Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_FXokrd8kwbOu

Тема для холиваров про подводные лодки

1 550 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 3 029 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
41 публикация

Просмотр сообщенияKPblCEHblsh (09 Ноя 2012 - 09:18) писал:

Как как прожектором, ентоже элементарно лежит ПЛ на дне и светит прожектором :Smile_teethhappy:
Это элементарно ватсон, подводная лодка залегшая на дно каждые пять минут выпускает через ТА подводника с привязанной к ноге веревкой, подводник после всплытия дергает за веревку соразмерное количество раз сколько он наблюдает кораблей в то время как сам умирает в конвульсиях (именно поэтому это способ не достаточно точен, но я думаю он приживется).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 662 публикации

Да вы чего, выпускается с дна буй-вьюшка с мусингами и сигналы посылает... в космос... не, не та трава...

На самом деле подлодки - замечательный свет на антарктических картах, они могут подплыть под айсберг, пробурить в нем шахту и светить оттуда, притворяясь гибелью "Титаника"., подводники, выбравшиеся наружу, в это время изображают мамонтенка на льдине.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации

Просмотр сообщенияGuerillero_de_Moscu (09 Ноя 2012 - 12:49) писал:

На самом деле подлодки - замечательный свет на антарктических картах, они могут подплыть под айсберг, пробурить в нем шахту и светить оттуда
И для полноты и облегчения шахты бурить будут с МБР  :Smile_playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
171 публикация

Просмотр сообщенияAspirozi (09 Ноя 2012 - 13:23) писал:

И для полноты и облегчения шахты бурить будут с МБР  :Smile_playing:
МБР  с буровой БЧ?!?!?! Да по вам Ананербе плачет батенька :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
293
[LST-B]
Разработчик
4 636 публикаций
465 боёв

Просмотр сообщенияRazlom (09 Ноя 2012 - 02:22) писал:

Подводкой можно залеч на дно и светить .....
Подводкой лучше залегать на диван... или на кровать...  :Smile_smile: и не отсвечивать.

"Когда устаааалаяяя подводка
Из глубины идет домой..."

Блин, песня про "ихтиандра" получается...
Изменено пользователем Black_Hunter

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
119
Бета-тестер
850 публикаций
3 152 боя

Просмотр сообщенияBlack_Hunter (09 Ноя 2012 - 14:18) писал:

Подводкой лучше залегать на диван... или на кровать...  :Smile_smile: и не отсвечивать.

"Когда устаааалаяяя подводка
Из глубины идет домой..."

Блин, песня про "ихтиандра" получается...
Ну, некоторых подводкой наоборот, тянет на поиск приключений на корму и винты. Хотя, конечно, можно вспомнить про подводку для глаз... но это уже вообще дикий сюр получается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 662 публикации

Просмотр сообщенияKPblCEHblsh (09 Ноя 2012 - 13:59) писал:

МБР  с буровой БЧ?!?!?! Да по вам Ананербе плачет батенька :Smile_teethhappy:
Блин, как я до этого сразу не догадался. Немедденно патентовать и продавать нефтяным и газовым гигантам: Межконтинентальная БуРовая - МБР) Запускаем, значит из шахты, а она прилетает и бурИт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
119
Бета-тестер
850 публикаций
3 152 боя

Просмотр сообщенияGuerillero_de_Moscu (09 Ноя 2012 - 14:54) писал:

Блин, как я до этого сразу не догадался. Немедденно патентовать и продавать нефтяным и газовым гигантам: Межконтинентальная БуРовая - МБР) Запускаем, значит из шахты, а она прилетает и бурИт.
Экономически целесообразней затариваться ЧБ - Чугунными Бомбами. Эффективность немного ниже, зато цена - намного ниже. А при нормально точности бомбометания - эффект такой же. Столб из чугунных бомб! Только первой сбрасывать БЧБ - Бурильную ЧБ, которая служит наконечником, и если все бомбы положить точно на нее - эффект поразительный! Промах - ерунда, ЧБ можно использовать несколько раз, а то и переплавить, с минимальными потерями. Профит!

Не дай бог психиатр это прочитает... :Smile_hiding:
Изменено пользователем Razlom

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
293
[LST-B]
Разработчик
4 636 публикаций
465 боёв

Просмотр сообщенияRazlom (09 Ноя 2012 - 15:03) писал:

Экономически целесообразней затариваться ЧБ - Чугунными Бомбами.

Не дай бог психиатр это прочитает... :Smile_hiding:
А почему чугунными? Можно резиновыми.
Если резина хорошая будет, то зона поражения вообще будет плавающая и долговременного воздействия.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
119
Бета-тестер
850 публикаций
3 152 боя

Просмотр сообщенияBlack_Hunter (09 Ноя 2012 - 16:34) писал:

Если резина хорошая будет, то зона поражения вообще будет плавающая и долговременного воздействия.
Дороже. И не такого уж долговременного - физика-с.
Но вообще можно бомбардировать прапорщиками - "Вы все будете живы, но вот материальных ценностей у вас больше не будет"(с)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
265 публикаций
284 боя

Просмотр сообщенияRazlom (09 Ноя 2012 - 17:50) писал:

Дороже. И не такого уж долговременного - физика-с.
Но вообще можно бомбардировать прапорщиками - "Вы все будете живы, но вот материальных ценностей у вас больше не будет"(с)
мичмана тоже прокатят

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 201 публикация

Потому что сейчас модны высокоточные боеприпасы и точечные удары. А, поскольку у чугуниевой бомбы радиус поражения равен диаметру бомбы, с точечностью у неё всё прекрасно, при этом соответствующей массы чугунка с гарантией выносит любой танк.
Резиновые же бомбы - это для ударов по площадям, методика устаревшая. Ну, как минимум до ближайшей крупной войны считающаяся таковой :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации

А что?

МБР (Межконтинентальная БуРовая) с БЧ (Бомба Чугунная) = Самый крутой Пасивный свет!

Как писали выше, залегаешь подлодкой на диван или кровать и усе, дальше МБР+БЧ обеспечат пасивный свет а самой лодке можно и пивасика попить между делом )))

То же неплохой вариант. Вспомнился один старый анекдот.

Сообщение в китайской прессе: в ответ на наш ядерный удар, русские сбросили на нас резиновую бомбу. Погибло 50 миллионов человек. Бомба продолжает прыгать  :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
36
[HARON]
Участник
184 публикации
8 093 боя

На диске можно найти игру про подводные лодки .

Я играл одно время в подводные лодки .Играть долго и сложно.

Мне кажется можно даже отдельную игру сделать. :Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
119
Бета-тестер
850 публикаций
3 152 боя

Просмотр сообщенияburutillo (11 Ноя 2012 - 17:13) писал:

На диске можно найти игру про подводные лодки .
Я играл одно время в подводные лодки .Играть долго и сложно.
Мне кажется можно даже отдельную игру сделать. :Smile_honoring:
Можно, не спорю. Оффлайновую. И делать ее будет не варгейминг.

Хотя, конечно, подводные зарубы футуристических подлодок - это свежо и неизбито. Если чо - продаю идею под 0,5% будущей прибыли. :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[O3EP0]
Бета-тестер
3 публикации

Подводные лодки, как класс, сильно разнообразят игру. Можно сделать режимы (как в танках встречный бой или оборона одной бызы) и отключать бои с подводными лодками, это решило бы проблему. Сам я подводные лодки очень люблю и несколько досадно что Варгейминг отказался от их реализации, но как мы знаем по танкам, разработчики - люди в меру не постоянные и возможно всё-таки их введут после релиза. Проблема решаема с помощью одной галочки в настройках и кучи программного кода. Я думаю что такой вариант устроил бы и любителей ПЛ и ненавистников.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
119
Бета-тестер
850 публикаций
3 152 боя

Просмотр сообщенияDenmiir (11 Ноя 2012 - 18:40) писал:

Подводные лодки, как класс, сильно разнообразят игру. Можно сделать режимы (как в танках встречный бой или оборона одной бызы) и отключать бои с подводными лодками, это решило бы проблему. Сам я подводные лодки очень люблю и несколько досадно что Варгейминг отказался от их реализации, но как мы знаем по танкам, разработчики - люди в меру не постоянные и возможно всё-таки их введут после релиза. Проблема решаема с помощью одной галочки в настройках и кучи программного кода. Я думаю что такой вариант устроил бы и любителей ПЛ и ненавистников.
А вы таки серьезно уверены, что писать этот, и не только этот код только для горстки поклонников ПЛ - целесообразно? И вы серьезно уверены, что способны на равных соперничать с игроками на либо куда более быстрых, либо более крепких кораблях с гипотетической возможностью добить какого-нибудь подранка на последней минуте боя( ведь раньше боевых действий на респе тупо не будет)? Ну и да, ПЛ не будет - это окончательное решение. Насчет вроде как не планировавшихся фич... если вы про ст и пт 10 - то это в целом логичное решение, не требующее никакой переработки игры, касаемо же бомберов в ВоВП - те вообще упоминались еще до АТ в качестве неписей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
391 публикация
283 боя

что вы все заладили... есть игра Онлайн для ПЛ её делают в ubisoft называется Silent Hunter (последняя часть), анонсировали совсем недавно, сказав, что онлайн станет неотъемлемой частью новой игры.

игра находится в разработке и появилась совсем недавно, так что через годик или два будут вам ПЛОнлайн

кстати, играть будем через браузер

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию