Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Dezzex

Праздничные достижения: Условия получения

В этой теме 366 комментариев

Рекомендуемые комментарии

350
[WILLW]
Участник, Коллекционер
432 публикации
11 640 боёв

Зачем wiki? Страсть, интриги, расследования! Так  интересней))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
225
Старший бета-тестер
236 публикаций
33 443 боя

А в википедии стоит ссылка на видео Гетфана как источник информации. О чём мы говорим? Это не истина в последней инстанции.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 616 боёв

Манеры, по моему мнению, даются за ненанесение урона союзникам в 10 боях подряд. Вчера, так уж вышло, порозовел. Откатал 5 боев, очень аккуратно. Розовость сняли. Потом ещё пять боев. В пятом утопили. После того как бой закончился дали Манеры. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций

Господа. Вопрос. Кто-нибудь брал адмирала ( бегущего за пенным?) НЕ играя на авиках ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций

Господа. Вопрос. Кто-нибудь брал адмирала ( бегущего за пенным?) НЕ играя на авиках ?

Он дается только за игру на авианосцах, с нанесением ущерба в 50к. По другому, не возможно.
06:27 Добавлено спустя 1 минуту

Манеры, по моему мнению, даются за ненанесение урона союзникам в 10 боях подряд. Вчера, так уж вышло, порозовел. Откатал 5 боев, очень аккуратно. Розовость сняли. Потом ещё пять боев. В пятом утопили. После того как бой закончился дали Манеры. 

Не подряд. Мне дали после примерно 15 боев без столкновений.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций
916 боёв

А я получил праздничный суп дважды - торпедил на авике всех два боя, потом зашёл на эсме один бой(первая ачивка), и ещё раз бой(уже корпоративный) на авике(и ещё одна ачивка). Сорри если уже обсуждалось). Скрины есть, но не могу разобраться как  их вставлять...

Короля вечеринки получил последним, но есть подозрение, что его могут вручать либо за а) получение нескольких определённых достижений(например, боевых - суп, фаер шоу и проч.), либо за б) получение нескольких достижений за определённое время(за бой, или за 20 мин). Ну и вариант в) при сборе всех предыдущих достижений, если ранее её давать было не за что)

Такие мысли возникли т.к. в крайнем перед получением короля вечеринок бою я получил сразу несколько ачивок - праздничный суп и пальцем в небо за бой, и сразу по его итогам ещё и большой куш

Изменено пользователем cha3er

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31
[-ST-]
Участник, Коллекционер
83 публикации

А я получил праздничный суп дважды - торпедил на авике всех два боя, потом зашёл на эсме один бой(первая ачивка), и ещё раз бой(уже корпоративный) на авике(и ещё одна ачивка). Сорри если уже обсуждалось). Скрины есть, но не могу разобраться как  их вставлять...

Короля вечеринки получил последним, но есть подозрение, что его могут вручать либо за а) получение нескольких определённых достижений(например, боевых - суп, фаер шоу и проч.), либо за б) получение нескольких достижений за определённое время(за бой, или за 20 мин). Ну и вариант в) при сборе всех предыдущих достижений, если ранее её давать было не за что)

Такие мысли возникли т.к. в крайнем перед получением короля вечеринок бою я получил сразу несколько ачивок - праздничный суп и пальцем в небо за бой, и сразу по его итогам ещё и большой куш

брал несколько разных за бой, короля не давали.

8 достижений есть. Осталось только короля и большой куш. Есть подозрения что как получу большой куш дадут и короля)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 609
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 207 боёв

Уже 3 достижения достигли критической массы!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31
[-ST-]
Участник, Коллекционер
83 публикации

Всё, как только вернулся в порт. Дали большой куш и сразу же короля вечеринки за все достижения.

Изменено пользователем HaqpuraTop

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
129 публикаций

Не знаю как обьяснить эту фишку.Всё выполнил и получил вчера. А сегодня на главной странице 2 ачивки пожелтели после этого зашёл в порт в клиенте и получил ещё 5 камуфляжей и 25 Zulu Hotel.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
136
[ANIME]
Бета-тестер, Коллекционер
438 публикаций
16 873 боя

Получил "короля", но не получил "душа компании". странно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
350
[WILLW]
Участник, Коллекционер
432 публикации
11 640 боёв

Не знаю как обьяснить эту фишку.Всё выполнил и получил вчера. А сегодня на главной странице 2 ачивки пожелтели после этого зашёл в порт в клиенте и получил ещё 5 камуфляжей и 25 Zulu

После первой пожелтевшей тоже призы были. Как и написано, после получения ачивки достаточным количеством людей, призы получат все, включая и не получивших это достижение. Видать, выполнившие просто в двойном размере всё получат.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
61 публикация

Всем доброго времени суток!

Получил все достижения, дело пары часов. Последними получил "Манеры" и вместе с ними "Короля вечеринки". :tea_cap:

С уважением,

Poplav0k

Изменено пользователем anonym_JoOjlCej0lAR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
62 публикации
5 102 боя

А для ачивки манер нужно подряд 10 боёв не повредить союзников?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
350
[WILLW]
Участник, Коллекционер
432 публикации
11 640 боёв

А для ачивки манер нужно подряд 10 боёв не повредить союзников?

Вроде как да. Мне, по крайней мере, вроде за это дали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
531
[FOWS]
Участник, Коллекционер
2 028 публикаций
17 799 боёв

Личные наблюдения:

Суп не зачитывает авиационные торпеды, за два боя на авике набрал больше 10-ти попаданий, но уже в следующем на эсминце попал 2 или 3 раза и получил ачивку Супа.

Манеры не засчитывают царапины на краске союзников, ибо за бой до получения мне пришлось притормозить союзника, чтобы он додумался встать в мои дымы (естественно он и не понял что произошло и утоп через полминуты), хотя по идее он же в меня впилился,  а не я в него, может это учитывается?

Король был получен одновременно с последней ачивкой. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию