Перейти к содержимому

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
58 публикаций
7 438 боёв

ПЫСЫ хочется гадость вам сказать если честно.

Если бы все делали, что заблагорассудится у нас была бы анархия. Когда то такое было на Земле, и все друг с другом воевали.

Так что уважаемый, почитайте умных книг, и примите общественную мысль об этикете. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[_TOF_]
Участник
1 публикация
6 970 боёв

Вопрос разработчикам: Планируется внедрения ракетного вооружение кораблей, возможность запуска ракет "Калибр". 

Планируется возможность использовать мины, подводные лодки ?

Береговые комплексы 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 522 боя

а я почту спокойно сменил(когда неладное заподозрил)и тоже без проблем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Что-то тут не так, просто заблокировали за смену телефона и попытки восстановить/изменить пароль?

То ли ошибка, то ли недосказанность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
58 публикаций
7 438 боёв

Что-то тут не так, просто заблокировали за смену телефона и попытки восстановить/изменить пароль?

То ли ошибка, то ли недосказанность.

Дак я и не спорю, что ситуация противная и неоднозначная. Самому обидно. 

Вот пример из детства очень похожий:

Стоишь ты в очереди за кем то и, тот кто сзади тебя быстро даёт щелбан по уху тому кто впереди тебя, затем так же быстро встаёт сзади тебя. И как быть ?

Вот и здесь, блокировать всех подряд чтоли, а вдруг что-то не так ? Это же глупо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47
[TURBO]
Участник, Коллекционер
128 публикаций

Все правильно лиса сказала. Я готов мириться классовым неравенством, расизмом, даже готов терпеть анимешников на форуме. Но когда кто-то криворукий даже не смог оформить свое нытье... это уже перебор.

Ничего себе.У чела заблокировали акк.Он пытается разобраться.Но у вас это нытье.Сильно,вам пять.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 673
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 056 публикаций
22 630 боёв

Даже так могут поступить? Хммм.

16:01 Добавлено спустя 0 минут

Ничего себе.У чела заблокировали акк.Он пытается разобраться.Но у вас это нытье.Сильно,вам пять.

Согласен. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
40
[ABUZZ]
Бета-тестер
73 публикации
14 204 боя

Да народец, если бы у вас каждого такое произошло, посмотрел бы я что вы тут все писали.... 

Парень задал вопрос и если не чего конкретного и нужного написать не можете, не нужно вообще писать! зачем? Показать свою тупость что ли? Ну так большинству из вас это удается с очень завидной регулярностью! 

К сожалению

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
58 публикаций
7 438 боёв

Вот и я про тоже - обидно до жути. Ладно отобрали аккаунт, так ещё и "я ***". Хотя бы по человечески поступили, сказали бы мол "извините произошла ошибка, но в силу каких либо там обстаятельств все данные аккаунта удалены и восстановление невозможно, приносим искренние извинения и дарим Вам на этот аккаунт в качестве компенсации то-то и то-то чисто символически - пару флажков там или ещё чего " - вот так было не обидно, ну, по крайней мере терпимо. 

Мне не столь достижения в игрушке важны, а просто выставили обманщиком !

17:15 Добавлено спустя 1 минуту

Да народец, если бы у вас каждого такое произошло, посмотрел бы я что вы тут все писали.... 
Парень задал вопрос и если не чего конкретного и нужного написать не можете, не нужно вообще писать! зачем? Показать свою тупость что ли? Ну так большинству из вас это удается с очень завидной регулярностью! 
К сожалению

Спасибо. Приятно, что есть люди эрудированные и интеллигентные. Побольше бы таких на форуме, и хоть немного "повыше".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
40
[ABUZZ]
Бета-тестер
73 публикации
14 204 боя

Вот и я про тоже - обидно до жути. Ладно отобрали аккаунт, так ещё и "я ***". Хотя бы по человечески поступили, сказали бы мол "извините произошла ошибка, но в силу каких либо там обстаятельств все данные аккаунта удалены и восстановление невозможно, приносим искренние извинения и дарим Вам на этот аккаунт в качестве компенсации то-то и то-то чисто символически - пару флажков там или ещё чего " - вот так было не обидно, ну, по крайней мере терпимо. 

Мне не столь достижения в игрушке важны, а просто выставили обманщиком !

17:15 Добавлено спустя 1 минуту

Спасибо. Приятно, что есть люди эрудированные и интеллигентные. Побольше бы таких на форуме, и хоть немного "повыше".

Я уже второй день, читаю подобные сообщения с насмешками, подколами..... Люди, тупо часто даже не понимают сами что и для чего пишут. просто засветиться! При этом. мало кого волнует то, что написав глупость или оскорбление, в первую очередь показываешь свой интеллект! 

Так что, не обращай внимания. 

Напиши лучше в тех поддержку, но с подробными разъяснением ситуации. Возможно, что что-то не так им там написал и они шлют такие ответы. 

Я сам менял пароль. при этом телефон на который был акк зарегистрирован, я сменил. Мне без проблем они сами добавили мой номер и я смог сменить пароль без проблем! 

Не забывай о том, что в тех поддержке тоже разные люди сидят. Одни привыкли отписываться (посылая мягко игроков по "известной" дороге), а другие реально помогают! 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
58 публикаций
7 438 боёв

...

Я сам менял пароль. при этом телефон на который был акк зарегистрирован, я сменил. Мне без проблем они сами добавили мой номер и я смог сменить пароль без проблем! 

Не забывай о том, что в тех поддержке тоже разные люди сидят. Одни привыкли отписываться (посылая мягко игроков по "известной" дороге), а другие реально помогают! 

Спасибо. Для этого и создал тему,  НО! Я уже больше месяца пишу в ЦПП и комьюнити менеджерам, а ответа нет. Все спрашивают номер заявки, а после того как я напишу этот номер, мне просто перестают отвечать - все так делают. 

Хотя ситуация идентичная. Точь в точь. 

Причём я читал правила, ставил галочку "согласен с условиями ...", но там не было пункта о том, что разработчики оставляют за собой право БАНить при любом подозрении без вопросов вообще, и что всем всё всё-равно, никто ни в чём разбираться не собирается. Я внимательно читал, довольно таки шаблонные условия, ничего особенного и нового. 

Посему и пытаюсь привлечь внимание и добиться правды - звучит конечно пафосно, но обидно, что при НЕнарушении правил можно в одностороннем порядке просто отобрать аккаунт с вложенными трудами и деньгами. Это, на мой субъективный взгляд - мошенничество. Ясно дело, что ни суда, ни чего прочего не будет, но есть и другие способы "достучаться", на что и надеюсь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.