Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Mihan165

Загуляла жена

В этой теме 97 комментариев

Рекомендуемые комментарии

292
[KVAK]
Бета-тестер, Коллекционер
1 903 публикации
11 924 боя

Весь юмор в том что я в связи со спецификой своей работы прохожу каждый год ПсихоФизиологическое освидетельствование и весь парадокс в том что все Психологи а там 100 женщин разведёнки ) Как им можно свою бошку доверить если они не могут в своей разобраться.

Психологи с возрастом вообще всех ненавидеть начинают. И разведёнки они из-за специфики профессии, потому что далеко не каждый может столько грязи и проблем переварить, которые на него за рабочий день вываливают. Вот они дома мужикам мозг и выносят, но если она профессионал, то личный семейный статус не должен играть роли. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 058 публикаций
2 521 бой

На счёт проблем в голове я и не сомневаюсь а вот семьи у меня походу уже нет.

У тебя дочь есть.Вот твоя семья и она уж точно ни в чем не виновата.Ради ребенка должен быть сильным.
Изменено пользователем SwordLaw

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
139
[FOS]
Участник, Коллекционер
199 публикаций
7 225 боёв

Это что за фигня?!?!:amazed: Это игровой форум про КОРАБЛИ! ТС нафига ты эти "сопли" да еще в виде потока сознания сюда выложил. Тебе на другой форум, а здесь не надо мусорить. Вообще пофиг на то, что у тебя там с твоей женой и тд. Тебе на Первый к Малахову, там про семейные и не только истории, а тут про корабли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
292
[KVAK]
Бета-тестер, Коллекционер
1 903 публикации
11 924 боя

Я вот одного не пойму, зачем вообще нужны семьи? Раз с ними одни проблемы))

Зато потом прикольно. С одной стороны, разбежаться легко. Зато, если удаётся вместе преодолеть проблемы, то этот корабль - самый надёжный. Единственное условие - действовать вдвоём. Нельзя пускать процесс на самотёк, так вообще ничего хорошего не выйдет. В ситуации ТС - здесь, на мой взгляд, может быть только один выход - завязывать с синькой. Больше никак.
Изменено пользователем Le_onarddo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
376 публикаций

Так это ОН должен уйти? Жена изменяет а муж такой "ой как я рад, я даже из дому свалю чтоб вам не мешать"

А что, надо своего ребенка с матерью своего же ребенка, выкидывать  из дома? Баба изменила,  это уже свершившийся факт. Ну если нравится по ночам встречать  нагулявшуюся жену (Когда оба знают откуда она пришла и что она там делала), то да можно дома сидеть как ни в чем не бывала, по инерции катиться дальше по жизни, вспоминая как было хорошо и каждый раз убеждать себя в том что ты ее любишь и все пройдет. А можно встать и уйти, все с чистого листа и идут они эти 10 лет совместной жизни. ИМХО  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Я вот одного не пойму, зачем вообще нужны семьи? Раз с ними одни проблемы))

Кавай, видимо не дано.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

ТС, не будь тряпкой, ты сейчас те слова за которые дают РО. С такой толерантностью как у тебя нетрадиционалы плодятся по миру. Чтобы уважали тебя надо уважать себя самому. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Не могу осуждать личную семейную жизнь, кто виноват в первую очередь, начало спада семейной жизни,  хочется удержать от пагубной привычки, прежде чем преподнести ко рту, подумайте о последствии в семье! Уделяйте больше внимания  жене, мужу, детям! Не засиживайтесь дома, выйдите на прогулку, научите детей любить природу, спорт, окружающий мир!!

Ошибки случаются у всех, муж и жена одна "ягода", горести и радости решаются вместе, ради чего кольца друг другу надевали, для того, чтобы по жизни идти вместе, один оступается, другой помогает преодолеть этот неудачный барьер! Только тогда думаю, семья может быть крепкой, переосмыслив все невзгоды!!

Изменено пользователем Linda102

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Чтобы уважали тебя надо уважать себя самому. 

Вот.

Правда я сегодня сдержан и не хотел этого писать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Вот.

Правда я сегодня сдержан и не хотел этого писать.

ну если это не сказка - ну вот кто наш ТС? был бы мой друг/знакомый я бы в реале ему бы леща такого ответил и направил на путь истинный. Нытье и сопли и простите такое в браке (пофигу по закону у них брак). допускать такое это прежде всего самому себя загонять в фекальную моральную помойку.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

ну если это не сказка - ну вот кто наш ТС? был бы мой друг/знакомый я бы в реале ему бы леща такого ответил и направил на путь истинный. Нытье и сопли и простите такое в браке (пофигу по закону у них брак). допускать такое это прежде всего самому себя загонять в фекальную моральную помойку.

Ну так я об этом и пишу, правда не впрямую...

"Живи и дай жить другим."

Леща? Не, не поможет, пока сам себе не выпишет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций

Молча только вены режут и вешаются.

Ну так заткнись и займись этим, а то уже ждать устали!

Не с парнями ему не вариант, надо быть няшкой, а или богатым, а не ватой с завода.

Да что ж ты маленький не сдох???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
60
[URFO]
Участник
153 публикации
8 449 боёв

Кто не был в такой ситуации - тому не понять, а на форум зря высказал свои эмоции.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
446
[OSF]
Участник
248 публикаций
49 566 боёв

Название темы интересное, но я ничего не понял. Терпения хватило, чтобы попытаться прочитать до половины. Если ТС так же думает, как и пишет, пусть обратится к психиатру

Изменено пользователем Al_Kov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию