Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Ga2zuStbF1Ky

ВПЕЧАТЛЕНИЯ от WOWS: авинаносцы - ошибка геймдизайнеров, привет от арты из WOT!

В этой теме 233 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 296
Бета-тестер, Коллекционер
1 653 публикации
14 206 боёв

Я вот не умею уворачиваться на крейсере от гк лк, стреляющего по мне километров с пяти-восьми. Если я создам тему про это, я встречу понимание среди вас?

Попытка - не пытка. Удачи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 458 публикаций
429 боёв

Уже говорили что будут что то делать с авиками на лоу. 

Апнут?)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
150 публикаций
6 368 боёв

Я вот мечатю, чтоб на 10ом лвле были авики, а то получается я зря свой гинден в пво точил...

13:25 Добавлено спустя 2 минуты

Я вот не умею уворачиваться на крейсере от гк лк, стреляющего по мне километров с пяти-восьми. Если я создам тему про это, я встречу понимание среди вас?

А с каких пор кр подходит к лк на 5-8 км?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Попробуйте не подходить к ЛК на километров 5-8.

Если я создам тему про то, что убегать (ни даже прятаться в острова) от самолётов у меня не получается нигде на карте, я встречу понимание среди вас?

Изменено пользователем just__dont

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 375
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

Так это что-же получается - можно быть оленем на лк и все равно ваншотнуть, главное помолившись. А на авианосцах играть еще уметь надо, чтобы правельно завести? Я вас верно понимаю, старина? :) 

Боюсь что не совсем правильно. Проблема в том что ЛК мало все делать правильно, надо еще и помолится :) А главная проблема авианосцев, доставшаяся от танковой арты, это возможность вносить огромный урон с другого края карты. При любом неравенстве сил и позиций, всегда есть шанс, пусть мизерный, но шанс, повернуть ситуацию в свою пользу. Но когда тебя атакует авик с руками растущими из плечей, а не клешнями растущими оттуда откуда обычно растут ноги, ощущаешь полную безнадежность, ты ничего не можешь сделать, а тебя все равно утопят, не за один так за два захода. Исключение отдельные уточенные в ПВО крейсера.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Так это что-же получается - можно быть оленем на лк и все равно ваншотнуть, главное помолившись. А на авианосцах играть еще уметь надо, чтобы правельно завести? Я вас верно понимаю, старина? :) 

Абсолютно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 426
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Вы же предлагаете бан

не надо воспринимать всё написанное всерьёз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации

Ну если уж быть честным, то в паре авик-ЛК (по крайней мере на лоулевеле) именно авик навязывает свой рисунок боя (его эскадрильи имеют неограниченные радиус и время полета, скорость и маневренность в разы превышающие скорость и маневренность корабля-цели), а вот в паре КР-ЛК крейсер вполне может сам выбирать на какой дистанции и как бороться с линкором, либо вообще уйти в инвиз и не получать ничего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
935 публикаций
129 боёв

Дело в том, что обычно АВ бывает 2 шт.

дык тс написал , что на него все время заводят 3-4 звена,

чет я такое на этих уровнях редко встречаю, а катаю 4лвл регулярно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Абсолютно.

Какой же у авиков сложный, однако, геймплей. Уметь играть на них надо. Не то, что броневанны. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций

В связи с годовщиной игры пришел поиграть - поиграл.

Игра отталкивает от себя навязчивыми авианосцами, попросту играть невозможно - если авик прицепился к тебе то все, ничего не поможет.

По 3-4 звена кидает на тебя, даже если от 1-го или даже 2-х увернешься остальные все равно добьют.

Я играю в основном на 3-4-5 уровнях, возможно на старших уровнях у всех кораблей хорошее ПВО, но вот тут в "песке" играть нормально невозможно.

Соответственно откуда взяться онлайну, если человек приходит в игру и начинает систематически отгребать от авианосцев?

Эсминцы хоть как то контрятся, авианосцы же просто убивают кого хотят безнаказанно. И арта в WOT просто цветочки, по сравнению с авиками в WOWS.

Играть в такое желания просто нет.

Всем удачи! Хлебайте и дальше этот торпедный суп)

О раки приехали. Странно всегда думал, что чтобы увернуться от АВ 4-5 лвл нужно нажать кнопку поворота и все...

Проверил так и есть. ТС рельсоход несчастный

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Так это что-же получается - можно быть оленем на лк и все равно ваншотнуть, главное помолившись. А на авианосцах играть еще уметь надо, чтобы правельно завести?

Абсолютно верно. С другой стороны, ваншотать чисто случайно - на ЛК будешь крайне редко, если со стрельбой плохо. А на авианосцах можно быть оленем и вывозить свои 60К средней дамажки на каком-нибудь Лексе. Чисто на бомбовых автосбросах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 375
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

В треде трационный толстый троллинг идейными плоскопалубными всех остальных.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
586 публикаций

Всегда удивляли нытики требующие нерфа авиков ... ЛК ...ЭМ или еще чего.

Ну раз они такие имбы, так садись на них и нагибай всё вокруг, чего плач устраивать - непонятно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
904
[KM]
Альфа-тестер
2 428 публикаций
21 139 боёв

зашел поиграть как в танчики, а тут не танки?

ну так то да, конечно, в КС АВ не нужны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Если авик в тебя упоролся и ты не ПВО баржа типа клива - он тебя утопит 148%. На 10-м лвле авика эти 148% превращаются в 100500%.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 012
[WOKOU]
Бета-тестер
888 публикаций
27 626 боёв

еще одно чудо от джова?

авик ниразу не арта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Ну раз они такие имбы, так садись на них и нагибай всё вокруг, чего плач устраивать - непонятно.

В случае с конкретно авиками есть объективный довод против этого: геймплей авиашлюпков в нашей игре - скучное, унылое, некрасивое и незрелищное УГ.

Одного только нагиб-потенциала недостаточно, чтоб это терпеть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

Попробуйте не подходить к ЛК на километров 5-8.

Если я создам тему про то, что убегать (ни даже прятаться в острова) от самолётов у меня не получается нигде на карте, я встречу понимание среди вас?

Попробуйте ходить в ордере. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию