515 [MA3AY] RoK64 Бета-тестер, Коллекционер 574 публикации 22 392 боя Жалоба #1 Опубликовано: 11 сен 2016, 19:18:52 Вот просто есть такой вопрос. К разработчикам, к игрокам... Доколе? Получается одни из нас всегда в неравных условиях. Всегда есть вероятность, что кто-то безнаказанно этим пользуется. Есть мнение, что прошлые времена процентов 70-80% его применяло. И я тоже, нечего тут лукавить. Остальные проценты ныли на форуме и писали петиции. Ну что ж, наныли. Решение принято. Сие теперь персона нон грата. К отступникам были приняты меры и кары. Все стали законопослушными игроками. Мир, дружба, жвачка! Якобы.... Но есть некая группа программистов-сепаратистов, которые не согласны с этим решением партии. И эта группа своими вкусными плюшками сманивает и новых и старых клиентов. Точнее, кто поумнее и со звонкими монетами. "Кушайте нашу плюшку! 100% гарантируем, что вам ей не дадут подавиться!" И ведь не обманывают! Раздраженный проигрышами, балансом, глупыми действиями сокомандников и т. п.... короче темная сторона взяла верх. Ну что ж, перешел, коли так (в этом месте должен быть мерзкий смех Амператора Николая Палпатина). На твинке. Да, это очень сильно ломает баланс. Победы сыпались одна за одной. Вытащить сливной бой? Ни вопрос! Метким и точным огнем противники лопаются как каштаны. И все это безнаказанно. А ведь кто-то так глумиться с ним на основе! Пишет в форум, тыкает ракам что они раки, злобно посмеивается, приводит скрины "затащунских" боев etc. Почему, скрыв статистику, я могу защититься от ластомера. Но от остального мракобесия у меня защиты нет. В мире все время действует одно правило: "Что один построил - другой ЗАВСЕГДА сломать может!" Так сломайте уже окончательно! Вам же все известно! Места, пароли, явки... Ассебмлер/дизассемблер.. что там короче. В общем - я за равноправие! И, надеюсь, на окончательное. P.S. Да, я в курсе, что я рак, тюлень, краб, не умею играть и что-там еще, можете не писать. Мне это известно. Просто есть способы, как это все поправить и ходить тут по форуму с довольной физиономией. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 202 [POLMW] Pyroksyllin Старший альфа-тестер, Коллекционер 4 031 публикация 4 809 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 11 сен 2016, 19:21:26 эм, о чем речь вообще? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
197 anonym_82ajVnA9Cfsc Участник 555 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 11 сен 2016, 19:23:27 ТУ же 19:25 Добавлено спустя 1 минутуща снесут Бгг Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
406 akm187 Бета-тестер 1 466 публикаций 2 763 боя Жалоба #4 Опубликовано: 11 сен 2016, 19:25:44 Закроют же Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 011 rus10210 Старший альфа-тестер 2 542 публикации 6 266 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 11 сен 2016, 19:27:19 Да мне ваще пофик А Тса в бан 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
91 [GACHI] nicsor238 Старший бета-тестер 237 публикаций 3 876 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 11 сен 2016, 19:28:34 Ведется сбор статистики. (с) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
515 [MA3AY] RoK64 Бета-тестер, Коллекционер 574 публикации 22 392 боя Жалоба #7 Опубликовано: 11 сен 2016, 19:28:59 Да мне ваще пофик А Тса в бан Простите, за что? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 011 rus10210 Старший альфа-тестер 2 542 публикации 6 266 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 11 сен 2016, 19:31:38 Простите, за что? признался же что тушник твинкорожденный 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
876 El_Basko Участник 1 613 публикации Жалоба #9 Опубликовано: 11 сен 2016, 19:31:40 Ждем, пока забанят твинка ТСа. О результатах просьба ТСа отписаться. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 486 anonym_dLl4MIv8VNwD Участник 1 346 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 11 сен 2016, 19:32:37 (изменено) Хмм. действительно - за что его в бан? За то, что накипело? Так ведь дело-то какое? Движок старый и давно известный. И детские болезни у него во всех играх одни и те же... Так может им это ... перейти уже на что-то человеческое? Что для рисования картинке уже таки видеокарту на все 100% использует, а не процессор. Глядишь - и решение с расковырками игры быстро найдется - не будут работать эти расковырки и все тут. Хотя, стоит мне признаться честно, я ни разу не грешил в игре на кого-то, что он использует какие-то приблуды незаконные. Ну вот как такое может быть - почему мне в боях такие ни разу не попадались? А если попадались - почему я их не распознал? Играю я весьма средне, но не использую кроме девственно чистого клиента ничего. По природной лени. Ибо мне западло после каждой обновы моды по-новой ставить. Вот и привык я свои 55% уж как-то без приблуд играть. И все-то меня устраивает, за исключением тормозов после последней обновы. И ТСа я поддержать ну никак не могу ) Изменено 11 сен 2016, 19:36:27 пользователем anonym_dLl4MIv8VNwD 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
515 [MA3AY] RoK64 Бета-тестер, Коллекционер 574 публикации 22 392 боя Жалоба #11 Опубликовано: 11 сен 2016, 19:35:50 признался же что тушник твинкорожденный Вам бы это, на площади с лозунгами "Долой!" стоять. Вы из таких, кто не разобравшись в вопросе сразу "Ату его ату!" За что банить-то? Есть у них есть претензии к твинку, пусть применяют соотв. меры. Я не против. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 011 rus10210 Старший альфа-тестер 2 542 публикации 6 266 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 11 сен 2016, 19:36:13 Ждем, пока забанят твинка ТСа. О результатах просьба ТСа отписаться. Надо банить не акки, а хозяев акков. В коричневый его! 19:37 Добавлено спустя 1 минуту Вам бы это, на площади с лозунгами "Долой!" стоять. Вы из таких, кто не разобравшись в вопросе сразу "Ату его ату!" За что банить-то? Есть у них есть претензии к твинку, пусть применяют соотв. меры. Я не против. к вам надо меры принимать. Банить все ваши акки. Виноват не акк, а человек 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 486 anonym_dLl4MIv8VNwD Участник 1 346 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 11 сен 2016, 19:37:42 Надо банить не акки, а хозяев акков. В коричневый его! Плакат "Яза всьо харошее и против всего плахого!" держите по-выше. Там, на галёрке его плохо видно ;) 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 011 rus10210 Старший альфа-тестер 2 542 публикации 6 266 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 11 сен 2016, 19:41:25 Плакат "Яза всьо харошее и против всего плахого!" держите по-выше. Там, на галёрке его плохо видно ;) я свои плакаты вместе со званием ЛФ сложил На проблему ту мне давно пофик Бесят только те, кто ее юзает и еще и права качает Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
214 [LKB] LK_BOYARIN Участник 663 публикации 7 059 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 11 сен 2016, 19:43:03 Это ж насколько тушники ту... глупые, что без мода вообще играть не могут? После этого у меня остаётся только один вопрос. У твоей .... дамы тоже ту нарисовано, фосфором наверное? Что бы ночью не промазать. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
91 [GACHI] nicsor238 Старший бета-тестер 237 публикаций 3 876 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 11 сен 2016, 19:48:48 я свои плакаты вместе со званием ЛФ сложил На проблему ту мне давно пофик Бесят только те, кто ее юзает и еще и права качает А почему бы не поюзать, раз возможность есть? Точность же не вернули. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 011 rus10210 Старший альфа-тестер 2 542 публикации 6 266 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 11 сен 2016, 19:50:16 А почему бы не поюзать, раз возможность есть? Точность же не вернули. потому что ту это чит. Это обман других игроков. Обман и крысятничество 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 867 anonym_j65FCAIroW4f Участник 1 678 публикаций Жалоба #18 Опубликовано: 11 сен 2016, 19:53:13 Вот просто есть такой вопрос. К разработчикам, к игрокам... Доколе? Получается одни из нас всегда в неравных условиях. Всегда есть вероятность, что кто-то безнаказанно этим пользуется. Есть мнение, что прошлые времена процентов 70-80% его применяло. И я тоже, нечего тут лукавить. Остальные проценты ныли на форуме и писали петиции. Ну что ж, наныли. Решение принято. Сие теперь персона нон грата. К отступникам были приняты меры и кары. Все стали законопослушными игроками. Мир, дружба, жвачка! Якобы.... Но есть некая группа программистов-сепаратистов, которые не согласны с этим решением партии. И эта группа своими вкусными плюшками сманивает и новых и старых клиентов. Точнее, кто поумнее и со звонкими монетами. "Кушайте нашу плюшку! 100% гарантируем, что вам ей не дадут подавиться!" И ведь не обманывают! Раздраженный проигрышами, балансом, глупыми действиями сокомандников и т. п.... короче темная сторона взяла верх. Ну что ж, перешел, коли так (в этом месте должен быть мерзкий смех Амператора Николая Палпатина). На твинке. Да, это очень сильно ломает баланс. Победы сыпались одна за одной. Вытащить сливной бой? Ни вопрос! Метким и точным огнем противники лопаются как каштаны. И все это безнаказанно. А ведь кто-то так глумиться с ним на основе! Пишет в форум, тыкает ракам что они раки, злобно посмеивается, приводит скрины "затащунских" боев etc. Почему, скрыв статистику, я могу защититься от ластомера. Но от остального мракобесия у меня защиты нет. В мире все время действует одно правило: "Что один построил - другой ЗАВСЕГДА сломать может!" Так сломайте уже окончательно! Вам же все известно! Места, пароли, явки... Ассебмлер/дизассемблер.. что там короче. В общем - я за равноправие! И, надеюсь, на окончательное. P.S. Да, я в курсе, что я рак, тюлень, краб, не умею играть и что-там еще, можете не писать. Мне это известно. Просто есть способы, как это все поправить и ходить тут по форуму с довольной физиономией. Здравствуйте! Благодарю за напоминание, можете не сомневаться — борьба с запрещёнными модификациями продолжается. Во избежание ненужной рекламы, давайте постараемся не поднимать обсуждение этих тем на форуме. Все нарушители, обнаруженные в процессе проверок, получат заслуженное ограничение. Следите за обновлениями данной темы. Тема закрыта. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию