Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_xJsV3OTD0cXv

5 ошибок допущенных разработчиками приведшими к падению онлайна

В этой теме 523 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 290 публикаций

Держи. 

5l6WpSroLE0.jpg

Тебя не смущает что на твоих скринах в основном ЭМ и ЛК поровну? И это ты, насколько я понял, скринил "засилье" эсминцев, т.е. получается даже у тебя обычно в боях (которые ты не скриниш) их (ЭМ) меньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

кококо высосаны из пальца, и ни одного аргумента, чё я там и от куда высосал.

Оставьте ваши детские "кококо" для других, пожалуйста. :) Более подробно, я смогу вам изложить свою точку зрения несколько позже - когда закончу свои дела в реале. Я вернусь сюда и если вы ещё будете тут и тему не закроют - я дополню свой первый пост :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
764 публикации
1 768 боёв

Что за бред? 1 мировая? ЛОЛчто? Во ВМВ были самые классные ЛК в истории человечества. А те недопараходы - даже не лк. 

Ты скажи это АДмиралу Кузнецову. Авик который разнесет половину американской боевой эскадры и уйдёт жрать *** в ближайший порт.

И что стало с вашими классными лк?Итальянцы - заторпедированы и пошли на дно от Швордфишев, немцы - почти аналогично,японцы - даже говорить смысла нет

А вот в первой мировой войне как раз Линкоры были мощью,т.к. ДХТ у эсминцев только начинала расти,как и мощь и значимость подводных лодок,а так линкоры уничтожали все что хотели.Если бы не пренебрежение техникой безопасности,ведущей к трети потерь линкоров от небоевых взрывов погребов боеприпасов,то Линкоры были бы лучшими за всегда

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
361 публикация

я чёт не понял. вы не согласны со мной? ещё раз - арпеджио не в приоритете на RU-сервере

А вы согласны, что результаты такой постановки приоритетов весьма прискорбны ?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 826 публикаций

Попробуй ещё раз прочитать, то что я написал :) Да, теряет, но не ниже определённого минимума, и с каждым большим аддоном онлайн растёт резко вверх, на несколько миллионов, потом снова теряет, до следующего большого обновления)

Да? С 5 до 7 млн? Офигеть прогресс, когда весь лич были стабильные 13. Расскажи мне ещё, как там дела у вова.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

И в ответ тишинаааа...

Ежели вам очень нужно - за день наделаю столько же скриншотов с 5+ "страдающих линкоров" в каждой команде. Вам нужно? Наделать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
883
[LEV_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 870 публикаций
31 614 боёв
:P
Изменено пользователем KARAET_LEV
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
[EXP]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
490 публикаций
9 006 боёв

Тебя не смущает что на твоих скринах в основном ЭМ и ЛК поровну? И это ты, насколько я понял, скринил "засилье" эсминцев, т.е. получается даже у тебя обычно в боях (которые ты не скриниш) их (ЭМ) меньше.

Выше я писал, почему 4-5 эсминцув ХУЖЕ, чем 4-5 ЛК. 

Линкор - огромная бандура, по которой чтобы промахнуться надо постараться. 

Линкоры прекрасно горят и также прекрасно ловят торпеды. 

Эсминец - маленькая вертлявая дрянь, по которой чтобы попасть с 10+(особенно на линкоре) км надо уметь предвидеть будущее, ибо черт знает, куда он повернёт в ближайшую секунду. 2-3 градуса в сторону и все: снаряды в никуда. 

Попасть по эсминцу торпедой почти невозможно. Так ещё из-за крайне упоротой механики повреждений мы имеем, что эсминец 7 уровня может сожрать 3 торпеды и не подавиться, при том условии, что линкор 5 уровня схлопнется от них. 

Горят эсминцы на порядок хуже. 

Ну и да, конечно же, всеми любимое: торпеды из инвиза и фугасное ссаньё из дымов! 

И не надо мне тут байки про "чудо-РЛС" рассказывать. Оно не вечно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
566 публикаций

Ща бы с закрытой статой в 2016м смочь 140к на Яматке держать.

Во во.

У вас разве не 140 средней на ямато?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 847 публикаций

Мир линкоров ты не мог видеть. Он был на альфе-тесте.

Нерф выбивания цитаделей. Это был баг, который быстро исправили.

А вообще прочитав про ту понял что это плач читера. Научись играть без читеров. Мне лично не нужен онлайн большой но с читарами

Лизун

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 096 публикаций

Шульц и так всех и вся нагибает, к слову. Я вот тоже нагибаю, но *** у меня полыхает от причин, которые описаны им. И у многих она полыхает.

Многие топчики ру сервера горят от этих проблем, так то. Лично я горю только от берунгов, к остальному я приспособился. Номед например горит от пожаров, я жу танкую союзниками и играю от инвиза.

Относительно меня проблемы эти не так существенны, я же играю и меня игра вполне устраивает, но онлайн показывает что ЦА она не очень то устраивает, раз он так упал с 40, до 20к. Ну и знаменитый патч 0.5.3.

Оставьте ваши детские "кококо" для других, пожалуйста. :) Более подробно, я смогу вам изложить свою точку зрения несколько позже - когда закончу свои дела в реале. Я вернусь сюда и если вы ещё будете тут и тему не закроют - я дополню свой первый пост :)

Что и кому оставлять я сам решу, не аргументированная критика, это ни что иное как пресловутое "кококо"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 096 публикаций

У вас разве не 140 средней на ямато?

У меня 130к среднего на нём, игроков с закрытой статой я не воспринимаю на слово.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 841 публикация
15 198 боёв

А вы согласны, что результаты такой постановки приоритетов весьма прискорбны ?

это не постановка, большенству действительно это не надо.

и да, я не согласен

Изменено пользователем IronHog
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 096 публикаций

Короче: кто тут за ТСа нытика, тот стрелять у нас в игре дальше 9-ти км по цели не умеет

:teethhappy: с зелёным дамагом тут мне рассказывает про стрельбу дальше 9км.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
168 публикаций

Да? С 5 до 7 млн? Офигеть прогресс, когда весь лич были стабильные 13. Расскажи мне ещё, как там дела у вова.

Ок, выше приведён график Ведьмака, там и выглядит онлайн в любой ммо... (Именно это я и написал в первом сообщении). Когда был Лич, то у Вова не было ни одного конкурента, а сейчас всякие корейские гриндилки забрали часть онлайна на себя, и не стоит забывать сколько лет Вову, многие те кто играл в ВОВ с классики, до Лича, уже банально "выросли" из этого, и времени на рейсы уже столько нет, а новые игроки идут туда не так охотно, из-за устаревшей графики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
883
[LEV_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 870 публикаций
31 614 боёв
:red_button:
Изменено пользователем KARAET_LEV
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
57 публикаций

ЗА всех не отвечайте!, разрабы все правильно делают. 

про запрещенные модификации: сам никогда такими не пользовался и никому не устанавливал. приобщил отца к игре, ему 60 лет, живет далеко, мне что ездить к нему  после каждого обновления и ставить подобные моды чтобы он был в равных с вами условиях? сам он такую х-ню не сможет поставить. а вы еще предлагаете легализовать НЕЧЕСТНУЮ игру. игра с реальными людьми должна быть честной.

УВАЖАЕМЫЕ РАЗРАБОТЧИКИ НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН ОТ МЕНЯ И ВСЕХ МОИХ ЗНАКОМЫХ, КТО ИГРАЕТ В WoW, ЗА ТО ЧТО ВЫ НАЧАЛИ БАНИТЬ ПЕРМАНЕНТНО ЗА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ТУ и ПРОЧИХ ЗАПРЕЩЕННЫХ МОДИФИКАЦИЙ. 

ПС: не слушайте нытиков. онлайн потеряется если игра станет "пресной". и еще ГСЧ(ВБР) игры по сравнению с реальностью - эталон логики и предсказуемости.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
[EXP]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
490 публикаций
9 006 боёв

Короче: кто тут за ТСа нытика, тот стрелять у нас в игре дальше 9-ти км по цели не умеет

Как это по-детски. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Выше я писал, почему 4-5 эсминцув ХУЖЕ, чем 4-5 ЛК. 

Линкор - огромная бандура, по которой чтобы промахнуться надо постараться. 

Линкоры прекрасно горят и также прекрасно ловят торпеды. 

Эсминец - маленькая вертлявая дрянь, по которой чтобы попасть с 10+(особенно на линкоре) км надо уметь предвидеть будущее, ибо черт знает, куда он повернёт в ближайшую секунду. 2-3 градуса в сторону и все: снаряды в никуда. 

Попасть по эсминцу торпедой почти невозможно. Так ещё из-за крайне упоротой механики повреждений мы имеем, что эсминец 7 уровня может сожрать 3 торпеды и не подавиться, при том условии, что линкор 5 уровня схлопнется от них. 

Горят эсминцы на порядок хуже. 

Ну и да, конечно же, всеми любимое: торпеды из инвиза и фугасное ссаньё из дымов! 

И не надо мне тут байки про "чудо-РЛС" рассказывать. Оно не вечно. 

Возможно нужно перестать относиться к эсминцам как к "маленькой вертлявой дряни" ©, которая в игре чисто для антуража, а расценивать их как полноценные боевые единицы, такие же как ЛК, со своими плюсами и минусами.

И на счет 3 торпед сожрать и не подавится, такое если бывает, то крайне редко. Я за свои 4к боев не сталкивался ни разу.

Изменено пользователем anonym_vqvCwlb380bG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию