Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Ga2zuStbF1Ky

ВПЕЧАТЛЕНИЯ от WOWS: авинаносцы - ошибка геймдизайнеров, привет от арты из WOT!

В этой теме 233 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 485
Участник, Коллекционер
6 555 публикаций
8 457 боёв

Туфта ,ваши авики,я на русалках линкорах больше заработаю)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
912
Участник
884 публикации
5 280 боёв

Плачущие страдальцы я смотрю и здесь в избытке? Значит наплачут, что игра скатится в нынешние танки. Печально.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
935 публикаций
129 боёв

Туфта ,ваши авики,я на русалках линкорах больше заработаю)

с учетом ремонта - врядли:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
92 публикации
3 926 боёв

Плачущие страдальцы я смотрю и здесь в избытке? Значит наплачут, что игра скатится в нынешние танки. Печально.

А че там в танках? Уже полгода, как не заходил :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 555 публикаций
8 457 боёв

с учетом ремонта - врядли:trollface:

Обслуживание АВ ,компенсирует не частый его ремонт.+авики сильно порезаны по заработку опыта.У авиков только один посредственный прем,у линкоров целая армада ,выбирай не хочу.Сейчас на 7ур от ангара не остается ничего,а если напирать,то его хватит на 10минут боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций

Ага, и только поэтому у тебя урон на АВ в 2 раза больше, чем на всех остальных классах хохохо

сидел искал свои посты о том что у меня много боёв раньше играли кенты, это у меня разгорелись дебаты в гайдегп  шимиказе я точно помню) а вот той темы уже жаль но нету, тогда тебе прийдется верить на слово мне, зато нашел вот своё сообщение о том что мне *** на АВИКОВ это как раз когда я играл на айове http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/50215-iowa-%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D1%80-ix-%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D1%8F-0541/page__st__300__pid__2275107#entry2275107 , мне *** было и на авиков и на есмиков, я вообще когда на линках играл мне было *** на те классы которые являются типо АНТИ классами, т.к никакой есмик и никакой авик ничего не могли мне сделать, а если и делали что то то это было раз в 20 БОЁВ! чувак я еще раз тебе обьясняю если я сяду играть серьезно то у меня на всех кораблях стата будет шикарной))) просто оно мне не нужно особо))
Изменено пользователем TvoyGlavniyVrag

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
935 публикаций
129 боёв

Обслуживание АВ ,компенсирует не частый его ремонт.+авики сильно порезаны по заработку опыта.У авиков только один посредственный прем,у линкоров целая армада ,выбирай не хочу.Сейчас на 7ур от ангара не остается ничего,а если напирать,то его хватит на 10минут боя.

ну не знаю я потихоньку на ленгли фармлю,

160 лямов и только растет:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 500 публикаций
22 007 боёв

Смешная попытка перевернуть мои слова. 

Пардоньте, но либо давайте критерий "я сравниваю ваш кавачи с вашим эссексом" и не обощайте, либо признавайте, что не смогли в грамотный аргумент. Ибо универсальность вашего наброса как-то не доказалась. 

Вообще, конечно, я понимаю, что подобные рассуждения, на вроде "а у вас левая нога длинней правой", никуда не приведут. Но как забавно наблюдать, как вы (и никого кроме вас сейчас приплетать не стану), считаете это основанием для наброса. Как бы так сказать, чтобы не обидеть. У вас не получится перевести позицию на то, чтобы я доказывал, что я прав. Ведь я и так прав. Я знаю свою статистику, знаю свою игру. 

Так что, предлагаю взять мою стату и показать значимые расхождения, либо не балаболить. :P

Балаболите тут вы, я задал простой и конкретный вопрос - почему если АВ не имбы, как тут утверждают защитники АВ, то почти у всех кто покатал на всех классах не менее 100 боев, класс АВ по  урону, опыту и выживаемости опережает все остальные классы ? И в вашей стате тоже самое. Но вы не смогли это опровергнуть и пустились в пространные рассуждения с не совсем уместными примерами по каким-то отдельно взятым кораблям. 

Стата не даёт ничего выдумывать и привирать :P

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

Балаболите тут вы, я задал простой и конкретный вопрос - почему если АВ не имбы, как тут утверждают защитники АВ, то почти у всех кто покатал на всех классах не менее 100 боев, класс АВ по  урону, опыту и выживаемости опережает все остальные классы ? И в вашей стате тоже самое. Но вы не смогли это опровергнуть и пустились в пространные рассуждения с не совсем уместными примерами по каким-то отдельно взятым кораблям. 

Предположим сейчас понерфят АВ, дальше по урону выбиваться начнут ЛК - их тоже потом нерфить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Вы наверно просто концепцию онлайн ммо не понимаете...и разницу между классами....Если всех привести к общему знаменателю-то получим онлайн в 25к:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
92 публикации
3 926 боёв

сидел искал свои посты о том что у меня много боёв раньше играли кенты, это у меня разгорелись дебаты в гайдегп  шимиказе я точно помню) а вот той темы уже жаль но нету, тогда тебе прийдется верить на слово мне, зато нашел вот своё сообщение о том что мне *** на АВИКОВ это как раз когда я играл на айове http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/50215-iowa-%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D1%80-ix-%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D1%8F-0541/page__st__300__pid__2275107#entry2275107 , мне *** было и на авиков и на есмиков, я вообще когда на линках играл мне было *** на те классы которые являются типо АНТИ классами, т.к никакой есмик и никакой авик ничего не могли мне сделать, а если и делали что то то это было раз в 20 БОЁВ! чувак я еще раз тебе обьясняю если я сяду играть серьезно то у меня на всех кораблях стата будет шикарной))) просто оно мне не нужно особо))

Школоло детектед :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 500 публикаций
22 007 боёв

Предположим сейчас понерфят АВ, дальше по урону выбиваться начнут ЛК - их тоже потом нерфить?

Как привести к балансу меж собой все классы это уже другая тема. Тут пока некоторые втирают что с АВ всё пучком  )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 346 публикаций

Я не умею играть хорошо на АВ. да и не очень-то стремился научиться. Я линкоровод. Но, авики меня не сильно достают. Да, бывает, что как вцепится в меня авик, так, пока не утопит и будет тиранить. А бывает наоборот - атакует, видит, что я неудобная для него мишень - отслеживаю его торпедоносцев, все время маневрирую - да и бросит меня, не станет вести вторую атаку, выберет рельсоходов.

Я это к тому, что если человек - "рельсоход", то ему авики кажутся адским наказанием. Но это необьективная оценка. Авики нужны и должны быть. Хотя бы потому, что от них разведка и борьба с ЭМ. Я это приветствую.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Ну так вперед, моя стата открыта. Докажите. А то сначала я со всеми в учете, теперь уже меня не учитываете. Надо же быть последовательным. Урон и выживаемость настолько очевидно откуда берутся, что даже смешно. Интересно, а почему "дредноут" чаще всего получают линкоры? Они что, имбы по танковке? Нерфить. 

Бросьте вы это дело. Броневанны есть кому защищать и получше, чем эти ваши попытки. Не серьезно же, честное слово. :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Я не умею играть хорошо на АВ. да и не очень-то стремился научиться. Я линкоровод. Но, авики меня не сильно достают. Да, бывает, что как вцепится в меня авик, так, пока не утопит и будет тиранить. А бывает наоборот - атакует, видит, что я неудобная для него мишень - отслеживаю его торпедоносцев, все время маневрирую - да и бросит меня, не станет вести вторую атаку, выберет рельсоходов.

Я это к тому, что если человек - "рельсоход", то ему авики кажутся адским наказанием. Но это необьективная оценка. Авики нужны и должны быть. Хотя бы потому, что от них разведка и борьба с ЭМ. Я это приветствую.

Здравые мысли,но псевдо статисты и прочая шантропа,их не разделяет....
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
494 публикации

Товарищи, с АВ в песке все очень просто -- группы медленные, групп мало, поэтому цели приходится точно так же выбирать, как на более высоких лвл. Только там выбираешь, у кого ПВО поменьше, а тут -- кто сам отдаться хочет. Покажите сразу грамотному Ленгли, что вы поворачиваетесь носом к торпам и не жмёте R сразу после попадания бомб, когда на подходе торперы -- и вы ему больше весь бой неинтересны, полетит хоть Светок топить, всё больше толку. Авик -- санитар леса ))

Ну и еще, играйте на всех классах. И будете понимать реальную картину, и что когда и почему делать.

Полностью согласен, если при первом налете показал авику что можешь в уворот то в он тебя и беспокоить больше не будет, сам я также на ав играю, никогда не упарываюсь в того кто мешает мне запихнуть в него максимальное количество торпед, исключения делаю только для эм при поддержке своих в борьбе за точку.

Вот тут много сравнивают убил/убит и выживаемость на ав и других классах, показатели разницы этой статистики могут только подтвердить существенную разницу в геймплее между ав и другими классами не более

Изменено пользователем anonym_SILrCcAZX0eA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 500 публикаций
22 007 боёв

Вы наверно просто концепцию онлайн ммо не понимаете...и разницу между классами....Если всех привести к общему знаменателю-то получим онлайн в 25к:)

Онлайн и так сейчас не выше 25к на сколько я знаю. Равные возможности у классов хотя бы в выживании лишь увеличат онлайн. Про концепцию вам уже нормально отписали и я с ней согласен:

Просмотр сообщенияLilu_SG (11 сен 2016 - 17:05) писал:

Вы фиолетовый с ног до головы, это удел маленького, верхнего треугольника всего онлайна. Большинство, так не смогут. Поэтому не стоит их тут всех лечить о том что они там что-то не смогли, в уворот и прочее. Они и не смогут :) Да и не у каждго есть время на 5к боёв, трень комнату. По факту, вы получите онлайн самолётов и тазик где будете бултыхаться с таким же как вы - фиолетовыми. Только, для игры поздно уже будет. То что на лоу левеле надо делать, что-то с авиками это однозначно, особенно когда на нём сидит песочный нагибатор

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 500 публикаций
22 007 боёв

Ну так вперед, моя стата открыта. Докажите. А то сначала я со всеми в учете, теперь уже меня не учитываете.

Чего доказывать и чего там про учёт/неучёт :facepalm: ? Смотрим вашу стату и видим что у вас урон, опыт и выживаемость на  АВ выше, чем на других классах. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию