5 473 [9-MAY] Esq_SV Участник, Коллекционер 9 967 публикаций 39 946 боёв Жалоба #61 Опубликовано: 9 сен 2016, 12:28:52 Модератор,затирай мои сообщения не затирай а нищеброды есть нищеброды.Они либо недалёкие люди непонимающе элементарных вещей,что камуфляж даёт плюс к маскировке и более эстетичный внешний вид либо они жадные до безумия и крохоборы.И в том и в другом случае я таких товарищей уважать не стану. Не удивлюсь ни сколько, что проходимцы (не все НО ...) громче всех орут на форуме: - Дайте графику HD ... - Дайте сглаживание ... - Дайте больше реалистичность ... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 473 [9-MAY] Esq_SV Участник, Коллекционер 9 967 публикаций 39 946 боёв Жалоба #62 Опубликовано: 9 сен 2016, 12:31:52 Вы не делеко ушли На профильных и пройденых авиках ... мои результаты, по меркам СтАтЫ ... Лучше чем у 80 - 95 - 99 % игроков ... по PRO Alfa ... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
527 _Jago_Sevatarion_ Бета-тестер 1 383 публикации 4 080 боёв Жалоба #63 Опубликовано: 9 сен 2016, 12:31:56 Вот из-за таких как вы девушки и меняют ориентацию... ! ТС: Лучше катайте 4-й на Хошо. На 5-6 сейчас авикам реально тяжело... Главное чтобы мужчины не меняли ))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 528 anonym_ez54NcLlJRCl Участник 3 333 публикации Жалоба #64 Опубликовано: 9 сен 2016, 12:34:49 Лично я в этом месяце решил покатать без према. И заметил - если стоит камуфляж, ремка и хилка за серу - в половине боев, при игре на 6 лв и выше, доход за бой ничтожен, даже если в топе третим-четвертым в команде по итогам боя. А порой и в минусе. Поэтому решил снять камуфляж, т.к. все равно ВБР и особо он ни на что не влияет, разве что для ЭМ на незаметность удобен. Так что ТС малеха пролетел в выводах - украшательство это не символ скилла, а лишь показатель, что игрок играет с ПА. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 787 Ssupersvintuss Участник, Коллекционер 13 082 публикации Жалоба #65 Опубликовано: 9 сен 2016, 12:35:07 (изменено) Возможно, да вот на практике из котов почему то получаются раки да крабы .... Статка по ***ству Богатырю без камки и флагов: ЧЯДНТ? Изменено 9 сен 2016, 12:35:34 пользователем Ssupersvintuss Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
896 [BRAVO] Wettsegeln Участник, Коллекционер 1 352 публикации 17 052 боя Жалоба #66 Опубликовано: 9 сен 2016, 12:35:32 На профильных и пройденых авиках ... мои результаты, по меркам СтАтЫ ... Лучше чем у 80 - 95 - 99 % игроков ... по PRO Alfa ... Естественно, это же проходные уровни Ваша стата на Зуйхо даже лучше моей, поздравляю Вы смогли научиться гнуть новичков за 3к боёв на АВ 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 anonym_ZgRleXNTQ9ob Участник 41 публикация Жалоба #67 Опубликовано: 9 сен 2016, 12:37:09 На профильных и пройденых авиках ... мои результаты, по меркам СтАтЫ ... Лучше чем у 80 - 95 - 99 % игроков ... по PRO Alfa ... У меня на профильных и пройденых крейсерах мои результаты намного лучше ваших ) Это учитывая что здесь играли по бырику - "пригласившему" Коле нужны флажки были ) . Однако.. Талант он или есть или его нет -от доната мало что зависит. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
159 [EVE] Mantaro Участник 853 публикации Жалоба #68 Опубликовано: 9 сен 2016, 12:38:39 Вот из-за таких как вы девушки и меняют ориентацию... ! ТС: Лучше катайте 4-й на Хошо. На 5-6 сейчас авикам реально тяжело... Хмм разве я сказал что я такой! я сказал что это в моде Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 071 [DONAT] andreir Модератор, Коллекционер 9 581 публикация 20 827 боёв Жалоба #69 Опубликовано: 9 сен 2016, 12:38:59 Речь ведь про третьи уровни, так? Так ведь там всегда, ещё до всяких рефералок 90% катали без флажков и камуфляжа. Если вижу какого-нибудь Дерзкого или Умикадзе в камуфляже и с флажками, сразу видно, человек опытный (можно и другое слово подобрать) пришел новичков погонять. Особенно это на авиках заметно, их же балансит 1 на 1 и надо вести бой в воздухе против такого же оппонента, пока там все внизу разбираются, ПВО один фиг ни у кого на 4 лвл нет))). Кстати ПВО и нет на 4 лвл, потому что авикаводы ещё ничего не умеют))) Я когда на Ленгли сел, первые боев 5 пытался только атаковать по альту, вроде понял основы, начало получаться, и торпеды заводить, и ястребами по альту вражеских ястребов косить. И вдруг сталкиваюсь с таким же Ленгли но... с 5 перком. Он так искусно обыграл меня в воздухе, я к 5 минуте боя остался без самолетов вообще. У меня был 5 бой в жизни на авике, у него на Ленгли только 700 боев (слазил в стату потом). Вот мне просто интересно, ему самому то интересно это? Это все равно что я со своим первым разрядом по шахматам играю с сыном и ещё и книжку читаю в это же время))) Насчет проходимцев. Так эти уровни 2-3 действительно, прошел и забыл, типа обучение для новичков, А смысл игры, на мой взгляд, идти к хай-лвл, ведь каждый корабль более высокого лвл сильнее своего предшественника, интереснее управлять более сложной техникой. Говорят на хай лвл жизни нет, но я этого не знаю пока, выше 8 лвл не выкачал ничего, на 8 лвл все вполне норм, а выше... Поиграем, посмотрим. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 387 al_nikif Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер 4 029 публикаций 19 445 боёв Жалоба #70 Опубликовано: 9 сен 2016, 12:39:43 (изменено) А я не против, что у некоторых не стоит камуфляж. Сразу видно, на этого человека надеется нельзя, ибо новичек. Изменено 9 сен 2016, 12:40:26 пользователем al_nikif Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
189 [KAP_R] RenamedUser_67805949 Участник 338 публикаций 75 боёв Жалоба #71 Опубликовано: 9 сен 2016, 12:41:19 Интересно когда закончится беспредел танковый, проходимство и нищета ??? Союзники, 11 штук, ВСЕ !!!! без камуфляжа и без флажков ... Только мой Nassau как новогодняя ёлка, в камуфляже Тип 5 и с 8мю комплектами флажков на реях ... Куда мир катится ? Как играют ... себя не уважая воюют на "ржавых" корытцах ... А зачем донатить в игре, которую заброшу через неделю другую? Интересно, когда закончатся деньги у задротов? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
621 Djok555 Участник 1 364 публикации 19 318 боёв Жалоба #72 Опубликовано: 9 сен 2016, 12:42:32 Не удивлюсь ни сколько, что проходимцы (не все НО ...) громче всех орут на форуме: - Дайте графику HD ... - Дайте сглаживание ... - Дайте больше реалистичность ... Скорее они орут немного другое- -Дайте акцию на скидку!Камуфляж слишком дорогой! -Меня выкинуло с боя!Прошу вернуть мне голдовые расходники!а также 17 рублей 35 копеек! -Мне не пришёл подарочный(халявный) кораблик за мои 35879 боёв в кооперативе! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
547 [ADECK] Evil_Moderate Альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 1 641 публикация Жалоба #73 Опубликовано: 9 сен 2016, 12:43:15 Вот именно что вы (ничего личного) из числа проходимцев а не играете ... 10 - 20 боёв и дальше наверх это не игра а прохождение игры а потом следует наматывание сопелек на кулак ... Ай Ай хай левел угнетают, все в минусах, торпедные супы и прочий плачь ... Ванга из вас никакая , от слова совсем. "ничего лично" но вы нытик. Установите мод - камуфляж на все виды кораблей и закройте тему.12:45 Добавлено спустя 2 минуты Вообще уже давно есть камо за серебро. Он то есть, но привык я к постоянному. А про те что за серебро - когда начинаю фармить на покупку нового корабля включается маленький скупердяй Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
331 anonym_93KWhUrzhIno Участник 740 публикаций Жалоба #74 Опубликовано: 9 сен 2016, 12:45:46 Так и хочется задать вопрос ТСу. А как же вам эти украшения на игру повлияли? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 anonym_ZgRleXNTQ9ob Участник 41 публикация Жалоба #75 Опубликовано: 9 сен 2016, 12:46:37 А зачем донатить в игре, которую заброшу через неделю другую? Интересно, когда закончатся деньги у задротов? У их родителей скорее )) Ибо заработанное тратится туго. А вот шаровое бабло -легко пришло легко ушло Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 473 [9-MAY] Esq_SV Участник, Коллекционер 9 967 публикаций 39 946 боёв Жалоба #76 Опубликовано: 9 сен 2016, 12:47:53 Вот из-за таких как вы девушки и меняют ориентацию... ! ТС: Лучше катайте 4-й на Хошо. На 5-6 сейчас авикам реально тяжело... Катаю авики VI уровня под ранговые, Гоша уже продан давно ... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
275 anonym_nJicHRRux9Vp Участник 412 публикации Жалоба #77 Опубликовано: 9 сен 2016, 12:48:02 Мне одному кажется что ТС отвечает каким-то набором слов постоянно? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 473 [9-MAY] Esq_SV Участник, Коллекционер 9 967 публикаций 39 946 боёв Жалоба #78 Опубликовано: 9 сен 2016, 12:49:05 А зачем донатить в игре, которую заброшу через неделю другую? Интересно, когда закончатся деньги у задротов? Вы думаете что 55 000 000 скоро кончатся у меня ???? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
964 [_WOLK] Vepryak Бета-тестер, Коллекционер 1 255 публикаций Жалоба #79 Опубликовано: 9 сен 2016, 12:50:31 Просветите глупого ЗАЧЕМ на Нассау 8 флажков??? У меня на Шарнхорсте с Тирпицем по 5-6, это вполне достаточный на мой взгляд набор. На других ЛК и того меньше. З.Ы. Теперь обязательно буду выслеживать на Лэнгли самую ...эээ флажковую броневанночку. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 473 [9-MAY] Esq_SV Участник, Коллекционер 9 967 публикаций 39 946 боёв Жалоба #80 Опубликовано: 9 сен 2016, 12:51:17 Мне одному кажется что ТС отвечает каким-то набором слов постоянно? Краткость мать таланта ... А вы предпочитаете тонны простыней читать ? Ни кто особо в смысл текста простыней не вникает, только кусками куда взгляд зацепится ... психология чтения такова .. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию