Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_xJsV3OTD0cXv

5 ошибок допущенных разработчиками приведшими к падению онлайна

В этой теме 523 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 913
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Мир линкоров - самое скучное и занудное, что есть в этой игре. 

Что это такое? 

Броневанны стоят друг на против друга носом (мы же все рано или поздно докачаемся до хайлвл, да?)

и кидают свои болванки на 20 км. Почему на 20? Потому что нет крейсеров, у нас же мир ЛК. А когда нет крейсеров,

то разводится куча эсминцев и один, но очень злой авик на команду. Чтобы сразу не ловить торпеды, они стоят на 20 км.

Линкоры в этом бою выполняют чисто роль призовой дамажки для победивших эсминцев.

Ни один линкор не способен в одиночку противостоять торпедам из инвиза от Шимы или Гиринга,

так же как и огнеметному монитору Хабаровску.

С онлайном мир ЛК ничего общего не имеет. Онлайн просел только после патча 0.5.3, потому что это был

самый эпичный набор самых непопулярных нерфов и косяков в одном флаконе, нерф крейсеров, ап эсминцев и авиков,

дикие пляски и косяки с ПВО

Изменено пользователем _arturiwe_
  • Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
724 публикации

Туда им и дорога. Лучше привлекать новых людей красиво выглядящей игрой, чем облизывать любителей поиграть в компьютерные игры на бабушкиной швейной машине.

думаешь детки олигархов,позволяющие покупать себе по суперкомпу к каждой новой обнове сидят и играют сутками в эту стрелялку?
  • Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

ЛК нерфить будут же. 

Бодрое пятиминутное корабельное топилово еще не началось? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

суперкомпу

Для кораблей не нужен суперкомп.

Выдаю вам 1 000 000 000 баллов из 10 за восхитительный по масштабу передёрг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Бодрое пятиминутное корабельное топилово еще не началось? 

Не. Я за исторический режим!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

Полностью согласен, разрабы уперто твердят что мир ЛК им не нужен, но не учитывают тот факт что ЛК это так сказать символ всего флота тех времен и на них всегда будут играть, хоть вы у них гк отпилите. Потому что большинство людей приходящих в игру из всех кораблей тех времен знают максимум Бисмарка и Ямато и понятное дело они захотят на них поиграть. Но когда они открывают первые линкоры что он видят? Видят как авик скидывает им в борт 4 из 4х, как маленький эсминец/крейсер сжигает его из дымов, а он на своей огромной броневанне не может ничего им противопоставить. Кароче 6й косяк разработчиков это решение уровнять все классы, результат которого мы все сейчас видим, люди просто не могут понять почему огромный Ямато не может ничего противопоставить тому же Хабаровску

• Плюс 21

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Не. Я за исторический режим!

Скоренький небольшой локальный морской бой на пару суток?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация

Для меня две главные ошибки: ввод авиков и превращение игры в беготню по точкам между островов.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
724 публикации

Для кораблей не нужен суперкомп.

Выдаю вам 1 000 000 000 баллов из 10 за восхитительный по масштабу передёрг.

у меня не совсем плохой комп.но первый же бой после обновы и он завис.больше испытывать его не хочу.другие игры есть.которые идут без проблем
Изменено пользователем anonym_30X0LIB8dRu8
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций

Мир линкоров - самое скучное и занудное, что есть в этой игре. 

Что это такое? 

Броневанны стоят друг на против друга носом (мы же все рано или поздно докачаемся до хайлвл, да?)

и кидают свои болванки на 20 км. Почему на 20? Потому что нет крейсеров, у нас же мир ЛК. А когда нет крейсеров,

то разводится куча эсминцев и один, но очень злой авик на команду. Чтобы сразу не ловить торпеды, они стоят на 20 км.

Линкоры в этом бою выполняют чисто роль призовой дамажки для победивших эсминцев.

Ни один линкор не способен в одиночку противостоять торпедам из инвиза от Шимы или Гиринга,

так же как и огнеметному монитору Хабаровску.

С онлайном мир ЛК ничего общего не имеет. Онлайн просел только после патча 0.5.3, потому что это был

самый эпичный набор самых непопулярных нерфов и косяков в одном флаконе, нерф крейсеров, ап эсминцев и авиков,

дикие пляски и косяки с ПВО

Это как раз самое веселая часть игры. Равно как и бой крейсера с крейсером.

Линкор-логичный выбор ЦА и любого игрока знакомого с морской тематикой, на крайняк крейсера США или Германии, но на деле игрока ждет разочаровании в виде имбовых японских крысеров, а так же нереальной важной роли миноносок для победы.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Скоренький небольшой локальный морской бой на пару суток?

И полгода в порту на ремонте!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 522 боя

ff03bc07989bec2ac66320858f0c77a9.jpg

просто выгораем..надо запретить(в настройках игры)жечь корабль если не погасили первый пожар и не восстановилась служба тушения.ИЛИ,при повторном возгорании он приравнивается к действующему и тушится ОДНОВРЕМЕННО,а не считается как новый.ведь люди(по логике)тушат не КАЖДЫЙ в ОТДЕЛЬНОСТИ,а всё сразу.
про остальное не скажу...хотя..раньше была подпись с одного сайта и на том сайте был модпак-точка упреждения...кстати-перешел и убедился,что и под новую версию его переписали..
замечаю такое-редкостное попадание.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций

ты забыл еще добавить все возрастающие с каждой обновой требования к железу.многие уходят просто.ибо компы перестают тянуть игру

Вот здесь очень двояко. С одной стороны клиенты ВГ все очень капризны (у меня например ещё до кораблей были постоянные проблемы с танками при почти каждой обнове). С другой стороны я начинал играть в танки с первого дня опен беты на старой машинке С2D 2,66 с соответсвующей древней 430 карточкой и до сих пор играю на этом в корабли ... всё тянет. Да - клиент требует постоянного внимания - вплоть до сноса и переуставки винды на чистую, но имхо для геймера это всёравно раз в полгода необходимость.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 674
[OMSK]
13 056 публикаций
22 690 боёв

Нерфить нужно только авиашлюпки (особенно на низких лвл, там ПВО то ни у кого нет), именно из за них много народа ушло и уходит сейчас. Остальное меня устраивает.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Видят как авик скидывает им в борт 4 из 4х, как маленький эсминец/крейсер сжигает его из дымов, а он на своей огромной броневанне не может ничего им противопоставить.

И бегут на форум ныть о ненагибании, вместо того, чтоб крепко задуматься о собственных руках.

Ну да, ну да, давно уже пора сделать так, чтоб ЦА гнула на всём. А команду красных составлять из тщательно загримированных под настоящих игроков ботов. Уверен, ЦА придёт в неописуемый восторг и будет месяцами везде хвалиться своим блестящим 95+ винрейтом и триллиардами дамажки.

Изменено пользователем just__dont

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 310
Бета-тестер, Коллекционер
946 публикаций

1ый, и вытекающий из него 4ый пункт - бред. Сейчас в среднестатистическом бою, которые я вижу каждый день, по 4-5 "страдающих" броневанны и 4-5 эсминца в каждой команде. Оставшиеся 3-4 человека включают в себя 1-2 авика и те самые крейсера, которые как бы должны быть "основным классом" с точки зрения разработчиков. Но что-то у них явно пошло не так...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 674
[OMSK]
13 056 публикаций
22 690 боёв

Для меня две главные ошибки: ввод авиков и превращение игры в беготню по точкам между островов.

+ Точно, ещё и это!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
724 публикации

Вот здесь очень двояко. С одной стороны клиенты ВГ все очень капризны (у меня например ещё до кораблей были постоянные проблемы с танками при почти каждой обнове). С другой стороны я начинал играть в танки с первого дня опен беты на старой машинке С2D 2,66 с соответсвующей древней 430 карточкой и до сих пор играю на этом в корабли ... всё тянет. Да - клиент требует постоянного внимания - вплоть до сноса и переуставки винды на чистую, но имхо для геймера это всёравно раз в полгода необходимость.

да тут не все геймеры.много просто хотят поиграть после работы и в выходной.и зачем им заморочки с переустановкой винды раза два в месяц.это проблема разрабов.как создать комфорт игракам.а не проблема игроков.создавать комфот для разрабов.за свои же деньги
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию