Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Ga2zuStbF1Ky

ВПЕЧАТЛЕНИЯ от WOWS: авинаносцы - ошибка геймдизайнеров, привет от арты из WOT!

В этой теме 233 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 879 публикаций

Авики вот несмогли ни в ордер ни в уворот и им выдали заградку на хай левеле. А потом когда стало понятно что 8-9ки топят попадающие к ним в бои 7ки, сделали так что 8-9ки к 7кам не попадают.

Авик в ордере огребает 5-6 цитаделей сразу же. Это сделано, чтобы вас вражеский авик не топил в одни ворота якобы, что правда никак не мешает авикам топить корабли...

Ордера из двух кораблей достаточно, чтобы отбиться от Эссекса не упариваясь в ПВО. -10к отхилятся, а вот авиа больше не полетит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

Ордер? На 4-6 лвлах? Не, не слышал.

Тут в другом дело: чем больше нерфов, тем быстрее деградирует ЦА. Средний ЛК-вод времен збт умел уворачиваться от авиационных торпед, идущих с вдвое больших чем сейчас скоростью. И точка захода на атаку у звена была куда как поближе, чем сейчас. Понерфили авики и что? Теперь ЛКводы не смотрят за воздухом, не развешивают приоритет пво и через одного вообще не уворачиваются. Будут ещё нерфы авиков - следующее поколение ЛКводов будет выражать негодование, что до них вообще что-то долетает, когда они величественно бороздят просторы. )
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 169 боёв

а помнишь по пять арт в команде и регулярные ваншоты?)))

патчи выходят, что-то будет меняться, надеюсь

Какие пять??? 7-10 не редкость было

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций

Лк/кр/эм даже будучи супер скиловыми парнями всё равно всасывают дамаг. Гораздо больше чем авики, и гораздо реже доживают до конца боя, поэтому даже супер скиловому парню на лк крайне проблемно нагибать всегда, потому тчо можно просто уйти не на тот фланг, и либо оказаться против 7-8 кораблей врага, и очень быстр окончится, либо наоборот никого вообще там не увидеть кроме торпедок. У авиков такой проблемы нет, поэтому норм пацаны набивают на ав фантастические цифры

Айова 12,7 заметность 35 узлов хода....я могу не получать урона весь бой и дать фугисами 50-60к (без пожаров)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
896
[BRAVO]
Участник, Коллекционер
1 352 публикации
17 146 боёв

Давайте сравним среднуху оленей на АВ и среднуху оленей на остальных классах. Разницы нет или АВ таки чем-то отличаются от других кораблей?

Вот яркий пример плохого игрока, умеющего только на АВ как-то влиять на бой

http://proships.ru/stat/user/Esq_team_RU_35

Изменено пользователем Wettsegeln

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
177
[CA7]
Участник, Коллекционер
550 публикаций
11 626 боёв

Бесит когда какой-нибудь Ленгли подвесит бомберов, и ждёт, когда ты ремку на затопление используешь, ну или утопнешь... С ПВО хоть чуток пощипать можно, ну или разброс увеличить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

Ордера из двух кораблей достаточно, чтобы отбиться от Эссекса не упариваясь в ПВО. -10к отхилятся, а вот авиа больше не полетит

Из двух каких кораблей? Вот пара нагато достаточно? или пара амаги? Или пара изюмов? Или может пара эсминцев? Или таки надо что бы был хотя бы один крейсер, желательно с изначально крутым пво + 9ю перками на пво и модулями на пво, и голдовой заградкой, на случай если авик вон за той скалой и вернётся быстрее чем случится кд заградки обычной?

Авик в ордере огребает 5-6 цитаделей сразу же. Это сделано, чтобы вас вражеский авик не топил в одни ворота якобы, что правда никак не мешает авикам топить корабли...

Авики немые социопаты? не могут попросить союзный кр прикрыть заградкой от первого налёта? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
192
Участник
390 публикаций
5 059 боёв

Еще один уворотчик 80 лвл, попробуй ка увернуться от "Лэнгли" с пятым перком на каком нибудь Конго..

Мне не разу не попался папка-нагибатор с 5 перком до 7лвл и даже там это редкость.

Пока не будет нормально обучения и пока не начнут банить людей с 1к боёв на Ленгли ничего не измениться.

Банить не нужно, а вот обучалка нужна

я непонимаю че все так пятого перка бояца?

на урон он ни как не влияет.....

+1 ястреб, +1бомбер

На урон особо не влияет, но вот ястребы решают.

С 5 перком это боль для вражеского авика, так как это слив неба. 

Но опять же с 5 перком на 4 лвл, это надо быть везунчиком чтобы встретить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 565 публикаций
6 402 боя

Вот яркий пример плохого игрока, умеющего только на АВ как-то влиять на бой

http://proships.ru/stat/user/Esq_team_RU_35

Весьма эталонный ав-пeдобир, играющий только за счет хилой ПВО на 4 уровне.
Изменено пользователем PanzershipFS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

Айова 12,7 заметность 35 узлов хода....я могу не получать урона весь бой и дать фугисами 50-60к (без пожаров)

Ты считаешь что это круто? Люди на 9-10 авиках по 100К накидывают автосбросом.
Изменено пользователем anonym_ryNPZ33zjcVs

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
633
[PREY]
Участник, Коллекционер
558 публикаций
40 373 боя

Если авик в тебя упоролся и ты не ПВО баржа типа клива - он тебя утопит 148%. На 10-м лвле авика эти 148% превращаются в 100500%.

А ты играл на 10 лвл, чтобы судить об этом?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
168 публикаций

Эво как. Иду я значится, на своем Атаго носом на вражеский крейсер, как и положено, веду танкову, маневры делаю. И тут мне прилетает чумодан от Ямато с 21км. Маленький такой. На 25к (ну видимо не один чумодан, это я образно). И как-то из фулового, готового воевать и побеждать, я резко стал половинным и уже не таким опасным для вражеского крейсера. Но и это не все. Только я заложил маневр, чтобы разорвать дистанцию с этим крейсером, пока тот на кд, как мне прилетает еще чумодан от Амаги с 18км. И еще на 10к просаживает. Ну и тут, довольный и радостный вражеский кр резко давит на меня, и забирает мои остатки хп. Я конечно его потом торпеднуть смог, и "царапиной" забрать. Но внимание, вопрос знатокам - шо мой Атаго с дистанцией стрельбы в 16км мог сделать тому Ямато или Амаги? Уйти в инвиз? Ну так это ж "нечестна, ани миня из инвиза сливають пожарами!!1!1!!" Да и кр врага рядом. Может торпедами закидать? Так ведь они у меня на 10км всего, надо еще ближе идти. Ах да, может маневр? Так я маневрировал, а пол лица все равно сорвали чумоданы. Как жить то? 

С авиком все просто - поставил маневр верно и вовремя - минимизировал урон, или вообще убрал. Не поставил - получил. А тут - рандом такой, что и при грамотной игре тебе пол лица сорвут. И при этом - броневанна, давшая ваншот в начале боя на все хп крейсеру - это норма. Авик, затопивший вражеский лк с одного захода - это мрак и пожарище на корме. 

Так и играем...

Потому как одно скилуха неприкрытая, киберспорт, и вообще так и должно быть, и вообще это исторично, и 25к мало, убить должно было, а второе, это не честно, чит, однокнопковость, и вааще так любой может, просто, это не интересно, а так изи пизи)

Мораль сей басни такова: линкоры не должны гореть(срочно понерфить фугасы), лк не должны тонуть(соблюдаем историчность, и просто задраиваем отсек с пробоиной), лк не должны пробиваться ббхами (потому что ты знаешь какааая там броня?! Огогошеньки какая), морская авиация, это от лукавого, вообще надо убрать этот класс из игры, из-за них и онлайн падает, и говорят ещё что то другое, и разброс чета великоват, не всегда на 20+км попадают страдающие линкоры, тоже надо подправить) Все эти желания можно найти каждый день на форуме, вот такая краткая компиляция :)

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
3 476 публикаций
4 778 боёв

Авики вот несмогли ни в ордер ни в уворот и им выдали заградку на хай левеле. А потом когда стало понятно что 8-9ки топят попадающие к ним в бои 7ки, сделали так что 8-9ки к 7кам не попадают.

Если бы вы, например, играли на том, о чем пишете, то знали бы, что заградка - намек балбесам, которые упарываются в утопление вражьего авика, вместо работы на команду, не более. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
739
[NLTP]
Участник
1 071 публикация
14 570 боёв

В связи с годовщиной игры пришел поиграть - поиграл.

Игра отталкивает от себя навязчивыми авианосцами, попросту играть невозможно - если авик прицепился к тебе то все, ничего не поможет.

По 3-4 звена кидает на тебя, даже если от 1-го или даже 2-х увернешься остальные все равно добьют.

Я играю в основном на 3-4-5 уровнях, возможно на старших уровнях у всех кораблей хорошее ПВО, но вот тут в "песке" играть нормально невозможно.

Соответственно откуда взяться онлайну, если человек приходит в игру и начинает систематически отгребать от авианосцев?

Эсминцы хоть как то контрятся, авианосцы же просто убивают кого хотят безнаказанно. И арта в WOT просто цветочки, по сравнению с авиками в WOWS.

Играть в такое желания просто нет.

Всем удачи! Хлебайте и дальше этот торпедный суп)

Где-то, читая пост топикстартера,

Еще 1 нишмог

Ещё один не смогший в уклонение.

...и вот этих товарищей из Матрицы, плачет с обидой в душе, в уголке, один Арканзас:trollface:

Изменено пользователем RipSea

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

Если бы вы, например, играли на том, о чем пишете, то знали бы, что заградка - намек балбесам, которые упарываются в утопление вражьего авика, вместо работы на команду, не более. 

Мне было приятнее играть до заградки, когда у меня было минимум 5 минут без саранчи потому что она занималась канибализмом, + была 50% вероятность что наш авик утопит ихний и я эту саранчу вообще не увижу. Сейчас авик прилетит ко мне сразу, а если мне не повезёт с респами, и рядом не окажется пво баржи, то я могу поиграть в первые 3 минуты, если там хороший авик.

Заградку дали не для командной игры, а что бы парни стоящие на респе и начинающие двигаться только после дамага не складывались сразу, а хоть что то успевали. 

Изменено пользователем anonym_ryNPZ33zjcVs
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 012
[WOKOU]
Бета-тестер
888 публикаций
27 386 боёв

Весьма эталонный ав-пeдобир, играющий только за счет хилой ПВО на 4 уровне.

:ohmy: хоспади задрот песочник какой то:facepalm:
Изменено пользователем JG24

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Я конечно может чего-то не понимаю в этой жизни, но уклоняться можно не только от АВиагрупп

Ямато попадает в тебя с 21 км ? как интересно, в манёвр не пробовал ?

Хороший пряморукий КРейсер влияет больше на бой, чем ЛК

Плохо читаете. Видать, писатель не читатель. Перечитайте и увидите, что маневры делались. 

Пряморукий крейсер все равно не застрахован от ваншота от броневанны. Ибо рандом. :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 520
[100GR]
Участник, Коллекционер
1 535 публикаций
53 779 боёв

Забежал к нам в гости Олень (описание его аватарки) полакомиться халявкой на ДР, - и что в этом плохого? Ничего, мы гостям рады! Но он нам по своей, оленьей традиции "катышков" накидал... и побежал себе дальше, по оленьим делам - а мы эти "катышки" смакуем... :smart_fish:

Народ, довольно вестись на подобных троллей. Все классы кораблей в игре нужны.:yes_cap: Надеюсь со временем классов станет больше! (а вайн – "Убрать!!!!" Только дополниться новыми жалобами и стенаниями обиженных)

Удачи всем! Ведь это Игра! :)

Изменено пользователем _v_T_v_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
168 публикаций

Мне было приятнее играть до заградки, когда у меня было минимум 5 минут без саранчи потому что она занималась канибализмом, + была 50% вероятность что наш авик утопит ихний и я эту саранчу вообще не увижу. Сейчас авик прилетит ко мне сразу, а если мне не повезёт с респами, и рядом не окажется пво баржи, то я могу поиграть в первые 3 минуты, если там хороший авик.

Будь честен до конца, и скажи, как часто тебя топик авик в первые три минуты?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
3 476 публикаций
4 778 боёв

Резонно. Но к сожалению, когда один авик занимается каннибализмом, а второй невозмутимо топит за это время пару кораблей - это плохо для игры. )

Примерно так же, кстати, как когда эсмы одной команды берут точки, а второй - домажат. Не все смогли в разделение труда, не все. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию