Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Esq_SV

Проходимцы ...

В этой теме 203 комментария

Рекомендуемые комментарии

21 071
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 581 публикация
20 827 боёв

какая естетика о чем вы, я тебе напомню тема называется "Проходимцы"! Тоесть все кто не на все корабли вешает камуфляжи и 8 флажков скупердяи и проходимцы. Ее ответ на наши слова, "играли бы вы а не проходили игру", тоесть задротили сутками и жили игрой, не обращяя внимания ни на семью, не на работу, или просто донатили если нету времени, не были бы скупердяями и  проходимцами.

Вообще-то в русском языке слово Проходимец обозначает:

Проходимец

Проходимецпроходимца, м. (разг. бран.). Человек, способный на всякие нечестные поступки, отъявленный мошенник, негодяй. - Чтоб я и не слыхал про этого проходимца! Я его и знать не хочу. А. Островский.

(Толковый словарь Ушакова).

Я когда тему то открыл, думал тут про аферистов каких, оно эвона как)))

Перки капитанов прокачиваете на хай левел ????

Я лично как упоминалось прокачиваю капитанов на начальных уровнях ...

Ну да, а что тут такого? Премкорабли

же вроде и продают, чтобы капитанов прокачивать, у них даже бонусы к этому специальные есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

55 миллионов это 2 девятки в топ вывести. Японский авик 4 уровня очень удобный. Прям для расслабленной игры, но стыдно как то на нем играть

ps В последнее время видел фубуки светящихся с 7 км, это плохо. Они просто не смогут поиграть

Авик Taiho IX уже стоит в порту ждёт очереди ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 132 публикации

ак я не писал насчет Хай лвл ?) Здесь соглашусь - от 7 и выше уже мало вменяемое действо. Но топтать все время 4 лвл (и на 1м кораблике) тоже нездоровая байда :D

Я играю 3 - 7 лвл. 4-6 наиболее удобны по геймплею. 

Выше 7 пошел только на Яп ЛК ( хотел Ямато в ангар) но уже на Амаги понял гилмость этой затеи )) стопорнулся.

У меня только Клемсон и Хошо зашли. Я бы на них только и играл, то вот незадача, клиент удалил...:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
338 публикаций
75 боёв

А что ты обсудил на 90 дней? Я тоже хочу, научи меня сенсей.

Сначало написал свои пожелания и рекомендации в указанной разработчиками теме, а когда через 2 месяца не получил ответа, высказал все, что я думаю о данном продукте и бракоделах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций

Опоздали вы с советом лет эдак на десяток с тележкой ...

Тогда можно высказать только как жаль вашу семью, так то задродить и создавать на форумах такие глупые темы обзывая других проходимцами и скупердяями.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Проходимец

Проходимецпроходимца, м. (разг. бран.). Человек, способный на всякие нечестные поступки, отъявленный мошенник, негодяй. - Чтоб я и не слыхал про этого проходимца! Я его и знать не хочу. А. Островский.

же вроде и продают, чтобы капитанов прокачивать, у них даже бонусы к этому специальные есть.

В русском, а в WOWS я ему придаю иное значение ...

Платить рублём за то что можно взять в игре ????

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 812 публикации
239 боёв

У автора горит внутри - поделиться со всеми как он усердно играет в корабли. А все вокруг проходимцы - раки, крабы и другие обитатели морского дна. Ая -яй обижают душу ТС не покрасив свои ржавые корыта.

А у автора нет мысли . что всем остальным глубоко на* пофиг на ее чувства и мнение и они играют не ради ее душевного равновесия? Это разве не кхм логично?:popcorn:

Хотя если у ТС так пригорает, то пусть как чэсная умудреная годами женщина напишет разработчикам , чтобы ее 55 миллионов тугриков были розданы новичкам , дабы они купили на корабли камуфляжи и флажки и ее душевное состояние не было под угрозой.

Изменено пользователем Morgiden
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 254 публикации
10 166 боёв

вот вроде все правильно вы говорили. Но сами же перепрыгиваете с 4-5 на 9ур. Не получилось на шокаку не лезьте на тайхо. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 132 публикации

Проходимец

Надо шире смотреть. Она имеет ввиду танковых проходимцев. Людей которые пришли в игру, ради получения какой то выгоды или халявы. Вполне-вполне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
338 публикаций
75 боёв

Опоздали вы с советом лет эдак на десяток с тележкой ...

Никогда не поздно повторить, если первая попытка не удолась. Самое главное, использовать Ваш принцип игре, в жизни. Прокачать мужа до нужного уровня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций

Вспомни еще слово нищета, мы же все в нищете и нище.броды, судя по твоим заявам.

Изменено пользователем anonym_NYo64DXQ9aXF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
41 публикация

Вас ждет Сурпрайз на Тайхо :D Там игра как бы это... несколько отличается от 4 лвл )

Или вы планируете по 1000 боев на всем до Тайхо ? Боюсь тогда что можете не успеть - не факт что проект проживет 20 -30 лет ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Тогда можно высказать только как жаль вашу семью, так то задродить и создавать на форумах такие глупые темы обзывая других проходимцами и скупердяями.

:D

Вот как раз слово проходимцы, смысл в него, иной, вложили дети ...

- А панятна, играки играют, а те хто праходит значит прахадимцы ????

......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 812 публикации
239 боёв

Никогда не поздно повторить, если первая попытка не удолась. Самое главное, использовать Ваш принцип игре, в жизни. Прокачать мужа до нужного уровня.

Тут поневоле задашься вопросом, а жив ли муж? Мб валяется высохший и превратившийся в мумию в соседней комнате , забытый за ненадобностью?:trollface:
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 132 публикации

Сначало написал свои пожелания и рекомендации в указанной разработчиками теме, а когда через 2 месяца не получил ответа, высказал все, что я думаю о данном продукте и бракоделах.

Что то жестоко они с тобой. Мне на две недели только прилетает. Хотя я в каждой теме сыплю прозрачными намеками на известные обстоятельства.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций

"А еще мы себя не уважаем, и катаем на ржавых корытах, проходимцы которые страдают от нищеты". Эти все слова я собрал вместе из вашего первого сообщения

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
547
[ADECK]
Альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 641 публикация

А у автора нет мысли . что всем остальным глубоко на* пофиг на ее чувства и мнение и они играют не ради ее душевного равновесия? Это разве не кхм логично?:popcorn:

Хотя если у ТС так пригорает, то пусть как чэсная умудреная годами женщина напишет разработчикам , чтобы ее 55 миллионов тугриков были розданы новичкам , дабы они купили на корабли камуфляжи и флажки и ее душевное состояние не было под угрозой.

для автора - не логично)

Возьмите аншана , микасу и лоу янга. А еще дюнкера и тирпитца без доната :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

55 миллионов это 2 девятки в топ вывести. Японский авик 4 уровня очень удобный. Прям для расслабленной игры, но стыдно как то на нем играть

ps В последнее время видел фубуки светящихся с 7 км, это плохо. Они просто не смогут поиграть

Да какие две ...одну в Топ с мод. всеми, 55ккк на 2 восьмёрки в топе с мод. только хватит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
338 публикаций
75 боёв

Что то жестоко они с тобой. Мне на две недели только прилетает. Хотя я в каждой теме сыплю прозрачными намеками на известные обстоятельства.

Я не намеками, я прямым текстом. Сам удивился, когда не получил бан за последнюю портянку. Там тоже много откровения со ссылками на их слова. правда перед этим, разработчиков на Дюнкерке подловили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 132 публикации

ще мы себя не уважаем, и катаем на ржавых корытах, проходимцы которые страдают от нищеты". Эти все слова я собрал вместе из вашего первого сообщен

Да что ты вцепился в этих нищебродов? Вообще тема задорная и довольно милая. Зачем на себя это принимать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию