Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SliM_68

Звук в 5.11

ухудшился или нет  

19 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 20 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
573 публикации
14 425 боёв

Собственно сабж.

Ещё на тесте 5.11 появились проблемы со звуком тн лагающий звук при переходе в режим бинокля, чрезмерно резкое затухания - звука попадания снарядов в корабль, звука выстрелов 152 мм крейсеров . Использую логитековские уши Г35. Сталкивался с подобными проблемами еще на збт решение проблемы было тогда найдено - использовать встроенный звуковой кодек и простые уши,

потом проблему решили вернулся опять к шикарным басам и хорошему звуковому окружению логитеков, а тут опять такая петрушка.

Писал в фидбеке, но видимо не в приоритете... :(

Хочу понять я один такой :)   

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 609
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 207 боёв

Собственно сабж.

Ещё на тесте 5.11 появились проблемы со звуком тн лагающий звук при переходе в режим бинокля, чрезмерно резкое затухания - звука попадания снарядов в корабль, звука выстрелов 152 мм крейсеров . Использую логитековские уши Г35. Сталкивался с подобными проблемами еще на збт решение проблемы было тогда найдено - использовать встроенный звуковой кодек и простые уши,

потом проблему решили вернулся опять к шикарным басам и хорошему звуковому окружению логитеков, а тут опять такая петрушка.

Писал в фидбеке, но видимо не в приоритете... :(

Хочу понять я один такой :)   

У нас Хуторез в этом разбирается.

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/50525-%d0%b7%d0%b2%d1%83%d0%ba-%d0%b2-%d0%bd%d0%b0%d1%83%d1%88%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%b0%d1%85-%d1%81%d1%82%d0%b0%d0%bb-%d0%b8%d1%81%d0%ba%d0%b0%d0%b6%d0%b5%d0%bd%d0%bd%d1%8b%d0%bc/page__st__80__pid__2099267#entry2099267

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
573 публикации
14 425 боёв

2Dimakur63 Темка апрельская да проблем не было до 5.11.

ИМХО для триплэй продукта разве не характерно что проблемы совместимости железок(довольно кстати популярных) занимались оплачиваемые сотрудники,

а не энтузиасты (при всем моем уважении к Хуторезу) с бубнами и тд.

На лицо  поменяли что то в движке (типа добавили звуки окр среды)  и что то сломали...

Ещё раз Год не было проблем со звуком  эт раз,,  проблема имеет место быть эт 2 (читая форум я видел схожие отзовы).

Реакции 0 хотя в фидбеке поднимался вопрос про звук.

Я наверно излишне резок, но меня очень расстраивает  когда ломают работающие вещи. 

Изменено пользователем SliM_68
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 050 публикаций
8 635 боёв

да, у меня аналогичная проблема со звуком. как будто одна из звуковых дорожек, ответственных за последнюю фазу полета снаряда(попадание) является пустым/поврежденным файлом и не воспроизводится.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
795 публикаций

У меня вообще звук было пропал после обновления! Модов не было - поставил, но ...звук так и не появился! Помогла полная перезагрузка и включение VIA HD Audio Deck (который, кстати у меня до этого патча был выключен в автозагрузке!!!) Голову особо не ломаю, анализ проводить тоже нет желания - работает, ну и чудненько! Пишу, может у кого аналогичная ситуация - мне помогло, может и Вам !!! Удачи в боях!!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Не замечал, вроде бы все норм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
46 публикаций
3 765 боёв

пропадает звук взрыва при попадание в свой корабль как будь то выбивается цитадель,даже фугасом.Баг или фича?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
573 публикации
14 425 боёв

ИМХО

пропадает звук взрыва при попадание в свой корабль как будь то выбивается цитадель,даже фугасом.Баг или фича?

ИМХО баг, ну скорее всего скажут что фича :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
972 публикации
9 825 боёв

Почти все звуки, связанные с попаданием по своему кораблю стали очень резко обрываться. От рикошетов и фугасных попаданий, до взрыва корабля, когда кончаются ХП. Адово бесит.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 071 публикация
16 016 боёв

Со звуком однозначно проблемы! На 2-х компьютерах разных с оразным подключением к сети - проблемы. Звук лагает и пропадает при каком-либо дейтсвии. Например, в корабль игрока попадают снаряды и одновременно идет озвучка сообщени и слышна работа двигателей. При попадании звук двигателей и озвучеи захлебывается и пропадает? Если в догонку вторая партич прилетает снарядо: то звуки эффектов попадани первых снарядов - тоже пропадают . . .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
573 публикации
14 425 боёв

Ну что ж ясно что я не один такой.

Вопрос к товарищам по несчастью что за звуковухи используете, хотя бы на вскидку дискретные зв карты, юсб решения, встроенные всякие реалтеки или что,

посмотрим на каком железе есть слишком сильное/резкое затухания звука попаданий и тд.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
964 публикации
3 819 боёв

Звук стал отвратительным. Проглатывание одного звука другим. То есть раньше был слышен звук разрыва снаряда об меня и скрежет разрываемых бронелистов (ну как мне казалось). А теперь БАЦ! И ВСЕ звуки пропадают на долю секунды. Появляется ощущение звукового лага. ОТВРАТИТЕЛЬНО.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
972 публикации
9 825 боёв

Вопрос к товарищам по несчастью что за звуковухи используете

Asus Xonar DSX, дискретная.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
46 публикаций
3 765 боёв

у меня ноут.походу это у всех.но все думают что так и должно быть т.к. в патч-ноуте сказано что переработан звук окружающей среды.это стопудого баг иначе это убого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
40 публикаций
13 729 боёв

Подтверждаю пропадание звука, до этого полтора года все работало без ошибок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
573 публикации
14 425 боёв

Хоть выборка и не большая (про железо), но из тех кто отписался получается что на всех вариантах аудио систем компов  (дискретная карта, юсб и встроенные)имеет место проблемы с звуковой картинкой, а именно резкий обрыв звука при попадании в корабль, "лагающий звук"

Тут разработчики сделали темку про производительноть и тп отпишитесь там.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций

Хоть выборка и не большая (про железо), но из тех кто отписался получается что на всех вариантах аудио систем компов  (дискретная карта, юсб и встроенные)имеет место проблемы с звуковой картинкой, а именно резкий обрыв звука при попадании в корабль, "лагающий звук"

Тут разработчики сделали темку про производительноть и тп отпишитесь там.

Сказали пофиксят.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
573 публикации
14 425 боёв

Хех, писал как честный человек в обратной связи думал тут ответят, надо было в тех проблемах (коих нету тк все работает правильно в железках) :).

Модераторы тему можно прибить, тк Лиса пообещала скорый фикс :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию