Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Temnokot

Нужен мод на отключение чата

В этой теме 17 комментариев

Рекомендуемые комментарии

10 806
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 435 боёв

Желательно сразу со старта игры в автоматическом режиме. Надоело использовать всякие костыли на стримах и роликах.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 308
[JOLLY]
Участник
11 347 публикаций
16 284 боя

вообще чат убрать , оставить только для отряда и все.

Изменено пользователем Sagittaris
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций
13 160 боёв

Да и вообще, к сожалению, чат не несет никакой смысловой нагрузки.. максимум привет передать знакомому... я был бы не прочь, если бы можно было его отключить намертво...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

У автоспая был такой мод. Вырубал сразу и наглухо. Вроде перестал поддерживать после того как разрабы изменили что то там в файлах игры, но я не помню точно. Поищи, вдруг ошибаюсь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 308
[JOLLY]
Участник
11 347 публикаций
16 284 боя

голосовалку делай на уберания чата в бою совсем

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Желательно сразу со старта игры в автоматическом режиме. Надоело использовать всякие костыли на стримах и роликах.

Кот идеально было бы сделать его разворачивающимся, как менюшка. Нажал на треугольник чат открылся, нажал еще раз он свернут - ляпота!

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Да давайте сразу игроков уберем. И не будет никто в чате флудить. :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 078 публикаций
23 019 боёв

Да уж, авиашлюпкам часто попадает в чате и от врагов и от союзников.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

А чем он мешает?   Просто не обращай на него внимание и все...  в бою обычно часто просто не успеваешь на него смотреть.

Да проблема не в том чтобы в него не смотреть, а в том чтобы в него не писать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 587
Коллекционер
2 048 публикаций
12 324 боя

Под спойлером привожу официальный ответ мододела  на аналогичный запрос http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/39004-05100-%D0%BE%D1%84%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%81%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%B8%D0%BA-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%84%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B9-world-of-warships/page__st__2500#topmost  посты 2512-2514

8066f9196f0e.png

Изменено пользователем SuperTato

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

Так если не смотришь, то и не пишешь?    Мало что на заборе написано, не снимать же из за этого забор... 

Пока что чат - единственное средство коммуникации игроков в бою. Согласитесь что играть в КОМАНДНУЮ игру без возможности коммуникации с командой совсем не айс!

Ох ... 

Взять бы еще где силу воли, чтобы в силу увиденного в бою ничего не написать на этом заборе первым...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Ох ё... 

Взять бы еще где силу воли, чтобы в силу увиденного в бою ничего не написать на этом заборе первым...

иногда пока не напишешь в чате: А ракотима собирается точки брать?  никто даже не думает что назревает жесткий слив по очкам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

Режим случайный бой это вообще сплошной тест на стрессоустойчивость... 

Так пиши, кто мешает - дай выход эмоциям. Подумаешь, забанят на неделю - вот и желаемое отключение чата! 

Вот так вот и теряются 2 месяца ЛФа.

А мне так нравиться бирюзовый...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 407 публикаций
18 008 боёв

Нужен. А ещё - над чатом такую же крошечную шестерёнку, как над миникартой, с помощью которой можно всё настроить и всё отключить/включить обратно. Очень-Очень Нужен. :panic_fish::nerv_fish::smart_fish::facepalm::red_button::hide_turtle::hiding:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
13 049 публикаций
25 435 боёв

не снимать же из за этого забор...

Снимок4.JPG

Снимок4.JPG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
299 публикаций

Категорически поддерживаю реквест ТСа.

Удивительно, что за год так и не появилась возможность свернуть чат в бою, учитывая количество *** в него вываливаемого. И если любителей выяснять отношения еще можно заткнуть вручную, то от тупого спама сообщениями вообще спасения нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
13 049 публикаций
25 435 боёв

Ребят, я серьезно не въезжаю чем вам это окно мешает?

Ладно на стриме я могу чат выключить и забыть. Хотя место на экране он всеравно занимает.

А вот с реплеями сложнее. При перегоне в видео чат не отключить. Лезть в реплей и вычищать там все лишнее мне лень. Значит надо средствами видеоредактора убирать. А до того еще тратить 15-20 минут на лишний отсмотр. Тоесть на ролик уйдет не 2 часа, а 3. И за вечер я не сделаю. Изза 3 букв в чате я вынужден тратить час своего времени.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию