Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Esq_SV

Проходимцы ...

В этой теме 203 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
338 публикаций
75 боёв

Вы думаете что 55 000 000 скоро кончатся у меня ????

:D

Печалька:(

Поэтому и не играю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
41 публикация

Краткость мать таланта ...

А вы предпочитаете тонны простыней читать ? Ни кто особо в смысл текста простыней не вникает, только кусками куда взгляд зацепится ... психология чтения такова ..

Сестра :trollface:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 132 публикации

Жениха тебе хорошего надо и на Бали на пару недель...

Так что ж Нортон... Я полагаю, ты готов посодействовать цветению нераскрывшегося бутона за счет личных ресурсов?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Просветите глупого ЗАЧЕМ на Нассау 8 флажков??? :ohmy:

У меня на Шарнхорсте с Тирпицем по 5-6, это вполне достаточный на мой взгляд набор. На других ЛК и того меньше.

З.Ы. Теперь обязательно буду выслеживать на Лэнгли самую ...эээ флажковую броневанночку. :trollface::playing:

Как зачем ?

Перезарядка снаряжения: -5%

-100% детонации

+50% к опыту командира

+50% к заработанному за бой

и тп и тд

вы считаете бесполезными для линкора и прокачки перков капитана ????

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций

Вы думаете что 55 000 000 скоро кончатся у меня ????

:D

6к боев в сумме, столько денег, да вы задротина еще та сударыня!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
238 публикаций
5 071 бой

Каждый сам волен решать с чем ему играть. Никто не имеет права навязывать своё видение игры. Автор темы не прав.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Печалька:(

Поэтому и не играю

Играли бы, а не проходили игру, вероятно то же серебра было бы и в достатке и навалом ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 132 публикации

Просветите глупого ЗАЧЕМ на Нассау 8 флажков??? :ohmy:

У меня на Шарнхорсте с Тирпицем по 5-6, это вполне достаточный на мой взгляд набор. На других ЛК и того меньше.

З.Ы. Теперь обязательно буду выслеживать на Лэнгли самую ...эээ флажковую броневанночку. :trollface::playing:

Просвещаю тебя сын мой. Мир спасет патологический перфекционизм. Я вот не могу выйти на Клемсоне в бой, если нет прибавки к скорости, маскировке и т.д. Меня всего трясет и колотит, я словно голым в супермаркете оказался.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 090
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 593 публикации
20 897 боёв

Как зачем ?

Перезарядка снаряжения: -5%

-100% детонации

+50% к опыту командира

+50% к заработанному за бой

и тп и тд

вы считаете бесполезными для линкора и прокачки перков капитана ????

Позвольте спросить, а -10% от стоимости ремонта Вы тоже на 3 лвл ставите?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

6к боев в сумме, столько денег, да вы задротина еще та сударыня!

Я играю по формуле:

Х х 100 +1 (икс умножить на 100 и плюс 1) = количество боёв на корабле при % винрейта более 50% ... (Х - число от 1 до 10 ...)

Проходимство не моё, скучно и скоротечно ...

:child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций

Играли бы, а не проходили игру, вероятно то же серебра было бы и в достатке и навалом ...

сударыня вы не играете вы задротите, я каждое утро играю и то такого количества боев нету, вы видимо хотите что б были все такие как Вы?
Изменено пользователем anonym_NYo64DXQ9aXF
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
41 публикация

Так что ж Нортон... Я полагаю, ты готов посодействовать цветению нераскрывшегося бутона за счет личных ресурсов?

А вам не страшно ?) подумайте.... 1000 боев на хошо..

Даже я со своей усидчивостью ( друзья называли стальные яйца одно время. В Танках амер. ветку с 0 до Т34 вкачал за 8 дней без доната  -когда его в премы переводили) на такое не способен.

Значит с барышней все не просто :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
338 публикаций
75 боёв

Открою секрет (правда тут половина таких). Это у меня не основной АК. И на нем как раз те корабли (за исключением парочки), которые мне понравились. Я игру не прохожу, я люблю получать удовольствие от игры. На сегодняшний день, кроме нервов, ничего интересного в данном продукте не нахожу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 132 публикации

сударыня вы не играете вы задротите, я каждое утро играю и то такого количества боев нету, вы видимо хотите что б были все такие как Вы? И создали тему что б самоутвердится?

Стыд и срам. Не смог ты в ТС. Она тему создала, чтобы о эстетике боев потрещать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Позвольте спросить, а -10% от стоимости ремонта Вы тоже на 3 лвл ставите?

Ну куда то нужно их девать ?

Не из экономии ... 55 миллионов серебра хватает на всё ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций

Зачем создавать было эту тему, это просто смешно, задротте дальше, и считайте себя самой самой, большинство на раков жалуются а вы на камуфляжи и на флажки, ппц как смешно, у вас что то в голове есть по мимо кораблей? раз вы еще по формулам играете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Открою секрет (правда тут половина таких). Это у меня не основной АК. И на нем как раз те корабли (за исключением парочки), которые мне понравились. Я игру не прохожу, я люблю получать удовольствие от игры. На сегодняшний день, кроме нервов, ничего интересного в данном продукте не нахожу.

Не утверждаю ... стыдно от основного аккаунта играть писать ????

Зачем создавать было эту тему, это просто смешно, задротте дальше, и считайте себя самой самой, большинство на раков жалуются а вы на камуфляжи и на флажки, ппц как смешно, у вас что то в голове есть по мимо кораблей? раз вы еще по формулам играете.

Раки крабы как раз и непокрашенные, все ...
Изменено пользователем Esq_team_RU_35

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
41 публикация

сударыня вы не играете вы задротите, я каждое утро играю и то такого количества боев нету, вы видимо хотите что б были все такие как Вы?

В танках был товарищ... 17 000 боев на Мс1  и 10к на Т26:D

Вот это я понимаю - ТИТАН! барышне до таких высот еще ого го как далеко.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 132 публикации

А вам не страшно ?) подумайте.... 1000 боев на хошо..

Даже я со своей усидчивостью ( друзья называли стальные яйца одно время. В Танках амер. ветку с 0 до Т34 вкачал за 8 дней без доната  -когда его в премы переводили) на такое не способен.

Значит с барышней все не просто :D

Это не моя идея была. А вообще, я с ней вообще согласен. Играть надо на любимых кораблях, а не заниматься поиском отсутствующего РПГ элемента. Смысл качать неиграбельный хай-левел контент? Я 5к боев на Паттоне откатал. Я в нем души не чаял, и ни каких вундервафель мне не нужно было.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

У меня работа 2х2 ... в выходные могу от заката до рассвета ... по 20 - 30 - 40 боёв параллельно с  писанием на форуме ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию