Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_xJsV3OTD0cXv

5 ошибок допущенных разработчиками приведшими к падению онлайна

В этой теме 523 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
566 публикаций

Линкоры и авики, единственные классы кораблей которые более менее близки к историчности. Арт. эсминцы и крейсера-фугасоплюйки  это какое то фэнтезийное чудо-юдо, в угоду тем кто не смог больше чем в "пиу-пиу".  

Те кто говорят что линкоры гнут, рекомендую ознакомиться с цифрами серверной медианной статистики, почти все линкоры кроме премов по ПП хуже средней. 

Игра еще  отвращает грубым балансом, когда попадаешь или на череду сливов или на череду побед. Крутят и баланс игроков  в бою и ВБР попаданий снарядов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
510 публикаций
16 522 боя

Странно, что кто-то до сих пор не знает, что внимание игроков к любой игре наиболее высоко сразу после релиза (или общей доступности), а потом неизбежно падает, пока не останутся только те, кому действительно понравилось на долгое время.

что за бред, если игра нормально развивается- то и онлайн растет постоянно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 096 публикаций

100500 тема о том как я хочу гнуть на линкоре, патаму што эта истарична, но праклятые эсминцы прабивают маю 400мм броню и топят фугасами за 2 минуты!!1!!

Нет, я не за себя ною, в моих руках линкор это имба который набивает кучи урона (в принципе в моих руках любой корабль будет набивать значительно больше урона чем у подавляющего числа играющих), то что могу на линкоре я, подавляющее число игроков не может.

Меня не топят фугасами за 2 минуты, проблемы с пожарами для меня вообще нет.

Маю броню никто не пробивает, потому что я знаю как расположить свой корабль так, чтобы жить весь бой и ещё накидывать эффективно.

Я не хочу гнуть на линкоре - я гну на линкоре, вот в чём разница между мной и нытиками которые не смогли в ЛК.

Единственная проблема которая касается лично меня это берунги и система захвата точек.

Я не понимаю , чего все удивляются. Народ любит большие баржи с большими калибрами. Они выглядят пафосно и хтонично. Новичек, минимально знакомый с темой читает описание на сайте игры : 

Линкоры

Тяжеловесы мира военных кораблей. Массивные пушки, толстая броня и внушительные ряды зенитной артиллерии делают их смертоносным оружием в бою против самого крепкого противника.

Крейсеры

Самый универсальный и многоцелевой класс кораблей в игре. Их зенитные орудия обеспечивают надёжный рубеж обороны от воздушных атак, отличная манёвренность позволяет справляться с практически любой задачей, а высокая скорострельность превращает в идеальных охотников на эсминцы.

И увидев, что на самом деле происходит, как минимум удивится, а скорее всего просто свалит, ну есть шанс что примет условия игры мб. Пора описания имхо подновить-то. Информация устарела)

Всё верно, по этому я и поднял эту тему, чтобы играть в нашу игру и не чувствовать себя ничтожеством нужен непомерно высокий скилл.

• Плюс 2
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
743 публикации

Просмотр сообщенияjust__dont (11 сен 2016 - 12:11) писал:

Онлайн не падает с марта, если чо.

Да ну? Высокоуровневого контента нет, из-за чего "выкачавшиеся" уходят - это да. Проблема детомишек вполне себе существует, из-за чего новичков некоторых отпугивает - это да. А с атмосферностью-то вдруг что внезапно случилось, что раньше она была, а щас всё?

Вот тут я не понял. Я вам говорю, что не хватает "атмосферности". Вы ехидно сомневаетесь. А я вот в своих ощущениях не сомневаюсь: мне атмосферности не хватает.

А по поводу прекращения падения он-лайна, это иллюзия. Если смотреть падаение с 40 до 20 в сравнении с 23 до 21, то второе, конечно не существенно. Но с точки зрения преданности игре, второе более важно.

И еще. Разработчики в Минске таки забронзовели. Стоило зайти в танки раз в полгода взять халявный день према к дню танкиста, как посыпалась г###о-реклама, в которой крупными буквами за кадром написано: вернитесь, ну так же было здорово, да мы косячили, но может все-таки наши отношения что-то значили и прочие сопли; дайте нам еще доверия в кредит!

Изменено пользователем anonym_YY6WwlSS8rYL

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
168 публикаций

что за бред, если игра нормально развивается- то и онлайн растет постоянно

Посмотри на самый успешный ММО проект - Мир Варкрафта, там онлайн растёт постоянно, или она развивается не так?) Везде так, сперва всплеск онлайна, потом спад, до уровня постоянной аудитории, и временные всплески, при выходе крупных обновлений.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
566 публикаций

автора пролистал не вчитываясь..коменты даже не смотрел...и так ясно что очередная дежурная по списку тема нытья водятла броневанн-фу кароче

Смешно. Однако потратили время ,  залезли в тему и написали комментарий.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 841 публикация
15 198 боёв

Какие-то хреновые у тебя аналогии. Дядя Вася может выбирать из 6 сортов сыра, а ты только из 2х.

аналогия прямо в точку - у нас арпеджио не в приоритете. не согласны?

а вот с сыром промахнулись)))

Изменено пользователем IronHog

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
649
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
407 публикаций
21 505 боёв

Подписываюсь под каждым словом. Ещё бы добавил ошибку № 6 - когда в конце февраля/начале марта (не помню, какой патч был) апнули авианосцы и одновременно понерфили ПВО - играть на линкорах стало ещё "приятней"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
[EXP]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
490 публикаций
9 006 боёв

"Разницы не вижу, но картинки выложу с РБ, а не с рандомчика".

Держи. 

5l6WpSroLE0.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
883
[LEV_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 870 публикаций
31 737 боёв
:P
Изменено пользователем KARAET_LEV
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

Забавно смотреть, как тс делает неверные выводы, которые противоречат своим же вводным. Притягивает за уши одно всасывает из пальца другое (сваливание фактов и доводов в кучу не смотря на то что они не совместимы и придумывает то, что по его мнению существует). :)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 915 публикаций

710 сообщений на форуме и меньше 100 боев на аккаунте. Вот такой вот бета-тестер. Играет в форум он.

Не знаю, писали уже или нет, но это твинк =) и на основе боев вроде немало у автора, Кавай_неко_кун это

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
883
[LEV_]
1 870 публикаций
31 737 боёв
- - - :)
Изменено пользователем KARAET_LEV
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
569 публикаций
4 598 боёв

- ошибка 3я) с пожарами всё в порядке - да в порядке по статистике, но вот по ощущениям они бесят игроков, причём от раков до статистов, по сути они нивелируют броню, попробуйте на ЛК сейчас потанковать на 1й линии, нет конечно вы не умрёте за минуту или за две, но гореть вы будите долго и красиво, психологический эффект такой, что хочется выключить игру и пойти поиграть во что то другое. Да конечно крейсерам надо как то жить и бороться с линкорами, в этом есть логика. Но мир крейсеров = низкий онлайн, мир линкоров = высокий онлайн, по этому пожары в том виде что есть сейчас не нужны в игре. Апните им я не знаю просто белый урон или урон с ББ.

вот здесь согласен на все сто. выходов вижу несколько. первый понизить вероятность пожара на лк. второй сделать быстрее откат ремки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
883
[LEV_]
1 870 публикаций
31 737 боёв
- - - прекратите плодить твинков !
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 468
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 601 публикация
6 105 боёв

Когда кто-то не смог в игру без ТУ, но сил уйти совсем не хватает. ))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

аналогия прямо в точку - у нас арпеджио не в приоритете. не согласны?

а вот с сыром промахнулись)))

Арпокрабли такие же крабли, как и любые другие. Лично я очень не против еще 9 кораблей, которые не занимают мне слота, да еще со своими командирами. Причем они мне закрывают самые нужные дырявые позиции, ибо не хочу я держать в порту 5 и 7 уровни.

Они не в приоритете, потому что якобы Ру-комьюнити хуже других. Т.е. у нас тут какие-то хейтеры, нытики за историчность, радикал-воены и прочие отговорки. Политика проекта такова, что на все реалмы выкладывается одинаковый контент, вот я тоже хочу свой кусок контента. Если они не хотят давать арпокрабли, пусть дадут что-то другое, на этот раз тоже уникальное.

• Плюс 3
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 096 публикаций

Забавно смотреть, как тс делает неверные выводы, которые противоречат своим же вводным. Притягивает за уши одно всасывает из пальца другое (сваливание фактов и доводов в кучу не смотря на то что они не совместимы и придумывает то, что по его мнению существует). :)

кококо высосаны из пальца, и ни одного аргумента, чё я там и от куда высосал.
  • Плюс 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
566 публикаций

Когда кто-то не смог в игру без ТУ, но сил уйти совсем не хватает. ))

Чушь не несите, когда сможете на Ямато 140 кило средней держать, тогда поймете что упустили возможность помолчать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
359 публикаций

710 сообщений на форуме и меньше 100 боев на аккаунте. Вот такой вот бета-тестер. Играет в форум он.

Вот подобное стоит писать с открытой статистикой аккаунта, а то еще неизвестно что там у тебя то творится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию