Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_EHH9eGlavcUG

Про форумные группы. Анахронизм.

В этой теме 167 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер
1 702 публикации
4 649 боёв
  В 10.09.2016 в 12:22:08 пользователь Kitblack сказал:

ТС вполне может позволить себе писать что его душе угодно, не оглядываясь на лайки и дизлайки. В отличие от вас, я над ними не трясусь.

ТС , не трясется? Нет , ты именно ,трясешся за свою лычку. ЛФ мне выдавали раз 10 , наверное. Но ни одного раза я эту поганую лычку себе не навесил , даже за флажки. Зато кое кто на  г... исходит лишь бы плюсиков срубить на форуме.  *** какая польза для проекта. Удачи в дальнейшем плюсодрочерстве. :medal:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций
  В 10.09.2016 в 12:26:16 пользователь Drevnee_Zlo сказал:

Я в курсе о чём вы. Но мне хватит и ненавидимой вами лычки, и на звание поэта не претендую.

Можно полюбопытствовать какую именно лычку я "ненавижу" и, собственно, с пруфами где я подобное писал. Ну, дабы я не мог вас справедливо обвинить в пустозвонстве?

В 10.09.2016 в 12:27:50 пользователь hubaduy сказал:

ТС , не трясется? Нет , ты именно ,трясешся за свою лычку. ЛФ мне выдавали раз 10 , наверное. Но ни одного раза я эту поганую лычку себе не навесил , даже за флажки. Зато кое кто на  г... исходит лишь бы плюсиков срубить на форуме.  *** какая польза для проекта. Удачи в дальнейшем плюсодрочерстве. :medal:

Ну, собственно вопрос тот же, что и к предыдущему оратору. А то я так смотрю, что языком некоторые любят чесать, ну просто мама дорогая)

Изменено пользователем anonym_EHH9eGlavcUG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 245 публикаций
2 188 боёв
  В 10.09.2016 в 12:29:05 пользователь Kitblack сказал:

Можно полюбопытствовать какую именно лычку я "ненавижу" и, собственно, с пруфами где я подобное писал. Ну, дабы я не мог вас справедливо обвинить в пустозвонстве?

Пиратика, разлогинься! ©

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций
  В 10.09.2016 в 12:32:32 пользователь Drevnee_Zlo сказал:

Пиратика, разлогинься! ©

Что и требовалось доказать.

)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 702 публикации
4 649 боёв
  В 10.09.2016 в 12:29:05 пользователь Kitblack сказал:

А то я так смотрю, что языком некоторые любят чесать, ну просто мама дорогая)

Это не те у кого под 6к сообщений на форуме?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
473 публикации

Не уверен в обоснованности такого рода решений.

Хотя, да, имхо, соотв. лычка - увы, всего лишь показатель, что человек отыграл положенное; возможно изредка докладывая о замеченных багах.

Т.е. есть некоторый шанс, что он вообще приблизительно представляет "как играть в WOWS", но отнюдь не обязательно достиг там высот и/или работает на победу.

Вменяемости, командного духа и адекватности на Форуме она не тоже гарантирует.

Как и лычка ЛФ не гарантирует, что посты будут хоть приблизительно о subj-е разделов Форума, а не (в лучшем случае) "у меня 20 см...заглянули в тему? а это я про калибр ГК лол азаза".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций
  В 10.09.2016 в 12:34:04 пользователь hubaduy сказал:

Нет, это те, которые моментально сдуваются, когда их просишь как то обосновать свой трёп.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 245 публикаций
2 188 боёв
  В 10.09.2016 в 12:33:29 пользователь Kitblack сказал:

Что и требовалось доказать

Вы можете делать каки вам угодно выводы, мне просто лень лопатить 7 страниц и искать какие то пруфы. Вам надо-вы и ищите, а я стар и ленив.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций
  В 10.09.2016 в 12:34:52 пользователь Sloan_O_Top сказал:

Как и лычка ЛФ не гарантирует, что посты будут хоть приблизительно о subj-е разделов Форума, а не (в лучшем случае) "у меня 20 см...заглянули в тему? а это я про калибр ГК лол азаза".

Не знаю в чей огород камень, но на всякий случай: данная тема как нельзя лучше соответствует разделу, в котором размещена. Будь в ней хоть капля серьёзности, она бы всплыла скорее в фидбеках.
12:38 Добавлено спустя 0 минут
  В 10.09.2016 в 12:35:38 пользователь Drevnee_Zlo сказал:

Вы можете делать каки вам угодно выводы, мне просто лень лопатить 7 страниц и искать какие то пруфы. Вам надо-вы и ищите, а я стар и ленив.

Я не ненавижу лычки тестеров, у меня много друзей среди них) Не надо громких заявлений прост)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 754
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 128 публикаций
29 945 боёв
  В 10.09.2016 в 12:34:04 пользователь hubaduy сказал:

Кстати там же звания уже заканчиваются. 2 года и стремится ТС на форуме уже некуда.:teethhappy: Ах да, дальше надо Контр-Флудераст ставить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций
  В 10.09.2016 в 12:40:17 пользователь Halicor сказал:

Кстати там же звания уже заканчиваются. 2 года и стремится ТС на форуме уже некуда.:teethhappy: Ах да, дальше надо Контр-Флудераст ставить.

а чё, норм было бы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 848 публикаций
  В 10.09.2016 в 12:21:01 пользователь Halicor сказал:

За большоее количество подобных тем "ниочём" надо выдавать новое звание - Флудераст. Вообще полезного от большинства ЛФ мало, банальное переливание воды в болталках, это надо, а вот это не надо. Форум в игре не особо отличается от любых профильных форумов, есть люди которым время девать некуда, они придумывают массу ерунды, но для себе же подобных бездельников, а есть кто приходит по делу, посмотреть куда пробивать Тирпиц или стоит ли покупать Юбари, им вся остальная требуха безразлична.

Так и не заходите, уважаемый, в темы не про тирпиц! Вас что за уши тянут?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
473 публикации
  В 10.09.2016 в 12:37:46 пользователь Kitblack сказал:

Не знаю в чей огород камень, но на всякий случай: данная тема как нельзя лучше соответствует разделу, в котором размещена. Будь в ней хоть капля серьёзности, она бы всплыла скорее в фидбеках.

Какие уж там камни, я как бы не только согласился с вводной стартового поста ("а настолько ли позарез нужны на Форуме лычки А/Б-тестеров?"), но и творчески развил, в т.ч. на примере без-ЛФных танчиков.

А дальше пойдут разговоры в диаметрально противоположном направлении, про то, что в ММОРПГ любые ачивки, а уж тем более тестерские, положительно влияют на онлайн. Так?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67 989
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 938 публикаций
27 372 боя
  В 10.09.2016 в 09:19:54 пользователь Gunless50 сказал:

Ждём-с тему : "Тестеры наносят ответный удар", где будут группу "ЛФ"  с луком и чесноком пережаривать.:popcorn:

10586379.gif

В 10.09.2016 в 10:30:54 пользователь onik63 сказал:

Все нормально. У нас принято своих защищать.

Ещё бы новообращённые ЛФ чтили это правило...

В 10.09.2016 в 10:37:12 пользователь FLANKER63 сказал:

Тогда, если торжественно, обязательно с награждением именными часами на башне корабля.

Пенсию приму дублонами в количестве 10000 в месяц + льготы в прем магазине и входы в бой без очереди.

И чтоб в топе место уступали!!!

В 10.09.2016 в 12:27:50 пользователь hubaduy сказал:

Поганую лычку он себе не навесил... Погаными делами занимался, выполнял поганые условия, а тут, вдруг, такой прям чистый - поганую лычку себе не вешал... Практически постоянно заниматься погаными делами и плюсодрочерством, и считать себя таким чистым... Ну-ну...

Изменено пользователем runSIG
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 848 публикаций

А тема вообще порадовала! Нам простым людям (участникам), интересно посмотреть как "небожители", каждый на себя одеяло тащит)))))).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 702 публикации
4 649 боёв
  В 10.09.2016 в 12:51:22 пользователь runSIG сказал:

Поганую лычку он себе не навесил... Погаными делами занимался, выполнял поганые условия, а тут, вдруг, такой прям чистый - поганую лычку себе не вешал... Практически постоянно заниматься погаными делами и плюсодрочерством, и считать себя таким чистым... Ну-ну...

Она для меня лично поганая  ибо.

1. Лидер форума - абсолютно никчемное звание. Ну какие тут *** лидеры форума , давайте по чесноку - флудеры форума в большинстве своем.

2. Группа ЛФ дискредитировала себя чуть менее чем полностью , в том числе и стараниями подобных нашему ТСу.

Нет , я не имею ничего против ЛФ , среди них попадаются толковые ребята от которых можно прочесть что то реально интересное. Но это реально реликты. В основнове своей это флуд и хейтерство на авики , тирпицы , эсминцы. Какого отношения к этой форумной группе вы ждете?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций
  В 10.09.2016 в 13:00:19 пользователь hubaduy сказал:

Она для меня лично поганая  ибо.

1. Лидер форума - абсолютно никчемное звание. Ну какие тут *** лидеры форума , давайте по чесноку - флудеры форума в большинстве своем.

2. Группа ЛФ дискредитировала себя чуть менее чем полностью , в том числе и стараниями подобных нашему ТСу.

Нет , я не имею ничего против ЛФ , среди них попадаются толковые ребята от которых можно прочесть что то реально интересное. Но это реально реликты. В основнове своей это флуд и хейтерство на авики , тирпицы , эсминцы. Какого отношения к этой форумной группе вы ждете?

Просто скопирую сюды, лень писать дважды:

Тут смешно другое. Некоторые товарищи, видимо не очень дружащие с логикой, называют список "позорным". Ок, допустим, давайте войдём в их систему координат. Что значит "позорный" список? Это значит, что критерии, установленные для попадания в данный список, являются позорными. Это не значит, что некоторые игроки, находящиеся в данном списке совершают нечто "позорное", нет, весь список, целиком - "позорный". Однако позвольте, данный список составляет машина, то есть игрок, подпадающий под определённые критерии, совершающий вполне определённые действия - туда попадает. Всё просто. Абсолютная объективность ибо мир цифр и ИИ, который, как известно, пока что абсолютно непредвзят. Отсюда вывод - если игрок, считающий список "позорным", туда попал, значит он сам совершил некие "позорные" действия. По другому просто не может быть, не совершай он их - он бы там попросту не оказался. Однако этот самый игрок, в противоречие собственной логике, себя "позорным" не считает и пытается дистанцироваться от всех остальных, в списке находящихся. Но это просто невозможно. Логическая ловушка, в которую попадают все хейтеры группы, раз за разом в ней оказывающиеся. Меня всегда это неиллюзорно веселит)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 702 публикации
4 649 боёв
  В 10.09.2016 в 13:03:17 пользователь Kitblack сказал:

Просто скопирую сюды, лень писать дважды:

Тут смешно другое. Некоторые товарищи, видимо не очень дружащие с логикой, называют список "позорным". Ок, допустим, давайте войдём в их систему координат. Что значит "позорный" список? Это значит, что критерии, установленные для попадания в данный список, являются позорными. Это не значит, что некоторые игроки, находящиеся в данном списке совершают нечто "позорное", нет, весь список, целиком - "позорный". Однако позвольте, данный список составляет машина, то есть игрок, подпадающий под определённые критерии, совершающий вполне определённые действия - туда попадает. Всё просто. Абсолютная объективность ибо мир цифр и ИИ, который, как известно, пока что абсолютно непредвзят. Отсюда вывод - если игрок, считающий список "позорным", туда попал, значит он сам совершил некие "позорные" действия. По другому просто не может быть, не совершай он их - он бы там попросту не оказался. Однако этот самый игрок, в противоречие собственной логике, себя "позорным" не считает и пытается дистанцироваться от всех остальных, в списке находящихся. Но это просто невозможно. Логическая ловушка, в которую попадают все хейтеры группы, раз за разом в ней оказывающиеся. Меня всегда это неиллюзорно веселит)))

Есть такой символ , называется "свастика" . Так вот  он абсолютно адекватный по сути своей , но один персонаж в двадцатом веке его слегка дискредитировал. С тех пор к данному символу во многих странах относятся соответсвующе. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 398
[LST-W]
Альфа-тестер
20 432 публикации
874 боя
  В 10.09.2016 в 12:40:17 пользователь Halicor сказал:

Ах да, дальше надо Контр-Флудераст ставить.

Но-но...Полегче там на поворотах.:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 848 публикаций
  В 10.09.2016 в 13:07:33 пользователь hubaduy сказал:

Есть такой символ , называется "свастика" . Так вот  он абсолютно адекватный по сути своей , но один персонаж в двадцатом веке его слегка дискредитировал. С тех пор к данному символу во многих странах относятся соответсвующе. 

Хипстера и других "чОтких пацанов с раёна" - в игнор. Игра про военный флот, а не блатную сходку. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.