Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

DKM Scharnhorst - немецкий премиумный линкор VII уровня [0.11.х]

Какие модернизации и снаряжение Вы установите на Scharnhorst?   

1 021 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 4 676 комментариев

Рекомендуемые комментарии

99 821
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
38 478 публикаций
31 898 боёв
Сегодня в 15:57:55 пользователь postoyannyi сказал:

Вернут на время. Только когда неизвестно. Но думаю раз в месяц или два будут возвращать.

насчет вернут возможно да, а вот раз или два в месяц наврядли

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 258
[MERCI]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 265 публикаций
32 054 боя

Наткнулся тут на Шарика в порту, думаю дай прокачусь....Зря.. Буквально после пары залпов почувствовал, что меня ИМЕЮТ ВВИДУ...Причём особо не скрывая этого.

Условности вещь конечно понятная( местами), издержки баланса тоже как бы понять можно ( иногда и с совой на глобусе).

В своё время накатано более 1000 боёв на Тирпиле, Шарик тоже когда то доставлял....Короче трава зеленее и все дела... Но, маму твою, Карл...

КАК орудия в трёхорудийных башнях, придающие снаряду скорость под  900 метров в секунду могут быть настолько косыми и непредсказуемыми-тайна лично для меня. Очередному немецкому кораблю вместо ЭЛЛИПСА рассеивания, имеющего "длинную" сторону в 242 м ничтоже сумняшеся судя по точности дали КРУГ рассеивания диаметром 242 метра....По другому ЛЮТУЮ ВЕРТИКАЛЬНУЮ косость немецких 283мм и 380мм артсистем обьяснить невозможно.

А поскольку параметр приближённости эллипса к кругу вещь СКРЫТАЯ, то вуаля-крутим как хотим...

Так что удачи в покупке Шарика. Кораблик то хороший. Правда, качественно пострелять на нём получится теперь только пуканом...

PS.   Короче, как всегда...Нате, дети, вкусный пряник...Но ненадолго...

Изменено пользователем _Valokardin_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 031
[LEVEL]
13 950 публикаций
18 932 боя
Сегодня в 23:50:43 пользователь _Valokardin_ сказал:

Наткнулся тут на Шарика в порту, думаю дай прокачусь....Зря.. Буквально после пары залпов почувствовал, что меня ИМЕЮТ ВВИДУ...Причём особо не скрывая этого.

Условности вещь конечно понятная( местами), издержки баланса тоже как бы понять можно ( иногда и с совой на глобусе).

В своё время накатано более 1000 боёв на Тирпиле, Шарик тоже когда то доставлял....Короче трава зеленее и все дела... Но, маму твою, Карл...

КАК орудия в трёхорудийных башнях, придающие снаряду скорость под  900 метров в секунду могут быть настолько косыми и непредсказуемыми-тайна лично для меня. Очередному немецкому кораблю вместо ЭЛЛИПСА рассеивания, имеющего "длинную" сторону в 242 м ничтоже сумняшеся судя по точности дали КРУГ рассеивания диаметром 242 метра....По другому ЛЮТУЮ ВЕРТИКАЛЬНУЮ косость немецких 283мм и 380мм артсистем обьяснить невозможно.

А поскольку параметр приближённости эллипса к кругу вещь СКРЫТАЯ, то вуаля-крутим как хотим...

Так что удачи в покупке Шарика. Кораблик то хороший. Правда, качественно пострелять на нём получится теперь только пуканом...

Ага. ТОж недавно выкатывал не несколько боев, и загнал обратно. Косость дичайшая, "защитная аура белых ходоков" в связи с их наплывом работает в авральном режиме вообще "без палева", за несколько боев не вынул ни одной цитки и вообще не одного полного урона с ББшки. Сплошные сквозняки и непробития/рикошеты. Накидать 60к за бой какая то нереальная задача. Короч ппц, не корабль а корыто.

А помню времена, когда врывался в одиночку на фланге в раш, ваншотя крейсера и идя в клинч на торпедную атаку к ЛК врага в одиночку.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 258
[MERCI]
1 265 публикаций
32 054 боя
Сегодня в 00:02:58 пользователь Rebel__1 сказал:

Ага. ТОж недавно выкатывал не несколько боев, и загнал обратно. Косость дичайшая, "защитная аура белых ходоков" в связи с их наплывом работает в авральном режиме вообще "без палева", за несколько боев не вынул ни одной цитки и вообще не одного полного урона с ББшки. Сплошные сквозняки и непробития/рикошеты. Накидать 60к за бой какая то нереальная задача. Короч ппц, не корабль а корыто.

А помню времена, когда врывался в одиночку на фланге в раш, ваншотя крейсера и идя в клинч на торпедную атаку к ЛК врага в одиночку.

В свете того, что слышишь и читаешь от хороших, годных игроков заверения разрабов про то, что они не нерфят премы смотрятся как то уныло....

Я тут в другом топике упомянул " Защитную ауру белых ходоков" и вообще некоторые ЧУДЕСА с кораблями и их 45% хозяевами-вроде безобидный бред альфача-параноика, правда? Так потёрли...

Так что как PS всем сомневающимся. НЕ БЕРИТЕ. Будете плеваться. А деньги надо платить за УДОВОЛЬСТВИЕ, которым тут и не пахнет...

Как говорил Шерлок Холмс-" Вот так начнёшь изучать тонкости геймплея и ТТХ юнитов, так и поверишь в режим угнетения"...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 031
[LEVEL]
13 950 публикаций
18 932 боя
Сегодня в 00:48:21 пользователь _Valokardin_ сказал:

В свете того, что слышишь и читаешь от хороших, годных игроков заверения разрабов про то, что они не нерфят премы смотрятся как то уныло....

Я тут в другом топике упомянул " Защитную ауру белых ходоков" и вообще некоторые ЧУДЕСА с кораблями и их 45% хозяевами-вроде безобидный бред альфача-параноика, правда? Так потёрли...

Так что как PS всем сомневающимся. НЕ БЕРИТЕ. Будете плеваться. А деньги надо платить за УДОВОЛЬСТВИЕ, которым тут и не пахнет...

Как говорил Шерлок Холмс-" Вот так начнёшь изучать тонкости геймплея и ТТХ юнитов, так и поверишь в режим угнетения"...

Сейчас такие чудеса ВБР словил, выкатив Атланту и слившись 3 боя подряд. Ладно команды воевать не хотят, и в первом бою когда надоело стоят я пошел на Атланте в раш... Но выперется на Атланте на ракоэсма и не попасть ни разу, все снаряды летели на пару км дальше хотя он в захвате. А чего стоит сойтись в клоз с 42% Марблхэдом, тусующимся у них на респе и тот просто разбирает меня в пух, хотя я луплю в него полуромбом в упор и не попадаю, на Атланте которая распиливает все. В третьем бою, играя с 9ми уровнями, мог бы помочь затащить под конец, но когда у них на фланге остался последний корабль с 45% кажись и он вываливается на меня шотного из за острова в упор в полутора КМ... Я секунд 7, пока он на меня сводил стволы, долбил ЛКМ чтоб пустить ЗАРЯЖЕННЫЕ И ЗАРАНЕЕ НАВЕДЕННЫЕ НА НЕГО ТОРПЕДЫ. Торпеды так и не вышли. П%@%ц, закрыл клиент ща.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[W_S]
Участник, Коллекционер
540 публикаций
14 723 боя
Сегодня в 01:50:43 пользователь _Valokardin_ сказал:

Это вот этот бой имеется ввиду от 17 апреля, по моем вполне гуд отыграли. Два фрага, 116 051 урона, 2495 опыта, победа. Что не так то?

ЛК 7 Scharnhorst 1 100 2495 116051 2 0 0 0 100 2 5028
  • Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
728 публикаций
10 620 боёв
Сегодня в 08:22:16 пользователь postoyannyi сказал:

Это вот этот бой имеется ввиду от 17 апреля, по моем вполне гуд отыграли. Два фрага, 116 051 урона, 2495 опыта, победа. Что не так то?

ЛК 7 Scharnhorst 1 100 2495 116051 2 0 0 0 100 2 5028

Просто понимаешь, любой ЛК периодически сильно косит. А иногда выдает адовый дамаг туда, куда не ожидал. Эта игра засисит от рандома, и меньше всего от него страдают только авики. У всех остальных бывает свое "не попадает", "не поджигает", "не дамажит" и т.д.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[W_S]
Участник, Коллекционер
540 публикаций
14 723 боя
Сегодня в 15:39:05 пользователь Shiogorath сказал:

Просто понимаешь, любой ЛК периодически сильно косит. А иногда выдает адовый дамаг туда, куда не ожидал. Эта игра засисит от рандома, и меньше всего от него страдают только авики. У всех остальных бывает свое "не попадает", "не поджигает", "не дамажит" и т.д.

Эта полезная информация точно для меня? Может ее лучше адресовать _Valokardin_.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 323
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Шарм этого корабля не в точных или дамажных орудиях... 90% залпов в боях всегда были по 1-5к урона, и редко когда сильно кучными, но их можно зато делать в полтора раза чаще других линкоров. Но самая главная фишка, что этот корабль может в нужный момент развернуться на противников и раздать... Если на всяких Нагато/Колорадо остаешься, то чаще всего единственное что можно сделать, это просто кормой убегать до тех пор пока противники тебя не пристрелят. А тут даже против 8-9 уровней можно просто иногда внаглую развернуться и переть, зная что и цитаделей в борт тебе не выбьют, и фугасы нормально держишь, и торпеды есть, которые в упор пустить можно.

Но конечно все это нужно делать в меру... корабль все же не бессмертен.

Просто геймплей на нем повеселее, чем на выжигающих британцах или играющих на дистанции Нагато/Колорадо... 

Вот к примеру вчера бой получился:

Скрытый текст

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
Сегодня в 08:56:22 пользователь Dantist63 сказал:

Шарм этого корабля не в точных или дамажных орудиях... 90% залпов в боях всегда были по 1-5к урона, и редко когда сильно кучными, но их можно зато делать в полтора раза чаще других линкоров. Но самая главная фишка, что этот корабль может в нужный момент развернуться на противников и раздать... Если на всяких Нагато/Колорадо остаешься, то чаще всего единственное что можно сделать, это просто кормой убегать до тех пор пока противники тебя не пристрелят. А тут даже против 8-9 уровней можно просто иногда внаглую развернуться и переть, зная что и цитаделей в борт тебе не выбьют, и фугасы нормально держишь, и торпеды есть, которые в упор пустить можно.

Но конечно все это нужно делать в меру... корабль все же не бессмертен.

Просто геймплей на нем повеселее, чем на выжигающих британцах или играющих на дистанции Нагато/Колорадо... 

Вот к примеру вчера бой получился:

Есть маленькое но) на 7 уровне полно Лионов, перед которыми борт лучше не открывать. Цитадели не вынет, но белым уроном снесет очень много. Сам когда франка проходил, не единожды так ловил немецких бортоходов на Гнейзи/Шарнхосте и Бисмарке/Тирпице.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 031
[LEVEL]
13 950 публикаций
18 932 боя

Вчера выкатывал кораблик. Походу тактика "поныть на форуме" работает. Несколько боев прошли на ура, я даже тащил с девятками, и цитки были, и урон норм(хотя конечно не то что раньше). Но какой же он стал косой, это жуть. Не стволы а дробовик блин. Жаль по фиолетам не получилось пострелять, сравнить рассеивание.

Изменено пользователем Rebel__1
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 258
[MERCI]
1 265 публикаций
32 054 боя
В 17.04.2018 в 14:09:03 пользователь postoyannyi сказал:

Эта полезная информация точно для меня? Может ее лучше адресовать _Valokardin_.

Да не надо мне скриншотов никаких и реплеев...Они не показывают абсолютно НИЧЕГО. При сопоставимых с вами результатах у меня меткость ГК даже немного побольше...Я не говорю про всё остальное-ПМК и торпы.

Я и коллега из Сквада имеем ввиду только основную составляющую парохода-ГК. А его НЕМНОЖКО ПОДКРУТИЛИ. 

Доказать я конечно не могу напрямую, но сорян ребята....Шарик повторил историю с Тирпицем, единственно с меньшим в три раза резонансом. 

На Шарике я покатал немало, на Тирпице так вообще овер 1К боёв....И оба этих корабля БЫЛИ убийцами крейсеров. И геймплей у них практически ОДИНАКОВЫЙ был, разница только в том, что Тирпиц ломал лица всем без разбору-и крейсерам, и линкорам, А Шарику издаля линкоры приходилось жечь...

450 страниц написано про Тирпиц, вот уже почти 140 про Шарик... Такого не будет если с кораблём всё нормально.

Я почему упомянул свои 1К боёв на Тирпе? Как вы думаете, если вы вот сидите на стуле год, вы к нему привыкли, ваша *** знает каждую морщинку на обивке...И тут у вас стул забирают, сажают вас на табуретку и говорят-братан, да ты гонишь, это же твой стул, у тебя глюки просто...

Только что то многовато народу, который глюки ловит, и многие по топ кланам почему то сидят...А Тирпицы и Шарики которые везли сотни нефти стоят на приколах...

Изменено пользователем _Valokardin_
  • Плюс 3
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[W_S]
Участник, Коллекционер
540 публикаций
14 723 боя
В 18.04.2018 в 15:37:08 пользователь _Valokardin_ сказал:

Да не надо мне скриншотов никаких и реплеев...Они не показывают абсолютно НИЧЕГО. При сопоставимых с вами результатах у меня меткость ГК даже немного побольше...Я не говорю про всё остальное-ПМК и торпы.

Я и коллега из Сквада имеем ввиду только основную составляющую парохода-ГК. А его НЕМНОЖКО ПОДКРУТИЛИ.

Доказать я конечно не могу напрямую, но сорян ребята....Шарик повторил историю с Тирпицем, единственно с меньшим в три раза резонансом. 

На Шарике я покатал немало, на Тирпице так вообще овер 1К боёв....И оба этих корабля БЫЛИ убийцами крейсеров. И геймплей у них практически ОДИНАКОВЫЙ был, разница только в том, что Тирпиц ломал лица всем без разбору-и крейсерам, и линкорам, А Шарику издаля линкоры приходилось жечь...

450 страниц написано про Тирпиц, вот уже почти 140 про Шарик... Такого не будет если с кораблём всё нормально.

Я почему упомянул свои 1К боёв на Тирпе? Как вы думаете, если вы вот сидите на стуле год, вы к нему привыкли, ваша *** знает каждую морщинку на обивке...И тут у вас стул забирают, сажают вас на табуретку и говорят-братан, да ты гонишь, это же твой стул, у тебя глюки просто...

Только что то многовато народу, который глюки ловит, и многие по топ кланам почему то сидят...А Тирпицы и Шарики которые везли сотни нефти стоят на приколах...

Я не понимаю, зачем это все писать в ветке про шарнхорст, на форуме есть тема про тирпиц. Да у меня на Шарнхорсте точность хуже, но при этом дамаг и пп сравнимы. Может точность и не играет особо роли? Надо всего лишь побольше стрелять, желательно по КД. Шарнхорст купил недавно на НГ, ветку немецких линкоров стал качать сразу. Все немецкие лк косые, отличался точностью только гнейзенау, оставил положительные эмоции. А то что крейсера не дают топить себя, так наверное скилл крейсероводов подрос. Ну и допускаю, что с засильем линкоров все-таки могут бороться противоестественным способом, Но из Вашей статистики это не очевидно, что и вызвало у меня когнитивный диссонанс, о чем я и написал. Сыгранный Вами бой и нанесенные Вами же 116 000(при Вашем среднем 65000) урона и 2 потопленных корабля мне не доказали что ГК у Шарнхорста вдруг стал хуже чем был когда-то , непонятно только когда. Год назад что ли? Не помню когда его в игру ввели.

НО если вдруг ощущения так важны для Вас, спорить не вижу смысла. Ощущения на жопе всегда являлись самым важным доводом, по всей видимости.

• Плохо 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 258
[MERCI]
1 265 публикаций
32 054 боя

Мы по ходу друг друга не понимаем...Я про Фому, вы про Ерёму....Без разницы чьи и где скриншоты. Корабли, о которых идёт речь после выхода их в свет доставляли именно ПРЕДСКАЗУЕМОСТЬЮ результата.

Ты стрелял и понимал, что залп сейчас оторвёт крейсеру лицо. Теперь же это мать его САЛЮТ проходящему мимо сухогрузу-что куда летит, ведает только Создатель...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций

Больше линкоры у Лесты я не куплю. 3 боя. 3 слива. 53, 42, 51к урона. Сплошные непробития, рикошеты, сквозняки, без урона, фугасы не поджигают, ББ не пробивают. ГК не попадает. Урон не идет вообще...:Smile-angry:  Руки у меня те же, голова та же. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
Сегодня в 11:47:06 пользователь Lagertha15 сказал:

Больше линкоры у Лесты я не куплю. 3 боя. 3 слива. 53, 42, 51к урона. Сплошные непробития, рикошеты, сквозняки, без урона, фугасы не поджигают, ББ не пробивают. ГК не попадает. Урон не идет вообще...:Smile-angry:  Руки у меня те же, голова та же. 

видимо фальшивыми купюрами расчитались за Шарик. ))))))))))))))))))

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 11:47:06 пользователь Lagertha15 сказал:

С девятками играли? Внизу списка такое может быть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
228
[CPR]
Участник
203 публикации
12 398 боёв

Камрады,Шарик он разный.Эту неделю играл на нём и нормально.Фугасы жгут,к ГК привык,единственно 760 достало.Всё больше сквозняки.Но вчера сошлись 8 и 9ки.А я там вроде,как корм.Но Балтимор утопил и Айове кровь попортил.Без према за победу 3,5к опыта и фан от боя.Только ради такого стоит играть Шарик.Прорвался ,надавал по щам ,утопил большого папку,прямо ляпота.И о ГК,иногда с 14-15 км получается полудохлый ЭМ утопить.Вышесказаное ИМХО.Удачи всем!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
99 821
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
38 478 публикаций
31 898 боёв
Сегодня в 17:19:12 пользователь Reckrut70 сказал:

Камрады,Шарик он разный.Эту неделю играл на нём и нормально.Фугасы жгут,к ГК привык,единственно 760 достало.Всё больше сквозняки.Но вчера сошлись 8 и 9ки.А я там вроде,как корм.Но Балтимор утопил и Айове кровь попортил.Без према за победу 3,5к опыта и фан от боя.Только ради такого стоит играть Шарик.Прорвался ,надавал по щам ,утопил большого папку,прямо ляпота.И о ГК,иногда с 14-15 км получается полудохлый ЭМ утопить.Вышесказаное ИМХО.Удачи всем!

верно!

Шарнхорст для своего уровня очень универсален - и маневренность, и наличие торпед, и неплохой ПМК, орудия ГК немного слабоваты, но зато за счет меньшего калибра бьют точнее, чем у Гнайзенау

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию