Побольше бы таких на форуме, и хоть немного "повыше". Я уже второй день, читаю подобные сообщения с насмешками, подколами..... Люди, тупо часто даже не понимают сами что и для чего пишут. просто засветиться! При этом. мало кого волнует то, что написав глупость или оскорбление, в первую очередь показываешь свой интеллект! Так что, не обращай внимания. Напиши лучше в тех поддержку, но с подробными разъяснением ситуации. Возможно, что что-то не так им там написал и они шлют такие ответы. Я сам менял пароль. при этом телефон на который был акк зарегистрирован, я сменил. Мне без проблем они сами добавили мой номер и я смог сменить пароль без проблем! Не забывай о том, что в тех поддержке тоже разные люди сидят. Одни привыкли отписываться (посылая мягко игроков по "известной" дороге), а другие реально помогают! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 Der_Gott_des_Krieges Участник 58 публикаций 7 438 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 7 сен 2016, 19:10:01 ...Я сам менял пароль. при этом телефон на который был акк зарегистрирован, я сменил. Мне без проблем они сами добавили мой номер и я смог сменить пароль без проблем! Не забывай о том, что в тех поддержке тоже разные люди сидят. Одни привыкли отписываться (посылая мягко игроков по "известной" дороге), а другие реально помогают! Спасибо. Для этого и создал тему, НО! Я уже больше месяца пишу в ЦПП и комьюнити менеджерам, а ответа нет. Все спрашивают номер заявки, а после того как я напишу этот номер, мне просто перестают отвечать - все так делают. Хотя ситуация идентичная. Точь в точь. Причём я читал правила, ставил галочку "согласен с условиями ...", но там не было пункта о том, что разработчики оставляют за собой право БАНить при любом подозрении без вопросов вообще, и что всем всё всё-равно, никто ни в чём разбираться не собирается. Я внимательно читал, довольно таки шаблонные условия, ничего особенного и нового. Посему и пытаюсь привлечь внимание и добиться правды - звучит конечно пафосно, но обидно, что при НЕнарушении правил можно в одностороннем порядке просто отобрать аккаунт с вложенными трудами и деньгами. Это, на мой субъективный взгляд - мошенничество. Ясно дело, что ни суда, ни чего прочего не будет, но есть и другие способы "достучаться", на что и надеюсь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию