Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del_58382453

10 залпов по Фусо.

В этой теме 143 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 776 публикаций

Вы же знаете, что разработчики не раскрывают величину разброса снарядов по дальности. Кроме того есть режим захвата цели, когда прицеливание  происходит не по горизонтальой плоскости, а по вертикальной (причём непонятно какой, то ли перпендикулярной лучу зрения, то ли диаметральной плоскости корабля). Так что непонятки со стрельбой в нос/корму не удивительны.

Могу предложить продолжение эксперимента: постреляйте по незахваченной цели.

Там будет еще хуже.

Никто не просит их раскрывать эллипс. Просто зафиксируйте его .

Я играю на Эм, Я люблю риск, азарт, быструю игру . На Эм, я вообще никакого  дискомфорта не испытываю.  Если я просто тупо не проворонил противника.Так почему на других их надо испытывать .Подгоните уже все под одну планку, или сделайте тонкие настройки ВБРа тогда уже . А то выходит не рыба, ни мясо ..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[MSR]
Старший бета-тестер
751 публикация
16 780 боёв

да хз. у нас элипс есть и фиксирован. а в элипсе снаряды могут падать как хотят согласно нормальному распределению. вроде на видео так и есть. а 100% попаданий в 1 точку и не должно быть в природе. 1 ось элипса у нас есть- разброс при стрельбе. 2-ю говорить не хотят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Не уверен насчет выводов. Варианты:

1. В тренировочной комнате очень скучно.

2. Чтобы поджечь стоящий корабль противника, надо нажать кнопку 1, навести крестик на корабль противника, затем нажать левую кнопку мыши. 

3. Линкор Gneisenau не дает интересного игрового процесса при стрельбе фугасами по стоящей носом в 15 км цели.

4. На выходных каждый развлекается как хочет.

Я даже не знаю.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

Тортик, "рассеивание" - это именно рассеивание, при фиксированном прицеле, правильном наведении и т.п., под влиянием "вторичных" факторов -  износ стволов, вес и качество пороха в картузах, вес самих снарядов (разница в несколько граммов уже играет роль), температура, влажность и давление воздуха и так далее до бесконечности. Это нормально, реалистично и исторично.

Рис. 240. Чем больше дальность стрельбы, тем больше рассеивание; у гаубицы рассеивание снарядов до дальности обычно меньше, чем у пушки

Да, для линкоров разброс несколько завышен (в балансных целях), зато само прицеливание упрощено неимоверно-же!

Компания как-раз "смогла", это некоторые играки не смогли понять :)

Эксперимент - полный бред, ты еще раз доказал то, что все и так знали, потому-что так и должно быть.

И вообще тема - баянище, обсуждалось 100500 раз...

Читать нужно все .Я ислючил брак и погодные условия, если у тебя конечно не стоит на мониторе барометр:teethhappy:.Тема не создана что то доказать, тема показывает , да в очередной раз реальность. Эсминцеводы и крейсероводы сча безумно радуются:medal:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Там будет еще хуже.

Никто не просит их раскрывать эллипс. Просто зафиксируйте его .

Я играю на Эм, Я люблю риск, азарт, быструю игру . На Эм, я вообще никакого  дискомфорта не испытываю.  Если я просто тупо не проворонил противника.Так почему на других их надо испытывать .Подгоните уже все под одну планку, или сделайте тонкие настройки ВБРа тогда уже . А то выходит не рыба, ни мясо ..

Я на ЛК не испытываю дискомфорт. А на АВ - испытываю, у меня на них вообще ничего не получается. Это повод понерфить ЛК и апнуть АВ? Спасибо за подсказку:unsure:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

да хз. у нас элипс есть и фиксирован. а в элипсе снаряды могут падать как хотят согласно нормальному распределению. вроде на видео так и есть. а 100% попаданий в 1 точку и не должно быть в природе. 1 ось элипса у нас есть- разброс при стрельбе. 2-ю говорить не хотят.

Максимальное рассеивание - это не разброс и не точность как многие думают.

Максимальное рассевание идёт по ширине от дальности и ограничивает те снаряды, что могли улететь ещё дальше. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Ну да, вы правы, расчитать ветер не лёгкая задача :popcorn:

Дело даже не в ветре... Слышал про понятие "срединное отклонение"?

13:38 Добавлено спустя 1 минуту

Читать нужно все .Я ислючил брак и погодные условия, если у тебя конечно не стоит на мониторе барометр:teethhappy:.Тема не создана что то доказать, тема показывает , да в очередной раз реальность.

Каким образом, интересно, "ты исключил брак и погодные условия"? :amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

2. Чтобы поджечь стоящий корабль противника, надо нажать кнопку 1, навести крестик на корабль противника, затем нажать левую кнопку мыши. 

3. Линкор Gneisenau не дает интересного игрового процесса при стрельбе фугасами по стоящей носом в 15 км цели.

Я даже не знаю.

1 не всегда

2 это в компанию, отдел  геймдизайна

3 не знал что он настолько  отличается от других линкоров

4  без базара

Львовское, класс, я уверен, в отличии от игры.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Я даже не знаю.

Ну это уже ваше право, но в тренеровочной комнате раскрываются самые "чёрные" стороны игры, если их проверять вдруг начать.

А это довольно интересно :popcorn:

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

Я на ЛК не испытываю дискомфорт. А на АВ - испытываю, у меня на них вообще ничего не получается. Это повод понерфить ЛК и апнуть АВ? Спасибо за подсказку:unsure:

Отправить в личку номер Приватбанка :playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Ага :popcorn: Статистика говорит вам об этом же? Или нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 565 публикаций
6 402 боя

Ок, было бы неплохо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

1 не всегда

2 это в компанию, отдел  геймдизайна

3 не знал что он настолько  отличается от других линкоров

4  без базара

Львовское, класс, я уверен, в отличии от игры.

У вас в стоящий через раз попадает :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Дело даже не в ветре... Слышал про понятие "срединное отклонение"?

13:38 Добавлено спустя 1 минуту

Каким образом, интересно, "ты исключил брак и погодные условия"? :amazed:

Срединное да, но при этом оно тут не подходит.

Сравните для примера ...

Исключены брак и погода, ну наверно к тому, что будет немного странно если у одного игрока ржавые орудия свёрнутые в рог, а у другого ровненькие и красивые, а после выстела они ими обмениваются.

С погодой так же, хотя тут и можно понять, вначале тучка над одним кораблём, а потом по ВБР она над другим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Ага :popcorn: Статистика же говорит вам об этом же? Или нет?

Статистика много о чем говорит, так что следите за новостями :popcorn:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Сравните лля примера ...

Почему не подходит? :amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

Не дадут детям одной рукой сникерс жевать .... паразиты :(

:P а вы просекли как Октавиан обозвал Гнейзенау...:trollface: во-во, мотайте на ус :rolleyes:

13:52 Добавлено спустя 2 минуты

Сравните для примера ...

Исключены брак и погода, ну наверно к тому, что будет немного странно если у одного игрока ржавые орудия свёрнутые в рог, а у другого ровненькие и красивые, а после выстела они ими обмениваются.

С погодой так же, хотя тут и можно понять, вначале тучка над одним кораблём, а потом по ВБР она над другим.

С винтовки Мосина не рекомендовалось вести снайперскую,прицельную стрельбу, без примкнутого  штыка:trollface:
Изменено пользователем TOPTik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Статистика много о чем говорит, так что следите за новостями :popcorn:

Я знаю, я её тоже читать люблю .... 

Вот только мне её нравится смаковать детально, а не мешать в общем казане :tea_cap:

Ведь при 0-9 0-9 и 9-9 выходят отличные 33%,   а что это за нули, да какая разница ... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 502 публикации

Автор хочет рейлган в руки ? Навел шесть рейлганов на фусо и попал всеми шестью ?

Что автор употребляет ?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию