Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_daulle_

Prinz Eugen

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
81 публикация

Вам же никто не запрещает идти на евросервер и играть и донатить там.

PS: Зашёл только что посмотреть цены на ЕУ - там всё в 1,35 раза дороже. 

скрины

8fadd89963b6.jpg

6fbeed4a3915.jpg

причем тут - вам никто не запрещает идти туда и донатить там? вы тоже читаете между строк или выделяете только вам необходимое?

речь о том, почему так? почему у них куча акций, куча ивентов, да просто у них там по картинкам шикарно и замечательно, а у нас магазин скудный, акции никакие, просто ширпотреб.

на прем корабле дают в бонус слот, зачем мне слот? посмотрите на евро, там бонусом к кораблю целый вагон прикреплен и со скидками, со слюнями смотришь на это все.

да у них дороже, у них и зп выше в разы, но разве выход идти на евро сервер ради плюшек, хотя разница там не так и большая но со всеми акциями намного выгоднее там, чем тут без акций и плюшек?

почему у нас их нет?

да, я пока не сильно тут завис и всего 5 лвл пара кораблей, но читая форумы, просматривая различную информацию, я склоняюсь уйти на евро сервер, но мне же хочется иметь все это с русскоязычными игроками и на ру сервере.

да и в принципе если такое отношение, то проще задуматься, а стоит ли игра вообще свеч? может проще найти другой проект и заинтересоваться в нем, чем тут с такими отношениями?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
875
[WMSRF]
Участник
1 613 публикации

Все в свое время.

ШТА?!

Ви-и намекаете, что объединение кластеров возможно?

Боюсь, тогда продажи стульев в Евросоюзе существенно вырастут.

Дожили. Народ требует что бы цены были выше и что бы больше всего было так как им хочется больше донатить.

Раньше ныли что донат это плохо...

Понемногу цивилизуемся и повышаем благосостояние. Если раньше думали о том, что купить на ужин, то теперь - что купить на замену айфону.

И да, люто плюсую: дайте возможность купить, выставьте товар в нашем прем-магазине. Да хотя бы по той же цене, что на евро. НАРОД КУПИТ!

Но вы ведь не выставляете.

Изменено пользователем El_Basko

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
260
[COD]
Участник
508 публикаций

ШТА?!

Боюсь, тогда продажи стульев в Евросоюзе существенно вырастут.

Понемногу цивилизуемся и повышаем благосостояние. Если раньше думали о том, что купить на ужин, то теперь - что купить на замену айфону.

И да, люто плюсую: дайте возможность купить, выставьте товар в нашем прем-магазине. Да хотя бы по той же цене, что на евро. НАРОД КУПИТ!

Но вы ведь не выставляете.

Да вы товар-то этот смотрели? Этож шлак, самый убогий премкрейсер 8-го уровня!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

ШТА?!

За всю историю одной не сложившейся игры, объединение серверов сделали, в итоге западные игроки играли Утром, а восточные вечером. Правда там онлайн к концу игры был очень уж нестабильным да и игра не про корабли и вся в донате погрязла.

Я имел ввиду про продажу КР Принц Ойген. А вы как-то в одной теме все соединили и объединение кластеров, все премиумные корабли в порту, и продажу принца ойгена.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 638
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Будет скоро и у нас, по непонятной цене.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Да вы товар-то этот смотрели? Этож шлак, самый убогий премкрейсер 8-го уровня!!!

Самый красивый премкрейсер 8-го уровня, а может и игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
260
[COD]
Участник
508 публикаций

Самый красивый премкрейсер 8-го уровня, а может и игры.

Торпеды, дымы, хилка, Рлс-ничто, красота-все! :facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Торпеды, дымы, хилка, Рлс-ничто, красота-все! :facepalm:

Если говорить про ТТХ, то чёт я не слышал, чтобы Хиппер страдал особо. А Ойген почти полная его копия.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
260
[COD]
Участник
508 публикаций

Если говорить про ТТХ, то чёт я не слышал, чтобы Хиппер страдал особо. А Ойген почти полная его копия.

Ойген-прем, все прекрейсера 8-го уровня имеют какой-то уникальный (для крейсеров) расходник, Атаго-хилку, Кутузов-дымы, тут нет ничего, как вам ничего за 2500?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
183
[B_K]
Участник
86 публикаций

Судя по обзорам Европейцев Принц самый посредственный прем 8-го левела. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Ойген-прем, все прекрейсера 8-го уровня имеют какой-то уникальный (для крейсеров) расходник, Атаго-хилку, Кутузов-дымы, тут нет ничего, как вам ничего за 2500?

Ну скажем так, играл бы я на этих уровнях, меня отсутствие дымов/хилки не остановило бы, я бы его взял. Хиппер у меня есть, вполне комфортный крейсер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
260
[COD]
Участник
508 публикаций

Ну скажем так, играл бы я на этих уровнях, меня отсутствие дымов/хилки не остановило бы, я бы его взял. Хиппер у меня есть, вполне комфортный крейсер.

Ну вы просто непробиваемый... линкор.

К Хипперу претензий нет, а вот к Ойгену есть и много, для премкрейсера он слишком мало отличается от своего систершипа, а уж по сравнению с оснащением расходниками других премкрейсеров 8-го уровня, так он и вовсе днище. Переведу на понятный вам язык, если он такой же как Хиппер, зачем платить больше?

P.S. Есть ли у вас Хиппер или нет, сие нам доподлинно неизвестно, стату-то вы прикрыли (тут должна находится гифка повара грозяшего пальцем):trollface:

Изменено пользователем Stepashka_sgn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию