Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Dezzex

Праздничные достижения: Условия получения

В этой теме 366 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
34 036 боёв

Ребят, а киньте кто-нибудь плюсик на форуме - никак не могу в игре получить. Вроде и играть стараюсь хорошо и тащу иногда - а не лайкают. 

Нужно получить в клиенте, когда благодарят "Помог в чате".
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
1 165 боёв

Получил 9-м "Файер-шоу" и сразу, вместе "Король вечеринки", похоже, что "Король вечеринки" все таки именно за 9 выполненных задач.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций
9 516 боёв

Ребят, а киньте кто-нибудь плюсик на форуме - никак не могу в игре получить. Вроде и играть стараюсь хорошо и тащу иногда - а не лайкают. 

держи))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации

Народ. По поводу "Короля вечеринки". Его можно получить, если есть все праздничные достижения кроме "Большой куш". У меня было именно так. Если кто-то уже писал тоже самое - извините за боян.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
62 публикации

Вчера играл в кооперативе, видел игрока, с 0 фрагов, которому за бой дали "Восстание машин", так что есть еще какое-то условие (может нанесенный урон).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
[RLF]
Старший бета-тестер, Коллекционер
211 публикация

Вчера играл в кооперативе, видел игрока, с 0 фрагов, которому за бой дали "Восстание машин", так что есть еще какое-то условие (может нанесенный урон).

А может быть такое, что он не дождавшись окончания боя, вышел и зашел в другой бой на другом корабле, И это достижение он получил за прошлый бой?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
34 036 боёв

А может быть такое, что он не дождавшись окончания боя, вышел и зашел в другой бой на другом корабле, И это достижение он получил за прошлый бой?

Вряд ли урон - у меня ачивка выскочила чётко вместе со значком пятого утопленного корабля.
Изменено пользователем Daemian

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация

Может у него был тимкил в бою? Завалил противника, а потом попал по своему - в итоге ноль и получится.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
53 публикации
10 240 боёв

Я так не добился медалек "Манеры" и "Король Вечеринок" , но по медали "Душа Компании" получилась, когда с одним парнем в одной команде договорились о плюсах, так и получил сразу после боя. "Манеры" не получил, хотя уже откатал 10 боев без нанесения по своим и царапаньем бортами при разъезде и не только((( Самое интересное: уже окрашенные золотые медальки на сайте, могут в игре выдать, если я их не заработал, но выполню миссию? Они (золотые) медальки еще актуальны?

Изменено пользователем RedWhiteLegion13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
350
[WILLW]
Участник, Коллекционер
432 публикации
11 640 боёв

Я так не добился медалек "Манеры" и "Король Вечеринок" , но по медали "Душа Компании" получилась, когда с одним парнем в одной команде договорились о плюсах, так и получил сразу после боя. "Манеры" не получил, хотя уже откатал 10 боев без нанесения по своим и царапаньем бортами при разъезде и не только((( Самое интересное: уже окрашенные золотые медальки на сайте, могут в игре выдать, если я их не заработал, но выполню миссию? Они (золотые) медальки еще актуальны?

Конечно, актуальны. Они хоть и золотые уже, но счетчик крутится
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29
[AQUA]
Участник
60 публикаций
2 959 боёв

Получил 9 медалей, кроме "Души компании". "Король вечеринки" 9-ой по счету. За что - так и не понял. Но я регулярно ставил плюсики за хорошую игру и помощь в чате. Может это влияет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
300
[_C3_]
Участник, Коллекционер
739 публикаций
22 212 боёв

Я вот не понял - а когда они золотые станут, что-то еще дадут? или это мне показалось, прочитал неправильно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
349 публикаций
10 918 боёв

Нужно получить в клиенте, когда благодарят "Помог в чате".

Хм...  Когда ставил людям "Помог в чате", ничего они не получали. А когда ставил "Хорошо играет", то получали "Душу".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
34 036 боёв

Хм...  Когда ставил людям "Помог в чате", ничего они не получали. А когда ставил "Хорошо играет", то получали "Душу".

Странно. Ставили "Хорошо играет" - не получал. Поставили "Помог в чате" - получил. Возможно, они уже получили ачивку ранее?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
350
[WILLW]
Участник, Коллекционер
432 публикации
11 640 боёв

Я вот не понял - а когда они золотые станут, что-то еще дадут? или это мне показалось, прочитал неправильно?

Ещё раз ту же награду дают. И вроде как всем, а не только тем, у кого ачивки эти есть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 154
Участник
880 публикаций
25 067 боёв

4 достижения пока не "позолотились", но впереди еще несколько дней.

Даже немного радует, что "Восстание машин" до сих пор не выполнено - значит не так много ПВЕшников.

А вот невыполненный "Большой куш" озадачил :hmm:

UP

За 100 000 супов заварили :)

Изменено пользователем Dezzex
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
36
[ANIME]
Старший бета-тестер
217 публикаций

Тоже вчера получил "короля вечеренки" за неполный комплект. когда взял восьмую медаль, выдали и "короля".

А вот "манеры" всё никак не выдаются. Может, там надо 10 боёв за игровую сессию? За вчера-позавчера у меня в сумме 14 боёв получилось без царапания союзников, но медаль не выдали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация

Тоже вчера получил "короля вечеренки" за неполный комплект. когда взял восьмую медаль, выдали и "короля".

А вот "манеры" всё никак не выдаются. Может, там надо 10 боёв за игровую сессию? За вчера-позавчера у меня в сумме 14 боёв получилось без царапания союзников, но медаль не выдали.

Мне манеры выдали за 10 боев, которые провел за одну сессию, возможно вы и правы. Рекомендую попробовать в кооперативе, там все-же состав команды по меньше, значит меньше шансов столкнуться с кем-то, да и бои по быстрее проходят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
34 036 боёв

Похоже, необходимо провести 10 боёв без тимдамага подряд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 154
Участник
880 публикаций
25 067 боёв

Похоже, необходимо провести 10 боёв без тимдамага подряд.

Кстати, важное замечание, ведь именно подряд. Добавлю в стартовое...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию