Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SliM_68

Звук в 5.11

ухудшился или нет  

19 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 20 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
573 публикации

Собственно сабж.

Ещё на тесте 5.11 появились проблемы со звуком тн лагающий звук при переходе в режим бинокля, чрезмерно резкое затухания - звука попадания снарядов в корабль, звука выстрелов 152 мм крейсеров . Использую логитековские уши Г35. Сталкивался с подобными проблемами еще на збт решение проблемы было тогда найдено - использовать встроенный звуковой кодек и простые уши,

потом проблему решили вернулся опять к шикарным басам и хорошему звуковому окружению логитеков, а тут опять такая петрушка.

Писал в фидбеке, но видимо не в приоритете... :(

Хочу понять я один такой :)   

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 610
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 982 публикации

Собственно сабж.

Ещё на тесте 5.11 появились проблемы со звуком тн лагающий звук при переходе в режим бинокля, чрезмерно резкое затухания - звука попадания снарядов в корабль, звука выстрелов 152 мм крейсеров . Использую логитековские уши Г35. Сталкивался с подобными проблемами еще на збт решение проблемы было тогда найдено - использовать встроенный звуковой кодек и простые уши,

потом проблему решили вернулся опять к шикарным басам и хорошему звуковому окружению логитеков, а тут опять такая петрушка.

Писал в фидбеке, но видимо не в приоритете... :(

Хочу понять я один такой :)   

У нас Хуторез в этом разбирается.

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/50525-%d0%b7%d0%b2%d1%83%d0%ba-%d0%b2-%d0%bd%d0%b0%d1%83%d1%88%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%b0%d1%85-%d1%81%d1%82%d0%b0%d0%bb-%d0%b8%d1%81%d0%ba%d0%b0%d0%b6%d0%b5%d0%bd%d0%bd%d1%8b%d0%bc/page__st__80__pid__2099267#entry2099267

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
573 публикации

2Dimakur63 Темка апрельская да проблем не было до 5.11.

ИМХО для триплэй продукта разве не характерно что проблемы совместимости железок(довольно кстати популярных) занимались оплачиваемые сотрудники,

а не энтузиасты (при всем моем уважении к Хуторезу) с бубнами и тд.

На лицо  поменяли что то в движке (типа добавили звуки окр среды)  и что то сломали...

Ещё раз Год не было проблем со звуком  эт раз,,  проблема имеет место быть эт 2 (читая форум я видел схожие отзовы).

Реакции 0 хотя в фидбеке поднимался вопрос про звук.

Я наверно излишне резок, но меня очень расстраивает  когда ломают работающие вещи. 

Изменено пользователем SliM_68
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 058 публикаций
9 456 боёв

да, у меня аналогичная проблема со звуком. как будто одна из звуковых дорожек, ответственных за последнюю фазу полета снаряда(попадание) является пустым/поврежденным файлом и не воспроизводится.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
795 публикаций

У меня вообще звук было пропал после обновления! Модов не было - поставил, но ...звук так и не появился! Помогла полная перезагрузка и включение VIA HD Audio Deck (который, кстати у меня до этого патча был выключен в автозагрузке!!!) Голову особо не ломаю, анализ проводить тоже нет желания - работает, ну и чудненько! Пишу, может у кого аналогичная ситуация - мне помогло, может и Вам !!! Удачи в боях!!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 638
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Не замечал, вроде бы все норм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
46 публикаций

пропадает звук взрыва при попадание в свой корабль как будь то выбивается цитадель,даже фугасом.Баг или фича?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
573 публикации

ИМХО

пропадает звук взрыва при попадание в свой корабль как будь то выбивается цитадель,даже фугасом.Баг или фича?

ИМХО баг, ну скорее всего скажут что фича :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
972 публикации

Почти все звуки, связанные с попаданием по своему кораблю стали очень резко обрываться. От рикошетов и фугасных попаданий, до взрыва корабля, когда кончаются ХП. Адово бесит.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 084 публикации
17 271 бой

Со звуком однозначно проблемы! На 2-х компьютерах разных с оразным подключением к сети - проблемы. Звук лагает и пропадает при каком-либо дейтсвии. Например, в корабль игрока попадают снаряды и одновременно идет озвучка сообщени и слышна работа двигателей. При попадании звук двигателей и озвучеи захлебывается и пропадает? Если в догонку вторая партич прилетает снарядо: то звуки эффектов попадани первых снарядов - тоже пропадают . . .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
573 публикации

Ну что ж ясно что я не один такой.

Вопрос к товарищам по несчастью что за звуковухи используете, хотя бы на вскидку дискретные зв карты, юсб решения, встроенные всякие реалтеки или что,

посмотрим на каком железе есть слишком сильное/резкое затухания звука попаданий и тд.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
964 публикации

Звук стал отвратительным. Проглатывание одного звука другим. То есть раньше был слышен звук разрыва снаряда об меня и скрежет разрываемых бронелистов (ну как мне казалось). А теперь БАЦ! И ВСЕ звуки пропадают на долю секунды. Появляется ощущение звукового лага. ОТВРАТИТЕЛЬНО.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
972 публикации

Вопрос к товарищам по несчастью что за звуковухи используете

Asus Xonar DSX, дискретная.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
46 публикаций

у меня ноут.походу это у всех.но все думают что так и должно быть т.к. в патч-ноуте сказано что переработан звук окружающей среды.это стопудого баг иначе это убого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
40 публикаций

Подтверждаю пропадание звука, до этого полтора года все работало без ошибок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
573 публикации

Хоть выборка и не большая (про железо), но из тех кто отписался получается что на всех вариантах аудио систем компов  (дискретная карта, юсб и встроенные)имеет место проблемы с звуковой картинкой, а именно резкий обрыв звука при попадании в корабль, "лагающий звук"

Тут разработчики сделали темку про производительноть и тп отпишитесь там.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций

Хоть выборка и не большая (про железо), но из тех кто отписался получается что на всех вариантах аудио систем компов  (дискретная карта, юсб и встроенные)имеет место проблемы с звуковой картинкой, а именно резкий обрыв звука при попадании в корабль, "лагающий звук"

Тут разработчики сделали темку про производительноть и тп отпишитесь там.

Сказали пофиксят.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
573 публикации

Хех, писал как честный человек в обратной связи думал тут ответят, надо было в тех проблемах (коих нету тк все работает правильно в железках) :).

Модераторы тему можно прибить, тк Лиса пообещала скорый фикс :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию