Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del32358027

0.5.11 - Эпицентр

98 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 60 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 101
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 443 публикации
10 188 боёв

:amazed::teethhappy:

Вообще-то он прав. С пролога начинают, а эпилогом заканчивают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Вообще-то он прав. С пролога начинают, а эпилогом заканчивают.

Не люблю стереотипы (разницы нет). ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 443 публикации
10 188 боёв

Не люблю стереотипы (разницы нет). ))

Обед тоже начинаете с компота, а заканчиваете супом? :ohmy: :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Обед тоже начинаете с компота, а заканчиваете супом? :ohmy: :great:

Иногда со второго. ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
117 публикаций
3 569 боёв

20-30 игр вчера откатал, и только раз этот режим попался и то на авике, и без торпед -_- светил всех эсмов в центре, наблюдал сверху, боялись в центр идти только линки. Хотя потом кое-как заставили себя)

очень хотел бы попасть на крейсе или эсме в этот режим, но выпадает он оч редко, хз чо его вайнят, иногда отвлечься от дальней стрельбы будет полезно всем, особенно линкам)

з.ы. режим зависит от игроков, тут надо не режим фиксить, а руки некоторым, с кем мы в рандом попадаем) и трусость на сближение выбивать)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

20-30 игр вчера откатал, и только раз этот режим попался и то на авике, и без торпед -_- светил всех эсмов в центре, наблюдал сверху, боялись в центр идти только линки. Хотя потом кое-как заставили себя)

очень хотел бы попасть на крейсе или эсме в этот режим, но выпадает он оч редко, хз чо его вайнят, иногда отвлечься от дальней стрельбы будет полезно всем, особенно линкам)

з.ы. режим зависит от игроков, тут надо не режим фиксить, а руки некоторым, с кем мы в рандом попадаем) и трусость на сближение выбивать)

Если я не иду сливаться в первые 3 минуты боя я трус? Логика странная.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
409 публикаций

Кто сказал, что я играл не тесте? Вы глубоко заблуждаетесь.

Считаю, что достаточно отыграл в корабли (не новичок), что бы понимать: для чего и кого данный режим, ну и почему.

Я никому не навязываю свое мнение и не оспариваю его.

Кстати странное у Вас мнение про новичков и странная аналогия. Не продуманная.

Я не говорил, я просто предположил, надеясь что вы отыграли в этом режиме куда больше чем пару боев.

Считаю что людей много и в каждого свои мнения, свои интересы, свои предпочтения. Вам нравиться более тихая игра, а мне вот не хватает в кораблях более жарких сражений и я надеюсь что этот режим все же их внесет. Да есть проблема в классах кораблей (некоторые лучше в одних ситуациях другие же лучше в других ситуациях пример: немецкий ЛК - ближний бой, Японский ЛК - дальний бой).

Я понимаю что вы идею не навязываете, а просто интересуетесь у людей как им режим, но как я уже говорил это нужно спрашивать не на второй день после выхода патча. Пускай люди поиграют хотя бы недельку, а потом уже можно и спрашивать, и ответ не получиться на быструю руку как сейчас (скажите как вам режим сыгравши 1 бой).

Пример я привел на скорую руку так же как и вы интересуетесь отыгравши всего один-два боя на данном режиме.

То что вы провели много боев это ничего не значит, может за вас там играют ваши дети, жена, брат, родители, нам не видно всего этого, та даже если вы сами отыграли больше 5к боев знаешь есть такая пословица "век живи - век учись".    

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
559 боёв

Сыграл один бой, ИМХО обалденный сценарий.

Может мне конечно повезло с командой, но никто не стал устраивать перестрелки, большая часть дружно пошла на центр, вымели оттуда вражеские эсмы и заняли круговую оборону :), в итоге победа и куча адреналина в крови :).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
117 публикаций
3 569 боёв

Если я не иду сливаться в первые 3 минуты боя я трус? Логика странная.

я про тех, кто тупо идет назад вместо вперед или с флангов

и почему сразу сливаться?))

Изменено пользователем papkakote

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Я не говорил, я просто предположил, надеясь что вы отыграли в этом режиме куда больше чем пару боев.

Считаю что людей много и в каждого свои мнения, свои интересы, свои предпочтения. Вам нравиться более тихая игра, а мне вот не хватает в кораблях более жарких сражений и я надеюсь что этот режим все же их внесет. Да есть проблема в классах кораблей (некоторые лучше в одних ситуациях другие же лучше в других ситуациях пример: немецкий ЛК - ближний бой, Японский ЛК - дальний бой).

Я понимаю что вы идею не навязываете, а просто интересуетесь у людей как им режим, но как я уже говорил это нужно спрашивать не на второй день после выхода патча. Пускай люди поиграют хотя бы недельку, а потом уже можно и спрашивать, и ответ не получиться на быструю руку как сейчас (скажите как вам режим сыгравши 1 бой).

Пример я привел на скорую руку так же как и вы интересуетесь отыгравши всего один-два боя на данном режиме.

То что вы провели много боев это ничего не значит, может за вас там играют ваши дети, жена, брат, родители, нам не видно всего этого, та даже если вы сами отыграли больше 5к боев знаешь есть такая пословица "век живи - век учись".    

Ну так я и не говорю за всех. Я говорю только за себя, и остальные говорят только за себя. Как бы ни казалось, но для себя я понял уже давно (что претит многих воспринимать) - мне достаточно и одного раза, что бы понять, что мне он не зашел.

Это примерно как со штормом: мне зашло с первого боя и я понял норма; превосходство - ну приемлемо, коль ЦА не смогло в 20 минут и стандартные бои. Тут то же самое, как бы ни казалось странным, но для себя я уже понимаю, что режим не зайдет и будет взывать только раздражение. Он навязывает мясорубку в центре или слив.

Режим пока редко выпадает, ибо его пока тестируют на массовой аудитории,а потом как мне кажется - попрет.

07:30 Добавлено спустя 2 минуты

я про тех, кто тупо идет назад вместо вперед или с флангов

и почему сразу сливаться?))

Ну тогда стоять в кругу и прятаться за островами, то же своеобразный геймплей. ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
424
[PF_V]
Участник, Коллекционер
592 публикации
12 762 боя

Не будет никакой тактики. Будут клин на клин. 

У кого миноноски слились, тот проиграл, все

Тоже тактика, между прочим. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
409 публикаций

Ну так я и не говорю за всех. Я говорю только за себя, и остальные говорят только за себя. Как бы ни казалось, но для себя я понял уже давно (что претит многих воспринимать) - мне достаточно и одного раза, что бы понять, что мне он не зашел.

Это примерно как со штормом: мне зашло с первого боя и я понял норма; превосходство - ну приемлемо, коль ЦА не смогло в 20 минут и стандартные бои. Тут то же самое, как бы ни казалось странным, но для себя я уже понимаю, что режим не зайдет и будет взывать только раздражение. Он навязывает мясорубку в центре или слив.

Режим пока редко выпадает, ибо его пока тестируют на массовой аудитории,а потом как мне кажется - попрет.

Ну тогда стоять в кругу и прятаться за островами, то же своеобразный геймплей. ))

Теперь я все понял вы тот человек который судит по одежке, а не по человеку. А я тот человек который пытается видеть одни плюсы, хоть их и на много меньше чем минусов или пытаюсь понять где другие видят плюс там где я вижу минус. Я понимаю что нету ничего в мире идеального, не будет и не может быть и я это принимаю и пытаюсь понять, хотя не всегда, так как тоже есть и у меня минуса))     
Изменено пользователем anonym_TSluAsGgkfAX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
117 публикаций
3 569 боёв

и все же мне кажется что все зависит от команды, а не от режима)

мне вообще все режимы не нравятся, когда команда по тупости сливается -_- или ересь какую-то творит.

а порой и такие интересные бои выходят, что аж за душу берет) даже если и проигрыш, но зато яркий и динамичный. Но такое бывает редко)  обычно просто тупой слив и все) как будто спецом сливают катки. Вот в такие моменты бесят вообще все режимы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Теперь я все понял вы тот человек который судит по одежке, а не по человеку. А я тот человек который пытается видеть одни плюсы, хоть их и на много меньше чем минусов или пытаюсь понять где другие видят плюс там где я вижу минус. Я понимаю что нету ничего в мире идеального, не будет и не может быть и я это принимаю и пытаюсь понять, хотя не всегда так как тоже есть и у меня минуса))     

Вы снова ошибаетесь.

и все же мне кажется что все зависит от команды, а не от режима)

мне вообще все режимы не нравятся, когда команда по тупости сливается -_- или ересь какую-то творит.

а порой и такие интересные бои выходят, что аж за душу берет) даже если и проигрыш, но зато яркий и динамичный. Но такое бывает редко)  обычно просто тупой слив и все) как будто спецом сливают катки. Вот в такие моменты бесят вообще все режимы

Дума не стоит натягивать слово команда на рандом, это ни КБ. Даже в РБ было видно"команды". Бывают разные ситуации, согласен, но если вы говорите про команду и тактические действия на эпицентре, то тут 2-а основных сценария: толпа на толпу, либо победа по очкам. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
409 публикаций

Вы снова ошибаетесь.

В чем же моя ошибка, в том что вы судите игру (режим в данной теме) из первого взгляда? Так вы сами такое сказали - "мне достаточно и одного раза, что бы понять, что мне он не зашел".

Хочу добавить что у каждого свое мнение, и что бы избежать дальнейшего флуда, я принимаю ваше высказывание на счет режима "Епицентр". Вот как я понял вам не нравиться этот режим бодростью и хаосом, который в этом режиме может твориться, а вот мне этого не хватало) и я понимаю что этот режим не для всех, я бы сказал что для меньшенства которые любят (могут) более жаркого рубилова)         

Изменено пользователем anonym_TSluAsGgkfAX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
117 публикаций
3 569 боёв

не знаю, не могу судить ибо кроме авика на других кораблях еще не был. Но пару тактических мыслей намерен опробовать, как попаду в этот режим))

рано все же о нем судить, ибо только вышла обнова. Разве что только смотреть на ошибки на миникарте, там да, проблем точн есть

"тут 2-а основных сценария: толпа на толпу, либо победа по очкам" - по сути если, то это можно отнести ко всем режимам))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
728 публикаций
10 620 боёв

Пробовал этот режим на тесте. Получается бездумное рубилово, с перекрестным огнем со всех сторон. Жутко неудобный режим. Выбить из центра окопавшихся вражьих ЭМ, если свои стали героями, практически нереально. Короче, не айс

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
197
[IA]
Участник, Коллекционер
341 публикация
8 109 боёв

Я понимаю что так некрасиво поступать...но я при выпадении режима Эпицентр сразу выхожу из боя...да простят меня союзники...Хорошо что нечасто он выпадает...из 10 боёв выпал два раза..оба раза я вышел...Я не буду в Это играть...И мне пофиг на жалобы и на всё остальное,я поступаю так как считаю нужным и точка.:izmena:

Дайте баны этому господину!!! Каждая вторая тема в разделе фидбеков о том, как убрать АФК, и как они на игру влияют, а тут добровольно выход.

P.S. Ещё и статистика скрыта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
924
[OMLET]
Участник, Коллекционер
1 744 публикации
10 746 боёв

Считаю, тема БРЕД.

Сразу наиграйте боев в режиме "Епицентр", а потом уже и составляйте мнений о режиме, а то после одного боя (парочки) вы уже лезите критиковать режим считаю очень безрассудно. (то что вы играли на тесте меня ен волнует, я там тоже играл и видел как люди играют, иногда кажется что на тесте и в игре совсем разные люди играют). 

По вашему мнению уважаемый Berry_Tigerесли я новичек и зашел в игру первый раз, увидел гипер сливы за 3 боя, так что мне сворачивать и удалять клиент так и не познав игру? А вот по вашему мнению все так и получается.  

06:38 Добавлено спустя 4 минуты

Считаю режим ужасен для тех кто играет у красной линии и кто не умеет продумывать хода (пути наступления и отступления). А то что много информации на мини карте это уже такое, удалите инфу с мини карты в настройках мини карты, я могу все понять по мини карте, иногда конечно сливаются круги но это ещё поправят и улучшат. 

Не проецируйте свои комплексы на окружающих - в том числе свой дальтонизм, ведь в кораблях нет _красной_ линии. Я фанат раша и танковки, принять 90 тыс. урона на передовой, на Кониге - мое все. Так что идите в порт со своими фантазиями о красных линиях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
117 публикаций
3 569 боёв

Не проецируйте свои комплексы на окружающих - в том числе свой дальтонизм, ведь в кораблях нет _красной_ линии. Я фанат раша и танковки, принять 90 тыс. урона на передовой, на Кониге - мое все. Так что идите в порт со своими фантазиями о красных линиях.

не все такие)) но побольше бы таких) 

кстати вчера все надеялся поиграть на эпицентре, но так и не попал на него..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию