Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_EHH9eGlavcUG

Про форумные группы. Анахронизм.

В этой теме 167 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
8 325 публикаций

Создать тему, провоцирующую ту или иную группу, считаю нечестно, подвергая свою группу к сомнению! Зря Артём всей этой околесицы не видит сейчас - выходной!! Шестерить не приучена, думаю ТС сам о себе сделает вывод!! Удачи всем и  как можно больше добра!!

ТС о себе самого высокого мнения, милая барышня. ) Удачи и вам)

Зря. Я создавал подобную тему, меня закидали тухлыми яйцами. Вывод: тостеры трясутся за лычки больше чем ЛФ и др. группы, хотя толку от них нет.

Вообще да, надо их нерфить, толку от них нет. Плюсанул

Ну так и я о том же. Больно гонористые стали, а толку - пшик.

11:48 Добавлено спустя 2 минуты

Ух ты! Бунт на корабле? :trollface::popcorn:

Экспромт на тему

Запах...чую запах гари

Пригорело у кого то

Что такое, что за Альфа?

Отобрать её немедля! 

Ибо завидно, не Альфа

И не бета автор темы.

Мой совет-не парься, парень

Всё пройдёт, и это тоже.

раз два три четыре пять

с детства с рифмой я дружу

шесть семь восемь девять десять

вырасту - поэтом стану

(с)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

ТС о себе самого высокого мнения, милая барышня. ) Удачи и вам)

Ну так и я о том же. Больно гонористые стали, а толку - пшик.

ну зато от некоторых лф  толку просто завались (хихикает) :) Создать тему для "ругани" и радоваться - мы оживлям!  Форум все равно превратится в таком случае в болото. Но уже с лягушками :) Что же. . можно радоваться и такому разнообразию (сарказм ).

Изменено пользователем Janckman

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

ну зато от некоторых лф  толку просто завались (хихикает) :) Создать тему для "ругани" и радоваться - мы оживлям!  Форум все равно превратится в таком случае в болото. Но уже с лягушками :) Что же. . можно радоваться и такому разнообразию (сарказм ).

Ага, всё верно, только я смотрю, что кое-кто(хихикает в ответ) в создании сего болота принял самое непосредственное участие. Плохая, неинтересная тема - не пишите в ней и делов то. Я, к примеру, так и делаю. А то чёт пока что у некоторых товарищей слова расходятся с делами мал мал.

Изменено пользователем anonym_EHH9eGlavcUG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 871
[FLD]
Старший альфа-тестер
24 050 публикаций
461 бой

Товарищи, так хочется спросить, зачем нам этот анахронизм? Зачем нам этот древний реликт навсегда ушедшей эпохи? Скоро День Рождения игры, мы уже год, как в релизе. посему предлагаю торжественно проводить уважаемых Альфа и Бета на пенсию, снять с них лычки, и присвоить группу "Участник", ибо тестить им больше нечего

Ой-ё! Где ты моё здоровье? Уже смешные синие белки мерещатся!  :amazed:

Или не мерещатся? :unsure:

Вот на счёт пенсии мне интересно. Чем и из каких ресурсов? Или вы за свой счёт этих пенсионеров содержать собираетесь? :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Ой-ё! Где ты моё здоровье? Уже смешные синие белки мерещатся!  :amazed:

Или не мерещатся? :unsure:

Вот на счёт пенсии мне интересно. Чем и из каких ресурсов? Или вы за свой счёт этих пенсионеров содержать собираетесь? :trollface:

это образное выражение, как можно догадаться любому человеку, умеющему мыслить аллегорично

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 853 боя

То есть те 10% игроков, которые на форуме полезные, а остальные 90%, которые на форум не заходят, бесполезные?

Нет, не так.

Откатать 5 боев в тесте и все, вот это безполезная полезность ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв

Товарищи, так хочется спросить, зачем нам этот анахронизм? Зачем нам этот древний реликт навсегда ушедшей эпохи? Скоро День Рождения игры, мы уже год, как в релизе. посему предлагаю торжественно проводить уважаемых Альфа и Бета на пенсию, снять с них лычки, и присвоить группу "Участник", ибо тестить им больше нечего.

Альфа и Бета канула в лету. У нас впереди - новые, широкие горизонты. Ура товарищи, ура!

Грязные руки и языки - прочь от святых категорий личного состава.

Альфа и бета тест это уже история, поэтому смотри на эти надписи и внимательно внемли - были , понимаешь , люди в наше время , не то что нынешнее племя :D 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 871
[FLD]
Старший альфа-тестер
24 050 публикаций
461 бой

это образное выражение, как можно догадаться любому человеку, умеющему мыслить аллегорично

Э, нет. Отмаза не пройдёт

Вы же выдвинули конкретное предложение, - при чём здесь аллегории? :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 853 боя

Болото с лягушками это уже не тихое болото.

ЛФ (ТС) выполняет в этой теме свое предназначение по расшивеливанию форума, т.к. постов уже больше сотни.

Изменено пользователем Janckman

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв

Болото с лягушками это уже не тихое болото.

ЛФ (ТС) выполняет в этой теме свое предназначение по расшивеливанию форума, т.к. постов уже больше сотни.

ТС может хочет кап три  получить досрочно  :) тесно ему в капитан-лейтенантах.. перерос :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 245 публикаций
2 188 боёв

раз два три четыре пять

с детства с рифмой я дружу

шесть семь восемь девять десять

вырасту - поэтом стану

(с)

Хотел пожелать удачи, но что то остановило, не получится у вас поэтом стать. Жить по принципу-"сделал гадость-сердцу радость", фармить посты ради ачивки - ваш предел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 702 публикации
4 649 боёв

ТС промахнулся. На подобной темке плюсов не нарубить. Про авики пиши , или про торпедный суп. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[DNO]
Участник
1 908 публикаций
25 376 боёв

нет,тестеров оставить:red_button: я всегда ржу над подрывами обычных участников "тестеры натестировали,игра УГ" или "вы бы лучше тестировали чем на форуме сидели" ну или после простого вопроса тестера-"тестер не смог в игру которую тестировал?" :teethhappy: вообщем разноцветные лычки тестеров действуют на некоторых как красная тряпка на быка, а с популярностью холивара между ЛФ и тестерами может соперничать лишь аниме срач

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
292
[KVAK]
Бета-тестер, Коллекционер
1 903 публикации
11 924 боя

Хотел пожелать удачи, но что то остановило, не получится у вас поэтом стать. Жить по принципу-"сделал гадость-сердцу радость", фармить посты ради ачивки - ваш предел.

Я вот, когда на Бету заходил, так меня просто трясло - мне же выдадут форумную лычку, и я буду гордо размахивать ею перед всеми:trollface:  
12:18 Добавлено спустя 1 минуту

нет,тестеров оставить:red_button: я всегда ржу над подрывами обычных участников "тестеры натестировали,игра УГ" или "вы бы лучше тестировали чем на форуме сидели" ну или после простого вопроса тестера-"тестер не смог в игру которую тестировал?", "почём купил аккаунт?" :teethhappy: вообщем разноцветные лычки тестеров действуют на некоторых как красная тряпка на быка, а с популярностью холивара между ЛФ и тестерами может соперничать лишь аниме срач

Правильно, убери тостеров - на кого тогда ЛФ хейтить будут?:D

Вернусь через пару часов, на уважаемых ЛФ надежда, что не дадут за это время теме протухнуть:B

Изменено пользователем Le_onarddo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 702 публикации
4 649 боёв

Собственно хотел спросить, а, собственно, зачем нам на форуме такие группы как Альфа-тестеры и Бета-тестеры? Все другие участники сообщества, что-то делают, чтобы подтвердить свой статус. Лоцман перестанет быть Лоцманом, если перестанет выполнять взятые на себя обязательства, с Лидера Форума снимут лычку, если он перестанет писать и играть, Супертестер потеряет свой статус, если уйдёт из супертеста. Даже Разработчик перестанет быть Разработчиком, если уволится. Все при деле, все трудятся и помогают проекту в меру своих сил и способностей.

И только Альфа и Бета тестеры стоят особняком, ибо ничегошеньки не делают. Но кто же они такие? Чем запомнились? Чем заслужили такую блажь? А при ближайшем рассмотрении - ничем. Потому что по сути своей, Альфа-Бета тестер, это тот же Участник времён альфы и беты. Как и теперешние участники, он просто играл, просто писал фидбеки. И всё.

Всё замечательно , только любой из приведенных вами в примере может получить свою лычку назад , снова на...в плюсиков в карму на форуме , снова попав на супертест , или в конце концов опять устроившись в  Лесту. Но только альфа и бета тестеры никаким макаром не смогут запустить машину времени и снова стать тестерами еще не выпущенной игры. Доходчиво ? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 188 боёв

Нет, не так.

Откатать 5 боев в тесте и все, вот это безполезная полезность ))

Тогда по вашему надо и группу участник забирать у тех кто не откатал N количество боёв?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 751
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 396 боёв

За большоее количество подобных тем "ниочём" надо выдавать новое звание - Флудераст. Вообще полезного от большинства ЛФ мало, банальное переливание воды в болталках, это надо, а вот это не надо. Форум в игре не особо отличается от любых профильных форумов, есть люди которым время девать некуда, они придумывают массу ерунды, но для себе же подобных бездельников, а есть кто приходит по делу, посмотреть куда пробивать Тирпиц или стоит ли покупать Юбари, им вся остальная требуха безразлична.

Изменено пользователем Halicor
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Это я про твоё, прости госспиди, "творчество". Ну если ты не узнал себя в зеркале то и ладно, Бог с тобой.

ТС промахнулся. На подобной темке плюсов не нарубить. Про авики пиши , или про торпедный суп. 

ТС вполне может позволить себе писать что его душе угодно, не оглядываясь на лайки и дизлайки. В отличие от вас, я над ними не трясусь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Мне в школе, один раз, грамоту дали.

Надо будет вернуть.

Анахронизм.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 245 публикаций
2 188 боёв

Это я про твоё, прости госспиди, "творчество".

Я в курсе о чём вы. Но мне хватит и ненавидимой вами лычки, и на звание поэта не претендую.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.