Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
oLGol

Топ 5 комфортных премов в игре на 5-8 уровнях?

В этой теме 51 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
17 публикаций
130 боёв

Кстати, по Техасу вообще не нашел профильной темы.

А премы, те что в списке купил уже, да. Просто думаю, вдруг в чем-то ошибся и может имеет смысл что-то еще взять.

Корабли все попробовал уже, и в рандоме и в кооперативе. Тяжко конечно, но играть начал неделю назад всего....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 855 боёв

Атланта порой выдает просо феерические бой, но да, этот корабль не прощает ошибок. На нем я постоянно в топе по итогам боя.

Дюнкерк еще не раскушал, но фугасомет шикарный.

Вообще, я думаю что премами должны быть корабли с нестандартным гемплеем, а всякие Мототовы, Тирпицы, Тихасы и пр., это клоны кораблей из ветки прокачки. Брать их не стоит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 164 публикации
16 548 боёв

Про 6 лвл на основании личного опыта скажу, что Молотов приносит кучу фана и в ровных руках очень хорош, также линко для нагиба - Аризона, скорость не очень, как и ПВО, зато гк лучший на уровне, гнет все :red_button:

08:21 Добавлено спустя 3 минуты

Атланта порой выдает просо феерические бой, но да, этот корабль не прощает ошибок. На нем я постоянно в топе по итогам боя.

Дюнкерк еще не раскушал, но фугасомет шикарный.

Вообще, я думаю что премами должны быть корабли с нестандартным гемплеем, а всякие Мототовы, Тирпицы, Тихасы и пр., это клоны кораблей из ветки прокачки. Брать их не стоит.

У вас нет ни Техаса, ни Тирпица, ни Молотова. Откуда вам про них что-то знать? У каждого из этих кораблей есть своя изюминка, печально писать не думая :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
262
[B_C]
Участник, Коллекционер
736 публикаций
20 900 боёв

Атланта(фан и фарм), Симс(фан и фарм), Блыскавица(фан), Молотов(фан, постоянно кидает к 8-м), Тачибана(море фана).

Изменено пользователем gadRnD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Атаго, погремушка это же святое.

Изменено пользователем Kapitan_ketsvil

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
262
[B_C]
Участник, Коллекционер
736 публикаций
20 900 боёв

Про 6 лвл на основании личного опыта скажу, что Молотов приносит кучу фана и в ровных руках очень хорош, также линко для нагиба - Аризона, скорость не очень, как и ПВО, зато гк лучший на уровне, гнет все :red_button:

08:21 Добавлено спустя 3 минуты

У вас нет ни Техаса, ни Тирпица, ни Молотова. Откуда вам про них что-то знать? У каждого из этих кораблей есть своя изюминка, печально писать не думая :sceptic:

Нк скажу за Техас и Тирпиц у меня их нет, но Молотов уникальный крейсер и не похож на прокачиваемые.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 855 боёв

Вот по этому и не покупаю, т.к. это все клоны кораблей из прокачки.

Разве на них другой геймплей? Отличается от от других кораблей?

Вот Атланта и Дюнкерк да, это эксклюзив. Гемплея как на них не у кого не найдешь. 

Изменено пользователем ShDL_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций
130 боёв

Из того, что читал про Атаго, понял что геймплей скучноватый. Типа накидывай издалека и не суйся в ближний бой, чтобы не разобрали. При этом, посредственная подвижность, отсутствие бронирования и ПВО. Типа как ПТ-САУ.

Вот на Техасе, самолеты вражеские сами сбиваются, но иногда не хватает торпед, которые есть у Тирпица.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

Посоветуйте списочек премов, которые бы можно было в удовольствие выкатывать и не страдать при этом сильно. Желательно, разнотипных и с покрытием всех фокусных  уровней боев. А качестве альтернативе обычной прокачке, на которую времени нет почти.

Пока что есть:

V - Мурманск, Texas

VI - Anshan, Dunkerque

VII - Scharnhorst

VIII - Tirpitz, Lo Yang

Выбирал по отзывам пользователей форума в разных темах. Может что-то хорошее пропустил?

4 уровень Николай 1 (правдо уже не купить)

5 уровень Техас

6 уровень Молотов

7 уровень Блискавица

8 уровень Атаго

Как то так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 189 публикаций

На мой взгляд все премы темные лошадки.... Можно смотреть кучу гайдов, читать форум, спрашивать мнение, а оно это мнение будет разным... И вот берете вы прем "имбу", а он у вас раз и не комфортный лично для вас.... Говорю со знанием дела, имею много премов, но играю постоянно не на всех, некоторые пылятся в порту месяцами...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
377 публикаций

А премы, те что в списке купил уже, да. Просто думаю, вдруг в чем-то ошибся и может имеет смысл что-то еще взять.

Корабли все попробовал уже, и в рандоме и в кооперативе. Тяжко конечно, но играть начал неделю назад всего....

Ну так вы не ждите моментального результата, со временем-придет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 145 публикаций
941 бой

А "пофлудить"?

Сорри! Действительно, чего это я? :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

Из того, что читал про Атаго, понял что геймплей скучноватый. Типа накидывай издалека и не суйся в ближний бой, чтобы не разобрали. При этом, посредственная подвижность, отсутствие бронирования и ПВО. Типа как ПТ-САУ.

Вот на Техасе, самолеты вражеские сами сбиваются, но иногда не хватает торпед, которые есть у Тирпица.

Атаго единственный крейсер 8 уровня имеющий хилку, что позволяет допускать некоторые ошибки. Отличная маскировка, длинные торпеды с очень комфортными углами пуска, не плохое ПВО, злющие японские фугасы, броня отлично танкующая ББ крейсеров. 

Что ещё нужно для приятной и комфортной игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций
130 боёв

Выбирал между Аризоной и Техасом и показалось по ТТХ, что корабли похожие, но в Аризоне за счет более высокого уровня, на 10 000 больше ХП, и вспомогательный калибр шире представлен. Зато у Техаса ПВО мощнее, а это показалось мне важнее, потому что успел уже пострадать как-то от самолетов. И еще уровень боев на Техасе на единицу меньше должен быть, значит чаще будет в топе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 318
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 379 публикаций
19 074 боя

Молотов.

Но новичку не зайдет - требует осторожной игры.

Но как эта собака раздает цитадели своими орудиями с Дмитрия Донского (9 уровень, на минуточку) - это просто песня.

Но - даже не картон, а папиросная бумага.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций
130 боёв

Атаго единственный крейсер 8 уровня имеющий хилку, что позволяет допускать некоторые ошибки. Отличная маскировка, длинные торпеды с очень комфортными углами пуска, не плохое ПВО, злющие японские фугасы, броня отлично танкующая ББ крейсеров.

Что ещё нужно для приятной и комфортной игры.

Надеюсь его из продажи выводить не буду в ближайшее время, так что потом может созрею его купить или на тесте попробовать сначала.  Scharnhorst взял в скидку просто, причем переглючил у меня браузер и он дважды купился, т.е. я получил вместо второго, голду и ее хватило на покупку Тирпица (вот кстати как вариант покупки голды со скидкой 30% :-))

Понятное дело, что все корабли нужно обкатывать и привыкать, как и руки править, но просто интересно было посмотреть, гнут ли линкоры на 8-х уровнях и как кораблики между собой.  Оказалось что везде нужна осторожность :-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[GAVAN]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций
29 715 боёв

Выбирал между Аризоной и Техасом и показалось по ТТХ, что корабли похожие, но в Аризоне за счет более высокого уровня, на 10 000 больше ХП, и вспомогательный калибр шире представлен. Зато у Техаса ПВО мощнее, а это показалось мне важнее, потому что успел уже пострадать как-то от самолетов. И еще уровень боев на Техасе на единицу меньше должен быть, значит чаще будет в топе.

Насчет топа - большая ошибка в нынешних реалиях. Пятерок нынче к семеркам постоянно кидает.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 097
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 803 публикации
29 623 боя

Посоветуйте списочек премов, которые бы можно было в удовольствие выкатывать и не страдать при этом сильно. Желательно, разнотипных и с покрытием всех фокусных  уровней боев. А качестве альтернативе обычной прокачке, на которую времени нет почти.

Пока что есть:

V - Мурманск, Texas

VI - Anshan, Dunkerque

VII - Scharnhorst

VIII - Tirpitz, Lo Yang

Выбирал по отзывам пользователей форума в разных темах. Может что-то хорошее пропустил?

​Могу посоветовать Atago, если разбираетесь в японских крейсерах. При наличии прямых рук и кривых извилин в мозгу не страдает даже на 10 уровне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию