Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_xJsV3OTD0cXv

5 ошибок допущенных разработчиками приведшими к падению онлайна

В этой теме 523 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

Короче: кто тут за ТСа нытика, тот стрелять у нас в игре дальше 9-ти км по цели не умеет

А ты-то умеешь,мистер "ср.ур 4, ср.дмг 30к"? Это статка ниже среднего даже для четверок.

09:54 Добавлено спустя 1 минуту

это не постановка, большенству действительно это не надо.

и да, я не согласен

БольшИнство безмолвно и апатично. А копротивляются против арпокораблей полторы калеки, которые представляют из себя феерическое меньшинство.

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 915 публикаций

Кавай, ну насчёт среднего дмг ты таки не совсем прав, да приятно видеть большие цифирки, но они не отображают всю картину результативности игрока

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

Возможно нужно перестать относиться к эсминцам как к "маленькой вертлявой дряни" ©, которая в игре чисто для антуража, а расценивать их как полноценные боевые единицы, такие же как ЛК, со своими плюсами и минусами.

А они разве не полноценная боевая единица? Когда я выплываю на плоскопалубном, эсминцы-инвизники -- приоритетная цель.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
743 публикации

Еще пять копеек, бо наболело.

Разработчики сделали несколько ошибок, которые я лично обяъснить не могу.

1. Склад.

Причина - это сложно. Да и не нужно, ибо игроки им не пользуются и т.д.

Ага. А что делать с корпусами от кораблей, которые решил оставить в порту? Вот накой он мне на складе, из которого я не могу его продать.

А после "реформы модулей" на складе образовалось 17 модификаций в первый слот на -70% детонации. Куда они мне? Я хочу их продать. Но как это сделать?

2. Режимы.

Очень много "выстрелов мимо".

Акватория - ***, эпицентр - ошибка. Командные бои - мне не интересно. Закрытые клубы для избранных. Реализация а'ла "ротные", но не "командные" бои в танках была бы лучше.

Ранги - это хорошо, это интересно.

Кооперативные бои - интересно, игра на расслабоне с практически гарантированной победой. К тому же некоторыми корабликами можно "наинраться" только там.

Сейчас придут "морские волки" и начнут рассуждать, что мол это ***. *** да не ***. Режим имеет своих фанатов. Вы что, думаете зря пошел вал акций для этого режима? Многие, кто не смог в рандом отрываются там. Бои короче, без задр#тства.

Почему не сделать режим конвой в кооперативе?

3. Анимешный режим - почему его не развивают?

4. Подводные лодки. *** с ними, нет возможности выкатить их в ветку прокачки - не нужно (но как показывает параллельный проект, это таки возможно). Но ведь есть праздничные режимы. Ну ведь классная акция была "Weise Tiger", а почему не может быть "Fligende Hollander"?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
[EXP]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
490 публикаций
9 006 боёв

Возможно нужно перестать относиться к эсминцам как к "маленькой вертлявой дряни" ©, которая в игре чисто для антуража, а расценивать их как полноценные боевые единицы, такие же как ЛК, со своими плюсами и минусами.

Понимаешь ли. 

Я совсем не против того, чтобы эсминец мог потопить линкор. 

Игра должна наказывать за ошибки в игре на том или ином классе, а не за выбор этого класса. 

Линкор, в бою 1 на 1, ничего не может сделать эсминцу. 

Единственное полу-исключение: советские эсминцы. У них слабые дымы, которые недолго держатся. Несмотря на все его маняврирование, его можно с горем пополам слить за 20 залпов, выбивая минималками по 1-2 снаряда. Но что это за игра тогда? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

А они разве не полноценная боевая единица?

Просто многие броневанноводы любят мнить себя равным пачке эсминцев по крутости просто потому, что они выкатили броневанну в бой.

Вот у них и горит, когда типа какое-то "мелкое вертлявое" (хотя на самом деле тоже 1 полноценная боевая единица) их в одно лицо спокойно пускает на дно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
66 публикаций

я чёт не понял. вы не согласны со мной? ещё раз - арпеджио не в приоритете на RU-сервере

А кто решил что они не в приоритете?Кучка форумных нытиков?А теперь задумайтесь,какой процент игрового онлайна АКТИВНО сидит на форуме,и какой процент от этих сидящих разводит нытья при любом упоминании АРП.А потом эти же нытики удивляются,а чего там Сайпан есть,да еще и в свободной продаже,а у нас нету;а чего там Шарнхорст релизнули,а у нас нет.

Да потому что с таким контингентом как у нас приоритета на кластер не видать. Даже не сравнивая форум,сравнить игровой чат у нас и на ЕУ — земля и небо.

Изменено пользователем anonym_fPhjzN5lUFf3
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

по второму пункту согласен

И это говорит ЛФ.

А в чём проблема? Я это раньше говорил не раз и ещё не раз скажу - отсутствие ТУ в клиенте игры считаю неудачным решением.

Так, спалилась парочка..:trollface:

никогда и не скрывал.

10:00 Добавлено спустя 1 минуту

ВГ работает с производителями железа.Подумай,что такое гиганты типа Нвидиа и Асустэк к примеру,и Вася из 8Б играющий на калькуляторе.

Пффф)) Подумай, что такое сотни тысяч вась из 8Б рядом с твоими нвидиа.
Изменено пользователем anonym_EHH9eGlavcUG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 841 публикация
15 198 боёв

А кто решил что они не в приоритете?Кучка форумных нытиков?А теперь задумайтесь,какой процент игрового оналйна АКТИВНО сидит на форуме,и какой процент от этих сидящих разводит нытья при любом упоминании АРП.А потом эти же нытики удивляются,а чего там Сайпан есть,да еще и в свободной продаже,а у нас нету;а чего там Шарнхорст релизнули,а у нас нет.

Да потому что с таким контингентом как у нас приоритета на кластер не видать. Даже не сравнивая форум,сравнить игровой чат у нас и на ЕУ — земля и небо.

решаете точно не вы. факты - вещь упрямая)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

А они разве не полноценная боевая единица? Когда я выплываю на плоскопалубном, эсминцы-инвизники -- приоритетная цель.

Полноценная. Проблема в том что есть такая прослойка игроков, которая не считает их таковой, и считает что раз линкор был самой мощной боевой единицей на флоте (не считая АВ), то он должен быть такой и в игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
566 публикаций

У меня 130к среднего на нём, игроков с закрытой статой я не воспринимаю на слово.

Я про вас писал что 140 кило, у меня вообще ямато нет.  Про закрытую стату смешно писать с твинка если что. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
66 публикаций

решаете точно не вы. факты - вещь упрямая)

И не вы тоже.Решать должны по мнению тех кто в игру играет,а не в форум

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 610 публикаций

А после "реформы модулей" на складе образовалось 17 модификаций в первый слот на -70% детонации. Куда они мне? Я хочу их продать. Но как это сделать?

Просто.

Ставишь эту модернизацию на корабль первого уровня.

Продаёшь корабль вместе с модернизацией - получаешь 62 500 серебра.

Процесс повторяешь по числу имеющихся модернизаций.

Итого получаешь 17 умножить на 62 500 серебра - 1 062 500.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 826 публикаций

Когда был Лич, то у Вова не было ни одного конкурента

Дети добрались до интернета. Гугли когда вышла ла2 и ек2, можешь заодно погуглить звёздные войны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 841 публикация
15 198 боёв

И не вы тоже.Решать должны по мнению тех кто в игру играет,а не в форум

конечно. и результат налицо)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Понимаешь ли. 

Я совсем не против того, чтобы эсминец мог потопить линкор. 

Игра должна наказывать за ошибки в игре на том или ином классе, а не за выбор этого класса. 

Линкор, в бою 1 на 1, ничего не может сделать эсминцу. 

Единственное полу-исключение: советские эсминцы. У них слабые дымы, которые недолго держатся. Несмотря на все его маняврирование, его можно с горем пополам слить за 20 залпов, выбивая минималками по 1-2 снаряда. Но что это за игра тогда? 

Я играю на всех классах, кроме авиков, и могу сказать что потопить эсминец можно, и это даже не очень сложно, хотя при прочих равных у эсминца, согласно принципу камень-ножницы-бумага, больше шансов против ЛК, и это нормально. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
566 публикаций

Просто.

Зачем продавать корабль когда можно просто продать установленную модернезацию, меняя ее на другую и так несколько раз>

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
743 публикации

Просто.

Ну это я догадался. Чай 2 высших образования. А можно это же но, не через задний проход? (Вопрос адресован разработчикам).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 610 публикаций

Зачем продавать корабль когда можно просто продать установленную модернезацию, меняя ее на другую и так несколько раз>

или так )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию