Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_EHH9eGlavcUG

Про форумные группы. Анахронизм.

В этой теме 167 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 090 боёв

Я где-то пол года тестила на калькуляторе 2010 года ноутбук,  мучаясь на нём, сжимая свои нервы в кулак, когда перестала видеть корабли, игроков и врагов, начались фризы, т к железо не соответствовало игре, перестала играть, начала тестить после того, как купила комп - в ЗБТ!! И по сей день я в кораблях и Общем тесте!!

И??? Покупка себе нормального компа это вклад в игру?
10:35 Добавлено спустя 3 минуты

А мне вот интересно, почему комьюнити так заботит, что у других подписано под аватаркой? Мне вообще как-то фиолетово. Сразу анекдот про негров в автобусе вспоминается. Здесь действительно с форума психиатрам диссертации писать можно.

Сам смотрю и угараю, как люди трясутся за пиксельные лычки на погонах.

Форум для меня как игра. Вот сейчас сел на любимый корабль (тема) пофанится ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

А причём тут вообще вклад?  :) Это памятная группа за 5+ бой в бете. Тем кто умудрился туда попасть. И только :)

Нужно наказывать тех людей - которые сеют распри и раздоры  внутри форумного сообщества.

А потом кто то изумляются : откуда такая нелюбовь к лф?  :)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

И??? Покупка себе нормального компа это вклад в игру?

Что по вашему означает, "вклад в игру", поясните девушке пожалуйста!! И пожалуйста напишите, какой вклад вы внесли в группу ЛФ? Хороших статей ваших я ещё не встречала на форуме!

Моя мама тоже играет в корабли, но пена со рта у неё никогда не льётся, что не имеет достойных групп, она довольствуется тем, что  играет в интересную игру и этим довольна вдвойне! Помимо всего, она  частый гость Общего теста в свои 60 лет!!

Изменено пользователем Linda102

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 609
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 207 боёв

Да, флуда который ПОНРАВИТЬСЯ людям

Некоторым,   добавьте плиз. А то получается я не человек.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 457
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 960 публикаций
8 398 боёв

предлагаю торжественно проводить уважаемых Альфа и Бета на пенсию,

Тогда, если торжественно, обязательно с награждением именными часами на башне корабля.

Пенсию приму дублонами в количестве 10000 в месяц + льготы в прем магазине и входы в бой без очереди.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
292
[KVAK]
Бета-тестер, Коллекционер
1 903 публикации
11 972 боя

Сам смотрю и угараю, как люди трясутся за пиксельные лычки на погонах.

Форум для меня как игра. Вот сейчас сел на любимый корабль (тема) пофанится ))

Даже не просто трясутся за свои, а за то, чтобы больше ни у кого не было. Типа, себя ещё выше задрать? Занятный диагноз:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 480 публикаций

Впервые за всё время нахождения на форуме, читаю такую глупость!! Группы созданы для того, чтобы форумчани знали, кто какой вклад вносёс в наш любимый проект!! Как бы время не шло, вперёд или назад, та или иная группа остаётся навсегда!! Например, космос развивается, но космонавтовты СССР и по сей день считаются космонавтами!!!

Да они не довольны вот и все, да и пускай так думают и считают.

Мы ведь материал уже старый, не нужный, значит нас надо выкинуть и все снять!

Мне вот любопытно узнать этих людей, кто не доволен:Вы когда зарабатываете своим трудом, с вас  отнимают это ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 629 публикаций

Что по вашему означает, "вклад в игру", поясните девушке пожалуйста!! И пожалуйста напишите, какой вклад вы внесли в группу ЛФ? Хороших статей ваших я ещё не встречала на форуме!

Линда, не парься. Просто у человека пригорело слегка. Пусть его.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

А мне вот интересно, почему комьюнити так заботит, что у других подписано под аватаркой? Мне вообще как-то фиолетово. Сразу анекдот про негров в автобусе вспоминается. Здесь действительно с форума психиатрам диссертации писать можно.

Ну на диссертацию мало. Нужно более глубоко исследование материала и большее его количество.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
292
[KVAK]
Бета-тестер, Коллекционер
1 903 публикации
11 972 боя

Ну на диссертацию мало. Нужно более глубоко исследование материала и большее его количество.

Тогда в танках стопудово какой-нить психиатр пасётся:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 090 боёв

А причём тут вообще вклад?  :) Это памятная группа за 5+ бой в бете. Тем кто умудрился туда попасть. И только :)

Нужно наказывать тех людей - которые сеют распри и раздоры  внутри форумного сообщества.

А потом кто то изумляются : откуда такая нелюбовь к лф?  :)

Некоторым,   добавьте плиз. А то получается я не человек.

Ладно, ладно. 

Не стоит относиться к игре и к лычкам столь серьезно.

Вклад в развитие игры заключается по моему мнению во внесении предложений по улучшению, но этим занимаются маленькая часть тостеров.

У ЛФ задача расшевелить  форум создавая статьи и (да!) писать в темах, что бы форум не превратился в болото. Например если бы я не написал свои мысли, вы бы тут не сидели и не доказывали бы свою правоту. Возможно мои слова заставят некоторых тостеров реально развивать игру, а не просто хвастаться своими лычками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

Тогда, если торжественно, обязательно с награждением именными часами на башне корабля.

Пенсию приму дублонами в количестве 10000 в месяц + льготы в прем магазине и входы в бой без очереди.

согласен на половинное жалованье и пожизненное звание ЛФ. Мелочь - а все таки приятно :)
10:45 Добавлено спустя 1 минуту

Тогда в танках стопудово какой-нить психиатр пасётся:D

Нужно собирать и анализировать данные по нескольким жанрам. Это же все таки диссертация, а не дипломная :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 609
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 207 боёв

вы бы тут не сидели и не доказывали бы свою правоту

Ну как бы правда всегда одна, но для каждого человека своя. Поэтому и такие темы в первый час быстро наполняются, а потом уходят в небытие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 090 боёв

Ну как бы правда всегда одна, но для каждого человека своя. Поэтому и такие темы в первый час быстро наполняются, а потом уходят в небытие.

Я бы сказал 95% всех тем. ЛФ разжигают интерес к теме разными способами, где то флуд, а где то откровенный троллинг. 

Нельзя не согласиться, что все же ВСЕ ЛФ весьма полезная группа именно на форуме. В отличии от маленькой части тостеров полезных в развитии игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 480 публикаций

Ладно, ладно. 

Вклад в развитие игры заключается по моему мнению во внесении предложений по улучшению, но этим занимаются маленькая часть тостеров.

У ЛФ задача расшевелить  форум создавая статьи и (да!) писать в темах, что бы форум не превратился в болото. Например если бы я не написал свои мысли, вы бы тут не сидели и не доказывали бы свою правоту. Возможно мои слова заставят некоторых тостеров реально развивать игру, а не просто хвастаться своими лычками.

Сначала про трусы описали, как увидели что  идет  тема не в нужное русла,   решили тему  чуть чуть  мягче  сделать,вот спасибо, вы меня порадовали

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

Ладно, ладно. 

Ваши мысли, а равно и других некоторых лф - склоняют меня к выводам, что часть этой группы (лф) форумные тролли или весельчаки которым заняться больше нечем :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 090 боёв

Сначала про трусы описали, как увидели что  идет  тема не в нужное русла,   решили тему  чуть чуть  мягче  сделать,вот спасибо, вы меня порадовали

Форумный опыт. Со многими "виновниками торжества" я так или иначе сталкиваюсь на форуме, не хочется идти в лоб, что бы отношения не портить)) 
10:56 Добавлено спустя 1 минуту

Ваши мысли, а равно и других некоторых лф - склоняют меня к выводам, что часть этой группы (лф) форумные тролли или весельчаки которым заняться больше нечем :)

Да!!! Так оно и есть, вот эти самые тролли и весельчаки не дают угаснуть форуму. Обсуждение чисто технических вопросов неизбежно приведет в запустению, а флуд подогревает интерес к обычному общению на разные темы.
10:57 Добавлено спустя 3 минуты

Революция?! Точим вилы, и разжигаем костры?)

Не, просто меряемся, у кого .... кто полезней )) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Создать тему, провоцирующую ту или иную группу, считаю нечестно, подвергая свою группу к сомнению! Зря Артём всей этой околесицы не видит сейчас - выходной!! Шестерить не приучена, думаю ТС сам о себе сделает вывод!! Удачи всем и  как можно больше добра!!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
507 публикаций
1 357 боёв

Ну да, 100 боев и 100 постов это все же усилие ))

100 боев только сейчас ввели, не надо лукавить. А **** - не мешки ворочать&в корабли играть :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.