Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_xJsV3OTD0cXv

5 ошибок допущенных разработчиками приведшими к падению онлайна

В этой теме 523 комментария

Рекомендуемые комментарии

10 573
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 797 публикаций

Заседание "Секты свидетелей онлайна" считаю открытым !

Ура! (3 раза):izmena:

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 096 публикаций

Вот не надо про игра развивалась, сразу после альфы игра ТОЛЬКО ДЕГРАДИРОВАЛА

А ну да на альфе когда корабли в небе летали и баги были ого го игра конечно же были лучше, знаю я эти сказки. Я сужу по онлайну как по показателю развития игры, раньше на старте ОБТ он доходил до 40к, сейчас за 20к с трудом переваливает.
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

- ошибка 1я) броневанны переапаны, их надо нерфить, крейсера основной класс - сколько раз я слышал о том, что мир линкоров не нужен, что это не интересно и мол путь игры это мир крейсеров. Всякий раз разработчики то прямо, то косвенно ухудшают комфорт игры на линкорах, пугая игроков "миром линкоров", да был этап когда у нас был мир линкоров, сейчес он потихоньку возвращается, и вместе с ростом числа броневанн растёт и онлайн. А когда был мир линкоров он был 40к+ в пике, а когда мир линкоров побороли, он стал 20к+ в пике. Сейчас СО снова говорит что ЛК на грани когда их надо нерфить - что ж вангую вместе с нерфом ЛК понерфят и онлайн.

Как на линкорах ко мне перестанут домогаться авики, вернусь в эту игру 

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 096 публикаций

Как на линкорах ко мне перестанут домогаться авики, вернусь в эту игру 

Я не указал АВ как проблему, потому как сейчас они я более менее в балансе, на 8-10 лвле особых проблем не доставляют. Да а раньше АВ были чуть ли на главным злом в игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 799 публикаций

Мир линкоров ты не мог видеть. Он был на альфе-тесте.

Нерф выбивания цитаделей. Это был баг, который быстро исправили.

А вообще прочитав про ту понял что это плач читера. Научись играть без читов. Мне лично не нужен онлайн большой но с читарами

Изменено пользователем Marcus_Kipelov
  • Плюс 33

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67
[KLAH]
Участник
151 публикация
13 074 боя

Целиком и полностью поддерживаю предидущего оратора!!!:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

раньше на старте ОБТ он доходил до 40к

Странно, что кто-то до сих пор не знает, что внимание игроков к любой игре наиболее высоко сразу после релиза (или общей доступности), а потом неизбежно падает, пока не останутся только те, кому действительно понравилось на долгое время.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Второй пункт поддержу, некоторые не смогли.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

Я не указал АВ как проблему, потому как сейчас они я более менее в балансе, на 8-10 лвле особых проблем не доставляют. Да а раньше АВ были чуть ли на главным злом в игре.

Мне не нравится построение вопроса по поводу авиков как в мморпг. Если твой корабль "одет" в пво, то всё нормально, если нет - страдай, и уйдешь в порт с 2 налёта грамотного авиковода. Хочется, чтобы решал скилл, борьба моего скилла против скилла авиковода, а не "эквип". 
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций

А ну да на альфе когда корабли в небе летали и баги были ого го игра конечно же были лучше, знаю я эти сказки. Я сужу по онлайну как по показателю развития игры, раньше на старте ОБТ он доходил до 40к, сейчас за 20к с трудом переваливает.

Представь себе крейсера играли на ББ в большинстве своем.

Баги по небу не летали, просто картоделы кривые были, много невидимых стен было, а так явных багов почти не было. ЭМ при стрельбе и включенном ПВО светились в дымах.

Авики были злом, но кливленд контрил Лексингтона, а КД заградки было 1 минута 

Изменено пользователем anonym_JlCoEPoJD3QW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций

Хнык-хнык, уааа-уаааа. Тише деточка не плач - не утонет в луже мяч :) Странно что при таком словесном обилии, ничего не сказано про авиокнопки , сдаётся оратор сам является кнопководом-любителем и страдает при уменьшении числа линкоров :)

По факту бредовая аналитика - 40 к было на самом старте - просто пришли танкисты посмотреть, наплыв спал очень быстро и с тех пор онлайн примерно одинаковый, немного подростает всегда после введения новых веток.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
724 публикации

ты забыл еще добавить все возрастающие с каждой обновой требования к железу.многие уходят просто.ибо компы перестают тянуть игру

Изменено пользователем anonym_30X0LIB8dRu8
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

сдаётся оратор сам является кнопководом-любителем и страдает при уменьшении числа линкоров

Нет, он у нас линкоровод, а набивать дамажку на авиках - как раз таки не смог.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 626 публикаций

Забыли главную ошибку - почти полное игнорирование Арпеджио-контента. Многие мои друзья, пришли ради него в эту без преувеличения замечательную игру. Идея с ним была выше всяких похвал и выгодно отличала от слишком консервативных танков, и других проектов WG. Тем не менее, не смотря на неоднократные обещания продолжения - его не последовало. Конечно, если бы это был вопрос всего лишь времени - в этом не было бы ничего страшного, все давно привыкли что на остальных серверах те же премиумные корабли и интересные акции появляются много-много ранее. Это вполне нормально, учитывая то что игроки из других стран как правило более платёжеспособны. Но, там Арпеджио-акции идут и идут, а тут - тишина, и изредка тихие плачи обманутых и обездоленных. Некоторые люди так и не дождавшись продолжения с Арпеджио - уходят. Можно обвинить меня в том что я халявщик который захотел бесплатных кораблей. Не соглашусь, доначу я в любимую игру исправно, почти каждый месяц пополняя коллекцию премов, а за последний купил их ажно четыре. Так что смею заявлять, что игнорирование Арпеджио-контента - признак огромного неуважения к немалому числу солидных игроков которые тратят на эту игру хорошие деньги. 

• Плюс 26

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

многие уходят просто.ибо компы перестают тянуть игру

Туда им и дорога. Лучше привлекать новых людей красиво выглядящей игрой, чем облизывать любителей поиграть в компьютерные игры на бабушкиной швейной машине.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию