Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Nephentus

Играть не возможно...

В этой теме 142 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
289 публикаций

Зачем было вводить торпеды в игру мне вообще не понятно

Может потому что торпеды были в реальности?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
213
Участник
114 публикации
68 боёв

Вот сравнение эсминца с артой - это ново. Это пять. Не припомню чтобы их с чем-то, кроме как с "блохой" вооруженной БЛ-10 сравнивали...

Но личико статку-то открой, героичный ты наш, винитель тимы. Всем интересно, на чем же это ты таком ТАК играешь, что за 2 минуты полкоманды нема.

Играет также, как и в танках. В танках забивается в самый дальний угол или стоит на базе ждёт. Так и в кораблях, к синей линии, где ждёт, чем дело закончится.:teethhappy:

И в самолётах у него куча ваншотов.:teethhappy:

Изменено пользователем Joycat

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
51
[STNKS]
Участник
28 публикаций

Сейчас буквально-22 боя из них 19 сливов ,полёт нормальный...:izmena:

о чем  и речь, игра про турбо сливы, я не хочу  в такое играть)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
51
[STNKS]
Участник
28 публикаций

:teethhappy:

в танках у меня кпд выше 1500, это нормально, возможно у вас там и то меньше, так что не засчитано вам)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 966
Участник
30 073 публикации
8 481 бой

Арта в танках может попасть только по стоящим овощам, настолько её кривой и зависимой сделали

Я пока еще и по остальным попадаю... :sceptic:

Вообще не хочется расстраивать ТС как артоненавистника, но у нас тут так-то разработчики официально заявляли, что наиболее схожий с артой класс - это линкоры...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28
Бета-тестер
210 публикаций
3 486 боёв

как это не виноваты, а кто?) зачем вводить технику которая ваншотит всех?) это игроки ее вводят?) и баланс +-2 тоже игроки виноваты?) вроде давно играешь а пишешь бред)

+-2 нормально. тут по сравнению с танками можно воевать против восьмерок на 6 лвл. Да и за 2 минуты трудно слить пол команды. Обычно столько времени уходи чтоб добраться куда-нибудь и сделав пару залпов на ЛК.

p.s. да и как тут уже сказали - "не ходи по рельсам"!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50
[MSR]
Участник
158 публикаций
20 806 боёв

просто ты не умеешь играть, у тебя все виноваты!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

Вчера зашел Нассау покачать, со старта трогается союзный Миоги и вдруг останавливается аккурат за островком. Я ему в чат пишу "Миоги, не стой, танкист, что-ли?". Через две секунды смотрю - дым из труб повалил)))) Вот и ТС у нас.. того.. танкист, причем в худшем смысле этого слова.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 966
Участник
30 073 публикации
8 481 бой

Играет также, как и в танках. В танках забивается в самый дальний угол или стоит на базе ждёт. Так и в кораблях, к синей линии, где ждёт, чем дело закончится.:teethhappy:

И в самолётах у него куча ваншотов.:teethhappy:

Блин, а я что-то про стреляющие дымы и пикирование из-за острова видел на форуме... Сам так пробовал...

Никчемушный я игрок на эсминцах, не познал я дао... и вообще ни разу ни дзен-дзен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 460
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв

Ах-ха-ха-ха-ха ))) Ойнемогу )) Куча ваншотов ) И это после того, как там всё, что летает, превратили в бетонные доты, безнаказанно поглощающие десятки и сотни 20-30 мм снарядов авиапушек )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
51
[STNKS]
Участник
28 публикаций

Я пока еще и по остальным попадаю... :sceptic:

Вообще не хочется расстраивать ТС как артоненавистника, но у нас тут так-то разработчики официально заявляли, что наиболее схожий с артой класс - это линкоры...

линкор наносит урон раз  в год большой, обычно он в районе 1000-3000 за залп.... Эсмы и самолеты впиливают гораздо больше...я говорю именно про торпеды, так как к ним мало противодействия, слишком имбовы...
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 966
Участник
30 073 публикации
8 481 бой

линкор наносит урон раз  в год большой, обычно он в районе 1000-3000 за залп....

СКОКА?!!

Всё, расходимся...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

линкор наносит урон раз  в год большой, обычно он в районе 1000-3000 за залп.... Эсмы и самолеты впиливают гораздо больше...я говорю именно про торпеды, так как к ним мало противодействия, слишком имбовы...

наверное, надо сделать разворот на якоре, и чтобы можно было из пушек уничтожать торпеды, да?
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
51
[STNKS]
Участник
28 публикаций

да ваш троллинг ни о чем, вы сами знаете что баланс кривой, торпеды имбы, и тд... несете бред всякий) будут равные условия в тиме тогда посмотрим, а пока игра сырая и ее пилить и пилить еще...
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[NLTP]
Участник, Коллекционер
1 405 публикаций
32 611 боёв

Очень люблю эту игру, но сглаживание действительно отсутствует как таковое.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

До чего забористый плач о том как нагибать не дают...:facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

И карманную подлодку нужно. А еще чтобы ПМК расстреливало торпеды. Ну и боцман помогал из нагана.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 281
[JOLLY]
Участник
11 295 публикаций
15 644 боя

расходимся , далась вам эта чушь . еще и отвечать на этот бред..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
51
[STNKS]
Участник
28 публикаций

СКОКА?!!

Всё, расходимся...

ну на 5-6 лвлах так оно и есть, что ты так удивляешься?) у пушек же разброс дикий в этой игре, даже если снаряды летят в цель большая чать либо не пробивает либо в воду попадает, 1 или 2 снаряда пробивают броню... если повезет попадешь в цитадель...
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию