Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_FXokrd8kwbOu

Тема для холиваров про подводные лодки

1 550 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 3 029 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
41 публикация

Просмотр сообщенияSerB (22 Окт 2012 - 08:11) писал:

1. Штурмовые САУ (типа Штурмтигра) и ракетные танки (типа РБТ-5) мы все же разведем по разным классам
2. Арт-прицела не предполагается, дальность выстрела ожидается небольшой
Пруф

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
293
[LST-B]
Разработчик
4 636 публикаций
465 боёв

Просмотр сообщенияdimass (24 Окт 2012 - 11:45) писал:

Пруф
Эти танки стреляют сразу несколькими ракетами? Нет?
Ну тогда чем они отличаются от арты или обычного танка? Выстрелил 1 снаряд-ракету, жди перезарядку.

Димасс - ты понимаешь... это уже такие мелкие дое...ки из разряда "А почему без шапки?"  :Smile_smile: Никто же не вводил в игру саперные танки, которые роют под землей тоннель до вражеского респа. Или летающие танки.
Изменено пользователем Black_Hunter

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 288 публикаций

Я вот не хочу ввода ПЛ.

Почему?

1. их смысл - стелс. его у ВГ не особо-то и есть.

2. мины класть - мин же не будет?

3. Они смогут только определённое кол-во времени находится под водой. Оно надо?:

4. И ещё куча всякого... ну и занерфят вусмерть.

Короче, ПЛ вообще очень неудобные. Именно в этой игре. Мешаться, думаю, будут. Да и это сложно - реализовать андервотер в таких масштабах же...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
41 публикация

Просмотр сообщенияBlack_Hunter (24 Окт 2012 - 12:07) писал:

Эти танки стреляют сразу несколькими ракетами? Нет?
Ну тогда чем они отличаются от арты или обычного танка? Выстрелил 1 снаряд-ракету, жди перезарядку.

Димасс - ты понимаешь... это уже такие мелкие дое...ки из разряда "А почему без шапки?"  :Smile_smile: Никто же не вводил в игру саперные танки, которые роют под землей тоннель до вражеского респа. Или летающие танки.
Спаренные пулеметы же есть, так что и спаренные ракеты никто не отбрасывает. (для РБТ-5)
Ну что я могу поделать если у меня Критическое мышление?  :Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
293
[LST-B]
Разработчик
4 636 публикаций
465 боёв

Просмотр сообщенияdimass (24 Окт 2012 - 12:30) писал:

Ну что я могу поделать если у меня Критическое мышление?  :Smile_sad:
Извиняюсь за вопрос - ты случайно не в ГАИ работаешь?  :Smile_teethhappy: С твоими способностями к "критическому мышлению" ты пятилетку за месяц сделаешь по штрафам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
41 публикация

Просмотр сообщенияBlack_Hunter (24 Окт 2012 - 12:34) писал:

Извиняюсь за вопрос - ты случайно не в ГАИ работаешь?  :Smile_teethhappy: С твоими способностями к "критическому мышлению" ты пятилетку за месяц сделаешь по штрафам.
В строительной сфере. Разработка ППР :P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
293
[LST-B]
Разработчик
4 636 публикаций
465 боёв

Просмотр сообщенияdimass (24 Окт 2012 - 12:35) писал:

В строительной сфере. Разработка ППР :P
Эх, не туда тебя занесла стезя жизненная...   :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
41 публикация

Просмотр сообщенияBlack_Hunter (24 Окт 2012 - 12:45) писал:

Эх, не туда тебя занесла стезя жизненная...   :Smile_teethhappy:
А куда надо было?  :Smile_unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
169 публикаций
96 боёв

Слишком нагебательски. Подводную лодку же прибить можно только подводными бомбами в добавок её надо найти, а она будет под водой. Да и нагрузка будет сильной (мега физика).

Хотя же в wot вели же ст и пт 10 уровня и в wow бомбардировщики, хотя не хотели.

Мож и тут надумают что с ними делать, хотя я думаю не будут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
51 публикация
579 боёв

Просмотр сообщенияHolodets (30 Окт 2012 - 10:49) писал:

Хотя же в wot вели же ст и пт 10 уровня и в wow бомбардировщики, хотя не хотели.
Мож и тут надумают что с ними делать, хотя я думаю не будут.
Бомбардировщики в WoW ввели потому,что у конкурентов они задумывались изначально.А делать игру усеченней,чем у конкурентов-это заведомый пройгрыш.
Следовательно,что бы появились ПЛ требуется 3-ий нэвик от корейцев..,и 4-ый сразу до кучи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
293
[LST-B]
Разработчик
4 636 публикаций
465 боёв

Просмотр сообщенияNuubert (30 Окт 2012 - 22:26) писал:

Бомбардировщики в WoW ввели потому,что у конкурентов они задумывались изначально.А делать игру усеченней,чем у конкурентов-это заведомый пройгрыш.
Следовательно,что бы появились ПЛ требуется 3-ий нэвик от корейцев..,и 4-ый сразу до кучи.
Дя тех, кому "сосед Мойша насвистел Поваротти" - бомбардировщики планировались еще до открытия оффорума. Как НПС. Играбабельными их никогда и никто не обещал.
Следовательно, чтоб появились ПЛ... вам нужно просто идти к корейцам. Благо там уже ОБТ.  :Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
171 публикация

Даже одна конкурирующая фирма, сказала что в их корабликах ПЛ не будет. :Smile_teethhappy:  

Там тоже холивар намечается.

Соснулые ПЛщики соснули везде. :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
14 публикаций
162 боя

Я так пологаю моё мнение как и многих других передо мной, не повлияет на ход создания игры! Но, всё же хотелось бы отписаться!  :Smile_trollface:

И так начинаем с того что временой ход игры будет проходить в пределах 20-х -50-х годов!  :Smile_izmena:

Это значит что в это время подводные лодки были дизельными и более обнаруживаемыми. Быстроходность лодок была не велика и эсминец вполне свободно догонял подводную лодку! Что касается торпедный атак на другие карабли .... НУ это чушь ребята!  НУ вы сами представьте как вы будете быстро снайперски набодится на корабль? Или стрелять в него на растоянии 50 м. не останавливаясь? Поесняю подводка не можт быстро затормозить под водой, так что вблизи выстрелить торпедой себе же хуже, А с далека надо умудриться попасть в корабль! К тому же подводки оч. уязвимы, и глубинные бомбы хорошо наносят урон :Smile_playing: ,

Это были минусы данной техники! Для тех кто их боялся)) :Smile_sad:

Плюсы!

Подвоки очень хорошие светляки :Smile_hiding: ! Да если она попадёт в корабль то ему конечно же придётся тонуть!

Подводкой можно залеч на дно и светить .....  Да много чего можно придумать, еслим ввести её в игру....

И так подводим итог! очень интересная и ценная техника в морский боях, Если сравнивать с танками то заменяет ПТ-САУ , САУ.... в водном мире!

У подводок как много плюсов так и много минусов (БАЛАНС ПАЦАНЫ!!!!)   :Smile_glasses:

Я конечно понимаю! Что с самого начала пихать туда много чего не будут, Но со временем разрабы придут к этому! Всё равно что Арта в танках! Ведь в начале её не было)))! :Smile_bajan2:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
293
[LST-B]
Разработчик
4 636 публикаций
465 боёв

Просмотр сообщенияKpost (08 Ноя 2012 - 20:55) писал:

Я конечно понимаю! Что с самого начала пихать туда много чего не будут, Но со временем разрабы придут к этому! Всё равно что Арта в танках! Ведь в начале её не было)))! :Smile_bajan2:
Извиняюсь - а вы в каком году попали в танки? Вам "друк Коля" рассказал, что "арт вначале не было"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
119
Бета-тестер
850 публикаций
3 152 боя

Просмотр сообщенияBlack_Hunter (08 Ноя 2012 - 21:34) писал:

Извиняюсь - а вы в каком году попали в танки? Вам "друк Коля" рассказал, что "арт вначале не было"?
Ббббоже, не надо ворчать, просто насладись перлами:
Подвоки очень хорошие светляки - знать бы еще, кто эти загадочные подвоки....
Подводкой можно залеч на дно и светить ..... - залечь на дно и светить - это уже не под водкой, а под абсентом.
САУ.... в водном мире! - вообще без комментариев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
293
[LST-B]
Разработчик
4 636 публикаций
465 боёв

Просмотр сообщенияRazlom (09 Ноя 2012 - 02:22) писал:

Дааа уж... Шедеврально  :Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
391 публикация
283 боя

Просмотр сообщенияRazlom (09 Ноя 2012 - 02:22) писал:

Подвоки очень хорошие светляки - знать бы еще, кто эти загадочные подвоки....
Подводкой можно залеч на дно и светить ..... - залечь на дно и светить - это уже не под водкой, а под абсентом.
САУ.... в водном мире! - вообще без комментариев.

Ужс  :Smile_ohmy:

А как светить на дне? яб хотел увидеть ПЛ на глубине 200м которая еще и светит хз как  :Smile_hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
171 публикация

Просмотр сообщенияC06YTbIJIbHUK (09 Ноя 2012 - 07:45) писал:

Ужс  :Smile_ohmy:

А как светить на дне? яб хотел увидеть ПЛ на глубине 200м которая еще и светит хз как  :Smile_hiding:
Как как прожектором, ентоже элементарно лежит ПЛ на дне и светит прожектором :Smile_teethhappy:
Изменено пользователем KPblCEHblsh

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
596 публикаций

Просмотр сообщенияBlack_Hunter (09 Ноя 2012 - 06:39) писал:

Дааа уж... Шедеврально  :Smile_smile:

Ага. Я иногда курю форум том числе и ради вычитки подобных постов (даже если такой пост - виртуорзная осознанная игра автора со словесностью...)
Под*водкой -  еле удержался на стуле... :)
А комменты в постах ниже - реально вставили...
Жгите дальше...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию