Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ryNPZ33zjcVs

Кому выдают корабли на тест

В этой теме 98 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв

Я себя отношу к нормальным, вас отношу к "добреньким", ваших друзей, которых вы тут защищаете к неадекватам и к "......". Так ясно?

А справку о "нормальности" имеете?

А диплом доктора, чтобы судить о нормальности/ненормальности?

Что-мне кажется, что нет...

Ах да, они мне не друзья - так что у Вас паранойя...но я ведь не врач и диагноз ставить не могу ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 386
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв

Ах да, они мне не друзья - так что у Вас паранойя...но я ведь не врач и диагноз ставить не могу ))

Я, наверно, не скромный.

Не врач, а диагнозы ставлю направо и налево. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
534
[XGAME]
Старший бета-тестер, Коллекционер
404 публикации
23 184 боя

Ты тролль! Кто тебе дал справку, что ты Лидер форума? 

Я воздержусь о том, что я о тебе думаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 181 бой

Писать такое о человеке, почти не зная его очень не хорошо и не дальновидно, а ЛФ человек или нет дело  десятое :)))) Главное человек а не его лычка или звание, меня лично уважаемый редис ни капли нигде не обидел, ну да бывает высказывается с иронией, но заметьте без перехода на личности в отличии от вас уважаемый не будьте таким строгим, вот станете ЛФ тогда можете судить, кстати требования к ЛФ ужесточены им еще 100 боев накинули в качестве обязанностей чтоб не скучали :))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
168 публикаций

ох уж эти люди, которые лучше всех знают, как надо тестить...

особенно статус "участник" прибавляет их словам очень много авторитета..

Ох какой офигенный ответ :D как посмел ты - "участник" обсуждать, как авторитетные отцы-тестеры тестят корабли?! Надо было проверить, как корабль ведёт себя в условиях афк, для людей, это тяжёлая работа, они ночи не спят, тестят корабли, для того чтобы такие "неочень", как ты, могли спокойно играть! Да им молоко давать надо, надеюсь ты осознал, что ты полностью не прав, и больше не будешь обсуждать действия парней с кучей всяких пафосных приписок к Нику на форуме!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв

О,еще один диагноз!))

Да не, ты говори, че уж там!

Выплесни все, что думаешь ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
434 публикации

Красава! А ещё, ты можешь до знаков препинания докопаться. Самое то. Аргумент - бомба.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв

Красава! А ещё, ты можешь до знаков препинания докопаться. Самое то. Аргумент - бомба.

А еще, могу на Вы называть-если мы не знакомы ))

Но это ведь интернет-здесь и послать могут....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Писать такое о человеке, почти не зная его очень не хорошо и не дальновидно, а ЛФ человек или нет дело  десятое :)))) Главное человек а не его лычка или звание, меня лично уважаемый редис ни капли нигде не обидел, ну да бывает высказывается с иронией, но заметьте без перехода на личности в отличии от вас уважаемый не будьте таким строгим, вот станете ЛФ тогда можете судить, кстати требования к ЛФ ужесточены им еще 100 боев накинули в качестве обязанностей чтоб не скучали :))))

Да лф на форуме каждый второй, даже с этим новым ужесточением.

Да и вообще, чего к лычкам вообще докапываться? Никогда не понимал таких людей ..

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
434 публикации

А еще, могу на Вы называть-если мы не знакомы ))

Но это ведь интернет-здесь и послать могут....

Я не против пообщаться, был бы смысл. А так... лишь бы чудом размахивать - не интересно :), уважаемый (ничё что в единственном числе?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
534
[XGAME]
Старший бета-тестер, Коллекционер
404 публикации
23 184 боя

Уважаемый, вся соль в топике. Есть люди, которые клали на всех (вылетел и-нет, вырубили свет, кошка съела комп, мама позвала кашку кушать и т.п.), как описано в топе. Есть люди которым по всё барабану, они играют  живут "ради (минутного) удовольствия". Есть люди, добрячки, которые готовы оправдать всё и всех и найти оправдание для даже пьяного водителя, сбившего на пешеходном переходе невинного человека. И есть люди, которые борются с хаосом называют вещи своими именами)) 

Я вряд ли стану ЛФ - я уже стал кем надо. Умеренного, знающего человека на должности ЛФ всегда поддержу. Не понимаю, зачем наш ЛФ встал на чью-то сторону, причем весьма спорную. Не лучше ли в неявных ситуациях быть нейтральным?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Я вряд ли стану ЛФ - я уже стал кем надо. Умеренного, знающего человека на должности ЛФ всегда поддержу. Не понимаю, зачем наш ЛФ встал на чью-то сторону, причем весьма спорную. Не лучше ли в неявных ситуациях быть нейтральным?

Кто по вашемы ЛФ? Бог? Мессия? Провдорубец?

А может всё же обычный человек как вы, но выполнивший по своей воле(или вопреки) требования форума?

То "кем вы стали" здесь никого не волнует и волновать не должно(то же правило работает и наоборот).

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 202
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

Ох какой офигенный ответ :D как посмел ты - "участник" обсуждать, как авторитетные отцы-тестеры тестят корабли?! Надо было проверить, как корабль ведёт себя в условиях афк, для людей, это тяжёлая работа, они ночи не спят, тестят корабли, для того чтобы такие "неочень", как ты, могли спокойно играть! Да им молоко давать надо, надеюсь ты осознал, что ты полностью не прав, и больше не будешь обсуждать действия парней с кучей всяких пафосных приписок к Нику на форуме!

кекмда. ещё один. смысл пытаться что-то пыжить из себя, когда ты не знаешь, как ставятся задания супертестерам, что от них требуют и т.д. и т.п.? и да, уже кучу раз в этой теме сказали, всякое может быть. 0 опыта значит, что человек не загрузился, или вышел из боя до потопления своего корабля. давайдосвиданья.
Изменено пользователем Pyroksyllin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

кекмда. ещё один. смысл пытаться что-то пыжить из себя, когда ты не знаешь, как ставятся задания супертестерам, что от них требуют и т.д. и т.п.? и да, уже кучу раз в этой теме сказали, всякое может быть. 0 опыта значит, что человек не загрузился, или вышел из боя до потопления своего корабля. давайдосвиданья.

Так это ты из себя пыжишь. Группами меряешься зачем то, считаешь себя носителем "тайных" знаний.
Изменено пользователем anonym_ryNPZ33zjcVs

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 202
[POLMW]
4 031 публикация
4 809 боёв

Так это ты из себя пыжишь. Группами меряешься зачем то, считаешь себя носителем "тайных" знаний.

я был на супертесте, и знаю как это работает. так что да. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
168 публикаций

я был на супертесте, и знаю как это работает. так что да. 

Оранжевые штаны дали?) Корона не жмёт?) В отличии от Виктора, мне абсолютно пофиг, как сыграл человек на Ленинграде, и понятно, что всякое может быть, мне просто смешно само отношение, ты жалкий участник, а я пацан огогошеньки, ведь я супер тест видел, премы нюхал, и вообще - море по колено! Удивительно, как несколько цветных приписок на форуме, в головах людей меняют мир)) 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 202
[POLMW]
4 031 публикация
4 809 боёв

Оранжевые штаны дали?) Корона не жмёт?) В отличии от Виктора, мне абсолютно пофиг, как сыграл человек на Ленинграде, и понятно, что всякое может быть, мне просто смешно само отношение, ты жалкий участник, а я пацан огогошеньки, ведь я супер тест видел, премы нюхал, и вообще - море по колено! Удивительно, как несколько цветных приписок на форуме, в головах людей меняют мир)) 

опять мимо.разговор лишь о том, что "если не знаешь - зачем гнать пургу?". если для вас супертест это лишь возможность "понюхать премы" - мне жаль.

банальная аналогия, как это примерно выглядит со стороны разработчиков. 

сидишь ты, да хоть автослесарь высокого уровня, через твои руки прошло много разных автомобилей, ты знаешь их проблемы и способы их решения. но тут приходит какой-то "эй-ты" с соседнего двора, и в щи начинает пояснять тебе, что всё это время ты это делал неправильно. не приводя при этом никаких сколько-нибудь весомых аргументов.

я бы вообще за такое РО раздавал, но я не модератор, и решать не мне. если люди не понимают, для чего нужен супертест, общий тест (99% хотят только премы "потестить"), о чём с ними вообще можно говорить?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 856
Разработчик
6 959 публикаций
8 248 боёв

Давайте я поставлю точку на данном обсуждении, пока тут не повесили на супертестеров все грехи планеты :)
1. Тестовые корабли, начисляются не только супертестерам, но и разработчикам и другим специальным группам (когда это требуется).

2. Как часто люди на тестовой технике находятся в режиме афк? Если  у вас есть конкретные претензии по действиям или бездействиям игроков на тестовой технике, вы всегда можете написать мне в ЛС.

3. Тестеры не боты! Люди. Точно вам говорю! :)

4. Случается всякое. Иногда у людей возникают проблемы технического характера и они не в состоянии вести бой, в который они зашли. Такие случаи крайне редкие, но очень заманчивые для любителей остреньких топиков :playing:

И так. 

Тест кораблей на основном клиенте игры, не равно "супертестер".

Поэтому предлагаю поставить точку на этой дискуссии, а те кто желает сам понять, что же такое супертест - добро пожаловать сюда:
Все о супертесте

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.